X



【芸人】千原ジュニア、安倍首相主催の“桜を見る会”を断ったことを告白「知らんおっさんと見たないわ」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★
垢版 |
2019/04/09(火) 00:48:47.93ID:/pgcPNFM9
お笑いタレントの千原ジュニアが、毎年4月に総理大臣主催で行われる「桜を見る会」への誘いを辞退していたことを明かした。

7日に自身がMCを務めるAbemaTV『Abema的ニュースショー』に出演した千原ジュニアが「桜を見る会」への参加辞退を明かしたのは、政府による3度目となる国民栄誉賞の打診を固辞したイチローの話題について議論が及んだ時だった。

この問題について“さとり世代”や“マイルドヤンキー”などの名付け親として知られるマーケティングアナリストの原田曜平氏(42)が「昭和のスターの王さんと、平成のスターのイチローさんとではキャラが違っている。王さんは国民栄誉賞を受賞後も人格者として、対するイチローさんはスーパースターなんだけど、どこか生意気だったり、斜に構えていたりする。この世代は団塊ジュニア世代と言われていて、ちょっと反発的。人口が多いうえに景気が悪くなり、競争意識が強い」など世代的な特徴を踏まえたマーケティング観点からの考察を披露すると、千原ジュニアが即座に反応を示した。

原田氏の指摘に「確かに」と反応したイチローと同世代の千原ジュニアは「全く違いますけど」と話を切り出すと、「(安倍首相主催の)桜を見る会に今年も声を掛けてもらったのですが、知らんおっさんと見たないわと思って断った。これも世代なんですかね?」と質問。
原田氏は「おそらく、そういう特徴はあると思う」と答えた。

スタジオが静かになった次の瞬間、再び口を開いた千原ジュニアは「(兄の)せいじやったら、ヒョイヒョイ行くもんな」と話すと、一転して笑いを誘っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00010019-abema-ent

千原ジュニア
http://amd.c.yimg.jp/im_siggmjgMu2nl7XR_.fVLdUKZAw---x900-y496-q90-exp3h-pril/amd/20190408-00010019-abema-000-1-view.jpg

★1=2019/04/08(月) 17:39:30.27
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554718507/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:37:14.91ID:RlK0piOk0
家族全員スマホ持ってて週に1回くらいは外食して
犬はトイプー飼いたいし、ブランドバッグも持ちたい
離婚しておかんだけ、おとんいるけどろくに働いてない、そんな家庭なのに
まともに働いてる人と同じ暮らしをしたがる、そんな貧困
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:37:26.10ID:Q2Q+iWng0
千原ジュニアは事故って整形して顔が事故前よりマシになったという稀有な例だぞ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:38:04.68ID:Y/5R+Icf0
>>896
多くの国民が標準的な普通の生活が送れるのは世界で日本くらい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:39:01.85ID:P38SXxbU0
>>902
>>900
悪化しとるんですわ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:39:05.93ID:xr+MYMh30
喧嘩してるわけでもない友好的な相手に向かってこういう発言をする大人って考えられんわ
いくら嫌いでも言い方ってもんがある
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:40:22.07ID:Y/5R+Icf0
>>903
悪化してると思うなら、選挙で自民党以外を選べばいい
自民党が与党でいるのは、そこまで生活が悪化してないから
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:40:47.20ID:xr+MYMh30
>>903
誰が首相ならいいの?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:04.71ID:m/BIYPR80
>>894
ジュニアはエラ張りどころかキツイ吊り目と頬骨持ちも兼ね揃えた
三拍子揃った全部入りのパーフェクトチョン顔
じゃんw

日本人がイメージするチョン顔の典型がジュニアの顔で
在日が大勢居る芸能界でも、こんな誰が見ても
一目で在日チョンだと気付く
分かり易いチョン顔は珍しいよw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:09.11ID:IBHprOdW0
>>902
えっと、スイスとかルクセンブルクとか行ったことある?
ないよねw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:21.29ID:At7zGMCT0
千原も鳩山や麻生が総理ならここまで叩かれないのに大変だな
でも86バズーカや朴優樹菜夫妻ですら呼ばれてるから
コリアン呼ぶのやめてほしいわ
松本も声かかったけど断ってるね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:38.93ID:wttM0P460
>>861
安倍朝鮮(あべちょうせん) ・・・ 北朝鮮に厳しく韓国に優しい変な下痢三
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:07.50ID:Y/5R+Icf0
>>906
選挙権持ってない奴に聞いても野暮だよ

