X



【グラビア】“令和時代のニューヒロイン”大原梓、美バストのぞく圧倒的美ボディあらわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/08(月) 05:26:23.17ID:51VmCL6D9
2019.04.08 05:00
“令和時代のニューヒロイン”大原梓、美バストのぞく圧倒的美ボディあらわ

新人タレントの大原梓(おおはら・あずさ)が、8日発売の「週刊プレイボーイ」16号に登場した。

昨年12月に福岡・糸島でスカウトされ、今年1月に芸能界デビューしたばかりの大原。その後わずか3ヶ月という異例のスピードでグラビアを飾り、同誌初登場となった今号でも眩しいビキニ姿を披露した。

◆大原梓の魅力は?

担当者は、大原の魅力について「圧倒的な美少女感、透き通るように白い肌と美しいヒップ」と紹介。「撮影中もスタッフたちが『この子は絶対に売れる』と口々に漏らしていました。ロケを行なったのは3月中旬だったため、まだかなり寒かったですが、まったく弱音を吐かなかった大原さん。その美貌と気合いを見て、“令和時代のニューヒロイン”としての資質があると感じました」とも絶賛している。(modelpress編集部)

◆担当者コメント全文

今年1月に芸能界入り。その後わずか3カ月という異例のスピードで週刊ヤングジャンプやスポーツ紙にデビューし話題になっている、福岡県糸島市出身の美少女・大原梓さんが週プレでまぶしいビキニ姿を披露してくれました。

“糸島の輝き”というキャッチコピーがついている大原さんですが、彼女が地元の福岡県糸島市から本格的に上京してきたのは、なんと今年3月下旬。修学旅行で東京に来て以来、今年に入るまで東京には来たことがなかったそう。『渋谷駅で電車に乗ろうとした際に、迷ってしまい30分以上電車に乗れなかった』と、まだ東京には慣れていない様子でした。撮影後には『右も左もわからなかったけど、緊張していたからこそ飾らない素の姿が見せられたと思う』と語っていました。


大原梓(C)松岡一哲/週刊プレイボーイ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/n7ex/nm/n7exVY-mTz0vD4SvMIBC_rDgTNQwFmrrPpLFui-04j4.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/images/ohara_azusa.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1831746
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 05:30:01.82ID:F3IicwHl0
なんだこれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 05:35:49.28ID:e7GC4rFr0
美バストって褒める言葉が見つからない時に使われてるんだぞ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 05:39:31.05ID:OtW0m+8Q0
平成最後のヒロイン、になってしまった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 05:51:02.47ID:jbalQnSa0
谷間ワロタ法善寺横丁
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:05:10.99ID:lrkMLQZL0
大原優乃とおもったら別人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:11:24.83ID:/O60SHMJ0
バストが上につき過ぎてて変な体型
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:12:55.08ID:el6uTcrG0
乳首黒そう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:16:27.74ID:HrqoA+I80
ちょっとベッキー入ってんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:17:13.81ID:iXwjWLRE0
どちらかというとチリドル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:24:55.69ID:R6HicWdt0
何万年がふえて、どうしようもなくなったので年号になったか

ゴミはきえろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:34:21.73ID:5FY1Ti0z0
今田美桜の事務所
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:46:08.73ID:NeAEdGe90
令和は貧乳の時代になる、間違いない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:49:01.41ID:s16xHFHJ0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  さっそく令和・・・w
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 07:00:36.20ID:bPkXsgV40
>>1 あらわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 07:02:45.74ID:VtC3RWre0
藤原竜也
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 07:06:07.32ID:gGDYh0pR0
礼はいらないよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 07:09:49.55ID:kDnPh17t0
これぐらいの胸好きだけど、グラビアではそんなに見たいとは思わないのなんでだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 07:24:23.09ID:Nr0Utuje0
>>1
赤目補正すらできないとか、どんなド素人が撮ってんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 07:33:09.16ID:IO23RGTo0
今時の若い子の平均値以下の大きさじゃないの?

