X



【テレ朝】報道ステーション 富川アナが無知を晒して謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2019/04/10(水) 22:45:36.12ID:6rg49viV9
福島復興についての議員発言

民主党政権時代の閣僚の失言を自民党の閣僚が発言したように富川アナが発言
後に訂正して謝罪。

ソースはテレビ朝日報道ステーション
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:53.21ID:bDwX8mEv0
>>91
富川キャスターの言い間違えと桜田の失言を同列に扱うお前みたいなネトウヨどもはどうしようもないクズ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:54.58ID:tdcn03ox0
>>12
コンセンサス松本な
懐かしいな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:55.25ID:aUxaxUI50
ムチの血
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:59.90ID:e8qR50iz0
テ一脳雑魚〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:04:11.05ID:7Gm8yokD0
間違いはなぜか自民党の不利になる間違いばかりで、野党が不利になる間違いは全くない不思議w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:02.84ID:ZX+S6qJ60
73 名無しさん@恐縮です 2019/04/10(水) 21:03:01.07 ID:0ddY1Z/C0
山下智久はちん子にあびる優とペアタトゥー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:03.10ID:gAG91XwU0
まだやってんのかwんとかステーション
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:19.00ID:bHOk8nbj0
ギリギリアウト
自民党議員が障害者に発言させなかった報道→本当は民主党が引っ込めた
加計のワインセラーガセネタ→スタッフに慌てて止められる
今回

富川は本当に無能 キャスターに不向き
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:35.25ID:0yRaQ4DP0
>>1
昨日の後藤のコメントもクソだったな
新紙幣も元号を安倍の意向的な言い回しをして
マジでもうこのフェイクニュース番組を見る事はない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:40.35ID:TZDlCffh0
>>10
マジかー
キツイな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:54.56ID:/GSdy9AJ0
辞職しないとね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:06:29.15ID:kGdUjACr0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:06:34.81ID:mBEMlyxN0
安倍ちゃんは悪くない!?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:00.43ID:SuehPZGe0
>>1
政治家の揚げ足はいくらでもとるのに自分たちはそれで終わり。なめてんな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:13.09ID:6wluAOKD0
桜田は10回以上の失言を許されたのにテレ朝のアナウンサーには厳しいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:24.25ID:V9a1lyzS0
数秒でサバいていかないといけないのに
わずかな言い落としくらいで
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:37.13ID:0yRaQ4DP0
>>31
謝罪ってスレタイも読めないのか?
お前の方が洗脳きついぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:51.25ID:ViD+qGW70
しかし、反日アナばっかりだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:57.81ID:0mdwf88Y0
朝日は新聞もテレビもとことんこんな捏造インチキばかりだな
今度は新聞屋じゃなくてテレビ局のやつが射殺されるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:57.94ID:bGl9dSF60
>>77
男の名前かよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:08:21.07ID:IE26fNN70
ネトウヨはデマ流しても謝罪しないよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:09:39.16ID:/RStu8By0
松本龍のあの恫喝、今でも忘れない。
皆さんに忠告ですが、見たら本当に腸が煮えくり返って数日は気分悪くなりますので、
Youtubeなどで検索しない方がいいですよ。
松本龍は人間がなし得る最も醜悪な存在でした。
漫画でも水戸黄門でも、あんな胸糞悪い悪役はでてきませんから。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:09:49.48ID:0yRaQ4DP0
>>128
香山さん津田さん逃げないで
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:09:57.27ID:P/Lqn4o30
この人、新卒の時うまくやって今の職に滑り込んだだけで
その辺の零細企業に就職してたら平均よりどんくさくて仕事できない部類だと思う
頭悪そうだもん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:10:10.03ID:oqz0zdod0
その前に桜田の失言の責任は安倍の責任だ!安倍が辞めろ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:10:22.51ID:+mEFxa+M0
>>1
わざと印象操作したんだろ?
選挙シーズンだし。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:10:57.83ID:8nTkthEp0
またパヨクの印象操作か
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:11:02.40ID:uSGDtkTF0
またお前か…

by 23小川
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:11:04.80ID:9x2HvRIo0
夢で立つ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:11:41.09ID:C8BhZQxf0
失言をごまかすな
辞任しろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:12:12.94ID:Gh1toawJ0
馬鹿だからしょうがない
桜田やめたんだからしょっちゅうやらかしてるマスゴミもやめれば?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:12:56.85ID:tfDNRMlv0
こいつが身内のALS患者を自民党を叩くためだけに利用したの見て
人間として最底辺の屑だと軽蔑してる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:13:32.66ID:1azpX+aC0
こいつ自分がバカなのを自覚してしゃしゃり出ないのが良いところだったのに。w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:13:46.38ID:+mEFxa+M0
>>142
昔ならこれで安倍政権終わらすこと出来ただろうに。
SNSの時代になって思い通りいかなくなったな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:15:29.55ID:ICTYAIie0
経歴詐称のショーンを長年コメンテーターに採用してた報ステw
報道番組格付けチェックって番組があったら
間違いなく三流番組だろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:15:43.14ID:w0LNOa/w0
わざとだろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:16:05.37ID:7srLOwcH0
フェイクニュースの総本山朝日新聞&テレビ朝日
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:16:27.22ID:/0zNwm/x0
民主党政権は安倍内閣と比べ物にならないほど酷かったから、
民主党系の政党支持率は低迷。
パヨク系メディアは現実から目を背けている。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:17:05.56ID:dIIfgekV0
>>1
富川「上司が作ったフリップに沿って喋っただけなのに(´;ω;`)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:17:36.59ID:4wivEmJV0
わざと言ってあとで訂正して謝罪する 毎度同じパターンの工作だな 間違っていても一度言ったら一定のひとの記憶には何となく自民党悪いと認識されるからな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:18:05.56ID:DH4wS1jl0
>>156
そんなわけあるかよ
何度目だこれ
こいつは過去にフリートークや質問でもやらかしてるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:18:33.59ID:xUkJ0O1s0






