X



【芸能】赤江アナ、深夜に瀧被告から電話「みんなに謝っておいて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/04/09(火) 13:57:03.00ID:N7yKoFiw9
 フリーアナウンサーの赤江珠緒(44)が9日、自身がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「たまむすび」(月〜金曜後1・00)に生出演。
コカインを摂取したとして麻薬取締法違反罪で起訴された「電気グルーヴ」のメンバーで俳優、ピエール瀧(本名・瀧正則)被告(52)から電話が
あったことを明かした。

 電話は瀧から深夜に突然かかってきたそうで「たまむすびのみんなに謝っておいて」と言付かったという。赤江は瀧の顔が見たかったため、
風呂上がりのすっぴんの状態でテレビ電話で話したという。

 赤江アナと瀧被告は12年から同番組の木曜パートナーとして出演。軽妙なトークを繰り広げ、悩み相談も名物コーナーの一つだった。瀧被告の逮捕後、
赤江アナは同番組で「嘘であってほしい、夢であったらいいと思っていましたが現実です」と言及。番組相棒の愚行に「本当に、なんで?何してんだ、
何でだよ」とやるせない心情を吐露していた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00000109-spnannex-ent
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:00:04.02ID:4VZEfbkR0
風呂上がりに

テレビ電話♡
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:00:08.91ID:qGSRBZhx0
>>6
謝罪行脚なんて復帰するやつがやるもんだろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:01:47.87ID:pRJajkxU0
はい反省の色なし
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:01:56.93ID:ODOiruwn0
>>4
闇だよ、お先真っ暗
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:02:42.64ID:zhv67R8Z0
こういうことは言わないほうがいい
本来謝罪するべき順番や人をすっ飛ばしている可能性もあるから
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:03:02.11ID:5ce4zWAI0
卓球にはかけてなかったりして
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:03:07.89ID:dckRfLh30
>>2
それができないから電話して頼んだんだろうが
バカかおまえは!2度とレスすんなクズ!!!!
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:03:29.31ID:rLN5PftM0
自分で謝れよ
なんで人に謝らせてんだ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:03:41.86ID:fV8xqYhg0
> 赤江は瀧の顔が見たかったため、

ラジオ書き起こすのはいいけどちゃんとやれよ
電話かけてきて「テレビ電話にしていい?」って言い出したのは瀧
赤江は自分が映るとは思ってなかったそうで自分もすっぴんで映って驚いた
しかも瀧に「厨房ぽさが増してね?」と言われた
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:04:00.98ID:kOWrs9a70
電話かけて謝ってるのか。
偉いじゃん。
時間かかるかもせんけど、復帰応援するわ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:04:04.05ID:USXI03P70
赤江さん、結構気持ち悪い価値観の持ち主だよな。俺は嫌い。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:05:01.15ID:U7maRhsR0
いいよ〜
だって謝ってるじゃないか
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:06:19.77ID:QCROa48W0
>>23
スマホで出来るだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:06:33.13ID:e62eVLAW0
今すぐ復帰しろよ


こういうのはタイミングが全て
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:06:36.96ID:J0j+LwLX0
LINEのゴメンちゃいスタンプにしろよ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:06:50.90ID:juJWOj4x0
ピエールが真摯な態度なのに卓球が明らかに足を引っ張ってる
実は仲悪いんじゃないか?
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:06:59.10ID:9tJYJx+E0
風呂上りってことは裸…
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:07:13.35ID:zQEqcBKX0
不倫
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:07:46.65ID:uzdgpdR70
まだキメとる?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:07:54.19ID:cFrZhZzL0
「みんなに」ってのは「リスナー」の事だろうな。
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:08:19.78ID:UVf3oW9I0
己で謝れや!
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:08:42.66ID:7UXZ+I450
おめえが自分で謝れよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:08:50.67ID:MFtJQONv0
番宣で見たけど羽鳥とのモーニングショー以来の共演楽しみ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:09:07.47ID:lMf7Sqdr0
近くにいて気づかないほど影響のない薬ってこった
ひょっとしていい薬なんじゃないか??
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:09:30.06ID:e62eVLAW0
>>21


