X



【美人YouTuber】生配信中のsola Channelさんが赤飯を喉に詰まらせ窒息、意識不明の放送事故 ※ 閲覧注意★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/10(水) 09:53:43.52ID:hVxDyETz9
2019/4/9 09:26 ■ 最終更新■
https://breaking-news.jp/2019/04/09/048006
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2019/04/190409_1.png

YouTuber(ユーチューバー)の女性が生配信中に赤飯を喉に詰まらせ意識不明になる放送事故が発生しました。
放送事故となったのは、YouTuber・sola Channelさんが生放送中に赤飯のおにぎりを一気食いし喉に詰まらせ、意識不明の状態になったということです。

生放送を見ていた視聴者の方が消防局に119番通報、駆けつけた救急隊らが赤飯を喉に詰まらせた女性を病院に救急搬送しました。

以下は、放送事故の動画です。
【閲覧注意】
女性YouTuber、赤飯を喉に詰まらせ救急車が駆けつける事態に。
https://www.youtube.com/watch?v=s5JJPHDS20M

動画からは、女性が大きな赤飯のおにぎり一口で頬張っており、その後、後ろに倒れこみ動かなくなっている様子や口から泡を吹いている様子が確認できます。
この生放送を見ていた視聴者が119番通報をしたということですが、救急隊らは女性が倒れてから約20分後に到着。

駆けつけた救急隊らが「わかります?」と呼び掛けても女性は反応せず、救急隊は女性の顔を見て「ダメだ」と言い応急処置の準備をしています。
その後、女性は病院に救急搬送されたということですが、安否については不明。

窒息で意識不明の状態になってから約20分以上も経過していることなどから、インターネット上では「20分経過は死んでもおかしくない」「こんだけ時間経つと助からないと思う」という声が多数ありました。
★1: 2019/04/09(火) 23:03:04.06

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554850351/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:55:20.95ID:vkitqU2J0
御冥福をお祈りします
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:31.62ID:HPjdckkW0
小学校の時に
牛乳一気飲みやって、大惨事引き起こしたやつがいたな
ユーチューバーってそういうレベルなんだな

この方の住所って連絡した人はなぜ知ってたんだろ
全部演技で死んだふりだったりしないだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:33.61ID:MTYAPQrr0
死んでないよ
俺たちの心の中に生きてるから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:47.50ID:RetufYGr0
>>4
こじってったんじゃねーの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:50.94ID:2RKBLF/M0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:56:53.43ID:I6NTOMyh0
350 名前:名無しさん@恐縮です :2019/04/10(水) 08:36:42.97 ID:sMPg/jqX0
この女性YouTuberのプロフィール
40代シングルマザー
摂食障害あり
アルコール依存症
不眠症
躁鬱
リストカット癖
子供が障害者
ライブ配信でリスナーに説教
ライブ配信で一人しりとり始めるも3つ目で「ん」が付いて終わる
ライブ配信でスパチャしないと死ぬと脅す
夢は大食いタレント
引用:http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554732408/466

大食いタレントになってたら、放送事故どころの話しじゃなかったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:57:21.21ID:2RKBLF/M0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:57:21.51ID:iPJpPPcA0
閲覧数1万もいかないような奴をユーチューバーって言ってやるなよ
ただの世捨て人だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:57:33.78ID:CG6Q3d+Z0
そう言えば
小学校の遠足で山登りして
頂上に着いてから弁当のお握り食って
胸につまらせて苦しんでた同級生を何人も見たな
あの光景を見て以来、俺はお握りはゆっくり食べる事にしてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:57:50.24ID:dncVUcC00
>>4
仲良くなると住所教えて何か送ってもらったりすることあるらしい
住所教えてもらった人が見てて通報したと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:58:18.86ID:v+WiTH9G0





0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:58:24.51ID:ipZHgyZg0
ばかじゃねーの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:58:28.19ID:RP2PazXT0
>>7
元SMAP何してんの…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:58:32.35ID:uLjptGDQ0
美人YouTuberはどこ?YouTuberの美人はオタサー並みにレベル低いんやな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:58:46.74ID:qg/BAd0N0
>>17
何人もか?!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:58:51.43ID:7F2oJlpq0
>>1
画像がよく分からん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:58:55.96ID:0rvHLl1Z0
>>1


死んだのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:59:16.69ID:oEyTO78b0
>>6
他の動画を見たら確かに昔はかなり美人だろうとは思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:59:19.88ID:dncVUcC00
小学生の将来なりたい職業にユーチューバーが上位に入ってるのが理解できない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:59:20.70ID:0CG4xI4U0
子供が障害者でシングルマザーでメンヘラでナマポで……孤独で配信にはまったんだろうなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:59:37.03ID:9gcOJC5B0
女?

おかま?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:59:39.42ID:iC07DMoQ0
>>2
mee too.
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:59:41.85ID:owanIPEM0
これって老人がノドに餅を詰まらせる事故みたいなもんでしょ

木下ゆうかや三年食太郎さんみたいな若い人だったら
赤飯で失神とかありえない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:59:52.77ID:80Txp58S0
ほんとバカばっかり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:19.54ID:s5CZgyA00
逝っきまーすってんなら辻褄合うぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:41.44ID:AtI/p3Uo0
俺もあるな
小学生の時ロールパン?を固めて一気に食べようとして
喉の向こうにいかなくて止まった。
ウグウグしてたらソノのとき担任(初老)が背中を思い切り
タンタン!ってやって前に出されたトマト缶(大)に「ポトッ」と。

訓練うけてたのかもしれないが流れるようにすぐにやって終わって
何事もなかったかのように給食に戻られた。
あの先生がいなかったらここにいなかったかも、もう40年近く前。
訓練は大事だ、とくに先生たち
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:43.63ID:7DEfDz1I0
>>12
40代 解散!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:51.22ID:ACbT0LtA0
エッチだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:52.07ID:Jje2thSl0
ニュースでやったら信じてやるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:55.08ID:Omuln6yd0
メンヘラで自殺願望あるけど母子家庭で子供のこと思って必死に生きてる、って話してたことだけ覚えてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:56.64ID:TrbiLvxr0
動画見たら凄いおばさんだったんだがユーチューバーレベルだと美人扱いされるんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:01:06.34ID:+iTmHNZQ0
うどん食ってむせて暫く咳が出てたんだけど
1時間後に5センチくらいのうどんがいきなり出てきて驚いたわ
あんなの気管に入っててたいした異物感無いのな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:01:28.73ID:yUGCF8DD0
大食い早食いは江戸期以来の伝統を誇る娯楽
まあその時からそれなりに事故も起きでいた

これ事件なのか事故なのか警察の捜査に期待
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:01:29.35ID:mMMX0dBJ0
画像首から上が無いように見えるんだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:02:05.92ID:+zVtnhyp0
喉詰まらせてとかふだんから咀嚼せず飲み込んでるのがよくわかるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:02:19.19ID:TRbSijRE0
なんでそんなにばかなの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:02:21.41ID:Fg3Ah4su0
救急隊もヤラセっぽいな
全てが胡散臭い動画だ
まぁでもアフィで稼げたんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:02:23.29ID:COlPuBZQ0
早食いって食べ物粗末に扱ってる感じがして印象悪いわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:02:35.60ID:nNetnVQ00
餓死よりいい・・・かな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:02:56.89ID:HPjdckkW0
>>39
その隊員がニセモノの可能性を考えてる
全部演技でした!窒息死した中年女なんて最初からいませんでした
っていうオチならそれはそれでいいわ。誰か死ぬよりずっとマシ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:03:15.07ID:4WuTtTPK0
拠り所だったんだろ
配信中事件として広まるのは仕方ないが、さすがに経歴晒して叩くのはやめたれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:03:15.15ID:iC07DMoQ0
>>43
とっくの昔に行ってるだろ。
戻ってきたけど。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:03:18.13ID:vkitqU2J0
>>65
20分息止めて生きてたらジミヘンもビックリだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:03:43.85ID:ZBFiH10s0
>>12
失礼だがいつ死んでも
おかしくない人なんだね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:03:45.23ID:ACbT0LtA0
ババアだったクソが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:04:30.51ID:6N2Ig/5D0
>>7
くだらねえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:04:35.60ID:H3h46YaE0
子供のころから、錠剤水なしで何ともなかったし、誤嚥とか老人のことと思ってたけど
40過ぎると、急に飲み込みにくくなるんだよなー
自分を過信しちゃいかん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:05:27.27ID:iC07DMoQ0
>>50
話してることが矛盾だらけだな。
子供のために必死に生きてる母親は世間に向かってアピールなんてしないよ。
こいつはただかまってほしいだけ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:05:31.35ID:Wvjcv/p70
ある意味で成功だね
食えてたら見てもらえなかったよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:05:34.25ID:N//VCWQM0
正男殺害した自称ユーチューバー女も殺風景な部屋でブツブツ朗読しているだけの動画を流してたけど
あれと同じぐらい意味不明だな
目立ちたがりなくせに能力が無いとああなるのかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:05:51.55ID:HPjdckkW0
>>76
なるねw
気を抜いて
ラーメン食べてると必ず一度ブハッ!ってやる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:06:19.93ID:UqqhAu/50
画像が首から上ないんだけど…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:06:22.75ID:CWLHtbKM0
うちの子が馬鹿みたいじゃないですか案件?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:06:25.73ID:ACbT0LtA0
>>81
ババアだったよクソが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:06:28.54ID:Y1VxpR8b0
この人もともとこういうけだるい話し方なの?
ちょっとろれつまわってないというか・・・
赤飯ほおばる前に脳梗塞の兆候が見えていたのだとしたら
脳と喉につまらせのコンボでダメじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:06:50.84ID:IHMWJyN70
よりにもよって粘度の高い赤飯おにぎりでやるから
チャーハンおにぎりにしておけば助かったろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:06:52.85ID:ZBFiH10s0
>>81
40代で、カラコンは痛い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:06:55.22ID:0h/nDFjr0
ナマポで買った赤飯を一気喰いして窒息死ってどんだけ地獄やねん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:07:00.54ID:Qfdkxogv0
早く詳細調べてこいやアホチューバーとアホリエイト!
投げっぱなしか糞どもが!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:07:01.29ID:O9nbnFTk0
YouTubeもこういう動画載せて金儲けてるんだな
倫理観のかけらもない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:07:14.66ID:NtCdWj/b0
息子「それじゃ、うちの母がバカみたいじゃん!」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:08:04.58ID:iC07DMoQ0
墓参りのときには赤飯を持っていかなきゃな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:08:14.87ID:9NPnsGFI0
赤飯のはどうかわからんが30秒でおにぎり1個とかハードル低くない?
10秒でもいけるでしょ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 10:08:23.41ID:rbx0FUm70
アホやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況