X



【芸能】高橋ジョージ 元妻・三船美佳の再婚を祝福「幸せをお祈りしてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/06(土) 12:51:34.92ID:WK8u/EjB9
タレントの三船美佳(36)が6日、レギュラー出演するテレビ朝日系「朝だ!生です旅サラダ」(土曜前8・00)に出演し、再婚したことを生報告。
元夫でロックバンド「THE虎舞竜」の高橋ジョージ(60)がこの日、所属事務所を通じてコメントを発表。三船の新たな門出を祝福した。

三船の再婚についてはこの日早朝、レコーディング中にネットニュースで知ったといい、
「おめでとうございます。幸せをお祈りしてます 高橋ジョージ」とのコメントを発表した。

三船はこの日、レギュラー出演しているテレビ朝日系「朝だ!生です旅サラダ」(土曜前8・00)で「このたび、私、結婚いたしました」と生報告。
左手薬指には結婚指輪が輝いていた。

三船と高橋は三船が16歳の誕生日を迎えた98年9月12日に結婚、04年11月に長女が誕生した。
15年1月に高橋の精神的な暴力行為「モラルハラスメント」を理由に三船が、離婚と長女の親権を求めて東京家裁に提訴。
離婚裁判はドロ沼化したが、16年3月29日に成立した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16275775/
2019年4月6日 12時2分 スポニチアネックス

https://www.youtube.com/watch?v=nN0s9aBjgC4
ロード / ROAD - 高橋ジョージ / TAKAHASHI JO-JI

https://www.youtube.com/watch?v=MuEIbIgi4bk
THE 虎舞竜「ロード?第二章」PV

https://image.entertainment-topics.jp/article/original/27643.jpg
https://i.daily.jp/gossip/marriage/2016/03/29/Images/d_08941065.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:52:15.65ID:0eSc2SHK0
ガチのストーカーになりそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:52:41.92ID:rLDrrKhc0
二度と戻れない夜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:52:43.97ID:edw5i62T0
ノーコメントでいいのにさ
言われた方も困るから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:31.42ID:mCd9WuNo0
ジョージ「何でもないようなことが 幸せだったと思う?」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:38.68ID:edw5i62T0
>>2
実の娘に嫌われてるから、もう近寄らないだろ。
娘が母親側につくのは仕方ないけどさ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:48.80ID:KkEu2c9f0
再婚で相手は一般人なのにわざわざ番組中に言うとか元旦那への当てつけだな
最低だわこいつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:59.68ID:g8kpc5Vu0
そ  う か  そ う か



カルトは消えろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:54:06.28ID:y2IsmCrD0
訊かれたのなら応えればいい
訊かれてないのに自分からコメント出すのは気持ち悪い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:55:04.24ID:bKWqWoK30
黒澤と別れた後の晩年はドリフと一緒にコントしたイメージしかない三船敏郎
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:55:51.85ID:f71l7Df50
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://cbra.javahound.com/81305042816.html
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:56:43.78ID:cpkmVIcN0
ロードの印税収入が全て創価学会に取られていることを考えるとコイツも哀れな存在だよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:56:57.20ID:JNP/dWH00
虚偽DVでっちあげられて、子供にも会わせてもらえないのに大人の対応だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:57:15.94ID:Q8HZstjH0
コメントいらんわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:57:50.47ID:cKlGYGsA0
なんも考えてないんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:57:51.78ID:FS+zyx950
一番身体が美味しい時期は頂いたからね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:58:11.16ID:WDfr2K+V0
いちばんイイ頃を喰い尽くしてんだから
超上から目線で祝福出来るかもな
表向き
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:58:14.53ID:ZzwHDums0
>>20
DVすらでっち上げれなかったからモラハラだったんじゃないの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:59:01.41ID:sCCV1NAv0
処女をいただいてから十数年、一番おいしい時期を好きなように抱きまくっただけで十分だろ。60歳
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:00:40.37ID:Ms1xjKSm0
ジョージ金づるにされたあげく嵌め込みまで食らって
悪者扱いされてよく我慢してるよなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:02:06.37ID:ciIMbNij0
どうせ創価同士だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:02:12.47ID:HLrQawFu0
発狂してるのかと思ったら案外冷静だったw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:02:54.55ID:uG9eATb20
コメントされても怖いよ。祝福してるとは思えないし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:03:18.66ID:7WwLccvX0
熟女だしね
カネはあるだろうから
また若い女を見つければいいだけのこと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:03:49.13ID:DT9smclJ0
安久じゃないから離婚 三船は冷たいと思うゥ〜♪
幸せを祈った夜 三船美佳を追いかけた夜ゥ〜♪
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:04:00.82ID:7HUIduXk0
なぜかこのクズ女よりジョージを小馬鹿にするカキコの方が多いな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:05:24.68ID:ZzwHDums0
この離婚は単に高橋ジョージがおじいちゃんになって
今まで許せてた事も生理的に無理になったからモラハラだと思ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:05:29.54ID:P5Q+51N20
> 三船の再婚についてはこの日早朝、レコーディング中にネットニュースで知ったといい、


ジョージ、生きろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:05:39.42ID:xz73FmmA0
糞マンコだよなぁ

金だけ巻き上げられて可哀想に
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:06:01.60ID:KGL29Xb00
ノーコメントだと「器の小さいやつだ」「離婚した途端それ?」みたいに言われそうだし難しい

何言っても言わなくても叩かれる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:06:40.00ID:LhmNyTrT0
この女
別れるやり方が鬼畜

美人だからってなんでもやっていいわけじゃない

おれは大嫌い

ジョージにも早く若い嫁さん来ますように
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:06:55.27ID:lp2/ulRS0
養育費の支払い義務から抜け出せて嬉しいだろうな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:07:05.60ID:YJRc6evZ0
>>35
は?当たり前だろw

15歳の三船を口説くために前妻と子供捨てたキチガイだぞw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:07:14.09ID:s51QGOnz0
子供に会わせてもらえないのは可哀そうでもある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:09:07.22ID:El+OIo1u0
自分がジョージに手を出された年齢に娘がなって
キモくってなって離婚したんだっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:09:36.67ID:0w8a3fpv0
俺も離婚したけど、全く再婚する気になれないな。
子どもも悲しむだろう。
女の感覚はよく分からん。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:10:06.24ID:EZS3Y6t10
>>1
なんでもないような事が違法だった夜
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:12:03.97ID:MZtMNmGf0
モラハラクソ野郎
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:12:34.98ID:gYOGsbDa0
>>1
ジジイと結婚したヤリマンビッチが
再婚続くかねえ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:13:31.47ID:CcKYbg/C0
>>43
確か相手が再婚したら義務は無くなってたような気がする
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:16:22.89ID:YJRc6evZ0
13歳の三船に一目惚れ→妻と子供を捨てる

こんなロリコンの鬼畜を擁護して三船叩いてる奴はバカw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:17:23.75ID:JaLos/q40
ロリ婚してからと言うもの
おしどり夫婦でずっと活動をしてて
今は亡き小堺一機司会のごきげんように当時未就学児の娘連れてきて家族三人で出たり娘巻き込んで仲良し家族で仕事してたのに
泥沼離婚に驚いたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:17:42.21ID:ZzwHDums0
>>58
別にどっち叩いてもいいだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:17:50.83ID:/GPLiO8L0
三船敏郎も創価だったの?
ってことは黒澤明も?
そーいえばド貧困の脚本だらけだったよな?

