X



【映画】長澤まさみ:「コンフィデンスマンJP」映画版に自信たっぷり 「皆さんの期待を裏切らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/08(月) 20:25:04.37ID:N4vdKi0S9
 女優の長澤まさみさんが7日、東京都内で行われた2018年4月期のフジテレビ系“月9ドラマ”「コンフィデンスマンJP」のドラマイッキ見イベントに登場。全10話を見終えた観客に向かって「長い時間お付き合いくださり、ありがとうございます。ずっとここに座って見ていただきき、皆さんに元気がまだ残っていて良かった」と感謝の言葉でねぎらい、5月17日公開の映画「コンフィデンスマンJP」(田中亮監督)について「皆さんの期待を裏切らない出来上がりになっていると思います!」と自信たっぷりの笑顔を見せた。

 「コンフィデンスマンJP」は、一見、平凡で善良そうな信用詐欺師のダー子(長澤さん)とボクちゃん(東出昌大さん)、リチャード(小日向文世さん)が、さまざまな業界の華やかな世界を舞台に、壮大かつ奇想天外な計画で、欲望にまみれた人間たちから大金をだまし取る……という“痛快エンターテインメントコメディー”。

 イベントには、東出さん、小日向さん、小手伸也さんも出席。一番思い入れがあるエピソードを聞かれた長澤さんは「美のカリスマ編が好き。(小手さんに)現場で初めて会ったのですが、『誰なんだろう』と思って」と打ち明けると、小手さんも「僕のクランクインはこれでした。僕が撮影に入ったとき、納屋みたいな蔵の中で美人水を作るという山形弁のシーンに急に放り込まれて、『なんのドラマに出ているんだろう』って(笑い)。しかも(長澤さんと東出さんの)2人がいい芝居をしているから、本当に頭が混乱しました」と当時の心境を振り返っていた。

 映画「コンフィデンスマンJP」は、「ロマンス編」と銘打ち、香港を舞台にダー子らの活躍を描く。女優の竹内結子さん、俳優の江口洋介さん、三浦春馬さんらがゲスト出演する。

 映画のプロモーション映像が上映されると、長澤さんは「映画を見たくなる感じですね」と笑顔を見せ、「『ロマンス編』ということで、ダー子の恋模様を注目して見ていただきたい」と映画の見どころをアピール。東出さんは「愉快な連中なので、絶対楽しんでいただけると思います。(織田梨沙さん演じる)モナコという新人が僕らのチームに入り、新しい風を入れてくれる」と期待をあおると、小手さんは「本物のシンデレラガールが来ちゃったので、シンデレラおじさん的にはライバル登場ですよね」とちゃめっ気たっぷりに話し、観客を笑わせていた。


2019年04月07日 映画 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20190407dog00m200041000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/07/20190407dog00m200041000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/07/20190407dog00m200041000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/07/20190407dog00m200041000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/07/20190407dog00m200041000c/011_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/07/20190407dog00m200041000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/07/20190407dog00m200041000c/013_size10.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 20:30:31.42ID:PUpNkeFN0
懐かしのまさみ丼コピペ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:06.23ID:L9bNsR0q0
長澤まさみのエロがあるなら 多少演出が寒くても我慢しようとドラマ全部みたら
エロさは無かった。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 20:38:01.66ID:9n78vvBo0
テレビのような映画
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 20:38:07.39ID:ELerQ9710
我々の期待は走ってるときの巨乳の縦揺れだが本当に裏切らないのかね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 20:45:15.26ID:Jc9C2Y5B0
小日向ですぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 20:46:50.25ID:j0TgF2Gy0
少なくとも俺の期待はお前のおっぱいだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 20:50:41.63ID:UZhPziCC0
期待していない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 20:51:58.65ID:c7eAOqjx0
まさみ丼と同じ時代を生きているだけで幸せ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 21:03:56.82ID:W9dUBZE00
見に行く奴っているん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 21:06:33.42ID:loFgEXrs0
成長するとALFEEになるんだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 21:10:04.85ID:RGqpUKXl0
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/500382122312.html
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 21:12:49.10ID:QvNe3Rfd0
騙す過程が重要なのにそこをギャグテイストにしちゃってるから面白くない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 21:25:43.76ID:lMZS9q2CO
朝ドラやるほどの逸材かと期待もたせたよな
二宮和也と2005にフジテレビで倉本聰のドラマやってた頃
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 21:36:10.39ID:CgZccu8U0
まさみ丼、予告編のノド声がなんか好きじゃない。なんたらホテルは良かったけど。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 21:59:03.45ID:Dk92QY8+0
こんなもん爆死確定。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 22:28:58.32ID:nmqMZy/K0
見たいけどあのノリを2時間はキツい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 22:39:10.91ID:pAGvv/Bp0
今一番抱きたい女だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 23:10:30.04ID:sey6I6yw0
古沢良太に映画脚本を書かせてはいけない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 23:12:44.12ID:KN8G5M+E0
江口洋介って1話と関係有るんか?
1話が1番つまらなかったな
後は案外見れたけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 23:37:01.89ID:fUxYPK5Q0
キングダムと掛け持ちかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 23:40:15.75ID:sIDIS+Ye0
長澤まさみかわいいのにいつも服がひどい
もっと良いスタイリスト付けなよ···
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 23:45:42.93ID:Dh0xy9Y30
観たら面白いんだろうけど、観る気がしない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 23:57:40.71ID:mpOM2h0a0
爆死記念
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 00:01:27.19ID:BNVVwEK90
長澤まさみはヘアメイクとスタイリストにいじめられてるの?
ってくらいクソダサいカッコさせられてるよな
あのスタイル抜群な美人さんをここまでクソダサくできる
スタイリストとヘアメイクのセンスはすごい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 00:09:18.23ID:HpP22CQR0
最初から映画化まで決まってたパターンか
流石にHEATは中止になったけど
スシ王子とか神の舌を持つ男は無理矢理作ったね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 00:28:17.13ID:cihw/Nrs0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3o7jrJUUAA_rT9.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz] 
 
