X



【芸能】熊田曜子“ミニスカ”で『入園式』に出席し「みっともない」と呆れ声 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/10(水) 22:41:19.99ID:C24VATlN9
タレントの熊田曜子が、4月6日にインスタグラムを更新。次女の入園式で撮った写真を公開したところ、呆れ声が続出することになった。

熊田は、

《次女入園式 式では舞台上でダンスを踊りたかったみたいで「いつ踊れるの!?」ばっかり聞いて来てたよ》

と、入園式での次女の様子を明かす。続けて、

《ダンス好きな次女 習わせてあげたいけど 長女の小学校の送り迎えとアフタースクールの送り迎え 次女の幼稚園の送り迎え… ママはいっぱいいっぱいです 毎日、スクールを何往復もすることになりそう》

と、子育ての大変さをつづった。

この投稿に添えられている写真は、三女を抱いた熊田と、長女、次女が横並びになって写っている記念写真のようなもの。
子供の顔はすべて塗りつぶされており、次女に至っては全身塗りつぶし。制服から、学校が特定されないような配慮もしているようだ。

View this post on Instagram
次女 入園式? 式では舞台上でダンスを踊りたかったみたいで 「いつ踊れるの??」ばっかり聞いて来てたよ?? ダンス好きな次女?? 習わせてあげたいけど
長女の小学校の送り迎えとアフタースクールの送り迎え 次女の幼稚園の送り迎え・・・ ママはいっぱいいっぱいです?? 毎日、スクールを何往復もすることになりそう
?? そして全てに付き合わされる三女?? どんな感じの新生活になるのか?? 楽しみながら頑張ろう
?? そして余裕ができたら次女にダンスを習わせてあげたいな? それまではお家の中で一緒に踊りまくろう?
お洋服は私も長女も全て @sweetmommy だよ?? 来週は長女の入学式だから、同じお洋服にしようか それとも変えようか悩み中??
楽しい悩み?? #入園式 #三姉妹 #長女 #6歳 #小学校入学 #次女の #3歳 #幼稚園入園 #三女 #9ヶ月 #まだまだ家にいて欲しい

A post shared by 熊田曜子 (@kumadayoko) on Apr 6, 2019 at 5:20am PDT

?

グラビア母さん猛批判されてしまう
しかし、そんな気配りができる熊田に、ネット上では呆れ声が上がることに

《膝上(丈のスカート)とかはいてたら浮くよ…》
《若作り過ぎて…》
《長女と同じスカート丈ってw》
《いやいや膝隠せよみっともない》
《丈よりスカートがふんわり広がったタイプのワンピースなのが気になった もう少しタイトだったら若作りには見えなかったんじゃないかな》

などと、ミニスカートで若作りをしていると批判されているのだ。

「熊田はママになってからも、グラビア活動を継続し、大胆に脱いで仕事をしています。
これに『こんなお母さんは絶対いや』と批判が飛んでいました。
しかし、仕事で露出する分には、頑張って稼いでいる≠ニ好意的に捉える人も。
一方、今回の写真は完全プライベートでの露出のため、擁護のしようがありません。ファンも苦笑いするしかないでしょうね」(芸能記者)

いつまでも女≠ナあり続ける熊田だが、彼女の生き方はなかなか同性に理解されないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1768722/
2019.04.10 07:30 まいじつ

https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FItmedia_nl%2FItmedia_nl_20190407022_6187_1.jpg&;t=jpeg