自分らは莫大な予算とギャラ貰っときながら
正に信濃町の豪邸郡と団地住まいでお布施する信者の構図だなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:18:17.10ID:lB6zDXZ10
ほんとうは子供に・・・
子供守るためモラハラDVにしてるだけだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:20:28.19ID:4l0tEdXA0
自らコメントを発表したの?
記者が聞きに来た時におめでとうくらいでいいんでないの?なんかキモいわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:20:58.32ID:7Ie+3fCx0
幸せをゴンギョします
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:21:44.11ID:J9tsL6uF0
レコーディング中ってロード何章までやるんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:22:19.64ID:PEuvSBRE0
>>59
あんなのの、どこが良いんだ?
数十億の価値があるかよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:22:39.66ID:44F8VCe40
ロッケンローラーは見栄っぱりだから恨み節は言わんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:23:56.51ID:ZzwHDums0
レコーディングってロード30章とか作ってんのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:24:40.41ID:xNoiLG5M0
何でもないようなことが幸せだったと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:25:39.79ID:KegYKDDx0
そいやジョージは子供との面会すら許されてないんだよな
成長記録としてカラー写真を年2枚送られてくるだけとか侘しすぎる
どんだけ子供に嫌われたんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:25:44.33ID:YJRc6evZ0
面会ではなく写真しか見せない判決が出たってことはそれだけヤバい奴だったってこと。
高橋は反発してたの子供の証言一発で三船の要求を飲むはめになった。

予想するにたぶんメディアに言えないこと子供にしてたと思う。生粋のキチガイロリコンだからな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:26:56.16ID:jvwVGtzX0
>>62
内縁の妻だった喜多川美佳(三船美佳の母)が周知のように創価学会員。
創価学会では位牌は中国人の風習だから捨てていいと教えている。
その教えに従って、同居していた三船が大事にしていた家族の位牌を処分した。
三船は学会員じゃないから激怒、このことがきっかけで喜多川美佳・三船美佳と別れることになった、と「サムライ評伝三船敏郎」にある。

創価学会公式サイト
https://www.sokanet.jp/pr/recommend/yujinsou/

>位牌はもともと中国の儒教の風習を仏教が取り入れたもので、故人の「名札」のようなものですから、拝んだりするものではありません。このような理由からも故人の成仏とはなんら関係のないものです。
>葬儀が終われば、しかるべく処分して問題ありません。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:27:27.08ID:JMtFZRpW0
二度とは戻れない夜
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:27:46.55ID:ghsVcMBM0
女は過去と決別して次のスタート切る。

男は過去に未練を持って振り返る。

ジョージ、美香に未練ありそう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:28:24.74ID:JaLos/q40
ジョージ、前妻と子供捨てローティーンに乗り換え16歳になるまで待って結婚
結婚前には手を出して無いと一応言っていたけど…元嫁の中学校にバイク乗り付けて送り迎えしてた

美佳、そもそも愛人やってた美佳ママがヤベー…本妻とのバトル(と言うかヤラカシ)エピがエグい怖い
離婚裁判沙汰になったときの私服がテレビに出てくるときの衣装とかけ離れてて驚いた
まぁ見てるのは衣装だもんな…

小さい頃はジョージに似てた娘は今はどっちに似てるんだろう?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:29:04.58ID:uPWmMFcE0
>>1
レコーディング中ってw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:32:08.76ID:eLyb/eUv0
何をレコーディングしてたのだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:32:25.31ID:oge1DcUT0
カトちゃんは幸せだな。ジョージも頑張れ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:32:43.50ID:0P5Vjtq/0
>>60
今は亡き、って「ごきげんよう」に掛かってるんだよな?
小堺が死んだと思ったぞw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:33:14.55ID:ZzwHDums0
>>87
ロードの印税次第で後妻業がよってくるな子供がいるから相続揉めそうだけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:33:15.06ID:poE2hYu5O
40超えて15歳の嫁ってどんな目に合わされても文句言えんと思うけどジョージに同情的な奴多いよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:35:21.99ID:VO+vmpoR0
ジョージかっけーー!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:35:29.86ID:JaLos/q40
>>89
おっとすまん
小堺一機はもちろんピンピンしてる
今は亡きは番組でOK

余談だが
今はバイキングでライオンちゃんが坂上の横でフリップ持ちやらされてるの可哀想
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:35:43.47ID:OmGpiw0l0
>>16
それは1回だけだけど貴方にとってはかなりのインパクトであったんでしょうね!
三船も黒澤もすごいけど、
日本人ならやはりドリフもすごいわけで。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:36:12.14ID:3z+r1YK60
番組で三船が嬉しそうに再婚報告したのを見た時
ロードのハーモニカの旋律が聞こえた気がした
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:37:00.65ID:OXRee1YJ0
プライベートも芸能活動も知らんけど、
男も彼女などパートナー出来たら前の女は薄れるよな
別れて悔しいときは男こそ次の女見つけたほうが楽だもんな
女は別れた相手の存在は未練無くリセットが多いよね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:38:23.86ID:OmGpiw0l0
>>18
そうかもしれん。

しかし、美佳、母、娘のトライアングルはかなり出来上がってると思う。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:38:40.74ID:0w8a3fpv0
俺も離婚したけど、中条あやみでも再婚はしないな。
一番かわいいのは、自分の子ども。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:39:00.18ID:HLnp3ill0
>>45
自業自得ななんかがあったんだろうよ
裁判所がそういう判断したんだから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:39:41.62ID:qU7ZfpXm0
>>91
離婚騒動時の態度に差があったからな

ジョージは表立って三船を攻撃してなかったが
三船はずっと小石を投げ続けるようにチクチクとジョージを口撃してた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:13.86ID:p4S3j0420
やっぱロリよりショタが至高
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:52.28ID:8ZgeSTum0
もう今更だけど妻子いて13歳のJCに乗り換えか…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:41:57.29ID:lc4gAuD50
美佳が13歳の時、

オメコしたのが36歳のジョージ

娘が13歳に近づいてきて、

ジョージの娘を見る目つきに危険を感じ、

家を飛びだした
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:41:59.34ID:KFt46eZc0
また年上のオッサンと結婚かと思ったら同年代なんだな
やっぱり年離れすぎてるとキツいんだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:44:23.82ID:SneHL7Ji0
ワイ、来世は高橋ジョージに産まれることを決意
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:45:18.60ID:xXfhHUJ90
レコーディング中とか嘘だろうな

実際は深夜に5ch見て寝れなかっただろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:46:01.58ID:CglAFdiN0
消えちゃったな
あのまま夫婦円満だったらバイキングに出て偉そうなこと言ってたんだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:47:02.38ID:yjnaGJvf0
三船が新しい男に夢中になってるならジョージが
娘に会うチャンスじゃね?実父に理由も無く会わせないのは
子にとっても虐待だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:47:06.22ID:lc4gAuD50
『なんでもないようなことが幸せだったと思う』

by高橋ジョージ(61歳)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:48:49.61ID:yjnaGJvf0
>>59
手出したのは16の時じゃないでしょ
結婚が16なんだよ
14,5歳のリアル中学生に手を出してたんだよこのロリコンは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:50:52.29ID:yjnaGJvf0
>>76
あー裁判所が認めてたらもうどうしようもない罠

でも娘にとっては血の繋がった父親で
いつか遺産を継ぐわけだから
成人前後に一度会っておくのもいいと思うけどね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:51:50.12ID:3xTz4YFK0
普通ノーコメントだろ
心が幼いのかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:51:50.83ID:kSeq3PEH0
>>36
うん、武井咲と同じ韓国女の目だ。男漁りの目だ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:51:54.96ID:WtsUHnrQO
487:名無しさん@恐縮です 2019/04/06(土) 08:30:12.25 ID:UqwjSwbO0
16歳から30ウン才までという人として最高の時間を、ジョージの為だけに尽くしてたのか
こう考えるとなかなか辛いな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:52:28.45ID:RGBvLP5l0
>>110
裁判して謁見禁止出てるから無理じゃないの
それでも養育費払ってたらまた裁判して会うくらいはできると思うけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:52:39.41ID:wzBobT3Q0
10代のうちから使いこんだ穴とおっぱいを他人に使われるのは
どんな気持ちだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:52:42.45ID:U7mslHCB0
内田裕也は、凄かったと改めて思うは
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:00.62ID:jqr5Y/k20
娘の写真見ればジョージ擁護に手のひら返しするぐらいには不細工
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:07.36ID:xty54O/N0
84年,前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.gbby.makazmi.com/2019/782
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:19.40ID:ZzwHDums0
>>120
ジョージの遺伝子ついでブサイクなんだから逆だろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:28.43ID:frYmzkGh0
二度とは戻れない夜
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:55:15.25ID:lc4gAuD50
高橋ジョージの資産30億円

いまだにカラオケ使用で、

ロードの印税が年2億円入ってくる

慰謝料ゼロで別れたんだから、

本当は高橋ジョージの勝ちなんだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:56:58.68ID:U7mslHCB0
この番組は、神田正輝がMCを務めているんでしょ
何とも因縁というか、ビビビ婚だよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:59:06.80ID:+ozwd6WD0
>>112
親の了解が無いと結婚できない年齢だし
ケジメとしてそれだけはちゃんと守ったと言ってるけどね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:59:18.79ID:mHpmbgyc0
俺はジョージ応援したい。早く忘れて幸せなってほしい。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 13:59:53.22ID:SG/7QggN0
最初から金目当て
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:00:21.20ID:DYGOtyw60
ちんちんシュッシュ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:00:29.09ID:vk4Zv0gF0
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!
https://i.imgur.com/uRv4HyV.jpg

