X



【女優】広瀬すず、朝ドラ「なつぞら」子役の粟野咲莉ちゃんにメロメロ「本当にかわいい。頬っぺた吸いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2019/04/09(火) 17:37:22.73ID:r8MlD2pS9
女優の広瀬すず(20)が9日、LINE LIVE「広瀬すずチャンネル」で動画を生配信。
1日に放送がスタートしたヒロインを演じるNHK連続テレビ小説「なつぞら」(月〜土曜前8・00)に多くの反響が寄せられていることを明かした。

「なつぞら」は初日平均視聴率22・8%でスタートすると、その後も2日=20・9%、3日=23・0%、4日=22・4%、5日=22・3%、6日=21・0%、8日=22・5%と全話20%を超える好スタートを切った(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
「『なつぞら』始まりましたよ。今朝だけ見られてなくて、昨日まではずっとリアタイで見た」と放送をチェックしているといい、「なんかたくさんの方に見ていただいているようで」と高視聴率にも感謝した。

さらに「回数重ねるごとに、オープニングのアニメーションとスピッツさんの歌を聴くだけマジで泣けてくる。先を知っているだけにずっと泣きそうなんですよ」と広瀬。
自身は3週目から本格的に登場するとあって、「今週までは子役。“小なっちゃん”の粟野咲莉ちゃんが本当にかわいい。たまんなくないですか?頬っぺた吸いたい。スッーて」とメロメロ。
「おばさん発言なのかな」と笑いつつ、「本当にかわいいし、一生懸命なんで、最後まで咲莉ちゃんを見守ってあげてください」とエールを送った。

放送が始まり、周囲の反響も多いようで「毎日、反響があって。半年ぐらい何も反響もなく、黙々と毎日朝から晩まで撮影していたので、やっと始まって…」と安ど。
「NHKの中を歩いていると、いろんな人と目が合う。毎日嬉しくなります」と笑顔を浮かべた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00000116-spnannex-ent

「なつぞら」なつ 広瀬すずと粟野咲莉ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/D09IuL4XcAA4kN2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D09IunRX0AAnH7p.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 17:38:58.11ID:JejCNlys0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   わしが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0003(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/04/09(火) 17:39:02.76ID:+MIUFfLk0
でも、べっぴんさんの時のあの演技のイメージがまだあるんだよね
(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 17:39:42.12ID:SRWtYyqK0
これ男女が逆だったら?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 17:40:01.53ID:pNtWNQ000
お前ら文句言ってるけどすずとやれるならやるんだろww
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 17:41:30.99ID:s3efjeM20
オレはお前の乳が吸いたい
吸わせてくれ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 17:41:52.61ID:rOGRn4HS0
松嶋に怒られろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 17:43:39.58ID:dww3yqyO0
すずちゃんこれも吸って
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 17:45:40.03ID:urDa9j7E0
出る芽は早めに潰すんやで
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 17:49:11.15ID:jZ33vulx0
セクハラやん
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 17:53:18.33ID:CwWjzRA+0
お巡りさんコイツです
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 17:55:27.02ID:+uIgK9pE0
俺とすずはすずと子役くらい歳が離れている
よって俺がすずに、すずのほうが可愛いよホッペペロペロしたいって伝えても良いんだよね
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 17:55:32.09ID:6K783H/G0
>なんかたくさんの方に見ていただいているようで
>一生懸命なんで、最後まで咲莉ちゃんを見守ってあげてください

ナチュラルに微妙に上から目線なくずちゃん
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 18:01:19.70ID:PGTl44X30
すずのマソコを吸いたいです
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 18:01:27.54ID:U7maRhsR0
これはセクハラにはならんのか
俺もすずちゃん吸いたい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 18:03:24.88ID:/HBPAfBW0
吸うならすずちゃん一択
子役なんかどうでもいい
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 18:04:43.68ID:aWEYFrB8O
子役だから、5月位で出演シーンなくなるのかな…。回想ででてくるかもしれないが。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 18:06:00.74ID:BERVb2ka0
すずの子供時代の方がかわいかったんじゃないの
この子役は成長したら可愛くならんやつだぞ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 18:11:03.49ID:m8K+rI9q0
『なつぞら』今後の展開
モデルは奥山玲子
高畑勲氏、宮崎駿氏と共に
『アルプスの少女ハイジ』『母を訪ねて三千里』を創り上げた
その他にも『狼少年ケン』、『魔法使いサリー』、『ひみつのアッコちゃん』など

東京に上京
東映動画に就職
アニメ映画『西遊記』製作で手塚治虫参加
手塚が原案を起こしたキャラクターに
東映動画のアニメーターが反発
さらにスタッフは月平均88時間の残業をおこない
原動画スタッフ60人中10人が製作期間を含む1年間に病気に罹患
だがその後、虫プロダクションが設立されるが
人材の大半を東映動画から引き抜いた
東映動画ここでかなりゴタゴタ
東映動画に残ったクリエーターの多くは
劇場公開アニメーションの制作などに拘った者たち
虫プロは低い制作費で番組制作を請け負いテレビアニメを製作
この低予算が業界の標準に…