前スレ 2019/04/10(水) 15:49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554878972/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:44:16.72ID:BthhjoSa0
こゎぃょぅ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:44:44.25ID:MkYoqybU0
>>1
写真見たけど、べつにい〜じゃん。
この程度のファッションの自由、好きにさせてやれよ。
なんかよっぽど、嫉妬とか、それとも別の理由で嫌われてるのがこういう形で出てくるのかねえ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:45:14.92ID:OlW6qBbw0
攻撃してんのは…子供部屋未使用おばさん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:45:29.28ID:JrvwuKut0
× みっともない
○ はしたない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:46:12.94ID:hxRvB+rE0
このひと
なんでこんなに叩かれるの?
マスゴミ敵にまわすようなことしたの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:46:35.57ID:rZ9jWM0d0
鬼女さん怖すぎやろ女に産まれたらこんなやつらと戦わなくていかないと思うと同情するわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:47:15.22ID:fTf7gdSZ0
しただろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:47:56.07ID:HdOUpis90
まわりのお父さんからすればご褒美だろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:48:04.11ID:IxFycarm0
これでミニスカかよ。
心に余裕がない奴はお遍路にでも行ってこいよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:48:07.73ID:j6V5ZJil0
元々目立つの大好きで芸能界でグラビアなんてやってんだから
どういう人間かなんて分かりきってるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:49:06.79ID:iAC2B/Rc0
この人でべそだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:50:01.38ID:f8rMaEyr0
>>1
ミニスカじゃねえじゃん
小学校の入学式なんてもっと短い母親ふつうにいるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:50:52.15ID:JUDomqNn0
>>1

普通でしょ
鬼女どんだけ怖いん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:50:54.57ID:v6MgVTre0
ババアの僻み
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:50:55.38ID:OWdj1C3j0
まじでどこがミニなんだ?
デブス鬼女の妬みよくないぞ?w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:52:07.81ID:iS5Y6lcF0
しかし子供のある身としては、こういう方が問題じゃねーのかね
まあボクは、芸能人の家庭ってのは良く知らないし、子育てにお金もかかるんだろうけど
子供の身になってみると、やや複雑だな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4e0b5796d7f9c430a2858d8582f5d1b5/5D3D50D5/t51.2885-15/e35/56526835_1028898877312949_4297469190037745508_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:53:04.71ID:9Yd7l9gI0
>>1
どこがミニスカ??
むしろみんなもっと好きな格好したらええやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:53:36.83ID:b0cY+uub0
ただの嫉妬じゃねーか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:53:41.46ID:PdOiU8WB0
>>13
子供3人もいたのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:54:09.02ID:ncLqmpoo0
全然ミニじゃねーぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:54:25.87ID:K+0V/rgQ0
ミニスカだと見てみたら・・・若干膝が出てるのがダメなのか?別に普通じゃん
もっと下品なのを想像してたがこれで叩かれるとか怖すぎw
有名人は大変だね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:55:23.54ID:4PyodjMv0
膝見えてる位別に気にならないけど
母親って若く見えてスタイル良くて可愛い人とデブだったりババアな外見の人とでパックリ分かれるからなあ
ババアやデブは膝見えるスカートなんて履けないから顔やスタイル良い母親がこの位の丈履いてるの見ると、子持ちなのにって思うんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:55:36.59ID:cy/YVQNA0
膝見える位なら別にいいじゃない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:55:38.62ID:U/Fd+27Z0
さすがに呆れ声は捏造じゃないか女でもみっともないなど言わない
この記事書いたまいじつの記者は顔と名前出してくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:55:49.88ID:a80R2zLU0
こんなの普通だし、これだけ綺麗な母親なら子供は嬉しいだろ。