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:01:08.06ID:WTF/6u8a0
>>1


信仰と恐怖はともに、人間の自尊心を一掃するための手段である。
恐怖は自尊心の自律性を破壊し、信仰は多かれ少なかれ自発的な降伏を勝ちとる。
両者がもたらす結果は、人間の自律性の除去―すなわち、自動機械化である。
信仰と恐怖は、人間の実存を意のままに操作できるひとつの定式にしてしまう。

エリック・ホッファー「魂の錬金術」から
「情熱的な精神状態」より

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC
エリック・ホッファー(Eric Hoffer, 1902年7月25日 - 1983年5月20日)は、アメリカの独学の社会哲学者。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:01:40.22ID:3139gJLQ0
高橋ジョージこそ年の差婚の走り
もっと昔から沢山あったが、高橋ジョージが最もインパクトを与えた
前澤や伊勢谷あたりの氷河期は高橋ジョージには大きく影響されたはず
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:02:33.59ID:HKNFu2rI0
これは令和ロード第一章あるでぇ~
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:03.02ID:Jt9dHgkw0
>>78
踏み絵みたいなものだろうなぁ
別に放置していればいいものを捨てさせるとは
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:33.75ID:9xg6LK5T0
>>59 >>112
付き合い始めたのは14歳の時だよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:07:17.05ID:HKNFu2rI0
>>125
色々と出鱈目だなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:42.08ID:weKZEtdi0
今はジョージって言ったら、お猿のジョージだからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:58.88ID:yUBudTMT0
>>118
そういうの考えると、女なんか抱けない。
女って、そんなもんなんだなって、同級生とやった話聞いた時、意外と冷めてた。 自分都合に女って、できてるんだなと思ったよ。
全てではないだろうけど。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:09:38.19ID:9xg6LK5T0
>>143
高野ジョージ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:10:31.39ID:HKNFu2rI0
>>144
じゃあ書いてやる
印税は年で2,000万と本人が言っている
2億ではないw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:09.06ID:lc4gAuD50
女は自分の幸せの為なら、

平気でウソつくし、

平気で裏切る

女は、そういう生き物

童貞は覚えておくといい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:12:34.28ID:WTF/6u8a0
>>147
まあそんなもんだろうな
食いっぱぐれしない点は間違いない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:34.73ID:RIHw8osy0
>>43
>>55
再婚しても養育費払わなけりゃいけないんだよなこれが。自分の子を育ててもらうんだからって言う理由で。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:38.14ID:07b5tQe30
「おめでとうございます。幸せをお祈りしてます」

「で、住所どこよ?」


高橋ジョージ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:29.73ID:pg4Pyf2n0
面会どころか、月1の写真や動画すら許されず、年2枚のカラー写真のみ
よほどのことを娘にしてなけりゃこんなことにはならない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:51.64ID:lc4gAuD50
逮捕もされず、

毎日、13歳〜19歳までオメコしまくった上に、

慰謝料ゼロで別れたんだから、

ジョージの勝ちだよ

おまえらも、そう思うだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:22:22.91ID:HKNFu2rI0
>>149
めんどくせぇ奴だなw
お前も俺も間違ってたぞ!
月に2,000万の印税てことは約286万回歌われるってことだなwww

>>高橋によれば、「ロード」完成当時は44社ものレコード会社から“拒否”され、インディーズでリリースした。
>>その結果、作詞作曲をはじめ、原盤印税、出版印税、二次使用料、レンタル使用料などすべてが高橋側に入ることになったそうで、現在も「何もしないで年間1200万円入ってくる。皆さんがカラオケで1回歌えば、7円入る」とニンマリ。

https://eiga.com/news/20100914/14/
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:22:43.28ID:N4k1p4KY0
創価はやめてないの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:23:15.14ID:jvwVGtzX0
>>149
カラオケランキング1位の曲でも月1000万円。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181030-00167279-the_tv-ent

>「女々しくて」の人気ぶりが全盛期だった頃の印税収入。カラオケランキング1位になるなどした2013年頃にはなんと驚きの
>1000万円が月に印税収入として入っていたという。

「ロード」はDAMの2018年カラオケ総合ランキングの100位内にも入ってない。
https://www.clubdam.com/app/dam/ranking/total-year.html

どうやったら、月2000万円、年2億円もカラオケ印税があるのよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:24:10.79ID:uaN0x8PH0
奥さんいたときは二人一緒に仲良さで
色んなテレビ出てて見たけどもうドタバタ一人になったら
最近はテレビもパッタリだな全く見なくなった元気してたか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:24:22.83ID:RIHw8osy0
>>149
そんなにない、しかもゴルフ場経営失敗してかねないよ。婚姻中に新築した家も元嫁とその母親が未だにローン払ってる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:25:14.43ID:f71l7Df50
法事でお坊さんが話してくれた “家族が亡くなった時の寂しさや喪失感を和らげる提案”が話題に 「もっと早く知りたかった..。
http://cbra.javahound.com/201609708.html
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:25:42.75ID:lc4gAuD50
>>157
カラオケで歌われてるの、

ロードだけじゃねーから

いろんな歌手に楽曲提供してる

もう処方されてる薬飲んで寝ろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:26:45.90ID:ZfQAYEP10
働く必要がないのはつらいと思う
ジョージはなにもないから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:27:00.92ID:HKNFu2rI0
>>163
おいおいw
いくらなんでも、そのリアクションはねぇだろ?www
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:27:56.89ID:TDzMFvQ80
こんなコメントはジョージじゃねえ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:28:53.79ID:OcmWD/F+0
何でもないようなことがモラハラだったと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:30:53.56ID:phr6kcG20
>>171
モラハラでなかなか動かなかった裁判が、娘が出てきて一気に片がついたから、
たぶん三船美佳が離婚したかった一番の理由は…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:02.31ID:anrjA6vC0
>>163
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:12.21ID:Z0Lpa8eS0
三船みかを中傷してる男は典型的なサイコパス
犯罪者脳
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:58.24ID:HKNFu2rI0
>>163
>>172
内田裕也が作ったホタテのロックンロールみたいな佳曲を
“いろんな歌手”ろやらに提供してほしい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:32:18.71ID:RIHw8osy0
裁判所から接見禁止だされるって、よっぽど娘にヤバイことしたのか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:01.37ID:HKNFu2rI0
>>163
ロックだね!君
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:29.72ID:pOx55y8P0
>>1
14歳で不倫か
なんか凄いわ
凄まじい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:40.47ID:phr6kcG20
>>179
動画すらなし、写真も年2枚のみって虐待離婚でもなかなか聞かないレベル
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:43.00ID:i3KuETEW0
「もう養育費払わなくて良いよね?お幸せにw」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:44.42ID:HKNFu2rI0
高橋ジョージていろんな歌手に楽曲を提供していたとは初耳
誰が歌ってるんだろう???
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:34:41.23ID:pOx55y8P0
>>1
14歳で不倫か
なんか凄いわ
凄まじい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:35:29.38ID:169n0WKY0
>>69
16にしてアラフォーおっさんと付き合うビッチ感満載であまりうらやましいとは思わんが、16歳という価値だけはそれだけで別格w

しかし、16歳の巨乳処女美少女の前では無価値
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:36:31.48ID:cl5Z0+NS0
財産だけ吸い尽くして老後の面倒見ずにポイ捨ての真正クズ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:42.28ID:FKbJY6Ec0
無難でいいね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:42:53.55ID:6DHI6Lyc0
>>182
ジョージ何したんやw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:44:16.81ID:anrjA6vC0
メディアも三船敏郎の娘・そうかって部分以外売りがない女をちやほや扱うなよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:45:32.85ID:7ORegK4u0
三船美佳(三船の名字遣って図々しい)と上戸彩が番組ですごいハグしてて
なるほどそうかと思った
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:45:57.49ID:XpPH6QRx0
本心は「不幸せをお祈りしてます」だろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:47:31.11ID:HKNFu2rI0
>>193
印税収入だけで月収2,000万のアーティスト兼プロデューサーだからな
多忙なんだぞ!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:47:44.72ID:pg4Pyf2n0
>>191
子供が「絶対に会いたくない」と強く主張していたり、裁判所が「面会が子供の人生の妨げになる」と判断すれば、面会なしはそれなりによくある
でも、動画なし、電話なし、カラー写真を年2枚のみを裁判指示するってのは衝撃的
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:54:59.70ID:jvwVGtzX0
>>163
ロードのカラオケ印税が2億入ってくるって言ったの
あなたでしょ?

