X



【コカイン】保釈されたピエール瀧被告(51)「何度もやめようと思ったが、やめられなかった」と話す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★垢版2019/04/05(金) 18:45:37.93ID:guvh8Rkc9
4日に保釈されたピエール瀧被告(51)が、違法薬物について、「何度もやめようと思ったが、やめられなかった」と話していたことがわかった。

ピエール瀧こと瀧正則被告は、これまでの調べに対し、「20代のころから、コカインや大麻を使っていました」と話している。

また、瀧被告は関係者に対し、「何度もやめようと思ったが、やめられなかった」と話していることがわかった。

コカインは、違法薬物の中でも依存度が高いとされている。

https://www.fnn.jp/posts/00415708CX/201904051730_CX_CX
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:46:00.62ID:ev2as+kc0
かっぱえびせん
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:46:04.21ID:A/+pRTnQ0
ぶっちゃけすぎw
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:46:27.37ID:pO3eTZXz0
じゃあしょうがないね。瀧さんは被害者。助けてあげよう
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:46:28.68ID:3PKk8H5G0
あっそう、二度とテレビや映画には出てくるなよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:46:38.72ID:Uhw689260
エリック・クラプトンはコカインとアルコールで人生の大半を棒に振った
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:47:12.43ID:IiOaI3kU0
今頃やってるよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:48:51.94ID:J6K5IpEQ0
今頃ホッとしてるかもね
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:49:17.51ID:OQi6KQot0
そして今はどうやってばれずにやることしか考えてないんだろ

さすが30年来のジャンキーだな

こんなん擁護する奴ご苦労さんw
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:49:42.08ID:dDEl14wA0
SONYは知ってるからクビにしたのかも
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:50:28.99ID:+3pRRPA20
30年もやっていたらもう自分の意志でやめられないだろ
この後の人生でもあと何回捕まることになるのやら
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:50:57.04ID:BGzI6gZj0
で、卓球も過去一緒にやっていたかどうかは謳ってはいないのか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:51:01.77ID:LuRftsr80
これは再犯するの確定だな
だいたい30年やってた奴が一度の逮捕でスパッとやめられる筈がないんだよ
それでもこいつを起用するスタッフは少なからず居るだろうがもしまた逮捕されても一切賠償金請求するな
再犯するの分かってて起用するのは自業自得なんだから
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:53:21.71ID:0AhKQbj30
>>6
30年もダラダラやってないけどな
その後チャリティーをやったり、施設を作ったりとむしろ貢献している
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:55:42.72ID:yLL/HsFJ0
正しくはやめる気がなかった
やめる苦労よりも使って楽になる方を選んだ
これがほとんどのヤク中よな

本当に辞めてる奴は何人もいるがまあ覚悟が違う
瀧のような甘ったれたアホには無理かもしれん
瀧はそこら辺の女よりも意志が弱そうな感じがする
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:55:45.17ID:pmSGsdy/0
独居房で幽閉してた方が本人の為なのにな擁護者はアホなのかね
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:56:23.48ID:K6accyOa0
金の有るうちは買えるが、無くなったら入手の手段を選ばなくなるから怖いんだよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:57:18.51ID:BmnUTsw30
卓球もあんなんだし
やめたいのにやめれんかったw
くらいのノリなんでしょ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:57:25.21ID:fmR2FgYP0
それでもセリフ覚えたりしてちゃんと役者やれてたんだね
朝ドラとか時間も撮影大変そうなのに
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:57:43.81ID:3ehwvufj0
>>20
いや、普通にやめられなかったんだろ
喫煙、飲酒なんかもやめようと思って失敗してるのいっぱいいると思うぞ
ダイエットなんかもそうだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:57:56.80ID:OQi6KQot0
これさ 卓球に相談とかしなかったわけ?
自分一人で30年やってたわけ?

