X



【芸能】安めぐみ 第2子に意欲「夫は今年50歳。もう一人くらいは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/04/11(木) 19:53:24.16ID:/kFFkNXw9
 イクメンロッカーのダイアモンド☆ユカイ(57)、癒やし系ママタレントの安めぐみ(37)が10日、都内で行われた「セイバン100周年記者発表会」に出席した。

 安は第1子の長女が4歳で、2年後に小学校入学を控える。「私はとろいし、子供は最近できることが増えたので、公園遊びに行くと動きが速すぎて追いつけない。心配なことが増えてきたが、我慢して見守ることを意識して子育てしている。夫(東MAXこと金満二世タレントの東貴博=49)は女の子なのでかわいがって、世話を焼きすぎる傾向がある」と語った。

 ランドセルについては「うちの子はパパのイメージを考えて、ゴールドを選ぶかも」とジョークで盛り上げつつ「若く見せているが、夫は今年50歳になる。もう一人くらいは欲しい。2人目を考えている」と明るい家族計画を打ち明けた。

 そんな安に対し、3人の小学生の父親であるユカイは「妻とは『俺たち早く死んじゃうから、一人だと寂しいね』と言っている。未来を生きる子供たちは兄弟、力を合わせてやっていってほしい」と早めに子供をもうけることをすすめた。

 そして「一番の理解者は俺だから、周りが何と言おうが、子供を応援してあげたい。これから先、いじめ問題やら何やらいろんなことがあると思う。でも、親が子供の一番の味方でありたい。俺、いいこと言っているな」とドヤ顔で子育てについて持論を述べた。

 同社はDAIGO(41)のCMソングで人気を集めた高品質ランドセル「天使のはね」で知られる。創業100年の節目に合わせ、グローバル化を意識した企業ロゴマークに刷新した。

 兵庫県内にあった3工場と本社を集約した新工場を建設し、2020年内の稼動を目指す。さらに、ディズニー映画「トイ・ストーリー4」(7月12日発売)とタイアップし、新CMやキャンペーンを展開する。

 また、国内では少子化に歯止めがかからないため、日本品質を武器に中国を中心としたアジアでランドセルマーケットの開拓に取り組む。加えて、同じ兵庫に本社を持つ子供服のファミリアとタッグを組み、保育事業への参入を目指す。


2019年04月10日 21時36分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1349550/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/6a3ba9af1f25d9bf71733ca28d3c8881.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 19:54:03.16ID:6yZGy2wK0
ニダール
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 19:54:18.69ID:UD98Ek7R0
うらやまC
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 19:54:29.22ID:HNhyLe8w0
>>1
産まれてくるのはなぜか黒人
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 19:57:56.50ID:MyTzs6jE0
やりMAX
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 19:58:58.82ID:V8Sw3Cgd0
私が替わりに…
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 19:59:04.99ID:Vw0VOTRq0
乱一世に無茶苦茶されてた奴か
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 19:59:25.33ID:9ZusEW0s0
劣化ちんこなのに
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:00:54.01ID:qe1RAMya0
ヒガシックスってもう50歳なのかよ

相方の田中美佐子の旦那は完全に主夫になってるのかな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:01:16.06ID:NCdkphEr0
産まれてくる子供の事も考えたれよ…
小学生になる頃には両親何歳になってると思ってんだよ…
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:02:11.58ID:m1/s+iNv0
成人式のときには70歳だぞかんべんしてくれ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:03:39.52ID:IZazyWqx0
卵子は女が産まれたときに既に全部できてて、そこから変化しないから年齢=卵子年齢になる
従って早く子供を産まないとダウン症や奇形などの疾患が出るわけだが
男もそう楽観できない
生殖細胞そのものは産まれたときにできていて、そこから細胞分裂するだけだからな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:04:13.71ID:ONfSe2dJ0
うらやましー
おれだったら毎晩やるわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:04:54.00ID:6XLwtpMU0
いらない血がありますから、はんたーい
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:05:11.67ID:EMCSdPlM0
ずんの・・
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:07:32.33ID:NJmOxtJz0
>>1
次は太郎か??
おとなしい男の子で有れば旦那も大丈夫だろう??

安産型の安さん、次は2子でも良いかもしれませんね!!
だって長女がお手伝い頑張ってくれますよ!!
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:08:29.98ID:qDe0uESi0
この夫婦セックスレスなんだろうね。だから必死にマスコミ向けでアピールすんの。かなりのバカだな、俺なら別れたいわ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:10:08.29ID:AeOHi+GI0
安めぐみにこの歳になっても子作りをせがまれるとか
東MAXは前世でどれだけの善行を積んだんだよ
くっそ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:11:43.81ID:Sn4Ds0XT0
安めぐみって最近見ないと思ったら
東MAXと結婚してたのかw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:13:15.02ID:mrX3Z+vs0
もうこれ以上朝鮮人の数は増やさないでくれ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:13:35.09ID:eaywb8mg0
おじいちゃんやん
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:14:28.10ID:ouPTKKzE0
一回とは言わずtake2で
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:14:57.03ID:qjkXrptb0
いやらしい
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:17:27.58ID:22khlU5r0
俺も結婚したら、毎日セックスするんだ!
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:20:49.90ID:NM+otqZ/0
>>16
ヤンキー夫婦と違うから全然問題ないわw
昔だって兄弟で20歳違うのざらにあったしな
ヤンキーだから知らないだけよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:22:15.57ID:9wtStf7CO
安って微妙なんだよな
あと40代に入ると(個人差はあるが)刺激の強弱により主砲の働きに陰りが現れるんだよ
たぶんマックスは風俗とかでは元気溌剌だと思うぜ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:22:18.42ID:TE9g1ccr0
男が理想とする女な体だよな
世の中の女たちとミスマッチが起きてる
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:22:21.84ID:srrNRseh0
DAIGOもう41か おっさんやなw
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:23:25.22ID:bTUkkd4s0
まあ成人するまでは生きられるだろ
何とかなるって
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:24:34.17ID:wDnA6KS30
こどもの頃

