X



【映画】『エイリアン』40周年記念ショートフィルム 第1弾「Containment」公開中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/05(金) 23:15:24.05ID:NrF2YCQR9
2019/04/02 09:50
『エイリアン』40周年記念ショートフィルム 第1弾「Containment」公開中

映画『エイリアン』の40周年を記念して制作された6本のショートフィルム。第1弾「Containment」が公開中。

このショートフィルムは、20世紀フォックスがTongalと協力して送るファンメイドのシリーズ。第1弾の「Containment」はクリス・レディングが脚本・監督を担当しています。

「Containment」は巨大な宇宙船が大破するところから開始。脱出ポッドで逃げ出した4人は、自分たちの船が破壊されてしまった原因を突き止めようとするのだが…。

このショートフィルム・シリーズはサイトIGN経由で毎週オンラインで公開される予定。

<「エイリアン」40周年記念ショートフィルム・シリーズ>

●『Alien: Alone』 脚本・監督:Noah Miller.
●『Alien: Containment』 脚本・監督:Chris Reading
●『Alien: Harvest』 監督:Benjamin Howdeshell
●『Alien: Night Shift』 脚本・監督:Aidan Breznick
●『Alien: Ore』 脚本・監督:Spear Sisters
●『Alien: Specimen』 脚本・監督:Kelsey Taylor

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


Alien 40th Anniversary Short Film: "Containment" [IGN]
https://www.youtube.com/watch?v=Hu_4PgSXbDY

※動画は引用元サイトからでもご覧になれます。
http://amass.jp/118908/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 23:15:53.26ID:PyxlAaIg0
<丶`∀´>ニダール♪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 23:37:26.45ID:3F6SPTse0
ちょうど今の時代なんだけどな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 23:40:52.56ID:XjC2w66z0
エイリアンって40年も前の映画だったのかw
自分も年を取る筈だ・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 23:52:14.74ID:68KM6x0g0
>>7
YouTubeの設定で日本語の自動翻訳で字幕をつけたらいいじゃん(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 23:58:45.78ID:KxU2+z/o0
>>9
スマホで英語字幕で観たわ
何となく分かったけど
今度はPC画面で観てる
サンキュ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 00:15:55.66ID:3Qd0Yo+k0
いつも思うんだけどケインからチェストバスター出てきた時点で叩き殺せたんじゃないか?

アッシュに妨害されたけど。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 00:27:17.09ID:j11yKQpK0
最後「DO NOT OPEN」って返り血で書いた後カメラ引ききった時に
ドバッ!て血で真っ赤になって見えなくなれば面白かったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況