X



【芸能】熊田曜子、愛娘を利用したエイプリルフール投稿に賛否「子供を使ってこれはキツイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/04/06(土) 08:05:26.55ID:WK8u/EjB9
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/9/e9a2d3c22a5cbfd7edb3866d1009001a64891a0a_w=666_h=329_t=r_hs=33758d5685b6292a482f3d21f1041fc2.png

タレントの熊田曜子(36)が1日、自身のインスタグラムを更新して話題になっている。熊田は先日、水着姿で撮影する様子を動画で公開し、さまざまなポージングを披露。
ファンからは「プロだなぁ!すぐポーズがとれるのもすごい」「お子さん3人いて胸のかたちを保ってるのが凄い」といった声が多く寄せられたばかり。

そんな熊田はこの日、「娘 グラビアデビュー決定 今日はエイプリルフールだからねw最近、次女がセクシーポーズしてくれるの ママのグラビアは見てないはずなんだけどどこで覚えたのかなぁ(^^;)」とつづり、
エイプリルフールにちなんで娘がグラビアデビューしたという嘘の内容を投稿した。

熊田がグラビアで披露したセクシーポーズと似たようなポーズをしている娘の写真を公開したところ、インスタグラム上では「さすが親子!」「ある意味英才教育ですか」「微笑ましい写真ですね」といった声が寄せられた。
しかし、その一方で「なんか…嫌だな」「子供を使ってこんな嘘はきついです」といった声も飛び交う事態に。

こうした投稿は熊田がグラビアの仕事に自信を持っていることの表れなのかもしれないが、子どもの写真を利用した嘘の投稿に疑問を感じた人も多かったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1757941/
2019.04.06 06:55 デイリーニュースオンライン

http://livedoor.blogimg.jp/betanamin/imgs/b/2/b27eae6b.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/04/20160417_hosinoaki_28.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20121214%2F13%2F1015693%2F3%2F287x443x5909c61f6f238e51b8ae85ca.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 08:06:01.78ID:NUwDFhIg0
2なら池江璃花子ちゃん完全復帰
0007名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 08:10:10.19ID:Kxd+xddJ0
こわいよぉ
0009名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 08:18:40.61ID:0fFzt1ny0
>>1
反日チョンマスカレード
在日デイリーニュース

反日砂漠が日本人叩き記事だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス
0012名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 08:37:27.06ID:N1bcxvik0
このスレの勢いのなさが全て
あと、ワクワクオークション
0013名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 08:59:16.95ID:RVVtFFb80
出し惜しみしないで全部出しちゃえよ
0014名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 09:05:42.25ID:Lp6NF+mOO
(´・ω・`)こわぃょー
0016名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 09:15:50.53ID:0qbn8R4w0
バカはどこまでもバカ
0017名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 09:18:05.21ID:AWcYTIms0
なんで靴はいてるの?
0018名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 09:19:23.67ID:Iyw17PZH0
くまぇり
0020名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 09:24:22.15ID:kxMYkp0D0
児童館に名誉毀損した人だっけ
0022名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 09:26:38.83ID:sKBbdIcb0
子供ネタですら炎上ってスゲーな
0023名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 09:27:08.79ID:HXByEqw60
パン助の娘は所詮パン助、みたいな悲しい宿命を感じちゃうからこういうことやめて
0024名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 09:41:38.55ID:ICf5ihV70
熊から生まれた民族チョンは芸能界が大好きだ。
0026名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 10:51:25.01ID:jssBrPN30
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/807755148365.html
0027名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 10:54:31.66ID:0Q3YG2mw0
経産婦に用無し
0029名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 12:48:30.49ID:e5XsKLf70
ペニオク詐欺の娘か
0030名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 12:49:27.57ID:OPhthpzA0
まあ私生活を利用した嘘は大得意だろうしな
0032名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 13:13:56.66ID:f71l7Df50
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://cbra.javahound.com/2492123912942.html
0034名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 17:11:39.81ID:f71l7Df50
「ファッション誌には載っていた服だぞ!?」声優・花澤香菜さん #ポプテピピック TVSPで私服についてすがすがしいまでの自虐を披露。
http://cbra.javahound.com/342290935.html
0035名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 17:13:31.59ID:Mtu0UGu60
くまだまさし
くまだようこ
0036名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 17:14:12.99ID:gb+in9ES0
悪質な詐欺サイトを宣伝した詐欺師なのに

謝罪もせず知らん顔してるんだっけ?

悪魔的だね
0037名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 18:36:40.63ID:bls5OaK70
>>36
謝罪をした小森だけが被害受けるという日本人が一番嫌う状況だったから、永井とかこの人とかずっとこの先も言われ続けるんだろうな。
0038名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 18:37:44.94ID:EPAdBjM30
ペニオクの人か
0040名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 19:21:25.08ID:tP/rIhR/0
子供産み続けても枕続けてるのが凄い!!!
0042名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 22:00:49.50ID:p8NBN5bv0
くまぇりってもう出所したんだっけ?
0045名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 22:30:31.47ID:73DmtIwL0
>>42とっく
0046名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 00:20:25.20ID:mAWk8dYX0
>>1の添付画像クソワロタwww
0048名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 00:35:25.38ID:8L+A0hO70
ペニオクの謝罪会見まだかよ
0049名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 00:42:05.34ID:7MrisJFB0
めちゃイケで出産前の乳パンパンはお世話になりました
0050名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 02:02:08.51ID:aUvxOkPB0
こいつにとっちゃ子供なんて話題になる道具ぐらいにすぎんだろ
0051名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 02:49:29.71ID:/gjK3K690
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/31777400899.html
0052名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 02:54:05.58ID:1WMfOjlc0
急に熊田曜子の記事が増えて、もうしばらく見たくない気分
0054名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 06:23:27.83ID:4/rcn3Mh0
くまぇりってまだ刑務所入ってんの?
0056名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 06:54:53.56ID:mD2dJit90
こっちは本物だから辻ちゃんみたいにはいかんでしょ
0057名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 14:31:13.07ID:ek7A6FtO0
その料理はヘルシオで作ったんですか?

って書いただけでブロックされたぞ。
0059名無しさん@恐縮です2019/04/09(火) 01:44:44.68ID:Y26ZU04c0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3pRlpRUwAUYxOh.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]  
   
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況