東映動画に労働組合が結成され
奥山玲子は東映動画労働争議では従業員の先頭に立って経営陣と激しく対立
合理化阻止で戦いを挑んだ過密労働と低賃金の改善のため戦う
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 18:34:11.98ID:+DobPzPx0
>>8
吸っても何もでないぞ
それでも吸いたいのは妄想
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 18:39:02.95ID:PGTl44X30
>>31
何かが出る出ないじゃにだろw
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 18:39:20.61ID:FLr9tI8+0
ホントに吸うと臭くなるよな
儚いわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 18:46:17.04ID:3v1p5Cd10
養っている家の長女がかわいいな、長男もイケメンだし、これですず出たらとっても北海道の開拓農民の家じゃねえ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 18:47:07.15ID:znV2v3y80
 
事案
 
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:05:03.07ID:iyBmTVAq0
もう脱落したわ

つまらん
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:07:45.04ID:K1V++uTO0
すずちゃんの乳首衰退
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:07:47.44ID:4S0p9EUb0
近寄るな けがれる
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:08:47.53ID:gECdTqdE0
>>39
そなの?
すずたんやら松嶋菜々子が出とるんやろ
今からでも録っとこかな、とちょっとおもっとるやけど(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:10:32.98ID:gJgx2fZs0
広瀬に毒されずに真っ直ぐ育ってほしい
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:18:37.68ID:tNObs1520
うちの親は可哀想で見てられないとか言ってる
そういう自分も松嶋の回でもういいよと思った
ひよっこが好きな自分には今回の朝ドラは少し重い
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:27:24.50ID:Juk3RABO0
大人になったら安藤サクラみたいないい感じのブスになりそう
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:30:24.30ID:2KvNUyag0
>>51
BS実況民には「ぬるい方の朝ドラ」と言われているわけだがw
なつぞらの前番組がおしんだからな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:32:05.01ID:OHXYh5+g0
これからどう進むのか解らないけど成人したなつが結婚して女の子産むのならこの子役の子再登場不可避だろうね
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:41:57.76ID:r2HzobGq0
女のいう「この子カワイイ」→(うぷぷブスで可哀そうw)
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:43:20.29ID:r2HzobGq0
本当にカワイイ女児を目の当たりにすると

カワイイとは言わないのがダウソ広瀬w
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 19:45:03.53ID:tNObs1520
>>59

なんとなく親の職業がわかるなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 20:03:28.77ID:GxJt0qB00
すずオルチャンすぎww
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 20:14:40.84ID:AIC+/mvE0
あまちゃんより感動的だな。
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 20:21:37.42ID:wjzmVsgd0
広瀬すずの足の指の間の垢を吸いたい
舐めたい
足の裏でおにぎり作って!たべるよお
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 20:31:44.60ID:rYqpf7Ef0
>>44
すずちゃんマジで小さいからな顔!

来月のなつぞらブックのお渡し会当選してるといいなあ!
すずちゃんと握手してくんぜ!
厳選された150人に俺はなる!!
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 22:27:30.73ID:K/tLScAk0
来週からオカリナが登場します
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 22:49:44.73ID:5hrsJ3480
>>1
代わりに俺のちんちんでも吸っとけ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 23:51:34.63ID:CrUgOs2e0
>>35
北海道は美形多いからまあいいんじゃないか
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/10(水) 00:23:04.41ID:VBns5q+W0
夕実子の方が可愛いよ
実際、ドラマ内でもそう言われてたし
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/10(水) 00:29:19.03ID:BvJe5XLN0
>>83
でも夕見子を演じている子がヒロインになってたとしてなつの子役並みの演技が出来るかどうかは怪しいぞ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/04/10(水) 01:15:11.47ID:PVtNfNYS0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://soxici.mojspace.net/6878107722.html
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/10(水) 01:17:03.05ID:2pNFxGap0
鈴木梨央ちゃんも成長して劣化してしまった
子役は大成しない説は凄いな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/04/10(水) 01:51:59.06ID:MSohP5iU0
女は公然と猟奇的な事を口走るよね・・・
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/10(水) 02:07:32.74ID:PVtNfNYS0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://soxici.mojspace.net/6086860675.html
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/04/10(水) 08:20:07.27ID:6VPjptsM0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/04/10(水) 08:23:45.34ID:dGXv6I+n0
世界一のバター
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/04/10(水) 17:33:01.09ID:GjcVsK5D0
>>59
仮に男に生まれてたとしてもモテが約束された顔立ちだな
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/04/10(水) 17:49:46.11ID:3oKgd4Gy0
なんで一週間しか出られない子役になろうと思ったんだろうとか言えよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況