俺なら無理だわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:58:38.14ID:c/AY93oR0
やっても5分くらいしか気持ち良くないって専門家が言ってた
気持ちいいって何が気持ちいいのかもよく解らん
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:58:46.82ID:o6anqbxb0
>>13
執行猶予つくより、実刑食らって薬抜きした方がこの人にはいいんでない?
このままだと薬物甲子園の常連になりそう。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 18:59:54.53ID:/6xZTD3Y0
「何度もやめようと思ったが、卓球を相手にするためにやめられなかった」
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:00:13.42ID:a0rMo2VC0
これを最後にもう止めよう→1.2ヶ月後またやってしまう
これの繰り返しだと思う
30年常習じゃとっくに身体壊して廃人になってるか自殺してるよ
なのできっちりカウンセリング治療すれば止められる人だと思う
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:01:18.72ID:ZE/FKsVX0
嘘つくな
やめる気ないくせに
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:02:42.14ID:7oUCc4yQ0
こっから、また、やろう
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:02:47.19ID:9es4fNje0
辞める気ないっつーかキメセクこそ瀧さん生きてる理由だから
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:02:54.31ID:DOmYXLAg0
売人がほっとかないだろうね  再犯して田代コース
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:02:56.74ID:3/1WXWz50
一生牢屋に閉じ込めとけよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:03:09.54ID:gwGt38GR0
覚醒剤じゃないんだから。。
アルコール中毒じゃないんだから。
頑張れば抜けられる。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:03:22.93ID:8irullpz0
こんなのしつこく聞かれたからなんとなく言い訳しただけで止める気なんて無かったろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:03:27.22ID:5LK2+/Gq0
なかなか大変だろうな
酒やめるのも一苦労したがタバコは止められん
薬物の良さは酒タバコの比ではないだろうし
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:03:37.69ID:jIvNYr8e0
オナニーかよ!
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:03:46.01ID:o+Ivg9R10
ヤク中過ぎてやべーと思ったやつがマトリに情報提供したくさいな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:04:02.61ID:ie6HuUiI0
>>38
嫁もやってんの?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:05:45.92ID:SDDSfpPJ0
>>28
何話のどのシーン?
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:06:04.72ID:yXtfLdP10
覚せい剤は脳の仕組みごと変わるから薬が抜けても止めるのは大変だって言うよな(仕組みは残るから)
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:07:13.11ID:05OflBtC0
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4回
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧←NEW!
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:07:14.60ID:KBMek4In0
卓球がチャゲみたいな対応をしてくれてたら引退くらいは免れたかもしれないけど
あっちはあっちで保身に必死だから仕方ないね
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:07:52.73ID:jps0neKI0
P瀧さんは、治療施設も自分で探して自費で入らないとならんのか、治すためには。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:08:04.87ID:KW8hGKtT0
まあ、こんなもんただのガス抜きにしかすぎんわ

本物の巨悪は笑いながら高みの見物

何百万人も殺してる薬物(ハードドラッグ)の売人


福地茂雄 元NHK会長 元アサヒビール会長
本田勝彦 NHK経営委員 元JT会長
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:08:16.91ID:/I6PLsy/0
すぐやるだろうな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:09:42.95ID:yLL/HsFJ0
>>26
だから、そのやめるという気持ちが弱いと言ってる
本気で禁煙する奴や、ダイエットしてる奴と
3日ですぐ解禁して自分を甘やかす奴とでは全然違う

5ちゃんで薬物を正当化する奴と全く同じ精神構造よな
下手すりゃ、海外だと合法でオーケーなんだから、とか
あらゆる理由をつけて己の行為(逃げ)を正当化する
そういう人間ってのは実際存在する
奇形みたいなブスやデブ女にも多いかもな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:09:47.42ID:WfsDcJhZ0
逮捕されて言い逃れもしないし、正直にペラペラ話しちゃうとはなぁ
黙秘するかと思ったが、こういう性格なんかな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:13:21.88ID:MC9oxxGD0
>>57
元々やめたかったからだろ
検査する前から白状したらしいし
コカインやってるのに仕事は絶好調という状況に参ってたんだろう
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:16:41.19ID:KcQtesQG0
んじゃずーっとやってろ!
表舞台出てくんな!
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:16:49.94ID:6yzfKH0s0
何度も辞めようと思ったが辞められなかった

奴が今回辞められるだろうか
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:18:04.49ID:4v7kBRWc0
やめようと思って何年経つんだよw
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:18:31.64ID:xQsw2GMp0
関係者って誰よ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:19:03.54ID:6hk3rKRc0
プロ野球地上波、視聴率低すぎて隠蔽中
【6.3%】より視聴率が低いことが確定↓

03/30(土) 広島×巨人 TBS 隠蔽中 
03/31(日) 広島×巨人 テレ朝 隠蔽中
03/31(日) ソフトバンク×西武 TBS 隠蔽中


参考、ビテオリサーチ
2019年 3月25日(月)〜3月31日(日)
スポーツ番組欄の一番下
「上田晋也の日本メダル話 日本テレビ 19/3/31(日) 6.3%」
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:23:02.24ID:atL3SIWv0
 
 
 
新井浩文こと朴慶培やピエール瀧といい、
コンテンツ発禁に反対してんのが揃いも揃ってバカサヨチョンなのが糞うけるwwwwwwwwwwwwwww

特に新井浩文こと朴慶培の場合は、
在日特権で日本人を差し置いてキムチの腐ったバカチョンなんざ起用すっからだろ!