あっ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:19:01.60ID:0ccE4C6A0
富川は古館時代のように現場からレポートしたり、メインのそばでサポートするのが一番合ってて
本人の良さが出ると思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:19:22.40ID:ZSCfaqkw0
これ意図的だったらかなり悪質だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:19:35.64ID:lu5EpG5c0
うっかり八兵衛
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:19:37.24ID:gfTgJojj0
思い込みの間違いだろ、自民の失言の流れでな

いしまき程度なら謝罪したならそれですむけど、忖度しますだの、復興より身内の議員が大事だはない

それは単なる間違いではないからね、本人の意思が入ってるからね

富永のは、自民が失言したら叩きたい願望が入ってはいるが、
だとしても間違いの範囲だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:19:44.71ID:/LyPV4Ng0
松本龍とかこの前亡くなったからドサクサに紛れて入れたような感じだな
アホだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:19:55.12ID:nkCYMcUr0
桜田に改名しろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:20:03.73ID:QtnkSOOq0
キャスターになると偉そうになるのなんで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:20:15.08ID:/tHjcBqE0

0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:20:17.95ID:eWJ8S3Mq0
>>10
本当だw

富川悠太アナ、「徹子の部屋」で子どもの名前明かす「立夢と奏」
http://news.livedoor.com/article/detail/11403339/

富川アナは「上の子が『立夢』(りずむ)と、いいまして…」と答えると、黒柳はすかさず「りずむ? どういう字を書くの?」と反応した。
富川アナは「リズム感が人生において大切だ」という理由から、命名したそうで、黒柳もこの理由には納得。

さらに、富川アナは「ふたり目は、(ひとり目を)立夢って付けちゃったもんですから、どうしようかなと思いまして、セットで「リズムを奏でる」という意味で『奏』(かなで)という名前を付けました」と、
次男の命名についても説明した。すると黒柳は「男の子で奏」「立夢と奏。へー、可愛い」と冷静な口調で感心していた。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:20:33.60ID:/tHjcBqE0

0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:20:51.91ID:/tHjcBqE0

0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:21:41.95ID:AQ7wyACD0
>>18
お前もウヨじゃん
朝鮮民族派の朝鮮ネトウヨだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:21:45.19ID:CpOnpjZT0
>>1
せっせと印象操作、印象操作に励むサル
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:21:48.22ID:ELgHCSx60
>>46
このフリップ別に全部自民党の制にしてるわけじゃないじゃん
インタネット右翼のこじつけに憂慮
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:21:49.07ID:8PddI1hE0
>>77
ふぁ?www
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:22:38.21ID:dHTla+G20
フリップに民主党って入ってなかったから
なんか怪しいなと思ってたらあの発言でやっぱりなと思ったよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:23:25.72ID:ln4Dx+ebO
横浜国大出て なんでアナなんだろね
普通に教師やりゃ良かったのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:23:34.22ID:AQ7wyACD0
>>181
日本語おかしいぞ
お前朝鮮人?それとも支那人?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:23:45.37ID:jA0vDARL0
いつまで経っても確たる証拠なんて見つからないモリカケをしつこくやってるなら、その元ミンスの発言とやらも同じレベルにしつこくやれよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:24:07.41ID:18t2Buyv0
>>111
おまえちゃんと見てたか?
新紙幣は景気浮揚にはならないとか政権のキャッシュレス化と矛盾がとか言ってた自称渋沢栄一の玄孫を
バッサリ切り捨ててたじゃん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:24:24.88ID:8gbSQk0d0
時事に弱そうなサラリーマンだし、作りて側に指示されたら、なんの疑問も持たずに発言するんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:24:28.76ID:FgWeW1xy0
こいつ苦労を知らない顔だなっていつも思ってた
NHKの丸井の御曹司と一緒で成功体験しかしてこなかった顔
だから言葉がすべて薄っぺらく感じてしまう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:26:49.78ID:7ILdI1YF0
>>60
それでも辞任は避けられないな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:27:23.98ID:NiHKXJUr0
あれ?失言したら辞任じゃなかったっけ?
政治家には辞任を要求するのに富川は辞任をしない。
なんで?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:28:11.96ID:TfX1xpef0
自民の印象付けしたかっただけじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況