X



【テレビ】浜ちゃん、USJに入場断られた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/04/10(水) 12:00:00.18ID:4yRvVP5V9
お笑いコンビ・ダウンタウンの浜田雅功(55歳)が、4月9日に放送されたバラエティ番組「ごぶごぶ」(毎日放送)に出演。正月にユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行こうとしたら、「ご遠慮ください」と断られたことがあると語った。

女優・福原遥(20歳)の「USJで制服デートをしたい」という願いを受けて、浜田と福原は制服姿で電車に乗り込み、車内で話を繰り広げる。福原は今年の正月に家族とUSJに来たそうで、浜田に対し「USJ、いつぶりですか」と質問した。

浜田は「だいぶ行ってないね……あ、お正月に行ったんでしょ?俺も何年か前お正月に行こうと思って。断られてん、USJに」と振り返ると、「そんなことあるんですか?」と驚く福原。浜田は「ほか行かれる方はどうぞ来て下さい、浜田さんだけご遠慮くださいって。お正月人いっぱいだからって」と、USJから来訪を断られたことがあると語った。

浜田も「えー!そんなことあるの」と驚いたそうだが、帽子やマスクで浜田だとわからないようにして、結局USJに遊びに行ったと語ると、福原も「そんなことあるんだ、すごいなあ」と驚いた様子だった。

2019年4月10日 9時18分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/16293467/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c5a09_249_20190410013.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:01:13.98ID:8GnUZOV/0
マインちゃんもやられるぞ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:01:38.49ID:hCoHK4ek0
>>1
一人で口座開けないからだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:03:44.46ID:z+L/+4470
はまだはまだUSJに行けてないのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:04:20.11ID:9b2sdvzt0
昔はまいんちゃんで毎日しこってたのに最近のまいんちゃんでは勃たなくなってきたわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:04:22.73ID:6eE+wtsP0
芸能人待遇ルートでいつものように連絡したからじゃないの、正月は勘弁してねと
普通にチケ入手して入場すれば断りいれるタイミングも発生しないし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:05:28.97ID:MohRp+Pf0
>>3
ufj
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:05:29.55ID:EJR5haqz0
ただの自慢かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:06:03.69ID:k+1YTtd50
ハマタは先に行きますって連絡しないといかんのか、大変だな
結局、変装して行ったなら連絡関係なかったけどもw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:07:20.64ID:vKaV8R2U0
>>8
ユーチューバーでさえ断られる。USJは有名人で混乱が起きるからって理由で断る。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:07:21.96ID:SJyDLT0n0
今回のクックルンはお前じゃない感がすごい。
なんか代替りのたびに下降線な感じ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:08:03.77ID:O+gg7ZHr0
((クウキヨメテネーヨ…)○0o。( ´ー`)♂‖空気‖   ●Д゚,,)<カラケ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:08:22.31ID:SFBydLBn0
番組でUSJの着ぐるみに暴行して出禁になったとか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:11:03.10ID:U+dCbgJs0
ハマタさんはオリエンタルランドのあれだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:11:35.91ID:1EiAbdh+0
海老蔵は子供と一緒だから断られないのかな。親子連れだとさすがに断れないよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:12:02.57ID:6FOxRqc60
人が集まりすぎてパニックになってもおかしくないからな
これはしゃあない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:13:38.86ID:AfVkKE410
USJはディズニーみたいに複雑な構造でもないし警備体制徹底されてないから
パニックになったら対処できないよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:17:16.99ID:fp3tcdnF0
ハマタの顔は特徴あるからなぁ…嫁や息子はまだ誤魔化せそうだけども。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:19:18.48ID:8BAnbxty0
ごぶごぶ東のり時代に敷地入ってなかったっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:19:41.36ID:mFGkVD7c0
ディズニーはヤクザ企業だから拒まれず?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:21:48.41ID:3hx9WYwR0
浜田一家が東京ディズニーランドで他の家族と一緒に並んでたって美談をここで見たことあるぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:21:57.99ID:m76dyujb0
>>30
もしやられたら、フォロワー数の多さを味方にし、Twitterで叩くからなー
誰とは言わんが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:22:31.10ID:uCfqIFIF0
としまえんのクロちゃん程度でもあの大混乱で警察出動したのにハマちゃんが来てると誰かが写真付きでSNSに投稿したらとんでもないことになるぞ
変装してお忍びで行くしかない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:23:41.41ID:dXqwyug90
>>5
めくらかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:24:11.92ID:gCUlYhH40
かみね公園ならいつでもウエルカムなのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:26:07.34ID:AXPTZ8nU0
>>8
浜田は相手が優先でって言ってくれても子供と並んでたj
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:27:39.12ID:JLCtGxTB0
何回かテレビで話してるエピソードやんけ
過去に芸スポ板にもスレッド立っとったはず
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:28:15.47ID:ViD+qGW70
浜田 今回は異常にべたべた触ってたな こりゃ狙ってるで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:28:17.32ID:kLrv2KHl0
ゴリラは動物園でしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:28:58.14ID:eeSWnqRg0
>>41
息子のハマ・オカモトが証言してるぞ。
ディズニーランドに家族で行って普通に並んでて、係の人が優先搭乗させようとしたら
「子供の教育に悪いので普通に並びます」と答えて自分は愕然とした、と。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:29:40.23ID:Q9aNBTmk0
俺もUSJ入場断られたことある
入場料払わないと入れてやんないとかふざけたことぬかされた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:31:04.35ID:z+Uw/C3z0
>>50
本人も昔そのエピソード話してたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:33:07.65ID:3vufRj1S0
関西土人が騒ぐからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:33:54.25ID:XmcJb3sG0
チャカ持ってたら入れんやろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:34:37.72ID:L/8zNeMm0
>>37
こんなんマジで説明するものじゃないし若干滑ってるからアレだけど、
>>5の文面から意図も汲み取れないお前が心配
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:35:53.21ID:DhNd7QeG0
少し前にダウンタウンなうでGACKTが話していたけれど
昔HEY!HEY!HEY!の企画で
ダウンタウンやミュージシャンがUSJでロケをした際に
番組スタッフの手際の悪さに浜ちゃんが激昂したんだけれど
それを見ていたUSJのスタッフが一斉に男色を示して
あんな怖い人は出禁にしましょうってなったのが本当の理由なんだってね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:37:16.31ID:QTff2M8k0
>>60
> USJのスタッフが一斉に男色を示して