こういうのは
できるだけ早く復帰したほうが
リスナーもかなり楽しめる

時事ネタは速報してナンボだからね
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:09:43.53ID:VjOnGEZN0
なにがあっても卓球よりマシ。
なんだろうあの卓球のキモさ。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:10:18.34ID:6IAhxXXC0
1番は広瀬だった事を願うよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:11:00.69ID:oen7vlTV0
本当は直接謝らなきゃいけないが
家族と弁護士と相談で外出禁止なんだろうと思う
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:11:06.89ID:REXJf2oC0
この二人のやりとり聴いてて付き合ってんだろうなって思ってた
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:11:06.90ID:sEeT5DvW0
>>2
それが筋だろうよな
甘えてんじゃねえよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:11:22.18ID:GGsjbRq+0
>>20
やはりそうか
ほんとネット記事って適当だよなぁ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:11:31.67ID:U9JdTOxW0
すっぽんぽんでテレビ電話かよ
サービスしたなw
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:11:43.62ID:NcprU+vV0
>>1
そのスッピンの画像を上げろよ無能
瀧なんかどうでもいいんだよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:12:32.85ID:8uiDuBe40
>>14
普通はそう考えるよな
思慮の浅い奴は口も軽い
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:13:30.49ID:pAUKrojz0
なんかちょっとエロいやりとり
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:13:45.66ID:ywBEb3f+0
>>20
反省度ゼロじゃね?
運悪く捕まっちゃってくらいにしか思ってないだろうからな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:14:02.38ID:GGsjbRq+0
>>56
江那婆ちゃんが?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:15:13.21ID:XA1a1OxO0
瀧のこういうとこ人間の大事なとこ抑えてるよね
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:15:20.77ID:ywBEb3f+0
>>21
ブラックにならん
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:15:43.72ID:wcXpyCjo0
何やってるんだと言ってるが、赤江の知ったる瀧はコカインでできあがった人格なんだよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:15:51.39ID:/OoWm0oe0
テレフォン・コカイン・セックス
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:15:59.53ID:fjgU0ErL0
>>24
そういうのだよな求めてるのは
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:17:28.59ID:QOoBu2o60
>>1
>電話は瀧から深夜に突然かかってきたそうで「たまむすびのみんなに謝っておいて」と言付かったという。赤江は瀧の顔が見たかったため、
風呂上がりのすっぴんの状態でテレビ電話で話したという。

違法薬物を使って謝って済むなら警察はいらない法律もいらない
人間止める人を廃人にする反社会的組織の資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくり
ラリって仕事して逮捕され謝って済むのは芸能村の芸能界だけ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:17:32.50ID:TUaaN2D90
>>36
寧ろ今、日本で1番やりづらい人だからww
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:17:36.66ID:H6lhMbC60
友達でも顔が見たくてテレビ電話なんてするかな
これは体の関係ありそう
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:17:42.75ID:Xv4zLAzG0
いつからここはこんな良心の押し付けの場になったんだ?
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:18:05.57ID:Xv4zLAzG0
>>13
おまえより後に死ぬよきっと
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:18:35.71ID:kqXbGZP50
最近やり始めちゃったってならまだしも
出会うよりはるか昔の30年前からやってるってなったら
悪い意味で諦めもつくわな
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:18:49.62ID:XA1a1OxO0
罪の重さで嫌悪感抱くんなら戦国武将でドラマ作るなって話
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:19:46.35ID:PzO9BIm10
ピエールさんの骨を拾う拾う言って号泣してたから
赤江さんが何とかしてくれる
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:20:41.31ID:1qGZtOcd0
瀧の事件があるまでスチャダラパーのBoseって人がずっと卓球だと思ってた 卓球のツイート騒動で全然知らな人が画像では出て来て混乱した
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:20:43.42ID:5ce4zWAI0
>>67
それもうそだったりして
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:22:16.13ID:AKSHtPrn0
たまむすびの初期のころに、赤江さんは体のラインが崩れる前にグラビアやりなよとけっこう本気で言ってたな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:22:19.25ID:/WOWx1e10
>>1
なんでしたんだ
いや、あんたと出会うずっと前からやってたんやろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:22:45.84ID:QPCLMkVn0
>>24
神回になるな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:23:09.59ID:ISUL9w/m0
やっぱ話題になってたか
直接謝れって奴は何百本電話させるつもりだよw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:23:19.08ID:nBNWYzjY0
謝りたいからって来られても迷惑だろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:24:50.90ID:pnkLkeh+0
広瀬には謝ったのかな、つーか謝れよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:25:07.50ID:zQEqcBKX0
嘘をついても全然平気♪

嘘で塗り固めて家が建つ♪
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/04/09(火) 14:25:08.97ID:F9VAY/760
>>82
家族がそうだったな卓球も大変だみたいなこと言うから知ってるのかと思ってたら
実際の卓球の顔見て誰この人って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況