X



【芸能】ピエール瀧に続く…捜査員が秘かに追う「薬物芸能人」リスト(2)目がギラつく俳優Sの奇行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/12(金) 13:40:05.15ID:g9UyyZKe9
今後の「薬物芸能人」摘発に注目が集まるばかりだが、すでに捜査員の手が回ったケースもある。

昨年、多くの芸能人と交遊のある有名人の親族がマトリの強制捜査を受けていたのだ。

「自宅まで入られましたが、証拠が出ずシロでした。事前に捜査情報をつかんで違法薬物を処分していたとの情報もある。
その後、ド派手だった遊びを自粛し、運営に携わっていたといわれるクラブからも手を引いたといいます。
マトリも取り逃してしまったため、3年は泳がせないとボロを出さないだろうとみているようです」(警察関係者)

女性に人気の個性派俳優Yは、エキセントリックな行動でしばしば話題になった。

「かねてより大麻肯定の発言をするなど危うさがあるYでしたが、昨年、マトリが家宅捜索に入りました。
その後、海外での活動が精力的になり、一部では『逃亡したんじゃないか』とささやかれています」

こう話す、警察関係者によると、自由奔放な活動が目立つYを筆頭に、
昨年ブレイクしたT、多くの美女と噂されたAなど、先のYに憧れるアンダー40の俳優たちにも薬物が蔓延している可能性が高いという。

さらにはタレントとしても活躍するTや人気バラエティー番組にも出演するYら、若手イケメン俳優たちにもドラッグ汚染が広がっているとの指摘がある。

「Yは女遊びが派手なだけでなく、犯罪者と収まった写真まで流出したことがある。本人はすでに現在の立ち位置に未練はなく、仲間や先輩、事務所も手に負えないと見放している。
守る人間がいなくなれば、当局も捜査がしやすくなりますし、そろそろヤバイのではないか」(芸能関係者)

俳優たちの乱行は年齢を問わない。バラエティー番組でも活躍し、数多くの作品に出演するベテラン俳優Sについて、芸能プロ関係者はこう話す。

「現場をドタキャンするなど、奇行が目立ちますが、シャブ常用の噂が根強いです。いつも目がギラついていますよね。
実は業界にも顔が利く妻がドラッグの回し役だと言われ、16年に高知東生(54)が捕まった際には供給源として疑われたことがあったほどです」

警察関係者によれば、現時点でSの内偵は聞かれないものの、捜査員のリストには確実に名前が入っているという。

一方、あの超有名人が夫婦そろってコカインをキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は、現役のヤクザ関係者だ。

「ヤクザの間じゃ有名な話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒にコカインに手を出してるって。
同じルート上には、夫婦ともにミュージシャンのT夫妻の名前も挙がってる。パクられたら大騒ぎだろうな」

Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。

http://dailynewsonline.jp/article/1772234/
2019.04.12 09:57 アサ芸プラス
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:53.95ID:ER5Bro1fO
このイニシャルは下の名前なのか?
それなら簡単に思い浮かぶのだが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:12:35.61ID:HzfuOQa50
>>201
椎名桔平か
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:27:00.38ID:NDVXHZ7b0
>>200
ライターがライダー俳優に見えた・・・。
これ以上仮面ライダー俳優が減りませんように・・・・。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:28:35.66ID:G35Lxb980
佐藤B作かな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:47:14.26ID:HzfuOQa50
歌も歌って女に支持されてる俳優のH

福山
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:52:26.08ID:HzfuOQa50
昨年ブレイクしたT

田中圭
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 19:55:42.07ID:Et9uRLnJ0
こいつらって薬物やってる所を売人とかヤクザに撮られて死ぬまで金揺すられるんだろ?
金出さなかったからASKAはマスコミに売られたもんな
本当真性のアホとしかいいようがないわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:15.53ID:hoK8QNf40
■【FRIDAYで売名?】
吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに 吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

■吹石一恵・女性自身のやらせ写真〜確信犯的売名の証拠〜??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

芸能レポーター 城下 尊之
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:36.28ID:hoK8QNf40
付き合いだして3か月の行動にしてはあまりにも醒めているなと前記事では疑ったが、一番の疑いは、この4年前の『FRIDAY』時点で交際があったのかと。??
 吹石がおぐねーに語った「付き合えるかも」と言った相手は福山かもしれないが、つきあっててこういう行動をするよりは、つきあえなくてこういう行動をしたととった方が自然に思える。

吹石一恵は外堀を埋めるために 【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:45:43.86ID:hoK8QNf40
168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている
ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるからアミューズは吹石になーんにも手を打たない