お蔵入りは自業自得だざまあぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:24:04.08ID:HBznFPyz0
ヤメール瀧になれないかもなぁ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:24:11.78ID:unyhxEA70
リリーは事あるごとにピエールに突っ込んでクスリネタでいじってたから知ってたんだろう
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:26:55.81ID:YyC9PdVl0
AV鑑賞が止められないのと同じ。
止めよう、とトライする方がおかしいw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:26:56.57ID:mFXdPfD/0
なんだ依存性あるんじゃねえか
擁護してたヤク中に騙された
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:27:12.99ID:Zw7UVp5N0
51かよ
いくらなんでもやめないと早死にすんぞ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:27:58.75ID:0AhKQbj30
>>69
瀧は最近マジメぶってるけど、偽ったマジメさだぞ
楽器ができないのにミュージシャンになれたり、役者志望でもないのに役者で成功したり、ラジオのレギュラーを持ったりとにかく世渡りがうまい
実際の性格は卓球と同じような51歳児
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:31:28.92ID:8IrMFVG+0
30年やめられなかったもんが逮捕されて数週間拘留されたくらいで更生すんのかよ
無理だろ
400万失ったって大したことないまあ違約金の方はやばいだろうが
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:34:05.52ID:Hcc+tWQ40
じゃあまたやると宣言してるようなもんだな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:35:32.35ID:gKDeoanM0
やめられなかったのなら再起なんてないな
反社会勢力との関係を絶って薬の依存から抜け出せたと思えるまで復帰なんかありえない
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:37:23.13ID:One1Pxn20
喪服が決め手だな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:40:58.92ID:2mcTWHup0
コカインは高いから貧乏になれば買えないからやめざるえないらしいな。
まぁ他の薬やら大麻育てたりするのだろう。
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:43:11.06ID:+cfaCDQK0
断つのにタバコの100倍きついって聞いたことがある
だからやらないしやりたくない
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:45:47.29ID:WPzVm01z0
更生か再犯かでは賭けにならんよな
やるなら何ヶ月後に2度目になるか?かな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:46:16.04ID:KQuL9eiA0
でもこれだけ長年薬中でも、全く廃人化してないんだから、実はコカインとか体に悪くないんじゃね?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:49:22.06ID:h1DJUlrV0
>>50
666 名前:名無番長[] 投稿日:2017/11/16(木) 22:40:08.81 0
一方、1kg密輸したビーイング創設者の1人、月光恵亮は執行猶予判決

音楽プロデューサーに執行猶予判決 東京地裁
毎日新聞2017年10月3日 14時58分(最終更新 10月3日 14時58分)
 覚せい剤取締法違反(使用)の罪に問われた音楽プロデューサー、月光恵亮被告(65)に東京地裁は3日、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。

667 名前:名無番長[] 投稿日:2017/11/16(木) 22:46:09.57 0
この事件では月光恵亮容疑者とともに、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)容疑で、密売人の無職・白井一祥容疑者(39)、無職・畑中乙穂容疑者(26)も逮捕されており、覚せい剤約1キロ(末端価格:6,400〜500万円相当)をパソコンの箱に隠し、
アメリカから国際郵便経由で密輸した疑いが持たれています。
売人の白井一祥容疑者はかつて、月光容疑者が経営していた音楽事務所に勤務していた人物とのことです。

その手口は、東京・目黒にある民泊のマンション一室に、畑中乙穂容疑者の知人男性宛に覚せい剤を送り、不在票を回収した畑中容疑者が月光恵亮容疑者の自宅に再配送するよう手配していたとのことですが、畑中容疑者は容疑を否認しています。
なお、月光恵亮容疑者は、覚せい剤約10グラムを販売目的で所持していた容疑でも逮捕されています。
月光恵亮容疑者は1970年ごろに『だててんりゅう』、『Dr.KEI&摩天楼』といったバンドで活動し、その後は作詞家・阿久悠さん、作曲家の三木たかしさん、井上大輔らに師事し、映画の音楽監督も担当。
1977年には舘ひろしさんのアルバム制作に携わり、音楽プロデュサー・長戸大幸さん、織田哲郎さんと共にレコード事務所『ビーイング(Being)』を立ち上げ、副社長に就任しました。

668 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/11/16(木) 22:49:31.19 0
キロで引っ張って弁当とかどこの南米だよ

669 名前:名無番長[] 投稿日:2017/11/16(木) 23:31:40.06 0
1キロ密輸はアメリカとかイギリスとか力の強い国の被告でも6年だったけど

チノパン ダルビッシュ弟に続いて

670 名前:名無番長[] 投稿日:2017/11/16(木) 23:45:46.18 0
ググったけどひでーなこれ
月光の家に3年住んでた愛人 無職・畑中乙穂容疑者(26)こいつも弁当じゃん
この女、密売人の無職・白井一祥容疑者(39)とも月光宅で一緒にキメてて月光も公認だったってさ
で白井ってのが月光のかつての部下だって
こんなんで弁当なんてめちゃくちゃだな

671 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/11/16(木) 23:54:03.34 0
> 音楽プロデュサー・長戸大幸さん、織田哲郎さんと共にレコード事務所『ビーイング(Being)』を立ち上げ、副社長に就任しました。
織田哲郎にネタ卸してたの月光な
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:49:56.54ID:sadQq0wE0
>>86
コカインってそんな中毒性あるのか
女性にはタバコの100倍と言われてもイマイチピンとこないだろうが
大好きなスィーツがもう一生食べられないと言われたらその辛さが分かるのだろうか
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:52:22.58ID:+cfaCDQK0
>>92
覚醒剤は1000倍らしい
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:54:52.00ID:+cfaCDQK0
水中に潜ってて苦しくなると息を吸おうと水面に出たくなるのと同じくらい覚醒剤は断つの苦しいらしい
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/04/05(金) 19:58:42.04ID:+cfaCDQK0
風俗と同じでハマッたらお金が物凄くかかるからやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況