>125 名無しさん@恐縮です 2019/04/06(土) 13:55:15.25ID:lc4gAuD50>>142
>高橋ジョージの資産30億円
>いまだにカラオケ使用で、
>ロードの印税が年2億円入ってくる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:55:32.43ID:xS0zOI0C0
>>193
ロードシリーズ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:55:38.25ID:6GaEUCXd0
元旦那からこんなコメントされても目に入れたくない耳にしたくないだろうなw
ほんと哀れだわwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:55:41.38ID:fFr1qhx90
何でもないよう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:56:44.06ID:FcKuhwDc0
ジョージかわいそう
今度カラオケ行ったらロード歌うわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:58:03.37ID:ENsGk1im0
>>36
ほんと怖いよな
若い時は割と好きだったんだけど格好とかもどんどん酷くなってるし人格的にアレな人なんじゃないかと思ってる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 14:59:40.41ID:AVvLrcIj0
かつての奥さんが他人に抱かれて凄く気持ちよさそうによがってる姿を
想像しただけでも死にたくなるけどね。平気なのかなジョージ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:01:50.97ID:pg4Pyf2n0
>>209
そこはまあバツ2だから経験豊富だろう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:02:47.29ID:3y/znkJ90
w
w
w
w
w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:03:45.04ID:s+JbI9O80
>>209
若い頃からやるだけやったろうし自分から離れて行って別の男とくっついた女なんてどうでもいいもんだろ
高橋だって他に女作ろうと思えばできる程度ではあるだろうし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:04:01.23ID:3y/znkJ90
再婚した奴、すげーなw
三船なんかと
よく一緒になろうと思ったな。


信仰の力って、すごいねw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:04:16.03ID:6GaEUCXd0
三船は大阪にうまくなじんだな
吉本の芸人さんからもかわいがられて応援されてたようだし

>>152
なんで三船が大阪に住んでるのか不思議だったけどこれありそうで怖いわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:04:49.80ID:HKNFu2rI0
>>204
下記レスをご参照くださいませ
>>125
>>163
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:05:52.70ID:xty54O/N0
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/6878107722.html
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:06:53.12ID:cPtgMpDv0
コブ付き女は幸せになんかならないよ
結婚した男性が不憫でならない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:09:10.00ID:phr6kcG20
>>222
三船美佳と結婚するために14年連れ添った妻と子供捨ててるよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:11:41.17ID:SBmnPDZp0
まじかよwwwwwwwwwwwwww
その部分にまったく触れなかったマスゴミさんはやさしいなw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:11:57.93ID:V09XuD6F0
美味しい時期にザーメン中出ししまくりだったんだから、ジョージは勝ち組
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:13:52.13ID:a4aN233w0
結婚しなきゃ淫行になっちゃう年齢のときにガンガンやりまくったのだから余裕だろ。
アロフォーの中古品ですが、どうぞお使いくださいって感じ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:18:46.77ID:fyJ/3U500
>>226
そんなきれいもんじゃなかったろうw
見てて捨てられたおっちゃん恥ずかしかったよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:20:05.59ID:IQ0gYVQE0
>>92 ご本人なら同情する。 思ったより再婚早かったな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:22:13.72ID:fyJ/3U500
なんか店の前深夜行ったり来たりしていそう
防犯カメラつけたほういいぞ
それと駐在さん定期的の夜回りお願い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:22:48.28ID:NkHfxtw80
自分の子供が他の男に可愛がられるのはちょっと嬉しい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:26:28.64ID:9lOFqxxgO
そうか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:26:40.11ID:a4aN233w0
>>230
あの爺さんは、自分の娘に拘ってただけだから。
その娘が母親と同じ年齢で結婚なんてことになったら発狂するだろうけどねw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:26:50.75ID:6DHI6Lyc0
>>193
ロード最終章はまだまだ終わらない

去年の後夜祭のロード擦り面白かったw
今夜も楽しみ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:34:34.19ID:mDiMgDjR0
>>42
自分さえ良ければ人を陥れるのも平気って感じだよね
こういうご都合主義な人間は生理的に無理
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:41:46.47ID:f71l7Df50
「ファッション誌には載っていた服だぞ!?」声優・花澤香菜さん #ポプテピピック TVSPで私服についてすがすがしいまでの自虐を披露。
http://cbra.javahound.com/935708569.html
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:48:07.26ID:wv5f+Aod0
>>86
ロードに決まってるだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:52:54.59ID:kztXW1k40
>>240
男女の間に愛なんて存在しない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:49.77ID:5yE025e10
風呂上がりにリビングを歩いてると
「いいケツしてんな!」と
突然尻をパーンッと叩かれるとか言ってたな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 15:58:08.44ID:9dz1ooUg0
>>7
幸せになったら高橋ジョージがかわいそう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:00:06.40ID:5yE025e10
>>250
いいケツしてるのはジョージ
叩くのは美佳
一応補足
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:00:34.19ID:QnZkbE+d0
>>2
娘がジョージの好物年齢14歳だしな
それも考慮して再婚して絶対にちょっかい出さないようにしたのでは
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:00:39.62ID:JdmUlTHi0
高橋ジョージは稀代のロリ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:00:42.06ID:YDbIs0QW0
>>226

爺さんにケツまで舐め回された中古と再婚しようとよく思ったなw
俺なら無理やマンがジョージさんにしか見えない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:04:17.25ID:QnZkbE+d0
>>214
いやそういうのにいつまでもネチネチ執着するのがロリコンジョージ
伊達に誰も求めていないのにロード13章まで出すだけあるなw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:06:18.49ID:MZtMNmGf0
俺の中古w
という余裕か
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:17:29.73ID:LoDeaiLR0
まあ頑張れよジョージ…
高橋も面倒おっさんだと思うが三船は苦手だ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:18:35.32ID:anrjA6vC0
宗教の下駄を履かなきゃ取り上げられないような芸人はメディアから消えろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:19:28.47ID:i9Opo4j/0
三船美佳よりこのオッサンのが気持ち悪い
三船美佳の前にも結婚してて子供もいたのに14くらいの子供と付き合って再婚だし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:33.98ID:hn76jusE0
今回はジョージに同情するぞ
あのはしゃぎ方は痛い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:14.27ID:5YWmOeOC0
お祈りかよw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:31:50.96ID:fDFECoXk0
一々コメントするあたりが
モラハラ臭
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:40:50.18ID:EbyJoAmx0
>>42
そうかそうか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:46:32.87ID:skganoeX0
三船美佳離婚は世の男共を女性恐怖症に陥れた張本人だからな
離婚したくなったら子供誘拐してDVだと訴えれば成立する
こんなモンスター女がいるなら男は誰も結婚しなくなる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:50:10.66ID:hn76jusE0
>>273
ジョージへのネガキャンもひどかったよなw
事務所が懇意のライターに頼んで、超絶モラハラ被害みたいな話だった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 16:53:19.51ID:TM8K36Bi0
ジョージそのものが悪なのにネガキャンも糞もねえだろボンクラカス
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:00:04.67ID:RZjdtWmg0
>>118
お前に嫁さんとか彼女がいたとしても
その体は別にお前のものじゃないからな
ものじゃねんだから使い込んだとか考えるのやめとけ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:02:04.14ID:2YQX0A5Y0
>>5
ノーコメントならノーコメントでまだ未練があるとかケチを付けるんだろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:20.58ID:vMZlKQh50
せっかく新しい門出なのにコイツに祝福されたらケチが付くだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:06:04.31ID:LoDeaiLR0
娘には会わせてやれよ
当の娘が再婚すすめてキャッキャしてるとなるとジョージも落ち込むわな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:10:02.24ID:HBMxXlAl0
未練タラタラ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:10:34.30ID:fFr1qhx90
ロード15章を作るしかないな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:42.10ID:pg4Pyf2n0
>>281
裁判所がダメだってさ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:12.45ID:IYgzgmma0
さすがに最終章じゃね?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:17:31.50ID:Wvz1VwS00
きっぱりと縁切ればいいよ。そしてジョージも再婚して
またTVや音楽で活躍して娘に会って見たいと思わせろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:18:10.71ID:phr6kcG20
>>288
バツ2の還暦じじいだぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:19.00ID:AXQqhpHR0
相手が初婚ならよくこぶつきのバツイチとなんか結婚できるな
オレには無理だわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:26:35.66ID:fFr1qhx90
ロードと言えば昔カープにロードンって居たな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:27:48.56ID:HFDvNJLU0
ジョージは三船美佳に関してはどうでもいいだろうけど
娘に嫌われてて会うのも難しいのが切ないだろうな