食の欧米化なんちゃらで今はデカイ子が本当に多いよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 07:49:08.98ID:AUSJ8Qwr0
小さいおっぱいも嫌いじゃないぞ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:02:19.19ID:ZQt0ZDMN0
集英社と関わると不幸になる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:19:52.10ID:B+ilclWe0
エロいボデー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:25:01.84ID:bB0S9noG0
平成最後の、じゃさすがにイメージ悪いしな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:26:21.73ID:q11XQD1W0
糸島ってタレントになる奴が多いな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:26:21.90ID:dTOpvG8h0
酷い体だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:26:58.63ID:VmHspx9B0
一発だけヤリたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:28:53.54ID:q11XQD1W0
なんやコイツの事務所は今田美桜の所かよwあのキモいチョン社長とやってんのかよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:59:42.50ID:q11XQD1W0
チョン社長が無理矢理ねじ込んだのか。枕で。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 09:10:49.64ID:YrqMjJZt0
剛毛ジャングル系
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 09:30:55.48ID:GtjVE06q0
>>51
うわ…9cm枕事務所なのかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 09:37:29.16ID:sZMiFw220
えーと圧倒的美少女感はどの辺りに?
てか赤目修正しないんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 10:33:45.88ID:ptA88J/g0
チェンジ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 10:36:31.23ID:1cFaXzP70
目が赤いよ(´;ω;`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 10:40:05.56ID:bbF+lLqi0
今田の事務所なのか、何させられてるかわからんな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 12:09:48.78ID:BCqArmKg0
昭和感全開だなおい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 12:13:15.64ID:XRLstfaR0
なにこれ・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 12:31:05.86ID:NaS7dJ7M0
2枚目はターミネーター?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 13:00:42.86ID:KwBJNLB60
>>6
他には『美背中』『美デコルテ』なんてのもあるな、大抵は秋元系列の着衣グラビアに使われてる印象
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 13:09:15.98ID:USEYIuQV0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/651699731.html
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:10:29.91ID:/W8Jxq3g0
今登場したら平成最後のってなっちゃうだろうに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:17:14.98ID:tHjUh+U50
>>69
顔は80点だけどスタイルで120点のグラビアも
スタイルは70点だけど顔は90点のグラビアも
両方見たいんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 15:27:45.13ID:aJ8MuwOO0
>>79
飯豊まりえちゃんはアパマンの寝起きのおはよぉ...の時が最高。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:23.53ID:oqytYY1T0
赤目くらいしか話題にならないグラビアアイドルか、大変そうだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 19:05:34.33ID:YQLqfjJU0
令和世代はチリドルみたいな隙が無いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 19:07:46.05ID:KyhkD+en0
男のデブと同じおっぱい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 19:07:54.96ID:mAWk8dYX0
酷い写真だなおい
狙って失敗したパターンwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 19:08:25.89ID:LvahifRF0
なんか強引だな
一般的にいって○○時代なり○○世代というのはその時代に入って以降に生まれた人間に当てはめる言葉だろう
現時点で生まれてきてるようなオバハンは一人残らず平成時代の人間だよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 19:11:28.77ID:y8IMfKKX0
え??
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 19:12:27.64ID:x8IU5Hf80
うーむ
貧相な体の6頭身やん
0092( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/04/08(月) 21:00:57.81ID:hzbnB6QD0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<俺の美ペニスの方が話題性がある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:50.64ID:GEm9GHzG0
赤目防止機能はどうした
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 00:06:21.02ID:dnZXHIZd0
グラビアで赤目ってどうなの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:17.51ID:UpwMhZSu0
昭和感でてるやん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 04:15:39.08ID:yd+4w+Db0
>>1
少年のカラダみたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:38:31.02ID:+4+78kdI0
>>5
偶然遠くに写った猫みたいね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:39:25.15ID:xvDcHUtW0
…普通…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況