有権者を何も知らないと馬鹿にしてんだから
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:42:21.71ID:IBHprOdW0
>>906
オトモダチではなく、国民を見てる人ね。
景気が悪いのに好景気とか嘘つかない人。
好景気なのはあんたのオトモダチだけだからw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:43:05.12ID:P38SXxbU0
>>906
やはり石破さんか福田さんもう一回かな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:26.90ID:IBHprOdW0
>>905
うーん、これで悪化してないと思うのが不思議だよ。
どの数字見てそう思ってんの?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:59.86ID:m/BIYPR80
>>901
事故前のジュニアの顔なんて今以上にキツイ吊り目のチョン顔だからなぁ

整形手術の時にジュニアのオカンが、医師に言われた
整形手術の参考となる写真を持ってきたが奇跡的にパッチリ二重で写ってる写真を持ってきたというのだから
オカンもジュニアのあの在日チョン丸出しの
一重マブタのチョン顔はイヤだったのだろうなw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:26.54ID:Y/5R+Icf0
>>913
石破にもう一回?w
石破は総理未経験だがw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:26.51ID:IBHprOdW0
>>916
せいじも浮かばれないなw
こんだけネトウヨ発言繰り返しても、在日チョンと言われてるw
不本意だろうなw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:35.81ID:P38SXxbU0
>>917
日本語勉強しろ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:54.56ID:Kc0uUukt0
リアルに自分の仕事関係でこのセリフを履けよ
相手は一切攻撃してこないという保証がある相手 総理大臣という名の公僕だからな

ヘタレの強がり
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:49:07.12ID:Lk9ViV6M0
桜が汚れるから、来ない方が逆に良かったな。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:49:37.38ID:IBHprOdW0
>>921
攻撃する理由ないじゃんw
知らないおっさんを馬鹿にするなって攻撃してくんのw?
ないないw
事実を言ったまでだ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:55:30.17ID:m/BIYPR80
>>918
そりゃジュニアの誰が見ても一目で在日チョンだと気付く
キツイ吊り目と頬骨とエラ張りの三拍子揃った
全部入りの
パーフェクトチョン顔を見せつけられては何も言い返せねーからなぁw

ジュニアくらい在日チョンの遺伝子が色濃く
顔に出ているモロのチョン顔なんて芸能界でも
珍しいからな

ジュニアの顔自体がジュニアが在日チョンだという確固たる物的証拠となってしまった
言い逃れが出来ないというw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:57:17.97ID:P38SXxbU0
>>924
日本人自体もともとはアフリカから流れてきたのが一般的な学説
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:57:50.66ID:Zc8vMvFi0
安倍なんかと見たくない気持ちは
わかります
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:59:05.05ID:TGlivfBH0
大体、こんな不細工な芸人になんでお声が掛ったのかが意味不明w
誰が呼びましょうと推薦したんだよ 更迭しろ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:59:14.73ID:GfWrLzFu0
また性懲りも無くミスリード誘ってんのかこのアホは
ここで言う 知らんおっさん は安倍の事じゃ無いからな
紛らわしい()つけて印象操作してるアホに騙される方もどうかと思うが
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:00:30.00ID:0xoBuipA0
税金幾らかけてやるんだろ?コノ会 イベント屋がボロ儲けなのかな でキックバック自民に払う
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:00:55.85ID:m/BIYPR80
>>925
そんな言い訳した所でジュニアのチョン顔は微動だにしないw

ジュニアの顔こそチョン顔の三要素である
吊り目、頬骨、エラ張り
の三要素が全部入った混じりっけのない
パーフェクトチョン顔なのだからw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:01:29.11ID:u7tLYUyJ0
チョンってアベ嫌いだよね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:01:59.02ID:P38SXxbU0
>>930
安倍も3世らしいぞ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:03:29.40ID:m/BIYPR80
>>927
単純にジュニアが吉本ゴリ押しでお気に入りの
在日チョンだからさw

ちょうどジュニアは唯一のゴールデン番組が無くなった後だから
吉本がジュニアに気を使って忖度してこの会に行くことをセッティングしてやったのさ

でもその吉本の気遣いに全く気付かないアホなジュニアw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:04:22.21ID:m/BIYPR80
>>932
そんなの知らねーw

