X



【プロレス】KUSHIDAがWWE NXT と契約!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 08:42:31.51ID:RUXAeA5I0
エルガンも
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:08:42.46ID:nhHXgR+Y0
>>8
戸澤
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:10:11.11ID:nhHXgR+Y0
ヒデオ・イタミがいなくなったから

イチロー・キタノって改名するんだろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:12:19.24ID:u+Sh4Nh10
やっぱりWWEなんだw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:12:54.07ID:Z6XiGm3H0
飯伏が新日退団してWWEクルーザー級トーナメントに参加して
そのままWWE入りするかと思ったら
タイガーマスクWになったり何だかんだで新日戻ってんのは何なんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:16:13.09ID:v9E2ZlGp0
クシダレベルじゃ通用しないだろうな
向こうはそんな甘くない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:18:50.21ID:BKiWMcMp0
>>9
馬鹿ノア最強!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:24:59.74ID:ojCkwiOW0
クッシーがでるんならWWE見てみようと思ったけど、DAZNで見れなくなっちゃったのがな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:26:59.13ID:i4F+tYjzO
>>19
背が小さいし人気が無いよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:27:20.34ID:6ZXyswgP0
今のWWEは、関節技フィニッシュが重宝されてる面もあるからね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:47:53.75ID:kDhLKUKb0
>>13
飯伏は海外生活出来ないし言葉も通じないから拒否しただけ
元々クルーザー級トーナメントも断ってたが熱心に口説かれて渋々出場だったしね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:48:06.44ID:vI1GqmUw0
>>6 別に日本人担当ってわけじゃないがいつぞや一週間くらい日本に来て毎日後楽園ホールに通ってたぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 09:54:47.83ID:kDhLKUKb0
>>6
日本に単独で来ていろんな団体見て回ったりしてるけど実際の交渉してんのはジョニーエースじゃないかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 10:03:12.11ID:9bn3wKql0
イケメンもW1脱退後アメリカ狙っているらしいけど
こいつはもう一個の新団体の方かな
日本ではイロモノだし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 10:38:22.61ID:rTH+oeEG0
変な日本語喋って奇声を上げながら毒霧吹くキャラになったら笑う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 11:03:35.47ID:m4KSj6Ij0
シェリーって復活すんの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 12:23:29.31ID:AAikjaJT0
KUSHIDAのままでいけんの?
名前変えんの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:27:58.22ID:xty54O/N0
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/396309141.html
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 17:29:56.86ID:kjbzV6Du0
トリプルHがロン毛じゃないのが辛いわ ライオンみたいですごい格好良かったのになぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 18:38:57.98ID:Mxx6Ey8Q0
今日のNXTのPPVは盛り上がってたね
英語実況はサッパリ解らんが日本の話題がよく出てた
イチローがどうとか女子プロレスがどうとか

あとリコシェの試合で互いに丁寧にお辞儀してたのが印象的だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:26:13.12ID:Z69Vx2EG0
これで本戦に上がったらハッスルからnjpw、WWEとのし上がりストーリー完成だぜ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:31:26.95ID:OfMX8Sqs0
師匠が桜庭とTAJIRIというのはプラスだよな。
海外で「グラウンドは桜庭に教えてもらった」と言ったらそれだけで一目置かれたとか言ってたな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 19:56:47.51ID:jUB/oK5H0
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://nabi.dbesancon.com/4468401136.html
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:16.91ID:/UJSm5By0
櫛田とカイリは応援したい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 22:48:12.79ID:wsfbXCc30
ヒデオ“牧村”イタミ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:13:15.77ID:HCPlIasG0
まぁ新日本プロレスほど待遇がいいとこをクビじゃなく自分から辞めるんなら
WWEしか行くとこないよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:15:16.57ID:WvELmmNZ0
会見見たがデコが広がっていて草
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 23:59:16.99ID:vI1GqmUw0
さっそく今日のNXT TAKEOVERの会場に来てたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:29.86ID:RGEhyaU20
わかってたけどガッカリだわ
大口叩いて出てったくせに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 01:22:37.22ID:eo+J/3RF0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です   
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3pIc_UU8AEMV93.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]  
     