なんでも嫉妬で書くのは良くない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:55:56.00ID:JgdLZVWE0
辻と同様、
どこも炎上してないのに話題作り乙
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:56:22.44ID:K+0V/rgQ0
太腿があらわに出てるの想像したが全然普通で上品w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:56:46.77ID:9doBZqZr0
ミニスカと言うほどではなくね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:57:22.54ID:9Yd7l9gI0
誰も批判してない捏造記事か??
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:57:38.39ID:4nYMc7nc0
膝丈だよね。
以前はミニ丈の人が多かったけど
最近は膝丈が主流なのかな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:57:38.65ID:IXo6Kpqw0
スカート丈も別になんてこと無いし子育てちゃんとしてるし何が悪いんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:58:00.60ID:c5Lnyeiy0
むしろ全然ミニスカじゃなくてムカつく
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:58:02.30ID:a7ChQI840
超ミニは、やばいけどこれくらいは普通にいる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:58:17.84ID:Nf1ustgA0
写真を見る限り全然イケてるし問題ないわ
恐るべし女の嫉妬
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:58:51.79ID:NkuyPpx50
ブスどもの悲鳴が心地よい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:58:57.11ID:dzTEpq030
普通じゃね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:59:06.60ID:K+re55Iz0
ミニじゃないが、自分が主役と勘違いしてる感じだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:59:33.62ID:R4L+NmBN0
インスタいつの間にか垢禁になってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:59:39.80ID:CfUxOq2j0
とんでもないタイトミニでも履いてるのかと思ったら全然普通じゃねえか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:07.99ID:98RI0u180
>>1
うちの嫁も幼稚園の入園式このぐらいの長さだったぞ。若くて168センチあってスタイルいいから30代のおばちゃんママさんたちにうちの嫁も妬まれてたのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:19.68ID:alwW66Ic0
幼稚園の入園なら若い母親多いし
これくらいは普通だとおもうわ
抱っこしてるから崩れてるけど、膝上って長さでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:35.58ID:qLt6R/l50
ババアはガルちゃんに隔離しとけよ
最近流入が激しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:45.37ID:0Td1lB9Y0
おばさんを虐めるなよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:48.62ID:AQJZzC6B0
こういうの、気にしてるのってババアだよねもれなく
男は気にしないw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:01:07.74ID:DAZVSGaL0
気分は20代って感じやな
激しくどーでもいいけどw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:01:26.64ID:zPb5gKvg0
何だテレビ出てる時みたいな座ったら下着見えそうなくらい短いのかと思ったら
言うほどでもないじゃん
男から見たら短いとも長いとも思わないけど女性目線だとまた違うのかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:01:45.60ID:1Z1o49II0
>>1
短すぎるわけではないけど
この丈だと座った時結構太もも見えちゃう長さ
やっぱ膝丈がいいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:02:12.53ID:k0AObN1C0
>>31
いや、普通ではないと思う
普通なら膝下。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:02:15.27ID:hFAiDbhI0
全然問題ないレベルやん…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:02:53.63ID:2uFhZCT90
>>31
ミニスカって言うレベルじゃねえよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:02:56.69ID:5eNXSeeR0
くまぇりってまだムショの中?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:02:58.15ID:U0GenoDb0
去年息子が小学校入学して、その入学式の時これくらいのスカート丈の母親結構いたが。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:17.91ID:zh/7+9c00
この程度なら許してやれよ
みっともない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:25.48ID:0PWpfnvG0
別に、今どきの入学式では普通にいるかっこうだよ。
ましてや芸能人なんだし。
批判してる奴は、自分の時代の入学式で頭が止まっている。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:37.66ID:aUxaxUI50
>>1
短くないやん

はい解散
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:51.62ID:REUt00He0
どうせ子供部屋未使用おばさんが叩いてるんだろwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:04:31.87ID:GD/yZL9t0
73 名無しさん@恐縮です 2019/04/10(水) 21:03:01.07 ID:0ddY1Z/C0
山下智久はちん子にあびる優とペアタトゥー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:04:45.26ID:GU8QP9gY0
タイトスカートで太もも見せまくりなのかと思ったら全然違った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:20.39ID:Ydr1RizC0
嫉妬とかじゃなくて常識か非常識かで言ったら非常識になるってだけだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:20.61ID:sDl+KoADO
お前ら暇だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:52.41ID:e5cFJZxJ0
このくらいなら下品ってほどじゃないけど
35歳過ぎたら芸能人でもミニはイタイ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:06:06.74ID:Ycn4IGI60
>>1
これ ミニスカートですか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:06:18.96ID:E9elTkdV0
丈よりもスカートがふわふわした形なのと若干名腹出てる感じなのが気になった
妊婦?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:06:19.96ID:HqJV+Nmj0
みっともねーのは書き込んでるババアの腹だろうがボケ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:06:42.20ID:zh/7+9c00
ウチの最寄り駅なんてラガーマン風体の
ミニスカマンが出没するんだから。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:06:59.49ID:NgXeb/t90
プロは違うな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:05.87ID:TxT7kubz0
辻の入園式のほうがやばい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:07.62ID:NrWn7+wH0
ブサイクBBAどもの嫉妬は怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況