X



【フィギュアスケート】本田望結、姉離れの妹に悩み「最近、お風呂もトイレも一緒に入ってくれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/09(火) 20:36:23.30ID:0Yuc7o/v9
 フィギュアスケーターで女優の本田望結(14)、紗来(12)姉妹が8日放送の「しゃべくり007 2時間SP」(後9・0)に出演。望結が、紗来との関係について悩んでいることを明かした。

 「近頃紗来が急に冷たくなった」と望結。紗来を抱き寄せて「昔はもうこんな感じでずっとギューなんですよ。すごいかわいがってたのに最近、もうすぐ6年生ということもあって、大人になってるのか、すんごい冷たいんですよ」と寂しげに打ち明けた。

 「1人が怖い」という望結は「トイレに一緒に入ってくれなくなりました」と告白。「お風呂もトイレとかもついてきてくれたのに、最近は全然お風呂も入ってくれない」と続け「ちょっと冷められたな、みたいな」と唇を尖らせた。

 姉が訴えた不満に紗来は「もう卒業しないと。中3になるから」と大人な回答。さらに、望結に対してだけ冷たく接する理由を「一緒にいる時間が長いから、ずっとしゃべってたらけんかになってくるから、ちょっとやめとこうみたいな」と説明し、スタジオを驚かせていた。

 また、望結は「(紗来が)1人部屋が欲しいです」と書いたサンタへの手紙を見て「3日間ぐらい号泣しました。見た瞬間に涙があふれ出てきました」とも告白。「最近お父さんの部屋を紗来の1人部屋に変えようという話がありまして、私が必死に止めています」と明かし、スタジオを笑わせた。

2019.4.9 10:38
https://www.sanspo.com/geino/news/20190409/geo19040910380019-n1.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20190409/geo19040910380019-p1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:37:00.73ID:YiOzu8hX0
おっちゃんがいっしょにはいったるで

な、ええやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:38:46.99ID:FtBUUajD0
わいが入ったるで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:39:13.72ID:E/Uo4U7k0
紗来ちゃんがめちゃ可愛いかった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:39:41.67ID:IOuT+7cK0
なるほど、毛が生えたってことか!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:39:44.71ID:F9HGTRPB0
トイレ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:40:12.94ID:CJ+GBM4p0
バカだろこいつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:40:22.16ID:68kLc0350
いつもいっしょて、ムニュムニュじゃないんだから…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:40:41.47ID:CVZK/PkK0
想像しただけでもうこんなに・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:08.43ID:RvyZih5W0
妹話し方可愛かったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:23.21ID:S65uoPf60
オナニーの時間が欲しいんだよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:23.54ID:TZoPPIM90
じゃあ俺が
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:26.56ID:oM0DLqAV0
ヘア生えはじめで恥ずかしいんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:27.18ID:E/Uo4U7k0
トイレに一緒に入ってたらしいけど、それって個室?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:45.05ID:W8aMCLuD0
みんな可愛くて仲良くて才能もあってすごいな〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:42:14.43ID:ME9iJjI50
>もうすぐ6年生ということもあって

>もう卒業しないと。中3になるから

どういう事よ 中学生になるから?が正解け
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:43:11.48ID:CJ+GBM4p0
>>16
真ん中がぶりっ子してるだけだろ
元は3人とも関西弁だわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:43:52.20ID:3BZ9fpWa0
>>8
整理始まって無ねがドバーンの西の英訳がキューンの足首ビシッとなる途中なんだろと ロリコンのオヤジの俺は予想する。キリッ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:44:38.45ID:VOezxcLB0
スケーターとしての才能がないことはわかったんだから姉妹3人で歌手を目指せwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:47:04.89ID:ao/KJPcJO
そりゃお姉ちゃんが男の性器旨そうにシャブってるの目撃しちゃったらなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:47:53.17ID:yGfDapoR0
ロリコン大国ニッポン!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:49:02.20ID:woeAr3YM0
俺が入ってあげるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:49:44.16ID:VRBB4h2W0
一人で入りたいよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:50:47.25ID:D0O30z1q0
末っ子が一番スケートの才能があるとか紹介されてて笑った
事実とはいえ兄ちゃん姉ちゃん身も蓋もないだろそんなこと言われたら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:52:29.17ID:PJgDS+/Y0
モケツ? シャキ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:52:31.71ID:gQLV2Z4X0
【12日まで】
キャンペーンで500円が即日銀行振込!!
https://i.imgur.com/WDeW2av.jpg