じゃあどっちも在チョンでいいんじゃねw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:10:09.25ID:SE4awMji0
総理大臣相手でも臆さないオレ
超イケてるー!! 思ったんだな。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:12.49ID:+ng3G5Dj0
そういやソメイヨシノは
韓国起源なんだろ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:16:58.70ID:IBHprOdW0
>>936
君臆しちゃうのw?
なっさけなw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:22.89ID:dEd9jmuY0
事務所枠招待にすぎないたかが芸人が個人の招待客卑下する
常識のなさに愕然とする
松本といい50すぎてTV幼稚園児なんだよな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:24:27.03ID:+WoiAym80
あっぱれ。 安倍にシッポ振るやつらなどヘドが出る。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:45:10.16ID:Lk9ViV6M0
>>940
仮に行ったとして、本来芸人が大好きなテレビカメラや雑誌等の取材に対して
芸人らしい、クスッと笑顔になる位のコメントする知能もないんだろうから、
行かん方が逆に有り難いだろ。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:11:40.10ID:OyksLZ8L0
絶対呼ばれてない
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:09.07ID:09XS2h3U0
ダサすぎるわ
言うてまうところがダサすぎる
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:17:46.85ID:09XS2h3U0
イチローと同列に語るなよー
ダサいでー
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:17:56.14ID:K/+O0Dv10
朝鮮人河原乞食
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:24:43.83ID:09XS2h3U0
>>945
余裕があってええね
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:28:51.73ID:E+nVBtse0
>>939
5chの嫌われ者で移民の在日チョンのお前に言われるとは光栄だなw

しかもご丁寧にオレがお前のような芸スポの嫌われ者の在日チョンによく使うフレーズをわざわざ使ってくれるとは

さすが通名使いの在日チョンだけあってパクリはお手の物だなw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:29:41.39ID:hdRvK9F00
これは反日レッテル待ったなし
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:31:11.68ID:E+nVBtse0
>>950
コイツの病名でもある多動症は観ているコッチがハラハラするw

この前のフジTVの顔面強打なんてまさに太田の
多動症の集大成だったなw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:31:36.16ID:ZG+I39Gh0
>>490
安倍と二人っきりだとでも思ってんのかよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:32:30.36ID:F9URAEqo0
あれに参加する芸能人はマヌケ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:32:31.58ID:zTGIOBLs0
例のツイッターで人を刺したのを装った奴をアホと言い放ってたが
ジュニアも十分アホ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:34:40.04ID:UG1Q8A/f0
イチロー「安倍は俺の格下」
千原ジュニア「安倍舐めるなよ」
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:35:11.16ID:oQ7RadMG0
コイツ独身?何か大人じゃないね、面白くもない大人でもないで何でテレビに、出てんのか知らないが事務所に、仕事作ってもらってる時点で小さいやつだよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:39:24.90ID:1yNG2SC20
松本兄さんの番組に特別ゲストで出て兄さんと一緒に食事にまで行った人を
知らんおっさん呼ばわりして誘いを断るって芸人の上下関係的にまずいだろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:40:00.56ID:E+nVBtse0
>>959
だから言ってるじゃん

ジュニアは吉本のゴリ押しかつ、お気に入りの
在日チョンだってw

吉本はジュニアを松本に仕立てあげたくて20年以上もゴリ押ししたが
そのゴリ押しが大失敗に終わってもう後がないのさw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:43:01.21ID:UG1Q8A/f0
マツコDX
「無神経、馬鹿じゃないと総理大臣ってできない。安倍なんて馬鹿の象徴じゃない?」
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:43:25.18ID:HmlQYrBC0
>>955
2人きりならいったんじゃね?
知らんおっさんってのは他の招待客のことだろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:43:25.73ID:E+nVBtse0
>>960
もともとジュニアは松本が嫌いだからなw

ただバイク事故で東京進出につまずいてにっちもさっちも行かなくなった時に
在日チョンの先輩芸人でもあるキムの仲介によって
松本の金魚のフンをやって吉本から仕事をもらってるだけで

今回は松本よりも在日チョンの血が勝ったのだろうよw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:48:41.78ID:E+nVBtse0
>>963
なんで安倍ちゃんがこんな吉本ゴリ押しで在日
チョンの不人気芸人と二人っきりにならんといかんのだw

何を寝ぼけたこと言ってんだ在チョンよw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:48:47.05ID:HmlQYrBC0
桜の樹の下にはサクラがタムロってるってか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:49:17.84ID:HmlQYrBC0
>>967
うわ、なんか変なのにからまれた
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:54:17.88ID:CJIlHRjN0
知らん人と見て仲良くなるのがいいんじゃん
昼間の公園の桜並木関係では知らん人同士が微笑みあっとるよ
どんだけ心が狭いのん?この大阪のおっさんはw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:08:18.09ID:HtdYz4f30
>>969
変なのはテメーの方だろ、5chの嫌われ者の在日チョンよw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:12:44.92ID:TPjMG1Aw0
ワロタw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:17:44.92ID:TPjMG1Aw0
へべれけになって知らんおっさんに絡んでこいや
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:18:58.29ID:tMz/Jnk00
>>973
松本の金魚のフンだからエラそうに言えるのだろうw
松本と高須の威をかってるからこんな無礼な事が言えるのであって
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:26:01.23ID:JzHEITfT0
思春期真っ盛りの子供がイキがったみたいな発言だよね

