X



【サッカー】J1第6節夕 湘南×磐田 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:00:16.93ID:PMT3PfND0
よう勝ったわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:01:08.15ID:ORrlCh8n0
スカっとジュビロ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:01:33.95ID:0eSc2SHK0
カミンスキー好き
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:01:37.90ID:1fG8slhR0
>>6
ンゴおおおおおおおおおおお

京セラドーム座席数 36146席
→昨日の試合15211人

※15211人ならば、京セラドームの最大座席数の42%は入ってないとおかしいということを踏まえて、
昨日の京セラドームの画像をご覧ください。

https://i.imgur.com/mNtlg82.png
https://i.imgur.com/bnzI0LV.png


ガラガラなうえに完全なる水増し発表をする焼き豚wwwwwww
0015久太郎 ★
垢版 |
2019/04/06(土) 18:02:04.08ID:AVq9oYaB9
>>1
名波ジュビロ、今季初白星! 終盤にカミンスキーの好プレー…湘南相手に敵地で勝ち点3をもぎ取る

明治安田生命J1リーグ第6節の湘南ベルマーレvsジュビロ磐田が6日に開催された。

ここまで3勝2敗の湘南が、3分け2敗で未勝利の磐田をホームに迎えた。ホームの湘南は、ここまで途中出場が多かった指宿が先発。一方、名波監督率いる磐田は1−1で引き分けた前節の鹿島アントラーズ戦と同様のメンバーで試合に臨んだ。

試合序盤は、まずまずの入りを見せたアウェーチームが、アダイウトンの仕掛けを軸に積極的にゴールを目指す。一方、前半の半ばにかけて巻き返していった湘南は、指宿のポストプレーを活用しながら、鈴木冬や武富がシュートに持ち込む。しかし、際どいコースに飛ばすことができず、GKカミンスキーの守るゴールを破れない。

前半の終盤には磐田が決定機を迎える。味方のパスをボックス左で受けた小川がゴールエリア左まで侵入してシュート。対応した松田にディフレクトしたボールがニアサイドを捉えたが、これはGK秋元の好セーブに遭ってゴールとはならなかった。

0−0のまま迎えた後半、湘南は54分にゴールへ迫る。ボックス左手前で仕掛けた松田がラストパス。ゴールエリア左に入った武富がシュートに持ち込んだが、わずかにゴールとはならない。

後半、劣勢となった磐田だが、72分に均衡を崩してみせる。右サイドで大久保から縦パスを受けた松本がボックス右深くまでドリブルで侵入。折り返し気味のボールを入れると、これが小野田にディフレクトしてゴール方向へ。GK秋元の股をすり抜けネットに収まり、磐田がリードを手にした。

その後、アディショナルタイムには指宿の決定機の場面でGKカミンスキーがファインセーブを見せてゴールを死守。さらに試合終了間際にはGKカミンスキ―のロングスローでのカウンターからロドリゲスがダメ押し弾を奪って追加点を奪う。磐田が、6試合目にして今季初勝利を手にした。一方の湘南は、連勝が2試合でストップしている。

■試合結果
湘南ベルマーレ 0-2 ジュビロ磐田

■得点者
湘南:なし
磐田:OG(72分)、ロドリゲス(90+6分)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00010018-goal-socc
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:10.50ID:P4bIsFsN0
ガツガツ湘南とコロコロ磐田が噛み合ってどっちもイエロー多かったね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:26.65ID:bU6wdJ4F0
大岩「やはり今年は磐田と優勝を争うと思います、はい」
名波「ウチはアジア王者にも負けないんでね 強いっすよ笑」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:58.33ID:J2CwJ6d90
>>18
清水
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:04:21.65ID:fAqG3hap0
必死に戻る秋元がトコトコ人形みたいで可愛かったw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:05:08.71ID:P4bIsFsN0
清水サポは湘南にキレてそう
なんでウチを倒したあとに負けるのって
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:05:28.29ID:7xLTM4tL0
>>18
清水
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:06:15.09ID:1LkXwnDv0
味方DFに触れてからのGKトンネル
CKでGK上がって無人のゴールに蹴り込まれる
湘南の自爆だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:06:23.96ID:kgv/ULBd0
磐田J1残留!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:06:36.79ID:CbP/e42K0
>>1
今年の残留争いも混線になりそうだな
順位表みてるとな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:07:22.52ID:qM1wpVeo0
清水は降格か。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:07:55.65ID:bU6wdJ4F0
鹿島を圧倒して勝ち点3を与えなかったのは偶然じゃなかったな
磐田
優勝あるで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:07:58.37ID:Wydfd2+U0
鳥栖、清水で決まりか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:09:12.63ID:cSADbqp70
>>18
清水
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:09:14.32ID:5IDJVLfP0
>>18
しみーず
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:11:16.73ID:0eSc2SHK0
>>18
清水
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:12:46.70ID:IhCPpwY00
磐田は今シーズン初の2点差ゲームだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:13:34.82ID:RuxgeN6I0
>>18
死水
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:14:45.78ID:moZrYIU+0
しみず
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:15:27.25ID:PQDgyrVb0
>>18
まさかあるわけねえじゃんw
もう6試合もやってるんだぞ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:15:30.96ID:rvyekcbE0
清水イジメやめーやw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:15:52.88ID:5IDJVLfP0
静岡はすでにダービーでお祭り騒ぎだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:16:13.69ID:9ftTIje40
オウンゴール多すぎじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:18:15.38ID:PQDgyrVb0
>>61
>>62
チェベックス!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:18:27.16ID:isePR8c40
磐田中盤強いな
最終ラインは怪しいが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:18:57.20ID:C9d3cth+0
おいおい松本でさえ勝ってるのに日本代表北川さんがいるチームが勝ってないとか嘘だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:19:50.19ID:isePR8c40
湘南は上位争いから脱落か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:20:58.15ID:ILvr3zMt0
でも清水の得点8得点16失点だからな。
ドウグラスが本格復帰したら多分やばそう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:22:08.52ID:dq1UTvLV0
湘南 上福元失敗
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:24:04.34ID:If3ODOsp0
>>18
長野
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:26:49.42ID:OVuLQiJT0
やっと勝ったか
エスパルスに今のとこ全く希望が持てないので、ジュビロだけが希望の星
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:32:25.28ID:PQDgyrVb0
次節はボーナスステージのゴミチョン死水か
10-0で勝つだろうな!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:36:21.77ID:8MGv23NZ0
>>11
野球は安い外野席から埋まるから、内野席このくらいでも外野席は8割埋まってる
こともあるよ。
しかし、この球場でかいな。なんでMAX36000しかないんだ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:48:31.28ID:Fq7D/xKv0
なんだよお前ら
なに清水清水言ってんだよ
このスレ清水カンケーねーじゃん
感じわりい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:54:58.09ID:BpUsd6my0
>>79
清水のことを悪く言ってるんじゃなくて質問に対して事実でこたえただけじゃない?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:56:22.04ID:gHUa/N8o0
>>79
なぜか1勝もしてないチームを応援してるゴミが覗き見してて草
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:19:52.39ID:zFXcd60V0
【速報】タダで500円を貰える      
https://pbs.twimg.com/media/D3deznSU8AE9aDX.jpg   
    
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録(銀行の口座が必要です)     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する   
C応援コードを登録する [AcjLfK]
 
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい   
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:34:20.61ID:MH3PKwo10
Jリーグどっこもガラガラ祭りワロタ
人気ねぇなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:37:54.95ID:vk4Zv0gF0
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:39:05.77ID:+bYsGQT30
ガラガラやな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:04:11.09ID:617N141a0
大久保の呪いに縛られてるな磐田
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:06:24.05ID:617N141a0
仙台が勝ったからって磐田まで勝つとは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:42:21.74ID:LlKnvt6j0
>>85
マイナーだけど糞便利
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:44:21.52ID:rGvumVJ70
湘南は肝心なときに負けるよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:45:27.83ID:rGvumVJ70
まあでも個々の選手のクオリティは磐田の方が上だもんな
というかあの選手たちを抱えて残留争いしてる方がおかしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:54:21.35ID:zwWX8sTq0
>>18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況