2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。
 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:52:36.59ID:yx5J2Frw0
Sはベテランでバラエティーでも活躍してる
うーん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:48.97ID:ko8gTAAv0
韓国の財閥なんちゃら女も捕まったしな本気でやっくれやガチでよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:58:42.27ID:O89fSJZf0
>>76
つ海外映画祭
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 21:59:53.65ID:T/f1oKNf0
ピエールと仲いいといえば、岡村靖幸
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:01:33.65ID:O89fSJZf0
>>81
なるほど!窪塚y
若い頃からやっててもおかしくないし若手俳優の過半数から憧れられてるし
自分も俳優として好き
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:02:21.98ID:3c8ShGb70
沢村1樹?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:02:52.58ID:xzMqU3xj0
>>96
高知と仲良かったの?山下夫妻
高知と仲良かったのはキッペーだが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:04:51.60ID:ftqbE1Et0
前にTNK圭が次に逮捕されるって記事でてなかった? 
仕事増えてむしろ逮捕とは遠い存在になってきてるがガセ記事が多いって事なのか、それともすぐ逮捕されんの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:09:49.46ID:elaK34V70
>>31
オカダカズチカのスレの誤爆と思われるが、
サツマイモは砂っぽい痩せた土地が良いらしい
肥沃な土では葉っぱばかり育つぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:12:29.45ID:azgmy9560
アミューズ社員50代五×嵐正子部長はバーニング系列 舞夢プロ 60代境◯淳子吹石マネージャー 兼 専務取締役から賄賂ももらい
1年がかりで取りかかった犯罪隠ぺい偽装結婚プロジェクトも成功して満足してるみたい

いわくつきの結婚とわかってるから 
結婚報告文章を福山のファンクラブ会員サイトからすぐに削除するように指示  

福山のファンクラブ会報に結婚のことを一切触れないようにしたのも 
五×嵐の指示??

周防の忠実なブレーン宮根は周防からもらったネタをスクープ扱いで自らの番組「ミヤネ屋」「Mr.サンデー」で扱うような公私混同も目立つ

結婚の第一報が「ミヤネ屋」だったことも大いに関係がある
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:14:03.34ID:GfaEPy0I0
797 名無しさん@恐縮です ▼ 2019/04/12(金) 14:14:49.14 ID:SG1SDirY0 [1回目]
>>793
やっぱり福山じゃん

【芸能】ピエール瀧に続く…捜査員が秘かに追う「薬物芸能人」リスト(2)目がギラつく俳優Sの奇行
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555044005/

> 一方、あの超有名人が夫婦そろってコカインをキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は、現役のヤクザ関係者だ。

> 「ヤクザの間じゃ有名な話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒にコカインに手を出してるって。
> 同じルート上には、夫婦ともにミュージシャンのT夫妻の名前も挙がってる。パクられたら大騒ぎだろうな」

> Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:23:50.17ID:c0TVj/hD0
>>163
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:56:53.03ID:fzecYiUK0
個性派俳優Yは K塚Y助
家族でパリw
A野はキャバ嬢っぽい人のたれこみ書かれてた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 22:59:43.30ID:8lL/pQsu0
渡部篤郎ってどうなの??

天然であんな人なの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:00:48.68ID:Nn1skif00
逮捕されたら記事にして
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:01:37.91ID:fzecYiUK0
S名桔Pかぁ
アウトレイジだし
夫婦でフレンチキムチコネクションだな
K塚もフランスなうだし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:06:05.33ID:fzecYiUK0
H山はノーマークだったけど
薬する夫婦はセキュリティがっちりのタワマンとか書かれてたね
そのわりにはコンシェルの女性が部屋にはいって
大騒動になってたけど
コンシェはもしかして何かいけないものを見てしまったのかしらw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:13:58.41ID:/9cjlMV/0
そろそろマジックマッシュルームが本命視されても良いだろう
海猿=SEA MONKEY
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:42:05.66ID:7LlxWmeN0
福山◯治吹石◯恵
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:43:32.12ID:gzWL4gSI0
>>246

684Anonymous2019/01/29(火) 14:30:50.60ID:h/4nxfYa
95名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:21.94
>86??
その人事件1ヶ月前に今まで滞納していた給湯代金全納した??
その影になにかがあるよね??

報道上の嫁の会社となにか関係もあったみたいだよ

96名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:44.85
>91??
フロントに預けとくから待ってるとかあんなデカい顔で気持ち悪いことほざいたとか?

97名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:02:25.15??
>95??
マイムはエキストラの登録してるから?

117名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:17:04.13
>80??
職権乱用でコンプライアンスに反し??
仮に侵入事件が事実であれば社会的大問題??
それが、同居が証明されましたと謎報道??
しかも住人の動向を見られる立場にある侵入犯は??
奇跡的確率で鉢合わせている??
さらには自称被害者は侵入犯を追いかけたとか

255名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 19:02:09.55
>247??
事務所が使っていたんじゃなかった???
福山は住んでなくて福山が貸し主みたいな感じだったような‥??
身内が‥って記事見たけど?

