X



【芸能】高橋由美子、笹野高史ら在籍する芸能事務所に所属決定で女優業完全復帰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/09(火) 07:08:39.54ID:diiMEWVr9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/c/9c459_1462_257373db_b7dde765.jpg

昨年3月の不倫報道から、テレビで姿を見なくなっていた高橋由美子だが、近々、芸能界に復帰するという。

「報道後の昨年4月に、前事務所との契約が終わってフリーランスになっていましたが、このたび『グランパパプロダクション』に所属が決まりました。

生前、津川雅彦さんが代表を務め、朝丘雪路さんも在籍していた事務所です。高橋さんは今年の秋の舞台に出演予定で、現在は都内の美容皮膚科でメンテナンスにいそしんでいるという話ですよ」(芸能プロ関係者)

出演するのは、9月14日から上演する『怪人と探偵』。

「江戸川乱歩の小説を原案とした舞台です。大怪盗・怪人二十面相と名探偵・明智小五郎が“世界でいちばんきれいな宝石”をめぐって対決するストーリー。昭和モダンの華麗なミュージカルですよ」(スポーツ紙記者)

高橋は'89年に正統派アイドルとしてデビュー。

「“20世紀最後のアイドル”と呼ばれていました。完璧なルックスが人気を呼びましたが、見た目だけではありません。
当時から歌唱力には定評がありましたよ。'98年には江角マキコ主演のドラマ『ショムニ』で演じた占いの得意なOL・日向リエが当たり役となり、女優としても評価が高まりました。
復帰作がミュージカルというのは適切なチョイスでしょう」(テレビ誌ライター)

ただ、最近は歌手でも女優でもなく、バラエティー番組での活動が目立っていた。

「酒好きの豪快な“酔っ払いキャラ”という扱いでしたね。実際、'18年の元日に放送された『今夜くらべてみました』では、生放送中に飲みすぎて共演者に絡み一時、退席するハプニングも
『有田哲平の夢なら醒めないで』では、“20代のころに初めて会った男性と飲んで、目が覚めたらその人の家にいた”と武勇伝を披露していました」(同・テレビ誌ライター)

かつての清純派のイメージが決定的に崩れたのが、昨年3月に出た『週刊文春』の不倫報道だった。

「お相手は都内で和食居酒屋を2店舗経営する40代前半の実業家。もともと高橋のファンで、お互いが居酒屋で飲んでいて意気投合したそうです。'18年3月にラブホテルに入っていく姿が撮られ、別の日には2人で深夜までハシゴして飲み歩く姿が。

最初は“飲み友達”と言っていましたが、『週刊文春』がウェブ上で公開した動画で“アタシ、もっといろいろやってっから!”“別に、もっと普通に恋愛をしてますので!”と、ほろ酔いでぶっちゃける様子が衝撃的でした」(前出・スポーツ紙記者)

のちに高橋は不倫を認め、「理性を欠いた時間を過ごしてしまったのは確かです」

と、事務所を通じてコメントを出した。

「騒動後は、バラエティー番組のオファーもなくなってしまいました。実業家の男性は、不倫当時から経営不振だった居酒屋が、その後2店舗とも閉店して自己破産という事態に。

http://news.livedoor.com/article/detail/16287247/
2019年4月9日 5時0分 週刊女性PRIME

https://www.youtube.com/watch?v=yYmwueIHg-w
高橋由美子 三年過ぎた頃には。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:17.04ID:r2HzobGq0
韓国人は長身で
日本人はチビって偏見でもなくリアル


これは日韓それぞれの性欲のありようがw

韓国人を切れ長目の痩身長身に
日本人を谷亮子とか山田花子みたいなにたーーーーーっと上目遣いにへつらうチビに


性選択淘汰してきた結果だろうw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:42.22ID:wQoetQJxO
>>199
自己破産だとクレジットカードまた作れるんかね デビッドカードからなのかな
0204オクタゴン
垢版 |
2019/04/09(火) 22:37:59.07ID:OqMHH1Gx0
休業期間中にさっさと結婚廃業が望ましかったが
根っからの女優ってんなら再出発頑張れ
天からは津川も見守ってるからな
本来不倫はだめってのは女を守るためなんだからな
女自身が不倫に走るこれは非常に愚か
だから不倫を恥じて一生懸命女優道を極めてほしい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:07:12.14ID:mEnPQnxV0
もう何やっても「もっと色々やってっから!」がちらつくw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:35:19.91
イボおばさんはSEXが大好き
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:00:23.10ID:iC07DMoQ0
>>195
プライベートでの素行とかどうでもいいわ。
女優なんだから芝居が良ければいいんだよ。
芸能人に品行方正なんか求めてんじゃねーよタコ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:05:49.70ID:5U6BFLLi0
>>8
そんなに悪くないやん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:07:31.01ID:DAVZlhHM0
斉藤由貴なんて何度不倫したっていけしゃーしゃーと女優続けてんだからね
高橋由美子がやったらいけないってこともないわな