金銭的に後腐れなければ
三船美佳とその母親と離れられたのは
ジョージにとっては良いことだと思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:37:58.29ID:LoDeaiLR0
母娘密着系が三代続きそう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:41:23.79ID:pg4Pyf2n0
>>292
娘によほどのことしてなけりゃ、面会禁止ビデオレター禁止なんてことにはならないんだから同情の余地なし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:42:27.39ID:WvXL3Pfz0
黄泉がえりの軽薄ですぐ死ぬ役良かった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:43:05.24ID:jM2fvCxuO
>>291
野球にはうといが、ハイドンならしってる(´・ω・`)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:50:15.20ID:+elcMj730
死んだら無縁仏になるのかこの人
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:52:54.20ID:QmW0Vac10
ロード78章あたりまで作り続けそう・・・
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:53:54.23ID:QmW0Vac10
今なら児童ポルノなんたらに抵触する
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:11.11ID:13ziFldH0
虎舞竜らしくないじゃん、もっと陰湿に責めろよ
相手の精神をぶっ壊すぐらいネチネチとさぁ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:58:50.68ID:icNiYnBBO
>>288
母親にヒドいことして
自分に対しては 男の妄想丸出しで接する様になった父親とも呼べないキモいクズを
もう一度見直すとかないから
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:59:43.91ID:/vO/kT4g0
娘に嫌われたのはキツイわな
本当にあったか知らんがモラハラぶりを見て嫌いになったのかミカになんかふきこまれたのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:03:23.91ID:icNiYnBBO
>>292
年頃直前の娘に
男の妄想丸出しで
接する様になったからね

今会わせたら妄想エスカレートさせて
母親にした事と同じ事をしそうでヤバいし

娘もキモいし怖いから会いたがらないだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:06:58.24ID:RfbphPGf0
36歳の芸能人
他に誰がいるのか
イメージわかんわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:09:47.34ID:icNiYnBBO
>>305
小学4年生くらいの娘に対して
オスの妄想ふくらませて 同じクラスの男子と遊ばせない様に部屋に閉じ込めたり

帰りが少しおそいだけで あらぬ妄想ふくらませて説教したり
ヤバかったみたいだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:16:35.95ID:6e4K0zKS0
ロリコン道
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:28:49.81ID:pg4Pyf2n0
>>315
ならんよ
面会権はかなり強い
子供に暴力振るってたとかでも面会が認められるケースはざらにある
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:44:21.41ID:CkDSK2dn0
>>9
実の娘に嫌われてるってマジかよ
さんまは一応離婚後もいまるとは定期的に会えていたというのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:46:47.40ID:c0zxfNxp0
娘に嫌われたって何か悪いことやったのかよって思ってしまう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:47:05.61ID:bqQusXD60
>>311
オスの妄想ってなんだよ
自分が若い頃女に対して散々やってきた事を娘もやられるとか耐えられるか?そういう事だろ
ハメ撮りしたりそれを友人に回したりしたろ?それを娘がやられたら嫌だろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:04:28.54ID:6K2c8mluO
>>320
三船とその母に有ること無いこと吹き込まれたのでは?
離婚で親権や子供の心を掴むためなら、どこの親でもやるだろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:08:49.81ID:APooTedo0
>>209
自分の代わりに幸せにしてやれる男が現れたと思えば安心だ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:57.89ID:2NkD3kYv0
長女騙してゲットするチャンスじゃねーか、おっさんは
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:20:48.11ID:nHFNeqkz0
【速報】タダで500円を貰える
https://pbs.twimg.com/media/D3de_PQUUAA5YKg.jpg  
    
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録(銀行の口座が必要です)     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する 
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
  
これで五百円を貰えます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい   
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:24:30.52ID:HKNFu2rI0
>>317
印税が毎月2,000万入ってくるらしいぞw
ここだけの話だけどな
詳しくは>>124
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:25:40.78ID:9N5SbZh50
>>9
三船美佳が高橋ジョージの悪口かなり吹き込んでるだろうしなぁ

ウーン、チッチラポッポ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:29:29.43ID:yK2GCiNX0
世間では還暦のおじいちゃんなのに。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:34:38.03ID:jwbgLRdO0
16歳になった日に結婚とか言われると普通に考えてそこに至るまでに2、3年の交際期間(肉体関係)をえたんだろうなって誰でも分かるよね
完全に事案だわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:40:47.90ID:jUB/oK5H0
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://nabi.dbesancon.com/9057217457.html
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:42:35.96ID:CbaMzcpoO
娘から嫌われてるくせに
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:43:20.97ID:Z6XZWwcK0
ライン工のおっさんたち。27歳とか20代ですら、疲れはて「はぁー、ビール楽しみ」みたいな
もううっすら終わっていった人間たちなんだ 

藤子不二雄とかのなんとか荘も、売れた漫画家はいいが、売れなかった漫画家は酒浸りになった

理想とかけ離れた低辺奴隷の自分を許せるかどうか
許せない人は無職ニートや犯罪者を毎日さがして叩き始めるだろう
キミのように
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:44:46.52ID:9N5SbZh50
>>332
そりゃ母親と婆さんに嫌なことばっかり吹き込まれてるだろうしなw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:49:01.47ID:0WzFlDqz0
>>316
面会交流できない親は男女でかなりの数になる
同居親が子供が嫌がっている と言えば会わせなくても罪に問われない
同居家族が子供に別居親の悪口吹き込めば まあ精神的虐待だけどね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:49:30.40ID:pg4Pyf2n0
>>336
裁判所が面会許可しないケースはそうそう無いよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:00:44.38ID:pg4Pyf2n0
>>338
娘が拒絶してるから、三船は少しでも接点早く断つために慰謝料裁判取り下げて養育費も拒否したんだよ
娘も調停にすぐは出さなかった
で、出した瞬間高橋が白旗振って、裁判所もビデオレターすら認めない超絶厳しい裁定
それでも理解できないならお前は頭が弱い
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:02:33.71ID:+K3wTHja0
捨てられたジジイw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:16:22.34ID:4Lu3bV/90
>>1
元旦那、未練タラタラっぽいなw

年齢差ありすぎたし、更に嫁16才の時の結婚って色んな意味で気持ち悪すぎた。
三船美佳的には、今回の結婚が初婚みたいな感じかもしれないな。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:27:34.50ID:nUBUyR1b0
美佳さん再婚したのか…残念…
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:34.35ID:QCfYnymC0
>「幸せをお祈りしてます」

このAAを思い出したわ。

      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:31:45.87ID:0WzFlDqz0
>>340
現実を知らないな
同居親ってのは別居親に子供を会わせないんだよ
嘘がばれたら洗脳しにくくなるからね
洗脳が終わったから、調停か裁判に子供出したんだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:39:16.75ID:OpZv7Ben0
金&金
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:16.82ID:kwnoGi640
>>326
ばらまきが凄い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:55.60ID:58zPTDNg0
もう二度と会わないのかな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:02:09.13ID:pg4Pyf2n0
>>346
調停と裁判の区別も本件の流れも理解できてない奴の妄想いらない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:06:37.89ID:hn76jusE0
モラハラの噂は芸能界の闇を感じたな
結局、根拠なしの認定だったろ
0353匿名
垢版 |
2019/04/06(土) 21:08:22.62ID:PPJot2sI0
個人的には三船美佳が大嫌いだ。特にあの笑顔はテレビ用の作り物にしか見えない。元旦那もわざわざ祝福のコメまで贈るなんてバカだよ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:03.35ID:4Lu3bV/90
宗教が取り持った仲?とはいえ気持ち悪かった、最初は三船美佳の母親が
自分へのアプローチだと勘違いしたみたいな話もあったけど当然だよな。

三船美佳が成人し、それなりに年を重ねて自分達が結婚に至った異常さに
気付いてしまったのではないか?そんな気がした離婚騒動だった。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:20:10.77ID:jqtIk+Pu0
>>35
カキコって10年くらいぶりに見た
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:25:16.65ID:cB6MExPK0
>>351
なにが妄想なんだか?
調停でまとまらなかったら裁判だろ
三船の言い分だけで、ジョージが一方的に悪いと決めつけるのは、三船と家裁と一緒だな

DVやモラハラ被害が女が圧倒的に多いと思っているフェミ野郎
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:04.47ID:phr6kcG20
>>356
夫婦の裁判でまとまらなくて、調停になってもなかなか決着つかなくて、娘が出てきて一瞬で終わったんだけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:38.59ID:cB6MExPK0
>>357
だけど?
別居後、裁判まで会えなかった娘が三船とその母に有ること無いこと吹き込まれて嫌悪した とは想像できない?

