X



【音楽】スラッシュ「10月にガンズ・アンド・ローゼズのミニ・ツアーをやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/09(火) 22:39:49.34ID:MjhmJl+A9
2019.4.8 12:14 BARKS
スラッシュ「10月にガンズ・アンド・ローゼズのミニ・ツアーをやる」

ガンズ・アンド・ローゼズは先週、“2019年最初のパフォーマンス”として9月終わりに米ケンタッキー州ルイビルで開かれる<Louder Than Life>フェスティバルに出演することを発表したが、年内、やはり更なる公演があるそうだ。
スラッシュによると、10月にミニ・ツアーを計画しているという。

チリのラジオ局Futuro 88.9FMのインタビューで、この先の予定を問われたスラッシュはこう答えた。
「南米(スラッシュ ft. マイルス・ケネディ&ザ・コンスピレーターズのツアー)のあと、ヨーロッパへ行っていくつかのフェスティバルに出る。それから北米に戻り、初のカナダ・ツアーだ。
アメリカでもいくつか公演がある。それが8月まで続き、その後、俺はガンズ・アンド・ローゼズに合流する。ガンズ・アンド・ローゼズは10月にショート・ツアーがある」

「それから…、ガンズ・アンド・ローゼズの(ニュー・)アルバムの話が出てる。実際のところ、まだ何もやってないんだが。だから、それに集中することになるんじゃないかな」

ガンズ・アンド・ローゼズのスケジュール次第だが、スラッシュ ft. マイルス・ケネディ&ザ・コンスピレーターズの活動も続けるそうで、すでにそちらの新曲も準備し始めているという。

Ako Suzuki


https://img.barks.jp/image/review/1000166225/001.jpg

https://www.barks.jp/news/?id=1000166225
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:42:30.71ID:tiphcZwN0
サポートアクトはベビメタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:57:13.74ID:jy4ez/L60
>>1
実際のところ、まだ何もやってないんだが。

どっちだよ?

やっぱ日本来ないか〜

スラッシュは精力的だな、ギターで生きていく人。
もう少しニュアンスが緻密だと会場の隅々まで音の先っぽが刺さると思う。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:59:21.51ID:kzmjt3I00
忙しくして痩せろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:12:34.95ID:ZT/So4zc0
イジーがいなきゃガンズらしいアルバムは無理だろ
またチャイデモみたいなアクセルのオナニーアルバムは聴きたくない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:14:50.26ID:KzgHfa400






0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:28:09.87ID:4pQDOU980
フォータス・アシュバ・ロンサールのガンズの方がカッコ良かったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況