X



【芸能】永野芽郁 若手No.1女優が六本木のセレクトショップで息抜き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/04/08(月) 10:37:06.36ID:gDbAxV1b9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c557e_1643_c2f4fac3365fa63b46c43c41fe246cda.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/c/0cd63_1643_01edf8afefe63fbac80a306bcec47abe.jpg

目撃!ハリコミ24

六本木 20時00分

永野芽郁はセレクトショップの店内を歩きまわり、春モノを入念にチェック。多忙を極める彼女だけに、こんなひとときが貴重なのだろう
「朝ドラのヒロインを務めた女優にとって、その直後に出演する作品の良し悪しは演じ手としての将来を左右するほど大切。その点で、彼女は大成功を収めたといっていいでしょう」

芸能プロ関係者がそう話すのは、朝ドラ『半分、青い。』でヒロインを演じた永野芽郁(19)のこと。
今クール出演した『3年A組-今から皆さんは、人質です-』(日本テレビ系)は高視聴率を記録し、映画『君は月夜に光り輝く』では、不治の病に侵された主人公を熱演している。

本誌がそんな彼女を目撃したのは、3月中旬の夜8時前。六本木(港区)のとあるセレクトショップだった。
永野はダークカラーのマニキュアをつけ、肩からはプラダのバッグを提げている。
ジュニアモデル出身だけに、さすがオシャレ感度も高い。永野はしばらく服を物色した末、試着して"お買い上げ"していた。

現在、ドラマや映画の出演オファーが殺到しているという永野。多忙な毎日を送る中、買い物が大事なリフレッシュタイムになっているようだ。

本誌未掲載カット 永野芽郁 多忙な若手No.1女優が息抜きのお買い物

PHOTO:島 颯太

http://news.livedoor.com/article/detail/16282804/
2019年4月8日 7時0分 FRIDAYデジタル
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:38:20.15ID:msGYe71R0
顔はブスだけど人気はあるのか事務所のゴリ推しなのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:40:33.77ID:cHv6ul440
頭でかいよね
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:40:49.88ID:0UFsJtSQ0
鼻が無理
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:42:20.87ID:uFdr8jXq0
鼻が無理、ミッツと同列
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:42:50.04ID:O8WQ34QZ0
お前らには全く縁のない街
六本木
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:43:56.12ID:AxJpp4Qg0
何故、これが盗撮に当たらないのだろう?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:43:59.01ID:lM14PYPE0
>>11
さすがにそれはない
ミッツの顔面映画館のスクリーンに映したら
卒倒する奴出る
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:46:47.54ID:0UQbeSWC0
まだ19歳なのか
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:49:05.10ID:3fRli0Ln0
20歳前後の女優格付け

S 広瀬すず
AAA 杉咲花、橋本環奈、永野芽郁
AA 芳根京子、葵わかな、浜辺美波、中条あやみ
A 山本舞香、桜井日奈子、小芝風花、飯豊まりえ、池田エライザ、平祐奈、福原遥、上白石萌音、唐田えりか
B 白石聖,松井愛莉、藤野涼子、玉城ティナ、石井杏奈、今田美桜、清原果耶、三吉彩花、松本穂香
C 高月彩良、吉川愛、大友花恋、高橋ひかる、山田杏奈、上白石萌歌、優希美青、水谷果穂、吉本実憂
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:51:40.40ID:BJo+M0Qg0
>>12
広さと服のレイアウト的に、エストネーションかな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:52:34.61ID:bAVhl3hM0
>>21
基準が分からん。
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:57:04.47ID:TnGyHbF10
ストーカーか
お前みたいのがいれば息抜きにならんだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 10:57:37.20ID:zteYjzJk0
朝ドラ決まって新人女優としてこの上ない幸運なはずが、あんな朝ドラ史上最低の脚本でやさぐれてんだろ
買い物ぐらい自由にさせてあげろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:00:01.55ID:8r2qu9dW0
この子のラジオはマジ面白かったよ
ただあいつ
なんとか千子ぽくもあった
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:01:02.47ID:bh0F7yN70
お嬢ちゃんズボンのすそが汚れますよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:01:55.04ID:PXCQ89qg0
金銭感覚が麻痺してるんだろうな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:04:35.63ID:cHv6ul440
G-パン、ダボダボすぎじゃね?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:05:41.00ID:1TPQHXuO0
周りに誰もいねえし真正面から撮ってるしただのグラビアだろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:05:55.80ID:BJo+M0Qg0
>>39
あのとろけそうな二重、めちゃくちゃかわいいよな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:07:52.84ID:Gxd7YdmA0
この子と浜辺美波が被る
あと土屋太鳳と高畑充希
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:09:07.14ID:99y/yF6cO
鼻と目と眉毛と口がダメだな
ここさえどうにかなれば
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:09:34.07ID:Zq5di9wG0
若手NO1女優???
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:09:37.70ID:hBKvcSko0
ラジオは良かった
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:09:58.79ID:LuUPouWt0
>>21
良い評価だね
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:12:18.83ID:pdWDbVIv0
鼻がでかいくせにと思ってたが、生の永野を見たら可愛いすぎて好きになったw
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:17:54.70ID:jf4zz3MN0
>>11
自然でいいんじゃね?
寒流女優とちがってキモ整形してない。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:18:54.61ID:Eal4eZB80
このフライデーのやつってやらせだよね
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:19:27.08ID:R5aZI5x70
NO.1っていうほど人気無いよな

>>21
格付け基準は何だ?人気?、実績?、知名度?
橋本環奈に女優としての格など無いよな?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:20:23.24ID:frRO3ycf0
この間、インタビューで「試着しないんで」って言ってたのに!
まぁ別にいいけど

プラダとか持ってると素朴だと信じてそうなファンが傷つきそうw
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:21:11.07ID:bOhGzi810
誰?
こんな無名が若手1なんだ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:23:16.76ID:88/bUAP40
これは気が付かない
記者って凄いな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:31:46.26ID:HbUPaQ8A0
はぁ?君は月夜になんちゃらって映画爆死してんじゃん
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:32:34.61ID:1WfvxlNQ0
だっせぇジーパン履いてんなおい
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:33:08.82ID:YWP54hve0
鼻のクセが凄い
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:33:44.61ID:3+GHTbUn0
何のNo.1なん?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:36:24.14ID:uamWnHoi0
すごく老けて見えるけどなんでだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:36:47.03ID:r6PoCvMG0
日本人には今やリーバイスすら高級品w
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:37:23.06ID:zteYjzJk0
プラダのバッグなんて、朝ドラの内容があまりにひどかったから事務所の社長がお詫びでプレゼントしたんだろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:40:35.15ID:vBdPpQVN0
追い回されてかわいそうに。息抜きも息抜きにならんな。
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:41:53.98ID:X1Ge/pxV0
そかそか広瀬もすでに抜かしたのかw
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:42:00.94ID:RD6ghFgN0
広瀬すず(20) 永野芽郁(19)

さすがセブンティーンの2トップ
https://i.imgur.com/56XIzmm.jpg
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:42:12.34ID:B0JJiYwc0
こんな正面斜め下からの撮影ってどうやってるの?
本人了承で目の前から撮影したようにしか見えないけど
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/04/08(月) 11:42:17.17ID:/GvhLOlO0
顔が田舎臭いからプラダもバーバリーも全て野暮ったく見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況