X



【野球】元メジャー投手・長谷川滋利氏が元ワンギャルと不倫トラブル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/10(水) 16:11:32.55ID:KY3piXwo9
元メジャーリーガー投手・長谷川滋利氏(50)が元タレントのA子さん(40代前半)と不倫交際の末、トラブルになっていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

長谷川氏は1991年にオリックス・ブルーウェーブ(当時)に入団。1997年からはアナハイム・エンゼルス、2002年からはシアトル・マリナーズでプレーした。
2005年の現役引退後は、野球解説者やオリックス・バファローズのシニアアドバイザーを務めている。
最近では、日米でチームメートだったイチローの引退に際し、テレビ番組に多数出演し、思い出を語っていた。

一方のA子さんは、かつてTBSの人気深夜番組『ワンダフル』にアシスタント役の“ワンギャル”として出演するなど、バラエティタレントとして活躍。
2007年秋に長谷川氏から告白され、一度は断るも、「うち(夫婦)は終わっている。真面目に付き合いを考えてほしい」と言われ、交際が始まった。

長谷川氏は「僕がA子のことをサポートする」と、A子さんのために芸能事務所を立ち上げるなど、仕事にも関与するようになった。

2008年1月に長谷川氏はカルティエのラブリングとラブブレスをA子さんに贈り、「3年後には一緒になろうね」と約束。しかし2週間ほど経った後、電話一本でA子さんに別れを告げたという。
不倫交際が終わると事務所は機能しなくなり、A子さんは芸能界引退に追い込まれた。

「長谷川さんの奥さんから、電話で別れるよう求められたこともありました。男女のことだけだったら仕方がないと諦めがつきます。
でも、交際が終わって、私の芸能界の仕事もダメになってしまった。彼の無責任さに傷つけられた痛みは今も残っています」(A子さん)

小誌が事実確認のため、長谷川氏の携帯電話に連絡すると、A子さんの名前を出した途端に電話は切れ、その後は何度電話しても通じなくなった。
所属事務所にも質問書を送ったが、締め切りまでに回答はなかった。

4月11日(木)発売の「週刊文春」では、長谷川氏が交際時にA子さんに送ったメールや2ショット写真を掲載し、不倫愛の内容について詳報する。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年4月18日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190410-00011426-bunshun-spo
4/10(水) 16:00配信

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190410-00011426-bunshun-000-view.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:50:41.53ID:sbDB6x7e0
朝比奈、肌荒れひどいな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:51:38.00ID:ZcMA19R70
>>39
なんでや!阪神関係ないやろ!
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:53:19.55ID:/J+jlkfM0
>>39
こんな恥ずかしいメールが流出しても失意泰然とした気持ちで過ごせる和田こそ阪神の監督には相応しい
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:56.96ID:VrsK85fJ0
また今夜ー
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:57:31.22ID:4CECriT/0
事務所まで作り移してすぐポイ捨てが事実なら酷い
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:58:11.42ID:g5ckcOCS0
長谷川&イチロー「せーの、男は性欲には勝てない!」
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:58:12.50ID:3YBcFjoz0
>>854
公開オナニーや、露出オナニーで逮捕されても平然とプレーできなきゃプロとは言えない
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:58:30.14ID:rXtspXVH0
ハゲでワキガの人が
恥ずかしそうにマカのサプリを
買っているのを見て笑った事がある
堂々としていればマカだと気づかなかったのに
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:04.08ID:ZCBJNdJtO
やたらと横柄なハゲ
人を見て態度を変えるハゲ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:41.22ID:Hryxzl980
>>405
フロリダと不倫だをかけてんのか
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:56.48ID:H2ie8Z9J0
>>25
これもキモいけど和田さんには及ばないな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:00:13.21ID:uY4f+T7P0
ワンダフルのアニメは稲中、マサルさん、浦安鉄筋家族は見てたな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:46.09ID:bJvxOycN0
恥ずかしいメール暴露されてんじゃんw
和田豊に流れ弾いくやつじゃんw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:03:27.47ID:PyfKC76C0
野球選手はみんな愛人がいますから
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:03:58.39ID:jn2Kraxn0
>>37
オレは相沢まきと福岡沙也加だな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:01.50ID:weRDb4pE0
これ何ヶ月か前の爆報かどっかで出た人の話かな。あの時海外で仕事してる元有名投手というから、コレ長谷川だよーって家で盛り上がった
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:32.92ID:2WzvK2RP0
>>865
あんなメールをバラされても、何万人という観衆の前に出続けるって、メンタル強靭すぎるよな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:45.41ID:LxruUI/K0
>>25
シギー仕事しろ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:58.27ID:VBKWAyWH0
オリックスに関わるとロクなことはない
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:42.97ID:VyZl8yJb0
禿げて挫けかけた俺の心を救ってくれた。
ありがとう!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:20:21.23ID:ngiC1iFc0
Siggy Stardust
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:34.56ID:6QdHeUKD0
益子梨恵って今脚本家になってるんだな、びっくり
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:00.32ID:8kysF1DA0
長谷川ってハゲのくせにインテリ気取って嫌な感じのヤツだったな
裏じゃ人間関係だらし無いクズ野郎じゃんな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:49.56ID:5q/xZdO50
この顔でLOVE LOVEしようね
死ねるわw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:49.86ID:sO9dnMcn0
ヤクザの愛人だったりGacktの愛人だったり不倫したりろくな奴いねーな本当
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:26:51.26ID:R1FYD8R10
本当こいつほど嫌われてる奴はいないよな
本来なら監督かコーチやってるはずが
人望ゼロの嫌味なクソ野郎だからな
見た目も気持ち悪いし
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:20.00ID:N08fDswo0
精子出そうなときは「ああっ、俺もう9回裏カウント2-3だッ」とか言うのかな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:46.51ID:qob0ocgL0
ワンレン
ボディコン