50代、60代がエロいってことは
クソ爺が気持ち悪いと思っていたが
自分が40代になって、性力が落ちてくると
なるほど、俺はまだまだ若い!って
アピールだったのかと気がついた

50でSEXなんて、俺は無理かも
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:38:37.43ID:jjpWmOuy0
どんなセックスするのか
フェラとかしなさそうだけどジュポジュポ音立ててやるのかな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:39:53.83ID:cKMSSmBN0
親父が高齢で2人目諦めた人とかたまにいるよね
松本人志は高齢による男性不妊だけどさ

高齢と結婚する女は考えた方がいい
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:40:00.38ID:1oySI5PV0
>>35
競馬の馬並みに人工授精用精液を提供しているらしい??
既に何人婚外子居るのだろうか??

最悪この手が有りそうだ??
才能の有る方の精液は売れるそうだアズマックスなら1億円くらいの価値が有るかもしれない??
それで奥様人工授精される可能性も有りそうだ
もちろん性別産み分けも可能??

ダウン症も遺伝病も回避できる是非とも、卵子診断も受けて最高最良の天才男子を産んで下さい!!
これなら後20年は産めますよ!!

と言う激励もアズマックスにはできそうだ。
頑張れ種馬マックス!!
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:43:29.32ID:uSfsnnCm0
>>45
かわいいw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 20:59:10.21ID:y3J/SPIS0
若いんだな東
40代と思ってた
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:03:32.52ID:WQKCAACO0
子供は2人、という慣わしのようなものは何だろう
子供居る人の多くが2人きょうだいだよね
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:04:40.92ID:sbV9x6sg0
さま〜ず大竹は51歳で妊娠させたからな
東もがんばればできるだろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:06:12.37ID:eaTgqdxH0
結局子供作るのって全部親の為なんだよな そりゃ育てるのは大変だと思うけど、最終目的が老後の自分達の世話なんだと思ったら、人間て罪深いなと思うよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:08:48.54ID:mgi+VaZK0
>>58
まぁ親の世話する人ばかりじゃないけどねw
ただ、作るかどうかは基本エゴだわな
兄弟がデキたとしても、上手くいくとは限らんし
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:16:42.20ID:QFwc8WDa0
シェンムーで声優やってたようなやってなかったような?
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:18:16.77ID:/hwiVs6Z0
東MAXってハゲなかったなw
おやじはハゲちらかしてたのにw
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:18:28.49ID:TLfuHC5w0
50なんて楽勝で濃いの出るよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:19:36.29ID:zZMQblRD0
安めぐみも50歳になるんか
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:19:43.51ID:jfhAr/g30
>>2
えぇ〜あのぉーなんていうんだろ?気持ち悪い?うーん、なんだろう
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:20:00.04ID:YguAJgyd0
発達障害生まれるよ?
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:25:29.00ID:U6pMRtTT0
もう種がない
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:26:29.79ID:AeOHi+GI0
>>55
>子供は2人、という慣わしのようなものは何だろう

ヒント:トーナメント戦
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:28:44.63ID:ItgazJb+0
ロンハーに出てた時には、グラビア、女芸人、揃って一番クズなのが「安めぐみ」だったな。
同性に嫌われる女って、マジで最低らしいわ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:29:30.04ID:pcPo+IYK0
誰だっけ?お笑い芸人の妻だっけ?
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:45:38.44ID:PZ6SJOaP0
精子も40超えると障害リスクが跳ね上がるぞ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:50:38.39ID:PGN97a3S0
夫(東MAXこと金満二世タレントの東貴博=49)
酷い言いよう
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:54:42.61ID:yoOy/jUI0
東MAXは地方ロケとか多くてあまり構ってもらえないとか愚痴ってたよな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 21:54:57.34ID:R1Qss7Jl0
>>45
お前バカだなw
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 22:02:38.20ID:QXLg9SU20
父親の東八郎が亡くなったのが52歳
髪の量は親子で全然違うな
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 22:20:16.10ID:2eRu/BQp0
精子腐ってるからやめといたほうが…
安さん本人も37だから、高齢×高齢出産になる
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 22:20:32.12ID:/4af9fqv0
許してやれよw
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 22:21:53.56ID:Mz5kza/h0
めぐの安
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 22:23:40.50ID:2eRu/BQp0
>>83
名古屋で土曜朝、情報番組の司会してるわ
自分の番組だから張り切って盛り上げてるよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/04/11(木) 22:40:04.80ID:vNpd3Ec80
安めぐみもイヤらしいことしてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況