親の洗脳の被害者は子供だよ
これ以上、娘を傷つけないために終わらしたんじゃね

真実は当事者しかわからんよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:19.83ID:pg4Pyf2n0
>>359
それ全部妄想じゃん
何か精神的に障害抱えてんの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:22.46ID:rGtte1dl0
男親は別れても子供相手に女親を貶めないけど
女親は別れたら実際以上に男親を貶める、たとえ自分原因の離婚でも平気で嘘をつく
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:48.82ID:6nhpSTEg0
16歳からの一番いい時期にセックスしまくってるんだぞ
お前らの誰よりも勝ち組だ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:50:44.54ID:pg4Pyf2n0
>>363
妄想じゃなくて判例の傾向だよ
協議離婚に至る過程も司法の仕組みも小学生レベルにすら理解できてないお前の妄想に何の価値がある?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:52:13.88ID:hn76jusE0
>>361
生理的に無理になったらそのパターンだよな
とにかくボロクソに男をけなす
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:38.83ID:cB6MExPK0
>>364
価値は求めてないが 話がおかしいぞ

全ての判例が真実に基づいているという、おまえのめでたい妄想は確かに面会交流を阻止したら報酬がもらえる法テラスには価値があるな

とりあえず、おまえはメディアに踊らされないで多角的にものを見れるようにしなさい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 21:59:26.61ID:aut2XT7CO
ロード成金を母子でしゃぶり尽くしたね
高橋も良い思いした代償だと思うしかない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:20.04ID:viEoXKvm0
ジョージと三船美佳のどちらが悪かったのか知らんけど、母親と祖母に父親の悪口を吹き込まれていたら娘は父親を嫌うよな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:08:04.77ID:hM+wUN5W0
難しいけど、聞く限りにおいては、
後妻とか妾の人の手練手管は常人の域を超える
裁判官はそういうのはわからないんだよ
純粋培養で大学司法試験司法修習だから
でも、引退してからコロッと騙されたりとかはあるのかもしれない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:08:24.46ID:ZWMWSyTD0
本人は祈って欲しくねーよ
こえーな
宗教関係無く年齢差とか埋められなかったのは自身の責任だわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:53.43ID:IVXPm//E0
>>42
三船美佳はもともと旦那と仲良くやっていて不満は全然なかった
だけど、友人から悪口を吹き込まれて、考えを変えて離婚を決断した
と各誌に書かれてるんだから、本当なんだろう

自分が幸せなのに、そそのかされて翻意して離婚 
DVもなかった、と裁判所

なんだかなあ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:13:23.45ID:rhvOJYx20
>>337
おまえが無知なだけ
日本の子供の連れ去り被害者の多さは国連など海外からもかなり非難されてる
いまの司法がゴミみたいになってるのを、テレビや新聞しか読まない奴はわからない
報道にもかなりアベ都合で規制がかかってる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:13:48.39ID:ZWMWSyTD0
なんだかも何も三船美佳は境遇が普通じゃないが何も悪いことしてなくね?
不倫したわけでもないし高橋の悪口言ってテレビに出てないし
一連みてると高橋ジョージがうるさすぎ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:50.83ID:rEUxe3kN0
ジーョジはそもそもどうやって三船美佳と結婚できたの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:24.59ID:wQcG5WcT0
>>209
男も女もそこに凄い嫉妬するわけだ。 嫉妬を快感に変えられる人間もいるわけで
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:32:54.68ID:wQcG5WcT0
なんでもないよ〜な、結婚じゃなかったでしょ。
三船みかの話で推測して、経済的援助であれば、自分だったら絶対子供つくらない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:01:09.76ID:sKBbdIcb0
何でトラブリューとか名前つけんのかな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:03:48.80ID:wbr2Bk7A0
世界三大ジョージ

高橋ジョージ
ジョージ秋山
おさるのジョージ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:05:09.90ID:Ko9Sf3Ly0
幸せをお呪いしてます
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:14:22.94ID:fRNIjh380
ロリコンジジィ気色悪い
前妻を捨てて女子高生に手を出したのが間違いだったな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:25:32.10ID:p9QnYMVC0
これで、ジョージも三船の居場所が分かっただろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:52:13.75ID:icNiYnBBO
>>321
小学生の娘に嫌らしい妄想膨らませて
娘を友達から遠ざけ様と必死になったり

着る服にダメ出ししたり

度を超えた接し方をする様になったから

守のとは違うと思う
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 02:14:16.21ID:yV3GX6cX0
いつか大人になったら離れていく
ってオチは想像してなかったわけでもないだろう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 03:09:54.34ID:f9pcWoke0
【悪質】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化【絶対に利用してはいけない】

・管理人の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除、管理人自らプラマイ操作。

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチ(通称ゴキブリおばさん)の悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・異常な程ユーザーに粘着し、監視・ストーキングをする。アプリ利用者から情報を抜き取る。

・NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
・他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
アプリレビューはサクラだらけ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/CCdQFaAoIjFTZv2_XreWk_228.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 03:10:37.75ID:jx6TInJ50
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 03:11:08.78ID:jx6TInJ50
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 03:14:41.79ID:tiTXiQHB0
ちょうど一年半前くらいから付き合ってたらしいな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 03:27:05.18ID:D/oYJmut0
16歳〜20代のいい頃味わい尽くしてんだからダンナに優越感しかないだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 03:44:06.62ID:2m3ADvfw0
元嫁でオナニ〜するロード
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 03:45:06.18ID:H/9PFibv0
TBSの後夜祭で今回もいじられてたね三船美佳が旅サラダで報告してたけどタイミング良すぎ(T_T)
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 03:47:18.93ID:AxZnjp/j0
16歳にぶち込む40歳w
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 04:08:57.91ID:dHoaYZdY0
実の娘に嫌われてるのかぁ
自分と同い年の頃に母親に手を出したロリペドっていうことで
拒否感の方が強いのかもな
あとはパワハラが凄いんだっけ課
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 04:47:12.07ID:opaBlSzL0
後夜祭出てくれよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 06:39:03.28ID:xEvRWITX0
>>409
唯でさえ、女の子だと反抗期というか父親を気持ち悪がる年頃だからね。
加えて、オッサン年齢で16歳の少女と結婚入籍なんて生理的に無理でも仕方ない。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 08:39:01.34ID:EvX+s4IE0
なんでジョージの味方が多いの?