怖いな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:38:40.24ID:O7E8e6JC0
だからそもそも事前に行きますってUSJに断りいれないだろってw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:40:03.33ID:rM1Vao+60
素顔で行きそうだしな浜田
そりゃ断るわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:40:05.04ID:p4XL81/o0
リアルシュレックだからな。相当な臭さに決まってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:40:57.33ID:WKz5/QHF0
>>62
急に行ってバレて大ごとになるの嫌だから確認取ったらしいが
そこそんなに気になるか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:42:52.27ID:lE7F44980
>>50
それ、さんまのエピソードとまるっきり同じだね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:45:05.42ID:SrA0zBW40
ハマタにハリーポッターしばかれたらかなわんで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:45:35.71ID:hX8gQo+Y0
>>39
夜は鉱山病院跡地周辺の心霊スポットへ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:46:12.51ID:HC/Np8vD0
>>50
そのあとの話がないか?
息子が「そんな事で勘違いしないよ、
他のお客さんに迷惑だから早く行こう」と言ったときいたことがあるが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:46:47.81ID:7lbp68zR0
>>50
こういう特権を当然のように享受していると、三田佳子次男みたいなのが出来上がるんだろうな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:53:32.34ID:eMlc372E0
>>19
頭の老化が進んでる
同じ話をするのはおじいちゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:55:16.27ID:3RRIlpEr0
変装ロケしてたな
11年前 女相手ならやる気になるのは相変わらず
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:57:28.68ID:gGXO2EYt0
USJでシュレクのアトラクションあっただろ。浜田、関係者やん。
そらスタッフも対応に困るわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:00:43.41ID:t+devFKR0
東京と大阪の違いがある
ディズニーランドでもそこまでパニックにはならない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:03:37.34ID:dXqwyug90
>>58
お前もめくらかよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:03:57.94ID:P4mwG++I0
元旦の早朝がすいてる
前日カウントダウンで来た人が続々帰るから
徹夜で盛り上がってそこらじゅうで寝ている人がいるけど(笑)
  
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:07:31.07ID:qpMAVQpJ0
>>61
怖すぎるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:09:21.85ID:5mIDhYcL0
小川菜摘とかハイヒールモモコ一家とか、ガラの悪いのが一緒だったんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:11:37.74ID:Zy4KclgrO
>>76
警備スタッフに?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:14:07.67ID:yNLXuHdu0
>>60
>番組スタッフの手際の悪さに浜ちゃんが激昂したんだけれど
>それを見ていた USJのスタッフが一斉に男色を示して

浜田スゲー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:15:05.29ID:tRZPfhsW0
>>50
これな
USJが浜ちゃんはVIP待遇を受けない事を知っているから混雑する時は入場拒否してるだけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:19:00.70ID:fKvcGAUm0
浜田って騒がれるようなタレントじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況