自身をイチローと単なる花見の誘いを国人栄誉賞と同列に語る恥ずかしさ
オフでも無いし編集も利かない生放送で知らんオッサンと揶揄する迂闊さ

百歩譲って売り出し中の物知らない若手ならともかく
キー局から干され気味の落ち目なオッサンがやらかすのはもう自業自得
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:29:16.45ID:MrYDUNWC0
安倍「俺もどこの馬の骨ともわからん不細工な芸人と桜なんてみたくないわ
   キャスティングしようとしたやつ死刑なw」

とか思ってると思うw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:32:27.51ID:HtdYz4f30
>>977
それでも吉本はバカだから、まだこの在日チョンの不人気芸人ジュニアをゴリ押しするのだろうな
もうジュニアのゴリ押しは大失敗に終わったと結果は出てるのだがw

吉本とテレ朝が不人気のジュニアのためにわざわざ肝いりでゴールデンの旅番組を用意したというのに
あっさりと番組が終了してしまったからなぁ

こんなモロにチョン顔の不人気芸人ジュニアなんて
吉本がゴリ押ししようが松本にはならねーよw

在日チョンの子は在日チョンw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:42:52.29ID:95blzt6U0
知らんおっさんだからと言っても断り方が雑じゃない?
やさしくしてあげなよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:44:10.05ID:ZXLbJK7r0
せいじのゾッとする話のトモダチコレクションの話は面白いぞ
喋り方はジュニアより上手いと思う
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:12:03.34ID:738Q9Er30
>>1
これだから、どブサイクメンヘラはいやだ
せいじのが好き
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:19:31.58ID:mTB4fCZSO
断ったならわざわざ言わなくてもいいんじゃないの
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:24:57.18ID:PVtNfNYS0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://soxici.mojspace.net/64908078072.html
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:26:08.43ID:DntJSmVr0
日本の総理を知らんとか、こいつ朝鮮人なのか?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:30:38.82ID:HtdYz4f30
>>984
それが在日チョンクオリティw

>>986
顔見たら分かるじゃん

ジュニアの顔見て日本人なんていうバカは居ねーよ
在日チョン丸出しの典型的なチョン顔w
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:38:58.46ID:JzHEITfT0
>>979
こんなところに日本人の事ならテレ朝じゃなくて関西のローカルの朝日放送制作だったよ
ネットでもってテレ朝でも流してた 読売が制作してネットで日テレが流してるにけつと一緒

結婚した時に自慢げに出演番組を盛り込んだコメント出してたが
数年でほぼほぼ番組打ち切りになってる現状が哀れだな
元から好感度より貢献度重視のNHKやテレ東の起用が多かったが
企画までやってたざっくりでBPO案件になって切られたのが響いてる

芸人としか絡めない 他ジャンルの所謂芸能人とはトークがハネない
容姿にコンプレックスがあるのか小藪やらアンガ田中を並べたがる
台本拒否して即興のフリートークに拘った結果クオリティは低い
中本がー てつみちがー タケトがー 誰に需要があるのか
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:41:47.58ID:f9elQ73e0
イケメン総理安倍さんと桜見れるなんて最高じゃん。もったいない。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:56:29.11ID:0xqn9vZ20
>>216
福知山・丹後人種では?阪神の糸井も同じ人種だけど両親国体出てる日本人だし
そら何代か前は渡来人やったかもしれんけど
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:57:47.05ID:ZXLbJK7r0
まぁ島田紳助とかもどう見ても顔中身共にコリアンだしね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:58:25.48ID:b7iZyJ+z0
官僚だけでなく芸能界でも安倍は馬鹿扱いされてるんだなw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:01:32.56ID:slQT5bdf0
秋元康は南部靖之とともに仁風林で安倍晋三をもてなしてるのに、不器用な在チョンもいるんだね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:06:33.02ID:TZonIxXu0
礼儀知らずでいいんじゃないかな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:08:46.38ID:0xqn9vZ20
にけつでケンコバがいじるためだろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:12:48.73ID:ZXLbJK7r0
結婚してからハゲたよね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:24:26.84ID:HtdYz4f30
>>988
一時は吉本による在日チョンの不人気芸人の
ジュニアのゴリ押しにどうなる事かと気を揉んだが
やっと吉本による長年のジュニア押しが大失敗に終わったからホントよかったw

アメトーークでも子飼いのタケトをゴリ押ししてたがそれに屈する事なく
ジュニアおよびタケトを無視し続けて使わなかった加地プロデューサーグッジョブだw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:25:48.94ID:HtdYz4f30
>>996
こんな吉本ゴリ押しで在日チョンの不人気芸人ジュニアに付き合わされるケンコバ が不憫だw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況