120名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:28:35.82
侵入者は最初【マンション敷地内】にいたと報道されたのに??
いつの間にか【室内】にいたことになってた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 23:45:22.62ID:t2zAKVii0
福くんまじか…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 00:27:13.04ID:M2f0aZIO0
こういう匂わせ記事で実名予想したら訴えられてもおかしくないから気をつけた方がいいよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:20:54.23ID:nB3iLMyp0
ショーケンは亡くなったからちがうよね
嫁は美魔女の人だっけ
S名かな
高知の行く横浜のバーにパネルアタック25の司会者も行ってたらしいね
壱成の元嫁と再婚したんだっけ。。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:32:45.32ID:Q3U9DCW00
ユースケSぁンタマリア?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:52:29.72ID:Diu9dDJ70
ってか、なんで芸能人には薬物する人多いんだろう?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 02:56:06.19ID:0GWptRR20
>>57
それでNHKのお昼降ろされたんか
しかも後釜がきよし師匠!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 06:43:09.15ID:d3HW0k8gO
福山柴咲のガリレオ第1話に出ていたムロ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:21:19.47ID:bLlMzmR00
>>173
買いたての靴が合わなかっただけで職質されたことある
薬物やってるやつの歩き方だったみたい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:43:32.37ID:U3yaoc6g0
福山ならヤバイどころの騒ぎではないな。
最近あまり話に聞かないけど。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 07:45:35.08ID:cIlZuW100
窪塚Y介
T中圭
A野剛
T越Y也
S名桔平
(妻はY本未來)
H山雅治
(妻はH石一恵)
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:35:08.48ID:6Ol71yCt0
麻取さんは頑張ったのに
ポリスときたら
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:09.61ID:g7QnF18vO
こういうネットニュースで捕まってるの全然ないんだよな

実話ナックルズみたいな方が情報仕入れてるよね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:18:51.05ID:6Ol71yCt0
麻取が余計なことするから働いてないのが浮き彫りに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:02.55ID:oWEMGFZ30
どうせ捕まらないからこの手の麻薬リストネタは飽きた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:30:32.38ID:fRxq5lL80
窪塚は7階だが9階から空飛んだ時点で薬物中毒だわ
福山は超大物だけどどうなんだろうな
そんな噂聞いたことがない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:41:40.36ID:DKCorYcS0
福山Hじゃないと思う
元ネタは女性セブンだし

この記事は5ちゃん書き込みを見て福山を予想させる書き方に変えてるけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:48:10.01ID:7XqNWP+50
どんどん逮捕してくれ
犯罪者を甘やかすな
別に二度と見れなくてもいいよピエール瀧や新井浩文やその他の犯罪芸能人なんか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:48:10.22ID:NG1x86mh0
イニシャル関係なく
リリーフランキーと仲良くて
女性に人気で吹石は今あまり出ないから福山夫妻
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:56:06.57ID:wiGA+NXH0
吉永小百合まじか。。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 12:47:23.01ID:6Ol71yCt0
3時間スペシャル・今夜決着芸能人「私はクリーンです!!」尿検特番
19:00-21:55

宣誓指定服に着替えののち男女警察官による立会い採尿そして検査実施!
今夜決着「わたしは薬物は一切やっておりません」を完全実証へ
メディアで疑惑のあの人もこの人も一挙集合!
企画を知らされていないあの人も今夜サプライズ検査で判定だ
護送車待機も必要なしと願いたい広告代理店各社も生観覧
乞うご期待!!!!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:50:34.68ID:Y4P/bZG40
運転手が逮捕されたリリーがHで書かれてるからな
他に運転手逮捕された人いるのか?芸能人で
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:29:58.86ID:p7VgRU7/0
さらしあげ

韓国にいくやつあやしい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:11.59ID:HHJYX7tu0
哀川翔
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:05.57ID:fXG+qn8/0
>>1
イニシャルで適当に記事書いてんなよアホが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:03.09ID:F0a0HFAH0
俳優のY 窪
ブレイクT 田中系
バラエティに出るY て越
H 東やま?きむら夫妻?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:07.42ID:hMHejR550
窪塚って薬やらずにマンション9階から飛び降りることができたんかな?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:19:02.85ID:FhshYGQz0
>>53反町?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:31:26.46ID:FJ8PN0jk0
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/59885548998.html
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 20:56:25.05ID:LO79gFuQ0
>>288
東山夫妻の嫁は前期ドラマの主演で仕事セーブしてない
キムラの嫁は仕事セーブじゃなくて仕事してない ここ数年は年に数回仕事してる感じだろ?

H山夫妻の嫁は仕事セーブしてると記事出てた現に女優はやってないCMとナレーションだけ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:41:07.68ID:2cXHgpv00
>>294
その人普通に真面目だから大丈夫だと思う、素行の悪い噂はない
ファッションが奇抜なだけ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 22:43:40.67ID:bzwdohEE0
バラエティといえばめちゃイケドッキリで
変なキレ方したあの人じゃないのか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:29:28.06ID:p7VgRU7/0
さらしあげ

揉み消しをさせない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 23:35:25.35ID:35d5phOg0
>>75
Fじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況