X



【体操W杯女子】メガネのままH難度「私には一番いい」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/04/07(日) 17:38:39.41ID:M0KlIVLk9
メガネのままH難度「私には一番いい」 体操W杯優勝

 女子を制したモーガン・ハートは、体操では珍しく、メガネをかけている。
 子どものころから視力が低く、10歳から演技中も着用するようになった。
 「コンタクトは不快で。私にとってはメガネが一番いい」。
 フレームにベルトをつけて固定するため、途中でずれることはない。
 ゆかでH難度のシリバスを決めるなど圧巻の演技。
 2017年世界選手権の個人総合で優勝した力を見せつけた。

朝日新聞DIGITAL 2019年4月7日17時10分
https://www.asahi.com/articles/ASM47412XM47UTQP010.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:39:34.44ID:JhKAvofv0
メガネ外した方がアラが見えなくていいわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:40:07.80ID:F8aPWxbN0
メガネプレイってどんなエッチプレイなの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:41:08.36ID:/UX9Z1AM0
コンタクトで深視力矯正は難しいと言われてるしな
アスリートはメガネの方が有利なのはしょーがない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:41:41.59ID:+/Or515X0
小谷ちあきちゃんスレか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:41:54.18ID:ZnirZpdJ0
フランスがどうたら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:42:51.06ID:stRf+DsH0
間違いなくwjnだと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:43:02.62ID:FabMG1c10
痩せた柴田理恵(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:43:41.50ID:yVM8Wd2R0
ということは電気はつける派か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:44:12.56ID:1IX+yJa30
モーガン・ハートさんも良いけどルーマニアのヨルダケちゃんはどうしたんだよ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:44:27.09ID:sdj2YWk80
眼鏡をつけさせてしたら翌日女友達に言いふらされたでござる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:45:19.96ID:jcQpiDHv0
あら、いいですね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:46:04.82ID:7uVYIDrh0
メガネっ娘が1番エッチ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:46:10.19ID:4Fqh99UF0
メガネにぶっかけるの快感だよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:46:36.30ID:PpRXL4tG0
>>8
もうでてた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:47:11.82ID:7hnMXoWb0
検索したら柴田理恵だったorz
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:47:18.27ID:CRH+MU5H0
可愛いメガネっ子を期待したのに・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:47:19.71ID:xlBNR4C+0
おちんちんふっくらした
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:47:26.50ID:K2LM4jJF0
期待して写真見たら若いだけの柴田理恵だった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:48:13.15ID:9vPFGgAB0
このスレは「写真見たら柴田理恵」で埋まる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:48:30.11ID:12TPjhHX0
なるほど、だいたいメガネ外しちゃうからなー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:48:47.24ID:gFstx+qY0
どうでもいいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:50:16.45ID:pQyNyxQs0
潰れるよ(物理的に)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:50:21.12ID:yB90rtK60
おばちゃんが体操してるみたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:50:34.31ID:1oxXZYAx0
>小谷ちあき

最強のメガネ美人女優だよね
(褒め言葉です)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:50:40.63ID:/iM5XZR70
メガネ射ってなんであんなにエロいの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:52:28.14ID:/qOPjgPb0
中村アンのメガネ姿で2回抜いた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:54:06.80ID:CH+Dh6Ac0
マジで柴田理恵だったw
しかし眼鏡かけて出来るスポーツならええけどな
コンタクトは高いし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:54:54.84ID:3Ikk3BTt0
眼鏡のままエッチ難度の尻バス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:56:13.29ID:qY3A51NG0
メガネのままエッチなん?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:56:58.76ID:BDB3knCZ0
エロいスレタイだわ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:59:32.95ID:JOKMgMZO0
チェンジ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 17:59:51.63ID:WRo435YU0
メガネっ娘とHか
そういう属性の向きにはたまらんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:00:59.55ID:FAjmmRP/0
メガネでHが一番ときいて
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:01:01.04ID:jIvGIeoB0
メガネのしたままエッチだと思って見たら柴田理恵じゃねーか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:01:08.90ID:RB3hzGwT0
野坂なつみかと思った
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:01:17.76ID:FAjmmRP/0
>>67
おまえかい!見たことあるわww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:02:05.70ID:9Fo6erZ+0
美形じゃないけどいい顔してるな〜
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:03:56.92ID:6hPaVBBW0
柏木
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:04:23.55ID:lOisGGfZ0
タイトル天才かよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:04:43.17ID:A8C+pLHE0
柴田理恵をさらにパンチ効かせた感じ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:04:58.18ID:DFLp4Iw20
>メガネのままH難度「私には一番いい」

どんな困難な体位でセックスしてるんだ
感じてるのかバッキャローw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:05:58.00ID:AECodjou0
いつものお前らで安心したw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:06:51.81ID:Zaxx72yu0
吸い寄せられるようにクリックしてしまった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:06:54.37ID:g1tDfKC90
スレタイ狙い過ぎwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:07:00.21ID:VJ23sq+R0
メガネのままHか〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:07:26.54ID:eIE3PxGF0
想像以上に柴田理恵だった
つーか口デカすぎだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:08:05.92ID:giu1bQfg0
>>16
自分メガネで彼女もメガネだったときがあるが
キスには特に問題がなかった
メガネをカチャカチャ当てたりしてイチャイチャもした

が、クンニ時は外したわ
理由はご想像におまかせするが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:08:41.66ID:w73Iqbv40
>>87
マジかよ朝日新聞の記者サイテーだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:08:47.49ID:VJ23sq+R0
>>89
それ以上の成長は拒否する
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:09:54.31ID:98VRypXZ0
SEXの時のメガネは可愛さ5割マシやからなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:10:02.52ID:6PdBsX5n0
>>67
U.S.A.!U.S.A.!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:11:34.74ID:WpU6FrgH0
顔を知ってるからスレタイ読んだ時点で妄想すんのやめた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:14:09.60ID:vcImr7Dw0
やっぱメガネかけさせたままはいいよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:14:26.61ID:FEDGB1FR0
実際メガネかけさせてセックスするとすぐ外れるよな
しかも女はよく見えない方が興奮するらしいからメガネはセックスに意味がないって気付いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況