X



【芸能】激写されたローラの姿に騒然…「安いコールガール」「下品過ぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★ 2019/04/05(金) 21:07:31.55ID:mMyj0Ob09
タレントのローラに悪評が続出している。一部の芸能系サイトなどは「安いコールガール」と表現したほどだ。

コトの起こりは、3月26日付の写真週刊誌A誌のデジタル版。A誌はハリウッド俳優のエイドリアン・ブロディとのデート現場を激写。彼は2002年公開の映画『戦場のピアニスト』でアカデミー賞主演男優賞を受賞している大物俳優だ。

「A誌は、米国でローラとブロディがハウスパーティーに行った帰りを押さえた。かなり仲むつまじい様子でしたが、問題はローラの格好です。ピンク色の超ミニスカワンピースか、それともショートパンツなのか、あるいはピンクのパンティーなのか、胸元から股間まで完全ピンク。一体、どんなパーティーなのか……想像してしまいます」(芸能ライター)

ローラはピンク服だけで外を歩くのはマズイと思ったのか、ダブダブのWボタンのジャケットを羽織っている。

「そのため、口の悪い一部の芸能系サイトが『安いコールガール』『下品過ぎる』などと、ローラの格好を酷評しています。向こうのストリートガールはハーフコートやジャケットを羽織ってカモになりそうな男性が通ると『ハーイ!』とか言いながらコートを広げ、瞬間、ヘアを見せたりして誘う。ローラの格好って、それそのものです」(同・ライター)

ローラがブロディと交際しているのなら、そんな格好もアリなのかもしれない。ところが、3月29日発売の別の写真週刊誌B誌に、今度は日本人のベンチャー企業社長とのすっぽん店デート≠バッチリ撮られているのだ。二次会は会員制バーに行き、その後イチャイチャしながら社長のベンツでいずこに消えたとか。


ハリウッド女優への道はまだまだ遠い

「ローラは以前、ハリウッド女優を目指すと大口をたたいたものの失敗。今、二度目のチャレンジ中です。ブロディを通して出番をもらうために自ら接待≠行った可能性もありますね。ただ、A誌の写真の見る限り、ローラの髪の毛は根本が真っ黒で白人偽装≠ェバレバレ。アジア系で正統派はハードルが高過ぎますから、彼の口利きでハリウッドポルノ≠フ主役ならもらえるかもしれません」(映画ライター)

一方、ベンチャー企業社長との関係はどうなのか。

「米国活動を応援するサポーター≠フような存在でしょうか。ローラはテレビ番組の出演が激減していますが、相変わらずCMには出まくっています。ベンチャー社長の力添え≠ェ大きいのではとウワサされていますね」(前出の芸能ライター)

政治的な発言で物議を醸したりもするローラだが、さまざまな男性を魅了するその美貌を、ぜひともハリウッドでフルオープンしてほしいものだ。

https://myjitsu.jp/archives/80078
0003名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:09:22.33ID:qw9lOSMO0
だってもともとローリー寺西のギャグ?って感じの名前と顔じゃん
えらはってるしブスだよ
0005名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:10:43.74ID:KcQtesQG0
傷だらけのローラ
0006名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:11:32.44ID:QkMZVdPC0
画まだ?
0007名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:11:52.50ID:w0yTYu2A0
日本の公立小中で学んだのに、なぜか敬語を使えないキャラ
0009名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:13:50.55ID:FlpXfntw0
無能
0012名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:16:10.67ID:rLj64sa80
>>1
なんだかんだと難癖で叩きたい輩たち
0014名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:18:23.32ID:faCjUoMQ0
アジア系セレブはそれこそ金持ち財閥子息や令嬢ばっかだし
アメリカ人なら親が大金持ちで子供のころからの友人たちと遊んでる
そんなとこへ行ってもねーw
0015名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:20:00.94ID:aH212yqp0
可愛かったのにいつの間にかBBAw
0016名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:20:36.90ID:JVZ2KfJE0
トリバゴ
0017名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:20:44.01ID:4vdpCIYR0
>>13
スカートの短さはたしかにそう言われても思うが、
それ以上に太腿の筋肉のラインが立派な点に目が行ったw
0023名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:29:20.33ID:CrvLB85c0
日本のバー系の事務所と揉めてるからネガキャンが凄まじいな
0024名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:37:37.08ID:V6SYOOmZ0
沖縄のテントに住んでるんじゃねーのかよ無責任すぎるだろw
0026名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:38:50.44ID:h8QmJjU90
僻みだろ
こんだけトレーニングしてて釣り好きな女を叩く気になれん
バカなのは誰だってそうだし
0027名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:38:58.49ID:Sg/sJarC0
所詮バングラ土人
0029名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:41:25.35ID:NkoUPqnd0
シュピルマン食い、やったなー
0032名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:51:07.77ID:I9e1g/nS0
良かったな、親父の健康保険詐欺の件が着々と過去のことになってきているじゃないか
0033sage2019/04/05(金) 21:52:20.31ID:98WXbWln0
最近、意識高い系の発言するのは、セレブに寄せていきたいんでしょ。
0034名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:53:49.47ID:IIQzqpi60
だれが悪評してんの?