まあこの次またなんかやらかす前に、さくっと「おかみ三大女の戦い」を深夜でもいいから再放送しといてよ
DVD化もされてないし困るんだよ見れなくて
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:20:25.60
イボおばさんはSEX大好き
ラブホから出てきた写真撮られて逆ギレ
不倫SEXより私はもっと凄いことしているって何しているの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:33:22.32ID:ZC31dUuQ0
>>193
あいつほど検証する甲斐もないほど分かりやすくハズす奴いないよな
嘘ばっか言ってる
イケメン枠でも無しになんで出てんだろ口元キモいし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:45:06.08ID:RSHa5zp/0
>>26
あっほんとだ
正直地味めな系統だと思ってただけにこれはかわいい
地味というか目を引く顔じゃなかったから女優シフトかと思ってた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 03:10:53.92ID:ZtP8HSEq0
事務所みたらささの軍団か?ってくらい
ささのがいる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 03:35:49.28
>>218
樹木希林に失礼だろ
不倫イボおばさんなんだぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 06:09:04.31ID:05Nvcuhe0
>>218
異常な性欲持ちで酒癖の悪い高橋由美子は、第二の高畑淳子か渡辺えりのほうが合っている
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 08:37:05.21ID:by9str0l0
「生前、津川雅彦さんが代表を務め、朝丘雪路さんも在籍していた事務所です。」

高橋由美子さんの右翼化が心配だなあ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 08:51:48.71ID:MOOpobYU0
チョン要素ゼロだからな
素行はもっと酷いけどw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 08:53:34.53ID:MOOpobYU0
でも日本って、そもそも夜這いが横行してた国だから、SEXにはオープンなんだよね
人妻とヤるのも普通の事だった

明治以降にキリスト教の価値観が一般にも広まりだして姦淫や不倫を悪だとしだしただけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 11:03:42.71ID:Xqkq1VPa0
>>228
明治前は女が強かった時代だから覚悟が必要だけどな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:17:52.51ID:iC07DMoQ0
>>26
関連動画で「南君の恋人」上がってるやんけ。
千葉麗子若いな〜。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:27:53.72ID:1pPHUEnO0
実家近辺で飲んでるって、大宮駅周辺ってこと?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 17:10:14.05ID:OM3FC/TS0
17で処女喪失
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 17:15:22.43ID:UgBhSXVb0
>>16
これ父親役が高田純次と草刈政雄で面白かった記憶あるな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 17:16:47.18ID:GslmfPvP0
色んな事務所の人とやってっから
次がすぐに見つかる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 17:20:36.01ID:vN/UpDZQ0
取り敢えずだな、イボ取れや
目が顎のたるみとイボにしかいかねーんだわw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 17:57:37.06ID:sUGWv6qs0
ショムニメンバーで無事なの櫻井淳子と戸田恵子と京野ことみと戸田菜穂だけやんけ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 19:50:55.61ID:NCyasoFW0
>>241
こいつからイボ取ってしまったら酒癖の悪いただの不倫ババアになってしまうだろ
イボがあってこそ高橋由美子なんだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 02:58:30.29ID:cdc8wkGk0
復帰作は「南くんの愛人」で
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 03:02:06.26ID:FyCr30h70
例の小倉優子に噛み付いた動画の破壊力はすさまじいな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 08:54:18.91ID:+KtUS2S70
>>201
それは違うな
韓国人は背が低いから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 10:36:38.31ID:iVSSIGxB0
>>146
ファン発見www
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 10:48:55.27ID:JV0+cf4N0
>>168
輝いてた…か?w
バーチャファイター1くらいの頃だっけ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 12:45:57.39ID:OAUDc0B80
AWS資格勉強を始めようと思っている方!今がチャンスですよー 〜AWS Innovate試験対策セッションのご紹介〜
http://merra.yunjiaoshi.com/9438274846.html
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 13:26:59.95ID:ug/c3Oz+0
あんなインタビュー見せられたらなぁ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 13:35:46.50ID:MyzfzxYa0
10代から不倫していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況