若くて一番いいときのすべてをジョージに捧げたのに?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 08:39:16.58ID:E7itzkpK0
ブチ込むように仕向けた脅威の16才。借金返済が終わると「パパの役割りは終わったのよ」でDVでっち上げて高橋切り捨てたクズ女。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:21:07.67ID:UZpTrlP30
>>361
バツ付き10数人とやったが全員元旦那の悪口しか言わないし別れたのは元旦那が悪い元旦那が原因って主張ばかりだね
バツ付きでも娘しかいないバツ女は酷い、息子がいるバツ女より娘しかいないバツ女の方が男を自宅に引っ張りこむ例が多い
息子は母親が男を引っ張りこむなに難色を示すが娘は母親の味方をして母親の彼氏が自宅に来るのを容認する事が多いんだよなあ

不倫はしたことないが不倫女も間男に旦那の悪口しか言わないらしいね
離婚も不倫も自分は悪くない、そうなったのは相手が悪いって考えるのが女だからしょうがない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:24:08.61ID:fENDynkS0
創価学会マンセー
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:50:47.72ID:rofJR3za0
いまだに印税が年間数十億入ってきてるんだから余裕のちょいワルオヤジでモテるんじゃね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 09:57:26.79ID:/r67dcZV0
離婚騒動の時、無茶無茶美人だったからな
本当の恋をしてたんだな、おめでとうと言いたいわ。ロードのおっさんキモい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 10:15:10.29ID:1Z9lfY3y0
>>415
これ身近に一人いるからわかる
離婚した家に男次々いれて、男と娘を一緒に風呂にいれさせてたアホ
あんな女だから離婚するんだろうな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 10:59:18.90ID:l1qdZ+if0
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/83794187603.html
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 14:26:21.93ID:md62vZIT0
娘と会いたいアピールが正直キモい
会いたいのはわかるがSNSに載せて世間の同情を得ようとしているところがいやらしい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 14:40:30.72ID:p2HDj9ky0
元嫁が再婚した内容でまたロード作りそう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 14:44:49.74ID:A74wXL320
早朝にレコーディング中に知ったといい

この部分にこいつの意地が出てるなw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 14:46:19.24ID:DM8KpgyN0
カラコン入れてる画像見て吹いたわ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 15:16:22.97ID:WAJ4tmb10
>>417
ロードだけでそんなに入るのか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 15:26:04.32ID:vwS2N/pd0
ジョージくん、君も結婚しろよ。
君は還暦だから、嫁さんも還暦がいい。
年上という選択肢もある。65歳とか。

また十代の嫁さんもらったら、また捨てられるゾ!
小柳ルミ子みたいに。。。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:58.74ID:vmFvWqSY0
そもそもジョージは前々妻に子供もいるよ
三船美佳とつきあうっていうのでそっちを捨てたの
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:18:01.41ID:YpRS2jPA0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/361447801051.html
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 16:27:25.61ID:WwH6DgzV0
ジョージもう還暦なのかw
そりゃ、若いヨメとは無理だろな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:05:27.59ID:YpRS2jPA0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/990663573.html
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:23:36.90ID:pz8DC8rJ0
娘と会いたがっても娘と同じ年齢だったときの三船に性欲抱いたんだから三船が警戒するのも当然だろうね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:28:11.08ID:jMaYjPrX0
介護前に離婚w
ロリオジサンの結末
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:31:26.51ID:vwVpznPM0
>>423
Yahoo!トップに上がってたけど読んでぞっとしたわ
そりゃ三船も東京離れて大阪に逃げるわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 18:36:30.15ID:mcgfYYOe0
ジョージの元嫁と高橋メアリージュンって似てるよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 20:50:04.15ID:OHXuGF4c0
娘に会いたいのをハラスメント扱いはかわいそうだろ
ジョージは気持ち悪いけど
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:12.59ID:BgfqRz//0
>>433
わざわざブログに書いて同情買おうとしたり
元妻と娘に罪悪感を持たせようとしてる
モラハラ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 00:09:32.31ID:FmPLOcmp0
>>58
13歳って本当?何で逮捕されないの?
この元妻の親はよく結婚許したね
結婚ができる16歳で結婚前提で付き合うならまだわかるけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 00:34:57.82ID:kUb1BEMS0
慰謝料いらない娘は写真だけにして
って全力で逃げられてるし
なにやらかしたんだかな…
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 03:55:18.14ID:t5onQ/qp0
>>443
まあ少し調べたら分かるんでね。母ちゃんもなかなかのタマだろw
美佳が出て来た時は、世界の三船のネームバリューも最大限に利用したしな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 05:25:48.32ID:v4/ZRC4G0
ざまあ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 05:43:43.46ID:rNvbd7nC0
交際は中1の13歳からで婚姻年齢に達した高1の16歳の誕生日に入籍だぜ。
ロリコンここに極まれりだわ。
自分の娘が中学生になる年齢に差し掛かって
「この子に言い寄る40歳…」と自分の過去を客観視して急にキモ怖くなったんだろうな。
娘を合わせないあたりから見て。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:28:39.12ID:C7jQI9JW0
>>423
親というよりストーカーじみててキモイ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:35:09.22ID:6sZqyklI0
>>449
交際13才からで入籍16才の若妻が許されるのって、幼馴染かつ交際歴10年以上で
結婚相手も10代か20代半ばまでだろう、離婚歴ある40才のオッサン?有り得ないw

三船美佳の目が覚めたのも当然、客観視したら生理的に気持ち悪くなってしまったんだろう。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:38:09.25ID:SQzMI+xZ0
>>16
俺の最初の三船は「山河燃ゆ」の主人公の親父役
変なおっさんだなあ、という印象だったが、後年数々の名作を見てビビることになる…
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 06:47:24.46ID:IoHDzRr40
14歳で付き合って16歳で結婚、だっけ?
今なら逮捕されてる案件
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 07:53:27.49ID:hG4M3FRL0
>>449
三船のほうから、コネ利用して高橋の楽屋に忍び込んで
アプローチしたんだぞ?

言いがかり付けすぎだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:27:40.77ID:K/9S8alF0
別れられるならどんな条件でも飲むとか言ってたくせに
親権をジョージに渡さなかったクソ女
結婚するのは勝手だが娘は返してやれ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:38:45.90ID:V60M08Qo0
水曜日のダウンタウンで、今度は
「ロードは『幸せを祈ってる』だけで歌える説」
を提唱してもらいたい。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 08:39:30.88ID:EKoKjspY0
仮に親権をジョージに渡して離婚してたら、それこそ子供捨てたクソ女とか言うんだろお前w
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 09:02:41.73ID:35lwgAVU0
>>459
そんな極端な話じゃなく、ふつうに離婚後も子供とあわせたらいいだけだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 10:10:40.56ID:aUauCVCD0
>>460
「裁判所が」ダメだと決めたんだよ
ビデオレターすら認められなかったんだぞ
面会なんか論外な父親だったんだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 10:53:03.48ID:V60M08Qo0
>>462
そうなんだ。
だとしたらしょうがないと言ってしまえばそれまでだが、
実の娘に会えないのは辛いだろうな。
でも、司法の判断なら仕方がないけど。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 11:07:14.26ID:UuuEL4/r0
やっぱり若いちんぽが好きなんだわな
加齢臭するふにゃちんのおっさんのちんぽしか知らなかったんだから若いカッチカチのちんぽ覚えたらもう戻れないわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 11:11:13.23ID:n8yBuDElO
>>429
因果応報だな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 11:16:53.00ID:CuHpJz7p0
>>419
わかる
なんで娘と新しい彼氏と風呂入れさすんだろうね
身の毛もよだつわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 11:23:00.70ID:+1ibywpL0
>>334
>ロードのお兄さん、今回は大人だねw
ぜんっぜん大人じゃないからw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190407-04070362-nksports-ent
「娘とハーレー乗りたいなぁ 沢山の方に御心配を頂いておりますが、実のところホッとしております。
幸せを祈っております。報道にあった優しい方ならば、娘と引き裂くような事はなさらないと思いますし、
自由に会いなさいと後押ししてくださると信じております。激励本当にありがとうございます」
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 12:02:04.85ID:3CieEBqg0
>>462
>「裁判の過程で“娘が父親に会いたがっていない”と三船さんが主張したようです。
>娘の意思を示す資料が提出されたとも一部で報じられました。
>これが、高橋さんにとって致命的瞬間となったのではないか」(芸能関係者)