なんだっけ?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:47.60ID:r44dDCEg0
野菜スティック
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:29:20.23ID:oisOXiv/0
ワンギャルって響きがもうね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:14.98ID:8bEyfTEt0
和田はメールが面白いから許した
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:37.48ID:UR98yKaC0
>>789
デッドボールって鶯谷とかのヘルスかよw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:29.03ID:ck7VDZeZ0
でもこれ10年前ジャン。。。
もう令和だぞ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:32:39.11ID:Z7+ovecu0
>>808
このページだけ見れなくなってる
削除されたみたい
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:32:58.53ID:3geK01sQ0
>>890
こいつは納めた税金の額で人間の価値は決まると言い放ってたからな
偉そうなことばかり言いやがっててめえは不倫クズ野郎じゃねえか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:34:40.82ID:oXIOVrRr0
ISSA、火野正平、志村、舛添、そのまんま東、長谷川
この前から剥げるタイプの女好きって病気みたいな物だからなw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:26.03ID:YV04d5u60
>>9
野球選手の中では真面目な印象だったから意外。元々アメリカで起業したくてメジャー目指していたはずだけど、実際にあちらで経営していたけどダメになって帰ってきたの?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:37:30.19ID:whhj2J9E0
芸能人は歯が命
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:01.11ID:80dTD41Q0
●石川亜澄(元・ワンギャル)

石川亜澄さんは「石川あずみ」名義で東京スポーツの健康面で毎週水曜日に「男の手抜き料理」という料理コラムを連載されています。
プロフィールに「元ワンギャル」と書かれているので間違いはないと思います。
料理がお好きなようでレシピは経済的で作りやすくそれでいて結構おいしくて私のお気に入りです。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:13.30ID:J8gm0s4e0
>>872
息子は不倫メールネタでイジって親父にどつかれた
妻は不倫相手の所へ乗り込んでタンカ切った
娘はただ呆れただけ
和田家全員が鋼のメンタルの持ち主やでw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:50.52ID:yfYm+2lj0
お前らたまにはオーバードライブってコンビが出てたことも思い出してやれよ
TRAPの不動産屋も思い出してやれよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:21.28ID:wYLgOwQg0
2008年くらいまで独立系の事務所で芸能活動してた人って、誰だろう?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:40:09.03ID:ee3iKcaa0
要するに不倫して仕事の面倒も見てもらってたゴミマンコが捨てられたってことな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:41:25.20ID:CQG9+ZBG0
>>2
芳恵乙
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:22.81ID:doJx/Nne0
イチローが↓
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:45:56.14ID:MEiMo7k10
辺見えみりが白石みほに感じ悪い態度を取ってた番組ってなんだっけ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:49:25.26ID:8kysF1DA0
日本ハムから監督就任のオファーがあり、リーグ優勝したために消滅したという話を講演会で披露したと、一部で報道された。
この内容について、沖縄・国頭での秋季キャンプを視察中の日本ハムの吉村浩GM、木田優夫GM補佐ら球団幹部は「全くの事実無根。講演の詳細は分からないが、本当にそんな話を面白おかしく話したなら、栗山監督に対して失礼な話」と激怒。

長谷川虚言癖もあんだよな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:14.78ID:2HhCST2m0
>>927
消された内容から見て名前出てる人でほぼ確定かと
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:55:59.85ID:wWG4wpPb0
>>594
卵子ダメになる前に良い人見つけたら?とも言ったそうだし刃傷沙汰になってもおかしくなかったw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 21:57:54.92ID:diS5xBR30
ワンギャルで脱いだのは原千晶小野砂織宗政美貴くらいか?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:00:44.95ID:194LPtx40
随分前の話だなぁ
蒸し返してもどうにもならないだろうにいくらか金銭入るんだろうか
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:01:15.43ID:Q/6QIg5y0
>>614
お兄さんが社会人野球で活躍したんだよな
旧姓が長谷高でややこしい
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:01:22.38ID:aczLJ1VP0
10年以上争っているならゴーンもビックリだろ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:02:00.68ID:iRKD/dPs0
>>37
尾上とか
松井香好きだった
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:04:02.97ID:BOB7u9dk0
「夫婦関係は終わってるから」って不倫男がよく言うセリフすぎてワロタ
他にも「俺は家では空気だから」もあるらしい
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:04:11.45ID:RYxGe5LR0
マジかよアリーネ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:04:59.81ID:lvSxkkPL0
当時としては珍しく球団と揉めずに円満にメジャー移籍したんだよな
人柄は良いと思ってたけど 書かれた通りだとしたら酷い人格だな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:05:07.81ID:SRMh7gfS0
シゲってアメリカ住んでるんじゃなかったのか。英語ペラペラだしアメリカ最高って
いってた気がする
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:06:16.77ID:iJ4Q8lAw0
>>37
釈由美子とか林家三平の嫁くらいしか思い出せん
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:07:32.30ID:fLIfETFE0
ワンギャルとか今の若い人知らないだろうw

ネタが古すぎる・・・
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:12:44.10ID:SRMh7gfS0
ワンギャルってあれか。東が「矢田の尻穴臭かったぜ」って言ってた番組かw
なつかしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況