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
B赤字幹事さんキャンペーンでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円が貰える!!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:53:47.97ID:J8pbIG7f0
おれは望結でいいや
紗来はおまえらにくれてやる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:55:22.34ID:o6iUnCV50
妹は徳井おじちゃんと、お風呂でイチャイチャしたいんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:56:07.27ID:CJ+GBM4p0
>>33
嫌いだから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:56:40.50ID:EkrLsKrCO
こんな可愛い記事なのに、気持ち悪い野郎ばかりが湧き出てくる
腐ってるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:57:25.19ID:qsHlSZcP0
入らねえだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:57:42.75ID:ROQPHZVt0
実は本田兄妹で一番美人なのは長女
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:57:49.23ID:CJ+GBM4p0
中3でね〜…トイレ怖いんだー
変な病気? 自分の家なのに。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:57:55.46ID:ZUDWYcTz0
トイレ…?
トイレ入ってくれないじゃなく、行ってくれない、じゃないんだよね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:58:30.24ID:AB2fOlOy0
日本男児総ロリコン時代
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:58:54.72ID:8iJbvSVU0
劣化姉妹じゃないよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:59:21.83ID:L04vTe0R0
お前ら結婚するなら末っ子にしておけよ。
間違っても下がいる長女次女は止めとけ。特に三姉妹の次女は地雷。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:59:52.22ID:QColJDt5O
>>55
まりんは長女やないで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:00:17.25ID:b0kjpwS00
ここまで全部ちんこの書き込み
お前ら彼女セフレいないのかよ小学生か?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:03:26.15ID:dhMMlF990
生えてきちゃったんでしょ
お姉ちゃんよりも先に
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:04:35.16ID:39yhLwMK0
妙な色気を感じてたからミタの時から目はつけてたよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:06:24.59ID:ROQPHZVt0
>>65
だから真凜なんて一言も書いてないだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:08:20.60ID:VsrBSrbP0
女子は小学6年ぐらいでマン毛生えるからなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:48.66ID:D0O30z1q0
速読トレーニング、動体視力トレーニング、成果は上々だ!
しかし、俺はまだ満足しない。見えないものが見えるようになりたい。
そうだ!透視能力だ!俺は全てを透視できる男になってやる!

糞生意気な本田望結聞いてるか!絶対マンコ見てやるからな!
責任取って結婚してあげてもいいぞ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:52.30ID:GxJt0qB00
ぼうよ真凜オンニとはいれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:12:25.66ID:XSLCpmoJ0
>>77
男ですね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:13:30.60ID:2o7OSIes0
キモイジジイノコメント
要らない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:09.17ID:TRdMC1CR0
本田三姉妹の精神年齢は実年齢と反比例している
紗来が一番年上っぽくて、真凜が一番おっちょこちょい
たぶん全員で階段から転げ落ちて真凜と紗来の中身が入れ替わったんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:32.18ID:elzJEo750
そんなに妹が可愛いと思う気持ちが分からない
子離れ出来ない親みたいなもん?
0084艦内焙煎
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:13.31ID:r5fXl9oEO
そっちの本田かよどうでもいいわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:48.08ID:4Dh2Qxpa0
ミユは俺ももう見放したw

スケートダメだからな・・女優としてだって出れないし。 どっちも中途半端になってしまった。
中途半端というのは、jrで10位とかそういう順位であることだな
jrで1位だったマリンは中途半端ではないが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:26.25ID:Gr7DcLue0
トイレ?
うんこぶりぶり聞かされるしプーンと匂うし
誰が一緒に入りたいんだよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:35.76ID:P38SXxbU0
>>86
おれぃっ!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:43.20ID:G6YH7s2E0
低能な姉なんかと一緒にいられるか
リスペクトしてたら拒まれることはないと思うわ
漠然とでも下に見られてるんや姉は
いつまでもガキみたいに甘々な奴は大したことないんだよいつの世も
甘ったれは成績が今一、さもありなん
もはや邪魔な存在でしかないのよ
何も学ぶことはなし
お情けで少々突き合ってやってるけどな!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:23.96ID:6EGClibi0
これ見たけど、周りの芸人が突っ込んで色々聞いたけど、
自宅の普通のトイレの話だったよ
さらはトイレの中まで付き合わされてて、「終わるの待ってる」らしい
それも嫌になって付き合い悪くなって望結は寂しいらしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:58.07ID:/1HBd7OM0
紗来はスケート一本に集中しなさい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:33:01.54ID:sw58hpt20
うちの息子5歳も一緒にトイレ来てくれつうから
毎回トイレ一緒に入ってる俺父親
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:10.94ID:IvjVMvYS0
紗来ちゃんの京都弁可愛かったね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:42.21ID:7MJJ1mU60
えっ「怖がりの妹が一人でトイレに行けるようになって…」じゃなくて、ついてきてもらってたのはねーちゃんの方なのかw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:58:56.72ID:RYoAXaD70
>>1
本田望結ちょっと育ってしまって顔が変わってきてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況