それを書けよ。

世間一般は関心ねーぞ。
0035名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 22:08:40.41ID:52Nfz+DA0
こりゃよゆーでsexしてるわ。外人だからケツかな
0037名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 22:18:41.55ID:qYinXZ2E0
てゆーかエイドリアン・ブロディって
アカデミー賞俳優やんけ
0042名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 22:29:09.58ID:dRjSZT4a0
めくれた黒アワビ
0043名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 22:32:50.18ID:52Nfz+DA0
まあ何やっても犯罪者の娘ってイメージしかないわ。
0044名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 22:33:59.82ID:2Z+Hc7Gp0
フツーのバングラデシュ人はイスラム教徒なんだからこんな露出しないだろ
0045名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 22:46:26.76ID:B2/eCAES0
白人コンプレックスで下品な馬鹿。
0046名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 22:46:41.86ID:E0IYL8Vj0
名倉を横に置いても違和感ないな
0048名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 22:53:09.30ID:GICyd2Tf0
見た目バングラ臭が強くなってきたね
0049名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 22:53:13.63ID:NkP/hP3W0
こんな下品な奴が沖縄がどうとか象牙がどうとか言ってんだろ?www

ビジネスでそういう活動してるとしか思えんわな

>>13
このアホ面はもう信用出来ないわ
0050名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 22:53:42.96ID:nYSLRiyx0
>>17
スポーツ選手の足だな
0052名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 23:23:12.82ID:AQbK94Ns0
ウフフッ 今日はね〜、思い切ってコールガールなファッションにしてみたの!ウフフッ

ブロディ「とっても良いよ!素敵だよ! 僕のファッション、スカーフとか手袋してみたんだけど、どう?

う〜ん、カッコいいけどなんかダサくて面白い〜ウフフッ

ブロディ「ウフフッ」
0054名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 23:28:05.92ID:Ww2Qn/TQ0
>>23
もめてる割にはCM出まくってるよね
事務所は稼げればいいんだから邪魔しないんじゃないの
0056名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 23:49:24.46ID:wTIXV7gz0
スレタイ、ローラがカローラに見えた
どちらでも違和感ないんだもの
0057名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 23:55:14.02ID:s2McMmjf0
>>47
懐かしい
0059名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 00:33:02.25ID:leDCeauS0
戦場のピアニストでの演技素晴らしかった俳優か
ナチスの将校役の人も良かったけど
0060名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 00:47:32.26ID:ipALTP1J0
>>17
どこがだよ
無理やり感丸出しだろうが
全く引き締まってないし
0061名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 00:53:58.27ID:cPPGWn6x0
だんだん、スリランカっぽい顔になってきた気がする。
0063名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:05:15.50ID:/kdVJd8J0
可愛くてバカでヤリマンて天使じゃん
俺らには関係ないけどな!
0064名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:07:33.60ID:OAskghU60
元々安っぽいから特に批判もしないが
日本人じゃないしね
0065名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:09:21.75ID:xlqfbjnu0
女を使ってのし上がって何が悪いってばっちゃが言ってた
0067名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:11:48.07ID:hp4UGtIG0
>瞬間、ヘアを見せたりして誘う。

一般人でも毛の処理してるのに?
0069名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:15:09.44ID:yrb32foq0
実際に下品で安いコールガールだよ、そのまんまだっての
0071名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:31:19.72ID:mvfsYGhl0
基地追い出しおきなわ朝鮮化
中国様のちんぽしゃぶるニダー

むかしから反日
むかしむかし本土から逃げてきた
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけオキナワ
オキナワ龍ちぇるなんちゃらが
刺青擁護する理由がわかったか?
刺青部落穢多朝鮮非人ヤクザ擁護か?
0072名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:32:44.89ID:mvfsYGhl0
基地追い出しオキナワ朝鮮化
中国様のちんぽしゃぶるニダー

長年オキナワでも大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモや村本、ローラなんちゃら
0073名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:34:52.24ID:mvfsYGhl0
腹がいてえ受ける
村本やローラなんちゃら

おまえらのおかげで
日本売国破壊朝鮮化工作
反日部落穢多朝鮮非人企業がどこか

誰が在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人か
よーくわかるからありがたい

ローラなんちゃらスポンサー
TBCなんちゃらユニ・チャームなんちゃら
反日企業か?
0075名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 02:09:43.26ID:ZPxteVip0
元々顔は可愛くないよね
キャラクターがウケただけで
0077名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 02:12:19.95ID:P9ZTlWUM0
>>13
まっちゃんのアホアホマンに見えたw
0078名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 02:13:45.56ID:Ih+9THbS0
安いとは失礼な 5万円は取れるわ
0080名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 02:17:54.29ID:a+TCI5t60
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0081名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 02:20:38.84ID:8ZJ/izuG0
まいじつの方が遥かに下品だと思うぞ
0085名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 02:27:29.92ID:ZVe1Khgm0
>>61
バングラデシュな
ローラはいずれ湯婆婆みたいな顔になると思ってる
0086名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 02:29:15.48ID:8jVKYL7L0
>>13
身体に対して顔デカくね?
0087名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 02:32:47.34ID:gbECwJPt0
サマソニでワンオクタカが歌ってる最中に腹筋しててイラッときた
0088名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 02:39:55.41ID:mPCjsPe80
マヌケなお父さんは元気かな?

バングラ土人のローラちゃん
0089名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 02:40:27.88ID:v/wUQXvf0
バングラ土人でしかない
0090名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 03:01:07.09ID:mPw9By440
モッチッチのCMいつ終わるの
凄いイライラする
エースコックのバカ
0092名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 03:12:16.89ID:pl3BMZyb0
下半身ばっか出してるヤリマン
0093名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 03:12:24.75ID:dCodxv+10
ただの売春ゴリラ
0095名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 03:27:35.40ID:z3P/annO0
>>13
股間のダブダブ感ww
ゆるいブリーフ履いてるみたいで汚ならしく見える
0097名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 03:53:56.71ID:uDFjBDVD0
>>13
車中でキメセクする直前に職質受けてオドオドしてる男と、先にキメててラリってるコールガール
0098名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 03:56:49.83ID:5P7/trBx0
こいつをCMに使う企業のセンスがまるでわからん
エステとかばっかだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況