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい   
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 01:33:09.28ID:TYGOgfZz0
結局ここ数年で日本人でWWEで成功したのってアスカになったね
櫛田じゃ中邑真輔にもならないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 14:04:39.67ID:nofddDvB0
チビ太WWE入り時のノアオタ大ハシャギww


52 2014/01/28(火) 09:32:18.57 ID s6OJ2TiFO
WWEに挑むモリシ&KENTA
メンコ屋のごっこ遊びで満足な棚橋中邑オカダ

116 2014/01/28(火) 14:46:53.34 ID PT8MLz7eO
アンチ必死だな(・∀・)ニヤニヤ
さんざんバカにしてたKENTAがWWEのスーパースターとして
手の届かないところに行ってしまうのが
そんなに悔しいのかwwww

128 2014/01/28(火) 15:39:22.67 ID oSQ5IBRxI
WWEで2年くらいやって新日にフリーで参戦かもな
KENTAだったら通用するでしょ
WWEは凄いソフトなプロレスだから怪我の心配もなさそう

572 2014/01/29(水) 21:38:51.31 ID eaVThUiB0
WWEもとうとうエンタメからガチ路線に行くのかな

574 2014/01/29(水) 21:42:42.53 ID 1Wn8OU3n0
CMパンクの師匠っていう設定で華々しくデビューだろうね

544 2014/01/29(水) 20:38:32.74 ID SRPjlazMO
アンチもこれまでさんざんWWEを持ち上げてきたからねえ。
ばつが悪いわなあ

565 2014/01/29(水) 21:28:31.22 ID SRPjlazMO
じゃ合格したらケンタは才能ある世界最高レベルの選手ってわけかw

583 2014/01/29(水) 22:24:39.92 ID SRPjlazMO
さんざんチビ太と馬鹿にしたケンタがスーパースターにw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 14:06:03.59ID:nofddDvB0
642 2014/01/30(木) 00:52:33.49 ID rN/s0cZh0 [1/5]
メンコ屋はWWEにコンプ持ちすぎ規模が違いすぎる
TNA前座じゃとても通用しない世界
メンコ屋がしょせんガラパゴスのしょぼい国内の団体って事を認識した方が

645 2014/01/30(木) 01:00:13.73 ID ORyd6NtA0 [1/7]
KENTAはWWEの方からオファーもらってるし、ジョニーエースが副社長だし、即1軍だよ
WWEが重大発表と称して世界PPV発表したのもその伏線だし
そもそも公称で身長170台 体重90台のジュニアのアメリカン・ドラゴンが
WWEのヘビー級ベルト獲ってるのに、未だにKENTAのことチビとか
アンチの器量の狭さにワロス

654 2014/01/30(木) 01:21:14.70 ID ORyd6NtA0 [2/7]
海外プヲタの反応
If KENTA signs with WWE. Punk vs. KENTA will be the best WWE Match in the last 50 years.
(もしKENTAがWWEと契約したら、CMパンクvsKENTA、GTSvs
元祖Go 2 SleepがWWE50年来のベストバウトになるだろう)
一方、アンチ
「KENTAはチビだから無理ニダ!」「日本人にWWEなんて無理ニダ!」

666 2014/01/30(木) 01:59:08.36 ID ORyd6NtA0 [3/7]
WWEではスペイン語でのマイクアピールもあるのに
KENTAが英語しゃべれなくても日本語でマイクするギミック作れば何の問題もない

679 2014/01/30(木) 02:16:35.47 ID ORyd6NtA0 [4/7]
演劇だ?
WWEの元チャンピオンがUFCの世界王者になったんだけど。
はい、論破。