>三船の弁護士も面会については「娘さんの意向を尊重した」と強調した上で、こう話していた。


母親に洗脳されてるようにしか見えんよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 13:02:33.80ID:O8IeIMDi0
>>472
自分と変わらない歳の時にお母さんは手を出された、って思ったら、まともな女の子は拒絶反応起こすよ
そもそも娘が一緒にいたくないって言い出しての別居だったはず
いくら娘が拒絶の意思を示していても、普通はビデオくらいは認められる
カラー写真を年に2枚、これ尋常じゃなく厳しい裁定だぞ
何もしてないとは思えない
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 13:16:25.63ID:OkoLuu+S0
レコーディングしてる事に驚愕した
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 13:18:44.42ID:OkoLuu+S0
元嫁の子ども「…」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 13:39:47.13ID:+1ibywpL0
>>473
>いくら娘が拒絶の意思を示していても、普通はビデオくらいは認められる
>カラー写真を年に2枚、これ尋常じゃなく厳しい裁定だぞ
>何もしてないとは思えない
ほんこれ。ロリ婚だったし有り得る。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 13:40:42.13ID:blKMTiTF0
裁判所から娘と会わせない判決出るって犯罪したわけでもないのに相当だな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 13:45:22.90ID:O8IeIMDi0
面会権なし、は虐待親とかなら特に珍しいことじゃないけど、写真2枚のみってのは強烈に感じる
ビデオレターすら禁止って
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 13:51:51.45ID:RLugDk7n0
自分の娘にも会わせてもらえないジョージおじさんが不憫
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 13:56:24.33ID:E04g4d7c0
三船美佳が離婚したときと違って
今は外人と結婚した日本の母親が子供を連れ去って父親に合わせないのが国際問題化してるので
裁判所も母親の言い分を無条件に信じることも無くなったろう
男女共同親権がこれからの時代の主流
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:02:31.41ID:aUauCVCD0
妻子捨てて13歳の少女に手つけて、妻と娘から拒絶されたおっさん擁護してる人ってどんな背景の人なの?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:03:19.15ID:Mq2qF4T70
>>480
女の言い分ばかりが通るのがそもそも日本の法律運用だっておかしいんだよ
新たに共同親権とか言いださなくてもね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:06:40.69ID:O8IeIMDi0
>>482
三船美佳の言い分は全然通らなくて結局裁判取り下げたんだぞ?
あんだけ徹底抗戦の構えだったのに、娘が証言したとたんに高橋ジョージ側が完全降伏
接点を完全に断つために慰謝料どころか養育費もなし
あの銭ゲバが
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:09:19.33ID:TVk89rcV0
みじめな爺さんだな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:09:28.39ID:NjpvtHgB0
結局、DVってなかったの?
そのへんの続報わからん。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:12:26.10ID:kVDnDVga0
ジョージ「幸せをお祈りしてます南無阿弥陀仏」
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:14:44.37ID:Z045+/rM0
高橋はあの強欲不倫親子から離れられてよかったの
三船なんて名乗れる家族じゃないのにね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:28:53.42ID:USEYIuQV0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/2739573006.html
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:35:42.78ID:LfSdCt460
オッサンのブログを興味本位で見てみたがぞっとした
娘への執着心が怖い
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 14:36:47.40ID:O8IeIMDi0
>>490
もうすぐ食べ頃と思った矢先だったんだろうな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 15:46:23.14ID:aEM6YkpU0
>>490
今見てみたけどかなり執着しているな

三船美佳の前に結婚していた妻との間の娘には執着しないんだろうか?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 15:48:40.03ID:LToYR7O90
クズ血統はどこまで行ってもクズ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 16:57:57.03ID:0PeRLreF0
祈らなくてもいいから彼女の現れる周辺を徘徊するな!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 17:00:27.19ID:IjvKrn9m0
ロリコンジョージ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 17:03:21.65ID:Uy32AjE60
ざざざ

ざまあああっw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 22:38:31.24ID:ACqIO82e0
>>480
いや、もう三船が離婚するぐらいの時は大問題になってたぞ。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 22:59:48.61ID:Ow3v+jYl0
>>422
カラオケの印税やらなんやらで結構入るみたいだぞ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 23:03:54.85ID:Lx3WfF490
高橋ジョージ「中高生にしか興味ありません」
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 23:05:11.74ID:4XAFennO0
元夫なんてこういう時は怖いから何も言わないのが一番の優しさだと思いますがね…
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 23:07:04.89ID:jfwX2kw50
ジョージは老後は誰に世話してもらうの?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/08(月) 23:31:10.64ID:PZ/ic4gz0
ジョージは美佳の寝とられセックスを想像して
泣きながら還暦オナニーしてんだろうなあ
0507匿名
垢版 |
2019/04/09(火) 00:09:20.54ID:rFXJhKab0
三船美佳の再婚を機に新曲を出せよ。ヒットしたらまた三船美佳は戻ってくる可能性もある。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:39.39ID:2guTlwDz0
永遠の愛とか中々ないよな
最近一人になりたくて家に帰ってないわ
離婚したいなあ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 05:32:25.02ID:+NQXQjGW0
三船は父親の借金を返す為にジョージに泣く泣く身売りした。
借金返済が完了したから離婚した
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 06:14:54.74ID:+NQXQjGW0
>>508
最近から愛なんて無かった。
三船美佳はただ父の莫大な借金の為に24も年上のおっさんに売られただけ。
ジョージが三船敏郎の借金を肩代わりしてた。
返済が終わったからロリコンジジイから晴れて解放されただけ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 06:20:20.39ID:RDybKOfU0
>>471
うわー怖え
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 06:23:55.64ID:QeMOIGxq0
三船美佳はバス旅で蛭子さんがすっ転んだとき素になってたな
ガチで引いてたw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 06:27:50.14ID:NbSACheS0
ジョージィ〜!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 07:13:47.76ID:Z0AW7UB80
>>511
うーん、まあ普通は再婚なんだから報告も「結婚しましたー」じゃなく「再婚しましたー」だよな。
三船美佳的に、このオッサンとの結婚は不本意だったのかもしれないな?と思わせるね。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 07:17:01.92ID:pwxRnBjP0
NEOロード〜序章〜新たなる時代
あるでぇ!!!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 07:50:17.01ID:4FH9fzZ80
娘に会えてれば幸せだろ。むしろ元嫁にはお互い会いたくないだろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 09:51:54.77ID:dSc/6YXl0
敏郎の借金のためにジョージと結婚したという意見があるけど単に相続放棄すれば済んだ話なのでは?

まぁ敏郎の財産を1円でも使ってしまってたら「相続の意思あり」とみなされて相続放棄ができなくなるが・・・
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 09:55:38.39ID:Op50wWma0
娘に手を出すなんてジョージさんあっちの民族の人かな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 10:00:40.69ID:De/daSTz0
>>42
まーた若い嫁かよロリコンジジイ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 10:08:28.96ID:RApYY5Su0
>>36
わかる育ちがでてるんかな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 10:09:04.56ID:5Lj8z77f0
三十代の美佳になんて興味ないんだろうな。
娘が成人するまでは警戒を怠らないようにしないと。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 10:11:03.14ID:TYGOgfZz0
一応コメントでは幸せ者願ってます的なこといってるけど誰もいないリビングで夜な夜な酒飲みがら「あー数年前はみんなで笑い合いながらご飯食べてたなぁー」って涙流してるんやろなぁ


まぁワイやけど
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 10:12:50.36ID:WumK4Gw60
ジョージも内心苦しかろうて
この怨み晴らすには美佳より若い娘と再婚して、子を作るしかないべ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 10:16:31.51ID:HMpk5P8v0
>>523
失ったものは見えやすいのだよ
得たものがより大きかったとしてもだ
あんま気にすんな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 11:36:30.77ID:2xTw4Z/D0
あれ?
「相手の方は優しい方だそうですから娘と会わせてくれるはずです!」
て続いてた部分は?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 11:39:25.06ID:Lw9/y59l0
昔ことあるごとにカラオケ印税あるからとかアピールしてたけど
ここ20年以上ロードなんか歌ってるやつに出会ったことないし、別の部屋から聞こえてきたことすらないが…
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 11:48:29.89ID:qez89AAW0
俺の搾りかすでよければどうぞ、お幸せに
てなもんだろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 11:50:06.50ID:9E/mBiYs0
不幸せをお祈りしてます☠
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 13:50:45.20ID:+zmrNyQH0
「部下を盾にした?それとも逃した?」とあるガンダムのワンシーンが心を映す鏡過ぎる件について
http://azzq.applegraveyard.com/305042321209.html
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:19:01.50ID:NwKAqzDWO
って青白い顔して言ったのかな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:57.22ID:AiWOYm280
元旦那にコメント求めるなマスコミ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:43:34.67ID:G1rZcv680
>>539
真実を知らないのにモラハラ呼ばわりの方がよっぽどモラハラでは?

真実は当事者しかわからないんだからさ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 03:10:24.04ID:AsQ6MeG50
60のじじい。おとなしくロード歌ってなさい。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 03:12:35.49ID:ZXLbJK7r0
ロリペド大きなお子様が必死に擁護してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況