これで五百円を貰えます     
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい。  
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 00:44:11.72ID:lfG16zGF0
この映画は濃厚なベットシーンがあるはず
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 01:08:04.99ID:pGKGGNYZ0
>>9
小日向が長澤のヌードがスクリーンにって言ってたw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 01:12:55.86ID:otyYOUoo0
ウッチャン出るかと思って楽しみにしてたのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 01:23:22.79ID:CqSo1fRi0
最近は露出度が高い衣装を着なくなったな
昔は横乳やら下乳やら見せてくれてたのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 03:10:47.16ID:yd+4w+Db0
>>1
一時期、ずいぶん老けたなあと思ったけど今は持ち直してるなまさみどん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 03:12:51.79ID:95ry0AQ9O
このドラマ面白かったわ。
長澤うまかったし、小日向や東出も良かったよ。

近年の月9の中では珍しく当たり作品だった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 03:14:26.78ID:+sfBCVtm0
40代の顔に見えるけど
実際何歳なの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 03:24:25.95ID:VI1JNyAtO
ほうれい線がなかなか…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 04:15:21.21ID:ID+gfhEoO
ドラマそのものが映画版への壮大な導入だしな。最初のホテルのシーンから実質一ミリも
話が動いてないから。いやそれすら嘘かも(笑)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 04:52:53.69ID:G6d/eHEY0
コケの匂いしかしない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 04:57:49.93ID:OorbVfE40
>>51
もう10年以上前なのにいつまで二宮言ってんだよ
しつこいキモい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 07:19:45.12ID:CFndr3vn0
フジはTVはあれだけど映画の興収は凄い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 07:39:35.18ID:WEGXN0/t0
途中で見るのを辞めたドラマ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 07:49:53.60ID:m5WArsMu0
長澤のハイテンション演技がやりすぎてて滑ってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 08:15:26.96ID:d3rqZyQj0
フジムービー

翔んで埼玉 31億
マスカレードホテル 45億
万引き家族 国内 45億
コードブルー 92億
ドラゴンボール超 国内39億 全世界120億
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 12:02:17.71ID:xXOMXHT70
マスカレードホテルなんか抜かしてやるわ
打倒キムタク
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 12:14:25.73ID:9QyefT4h0
つまり乳首出すって事?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 12:25:27.62ID:SSEcJiyM0
少し持ち直したか?と思ったがやっぱ老けたな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 12:28:14.21ID:Ma7+RveK0
たいしてお客さん入らんの分かってて作ってるってどういう気持ちなんだろうね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:09:26.12ID:lWXOUmPY0
石原さとみ、綾瀬はるかと似たような時期に出てきたけど
綾瀬>>>石原>=長澤
みたいになったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:12:26.75ID:w5LLEY9u0
低視聴率ドラマでもそこそこの興行収入にはなるんだよな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:29:43.91ID:4j1CT4LQ0
小銭稼ぎショボい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:35:02.74ID:RKyNoy2z0
>>1
まさみの裸を官能できるんだな
期待する
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:35:55.23ID:V33mFBj90
輝きとエロスが消えた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:39:16.32ID:UTACLsUN0
>>60
脚本家がえらくなって主導権とりだすと
急激につまらななくなるからな
クドカン、野木、古沢
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:40:10.34ID:hQmTJMNn0
スシ王子臭がするんだけど
宣伝に駆り出される方もつらいだろうな
10億稼げたら万々歳、ってところじゃないのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:42:55.76ID:UTACLsUN0
10代のころは沢尻とならんでまさに2トップって感じだったが
まあ、それでも人気は持ち直してるみたいだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:46:16.72ID:l6usF24RO
あのドラマたいして面白くもないのに映画化しちゃったのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:47:39.67ID:arfxJQ3U0
>>1
同じ設定で中韓と同時に作品作ったんだよな
ぜひ見比べてみたい

日本だけ格落ちなんだろうな、と予想
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:47:54.16ID:UTACLsUN0
最近はちょっとふざけた演出とかそういうのがウケなくなってきてるからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 14:37:16.71ID:dkXre1Pz0
見りゃ面白いだろうけど、劇場で見る必要はないかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 14:39:28.83ID:+B6s9iG/0
コンフィデンスとか色々雑すぎるイマイチドラマってイメージしかないんだけど
デートかリーガルで映画見たかったわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 15:58:48.16ID:HFmvbK4J0
東出の正しい使い方がわかってるドラマだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:41:53.43ID:fZ7EcjAD0
脱ぐのか
期待しておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況