723 2014/01/30(木) 09:24:35.05 ID ORyd6NtA0 [6/7]
身長168cmのミステリオがWWEの王者になったことあるんだけど。
はい、論破。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 14:06:17.54ID:nofddDvB0
676 2014/01/30(木) 02:10:49.66 ID rN/s0cZh0 [3/5]
ヤンキースの田中と田中に刺激を受けたKENTAは世界に羽ばたいていく

669 2014/01/30(木) 02:03:04.49 ID BhMFpKzD0 [3/4]
サッカーヲタが本田圭佑の事自慢してたら
田中将大がヤンキースに行って135億の契約結んだみたいな
もちろんサッカーヲタ=新日ヲタ
田中将大=KENTAな

668 2014/01/30(木) 02:00:52.86 ID BhMFpKzD0 [2/4]
WWE目指すも「きみみたいなキャラはたくさんいる」と呼ばれなかった中邑
WWE目指すもTNAの前座で終わって帰国したオカダ
WWEに入るも、前座レスラーで終わったヨシタツw

696 2014/01/30(木) 07:26:33.41 ID SDqsmXiU0 [1/5]
KENTAは近い将来WMのメインのリングに立つ男だよ

698 2014/01/30(木) 07:42:27.98 ID SDqsmXiU0 [2/5]
ってかなんで英語ができないってことになってんの?
何人も外国人レスラー来てんだし日常会話くらいできるだろ

702 2014/01/30(木) 08:01:26.76 ID SDqsmXiU0 [3/5]
KENTAがWWEで活躍すればするほどその相乗効果でNOAHのリングも盛り上がるだろうな

707 2014/01/30(木) 08:28:04.03 ID SDqsmXiU0 [4/5]
アンチの嫉妬が心地よいw

764 2014/01/30(木) 11:17:13.17 ID SDqsmXiU0 [5/5]
入団は確定したみたいだな
サマースラムあたりでデビューかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 14:06:30.33ID:nofddDvB0
719 2014/01/30(木) 09:18:33.21 ID VaVFKIuTO [2/8]
新日本ファンは新日本という団体の看板が好きな人が
多いんだろうけど、ノアファンは、ノアに所属するレスラー自体が好きなんだよ。
だからケンタが良くなってくれればうれさいわけですw

731 2014/01/30(木) 09:45:23.60 ID VaVFKIuTO [4/8]
WWEのような全然違うスタイルの試合も組み立てられる
対応能力をノアで培ったんでしょ。基本がしっかり
してれば、どんなことにも対応できるんだよ。そこがノア選手の良さ

761 2014/01/30(木) 10:57:56.67 ID VaVFKIuTO [5/8]
そういえば某スレの野球叩きのサッカーヲタって
ここのアンチにそっくりやなw

788 2014/01/30(木) 11:53:12.93 ID a1KJraE60 [4/14]
プロレス大賞落選とかアンチが罵ってた時に
全然別次元のことを考えてたkENTAのカッコ良さw

890 2014/01/30(木) 17:38:16.81 ID a1KJraE60 [14/14]
アンチ「KENTAはメジャー新日本じゃ通用しない。ドーム大会に出場できないレベル」
KENTA「ははは。俺はもっと上のレベルを見てるよ」

849 2014/01/30(木) 15:35:21.40 ID d6quSb0gO [1/2]
今回の件でWWEとノアの密接な関係が明らかになった訳だけど、アンチはどう思った?

851 2014/01/30(木) 15:40:45.81 ID d6quSb0gO [2/2]
俺たちは日本一のプロレスラーKENTAのファンだったけど、これからは
世界一のスーパースターKENTAのファンに格上げだね。
勝ち組のファンだよ

894 2014/01/30(木) 18:07:54.46 ID buEHENDlO [1/2]
レッスルマニアのメインどころか、RAWに出てるKENTAの姿を見てるだけで
アンチは苦しくて辛くてたまらなくなるんだろうなあ
そうだ、今のうちに死んどけば楽になるぞ
アンチよ、今すぐ自殺しろ!(・∀・)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています