X



【芸能】もはや韓国人! 宮脇咲良の“テンプレ韓流アイドル化”に落胆の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/04/05(金) 17:12:25.94ID:RUkI36t29
日韓合同アイドルグループ『IZ*ONE』(アイズワン)メンバーとして活動している宮脇咲良のK-POP化≠ェ止まらないと話題になっている。

宮脇は2011年から『HKT48』の初期メンバーとして活動したが、その後は『AKB48』のシングルでもセンターを務めるなど一躍人気メンバーへと成長。
昨年は韓国の音楽専門チャンネルとAKBグループが合同で製作したオーディション番組『PRODUCE 48』を勝ち抜き、「HKT」の活動を一時休止して「IZ*ONE」に専念することとなった。

「『IZ*ONE』は宮脇を含む12人中9人が韓国人メンバーで、韓国国内での活動も広く展開しています。
こうした影響やグループカラーがあってか、グループ転向後の宮脇は「HKT」「AKB」時代と異なり、韓国で流行しているメークやファッションを積極的に取り入れるようになりました」(アイドルライター)


止まらなぬ「韓国アイドル化」に賛否
去る3月18日、同グループは公式ツイッターとYouTubeチャンネルに、ニューアルバムのプロモーション動画を公開。
動画内ではメンバー1人1人が映し出されていったのだが、宮脇は自身初となる金髪を披露して従来のファンを驚かせた。

https://youtu.be/gv_1sh9dlCs

4月2日には公式インスタグラムに金髪ポニーテール姿をアップしたが、こちらもK-POPアイドルのテンプレ≠フような容姿に

View this post on Instagram
?? の金髪ポニーテールどうですか? 似合ってる?? やっぱり、ポニーテールお気に入り???? ??? ??? ?? ???? ????? ? ????? ?? ???? ?? ??????? ??? #??? #さくら #宮脇咲良 #IZONE #???? #アイズワン

A post shared by @ official_izone on Apr 1, 2019 at 8:05pm PDT

ネット上には、

《髪染めて一気にカッコよさが増した》
《かわいいとオシャレときれいが融合してる》
《きゃわきゃわの実の能力者!》

などと絶賛の声がある一方で、

《もはやすっかり韓国アイドルだな》
《もう向こうで活動して戻って来なくていいよ》
《あのころのさくらたんはどこへ…》
《もう完全にあっちの人にウケる見た目にしてる》
《もはや韓国人じゃん》

など、変貌ぶりに肩を落とす古参ファンも見られている。

「IZ*ONE」は2021年4月までの限定ユニットと明言されているが、「HKT」復帰後の宮脇がなじめるかどうか…。心配である。

http://dailynewsonline.jp/article/1760895/
2019.04.05 11:34 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:14:24.89ID:MZy6KnxX0
今ではAKBメンがSRで普通に韓国語喋ってるぞ
流石秋元グループ
0004名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:14:40.36ID:icFSW/hf0
メンバーとして活動してるなら当たり前だろ
もはや日本人じゃないし
0005名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:15:23.87ID:JHNYQxf20
もはや敵国だし、日本じゃなかったら戦争始めてるくらいの挑発されてる国にさ、頭沸いてんのか?
0006名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:15:55.19ID:b4JfYbY80
なんか美意識が薄っぺらい
0007名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:16:51.11ID:mJhZ47C90
土人の国でやるならいいんだが
こいつらは日本に いちいちくるからなきも
0008名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:17:38.23ID:RLh41KMl0
チョンチンドン屋の日本での活動を制限しろ
0009名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:17:54.59ID:pmSGsdy/0
故郷に錦だろ原点回帰
0010名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:18:03.99ID:aTosD37j0
整形モンスターなんだから韓国人目指すのは必然
0012名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:18:37.95ID:gHMdD2yo0
何になろうが自由だが、朝鮮人になるなら二度と日本には帰って来ないでくれ。
0013名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:18:59.16ID:t5tp892f0
気持ち悪くなってるのは確か
0014名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:19:01.89ID:yVOgCagHO
里帰りしたまで
0016名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:19:21.66ID:ALB0m0dT0
こういうメイク下品で嫌い
0017名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:19:35.22ID:MtNWxzv20
アイドルにパフォーマンスのみ求めてると錯覚してて笑うわ
0018名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:19:43.31ID:mGG+aKMB0
韓国人の何が良いのやら
0019名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:20:20.17ID:rChSCxXO0
金髪になんかしても顔の印象薄くなるだけなのに
おバカな子だね
0021名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:20:33.74ID:9ZZ9o4Oh0
もう早くオッパイ出してほしい
0022名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:21:33.69ID:eN53i6QC0
バブル時代の厚化粧ババア
0023名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:22:18.05ID:icFSW/hf0
逆パターンはあまり無いな
日本グループに韓国人なんて入っても誰も喜ばんからな
0025名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:23:21.78ID:ziQPrSTa0
落ち目の・・日韓整形対決か。
0026名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:24:47.96ID:5RjWyky10
韓国はまじで枕動画流出に気をつけて
0027名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:25:18.06ID:2ryAJ6Nl0
現代の李香蘭とかそういう運命の人?
0028名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:26:26.47ID:SCcUdH/x0
政治と経済は別だから


経済制裁してもダイジョーブだなwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:27:04.63ID:g/1+ATCQO
在日なんだろ
0030名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:29:20.34ID:3WkF+1bv0
みんな同じ顔で同じメイクK-POPアイドル
0031名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:29:46.60ID:uG5sHGE10
そりゃ在日二世だし
0032名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:30:45.31ID:A7S6+17q0
>>1

めっちゃ気持ち悪いグループだなw

みんな人造人間のような顔してるw キモすぎw
0035名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:31:53.42ID:GhY8f86K0
若者の主体性の無さが悲しいね
自分たちで流行や文化を作ろうとしない
0037名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:32:04.90ID:BhFZ5Wes0
つか、向こうのアイドルの事よく知らんがこの金髪汚えな。金髪するにももう少し品よくできないもんか?
0038名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:32:06.11ID:eIHnfwgz0
このグループが解散する頃に枕映像が流出するんだろうな
韓国に関わったことでこの子のアイドル生命が終わるってちょっとかわいそうではある
0039名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:32:07.80ID:FdriRGsw0
マジでみんな同じような調整をしてくるから
テンプレ朝鮮タレント化という言葉がしっくりくる
0040名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:35:28.86ID:DnQ4vR1H0
カワイイから応援する。
0041名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:36:44.26ID:9es4fNje0
韓流アイドル化じゃなくて元から日本人を偽ってたんでしょ
0042名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:36:46.56ID:YLsdM95B0
もともとサイボーグ化してたみたいだし韓国アイドルと親和性が高かったんだろう
0043名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:36:50.47ID:qY90PxX00
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0044名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:38:38.21ID:yBLvWxPG0
AKB系自体、もともとパチンコとかサラ金とか在日が作ったグループだし
0045名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:38:51.03ID:GE9tAmRI0
>>3
韓国語ということばは世界に存在しません
朝鮮語なら存在します
0046名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:38:56.33ID:rif3PfGb0
日本の女の子の間でもオルチャンメイクが流行ってるし良いやん
0048名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:39:26.35ID:nDFnB/ae0
まゆゆに整形モンスターと呼ばれてる子?
0049名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:41:33.64ID:Ea0tR3Fq0
犬食いバカ女
0051名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:51:28.98ID:Kxd9A+h30
なんかすべてがチープで下品なんだよなぁ。ニンニク臭そ。
0052名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:52:13.22ID:w9mKNjMz0
なんでクソみたいな
チョンになりたのか
分からん
0053名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:55:26.18ID:qI0CYkma0
落ち目の韓流れの成れの果てか。

秋元グループで朝鮮人に売られた子はみんなこうなるんかな?
0056名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 17:59:45.90ID:oeaCgrf20
うへ、この画像の中に宮脇と矢吹がいるのか
ぜんぜんわからなかった
0057名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:01:03.46ID:I6hjHxwk0
マジきもい・・・
0059名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:02:32.88ID:SU4XZoz70
HKTヲタもみんな要らないって言ってるみたいな
0060名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:05:03.13ID:+jRWXBi10
鼻くそのせい責任とれ www
0061名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:05:38.68ID:+jRWXBi10
鼻くそのせい責任とれw
0062名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:06:12.15ID:TbEMAHrx0
韓国人は年上絶対ってところと馴れ馴れしいのが駄目なんだよな
私生活に介入してくるし、これが絶対みたいな上から押し付けてくる
何にしても韓国に関わって韓国かぶれになったら戻れなくなるよな
韓国批判は自分を批判してるような反応しだすんだよ
0063名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:06:15.05ID:KNQvBrGs0
韓国人って間違い探しゲーム強そうだな
0064名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:09:03.18ID:GTjJaLn70
完全に見た目が立ちんぼチョン売春婦
0065名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:11:10.34ID:HaMq/HKU0
わざわざブサイクに寄せて行かなくてもねw
0066名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:11:48.37ID:+7/bO62U0
>K-POPアイドルのテンプレ

むしろ誉め言葉だろ
0068名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:12:09.30ID:EiBa97YX0
>>1
もはやじゃなくて元から韓国人なのを隠さなくなっただけじゃね?
0069名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:19:01.41ID:8Yk7F3//0
気持ち悪っw
0070名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:20:53.30ID:+PMGpJgV0
ビッチアイドルで腰振ってろよ
0073名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:30:14.27ID:b4JfYbY80
なんか神経質で潔癖でコンプレックスまみれな子供が好きそうだよね韓国ファッション
性格悪そう
0074名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:33:34.86ID:7Ivx4/SH0
>>30

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。

【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
0076名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:35:04.10ID:DNGQHWW60
>>3

朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。
0079名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:39:46.58ID:atL3SIWv0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0081名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:52:49.40ID:p9bQKKh80
また、カラ○ケの第一○商のK-POPゴリ押しが始まったかな?
0082名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:53:26.03ID:IaL8FGEA0
《もはやすっかり韓国アイドルだな》
《もう向こうで活動して戻って来なくていいよ》
《あのころのさくらたんはどこへ…》
《もう完全にあっちの人にウケる見た目にしてる》
《もはや韓国人じゃん》

など、変貌ぶりに肩を落とす古参ファンも見られている。
0083名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:54:32.36ID:LJz5lHmE0
ネトウヨ発狂してるってことはネトウヨはアイドルヲタだと言うことか
まあ、知ってたけどやっぱりネトウヨってキモいな
0084名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 18:56:25.56ID:df1MR1P+0
韓流寄りになってるけど、でも
他の生粋の韓流アイドルGよりはかわいいな
目がアーモンド型で大きいからかな、メンバーも
他の韓流アイドルはやっぱり目がキツイし
丸い目の方がかわいい
0086名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 19:18:22.10ID:dm6LHwSQ0
日韓混合って獣と交わるような何ともいえない気持ち悪さがあるな
0088名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 19:45:25.14ID:KDFvAYIp0
 【速報】 pringが500円を配布中    
https://pbs.twimg.com/media/D3Xy7goUwAAXepm.jpg    
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行など多くの銀行と提携済みの実績があります 
   
@ スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A 会員登録 
B 「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する 
C 応援コードを登録する [AcjLfK]
  
これで五百円を入手できます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい。     
0090名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 19:54:36.36ID:zSczOTEh0
芸スポ&ヤフコメで袋叩きにされている1位様がパワハラをした相手

3位:韓国人
4位:Z会
5位:バーニング

なんだ浄化させてるだけじゃないか
0091名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 19:56:18.61ID:0ISkaIf00
>>83

まーたネトエラが発狂してるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0092名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 20:05:10.54ID:atL3SIWv0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0093名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 20:10:10.32ID:+eEPfLQP0
さくら🌸咲いた!!
0094名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 20:20:11.17ID:RU2YpMl90
>>88
近所にセブンイレブン
試してみる
0095名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 20:20:31.74ID:BFbUjrFk0
こういうの見るとやっぱり芸能界は朝鮮人が支配してるんだなとつくづく思う
0096名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 20:20:45.89ID:wS8vYpvx0
完全に足を踏み外したか
0097名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 20:27:13.78ID:5dNZK1+/0
元々バカチヨン三世なんすけど
0098名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 20:32:02.35ID:kW1dXLOH0
でも宮脇咲良は良いタイミングでAKBグループ抜け出したんだよ
今AKBグループ落ち目じゃん
アイズワンは勝ち組で上昇中 宮脇咲良の勝ち あとは韓国に染まってくれ もう日本には基本帰って来ないんだろう
0099名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 20:40:28.45ID:3Hss21ZI0
TWICEの日本人やIZONEの日本人が異国で頑張ってるのは尊敬するけどね。
韓国人でもK-POP界でデビューするのは大変なのに、日本人がその中に混ざってやるのは想像以上に大変だと思う。
ましてK-POPは売れると日本と韓国に留まらず他の国でも活動する事になるし。
0100名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 20:51:49.88ID:MCAVYAKg0
自ら量産型ドールを選んだんだ
しょーがない諦めろ
0101名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 20:57:06.07ID:YRKIsSws0
キモイ
0102名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 20:57:51.69ID:GIgAyvQg0
オッチャンメークやっけ?
0104名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:17:25.27ID:atL3SIWv0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0105名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 21:50:16.99ID:W7tlw4Ja0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0106名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 22:30:13.81ID:unqtOTpr0
日本人男子はシナチョン大嫌い

インスタやツイッターにハングルある女
無条件に恋愛対象外になってるから
0107名無しさん@恐縮です2019/04/05(金) 23:40:03.26ID:WxBJnLcX0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0110名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:29:01.95ID:Mxvv81w60
AKBの類は反日集団だからな
馬脚を現しただけさ
0111名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:31:20.01ID:xyUp8Ta90
>>106
ネトウヨのキモオタのオッサンを魔除けするには
ハングル書いておくだけでいいとか楽やな

ハングルは聖なる文字やんw
0112名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:32:20.65ID:+DMxdm970
韓国餌食べてんだから駆虫剤飲んで体内の回虫処理してるんだろうなぁ・・・
0113名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:35:58.88ID:rVmF7zG70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0114名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:36:26.05ID:rVmF7zG70
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0115名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:44:44.90ID:LzrziDIK0
>>111

朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「ハングル語」なんて存在しないよ

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「ハングル語」などという言葉は、おまエラ南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。
0116名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 01:52:09.50ID:A0HHb5160
朝鮮半島ごっそり大西洋のど真ん中へ移動させましょう!
0118名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 03:08:41.38ID:0ABwobV70
>>12
元々、朝鮮人でしょw

隠してるだけで
あれだけ整形するのが日本人な訳ないでしょw
0119名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 03:45:48.64ID:ThYp6He+0
>>111
だったらネトウヨの前から消えてね
0120名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 03:46:33.17ID:ThYp6He+0
なーにネチネチ粘着してんだよ女々しいんだよ
0121名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 04:22:49.41ID:Bb2WcwQn0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0123名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 04:39:09.40ID:4Egr3sS20
今、「ネットde真実」にハマる高齢者が急増中!レスバ相手は自分の親かも!?「日本のため」「正義のため」ネトウヨ化する高齢者たち [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554489602/
0124名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 04:40:22.97ID:v/wUQXvf0
朝鮮人ごと半島がなくなればいい
0125名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 04:48:15.97ID:MZtMNmGf0
ネトウヨ発狂
0126名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 06:27:23.04ID:PEMNk4nc0
秋元グループ全部まとめて韓国送っちまえよ、こんな下品な集団は韓国がお似合い
0127名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 07:42:08.69ID:hQj68VzU0
両親共に外国籍だと子供にひらがなの名前つけられないんだってね
この人わざわざ漢字使って堅い感じになってるから気になってた
0128名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 08:54:56.37ID:r/4mV3/G0
>>1
元々 かなり大胆にお直しされていた気がするし今更だなあ
0129名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 08:58:44.76ID:LHSEuAi90
ネトウヨのキモオッサンが寄り付かなくなるのは良いことなんじゃね
0130名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 09:14:54.54ID:4fiz9vfX0
「在日です」ってこと。
帰化はしてるのかも
0131名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 09:18:56.18ID:2UUpV0GfO
ビッグ便に売春斡旋された女?
0132名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 10:01:19.74ID:iGBe00Q40
宮脇は売れるためなら何でもするよ
HKT時代もどんなに体調不良でも秋元康がくる食事会は這ってでも参加した
って指原が暴露してたし
韓国行ったら韓国人ウケするメイク、髪色にするのは当たり前
鹿児島のど田舎から出てきて成功するまで鹿児島には帰らないって根性だしね
0133名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 10:09:30.32ID:6tVYg3mW0
>>132
暴露って「秘密や悪事を明るみに出すこと」って意味なわけだけど
体調不良でも上司との食事会に駆けつけるって秘密or悪事か?
病気を移す可能性等を考慮すりゃ良くないことではあるが

表現に悪意を込めすぎじゃない?
0134名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 10:10:53.11ID:skganoeX0
CD150万枚売るAKBに便乗して
25万枚しか売れてないからな
どんだけ爆下げしてんだよ・・・
0135名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 10:18:21.92ID:Xh9cZfas0
今の若い人は日本がもうダメなの察してるから韓国に移住したい人がかなり増えてる
0136名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 10:31:39.63ID:PEMNk4nc0
>>135
韓国が完全に死に体になってからこういうアホなこと言って煽る奴がやたら増えてきたなw
0137名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 10:42:38.61ID:skganoeX0
>>135
地獄に誘うんじゃねえ

・韓国の年金は3万円、日本は16万円
・韓国の定年は50歳で年金受給まで10年間の空白
・韓国の高齢者自殺率は日本の5倍
・韓国の新卒就職率は10%、日本は98%
・無理な賃上げで低所得者の給料が3割ダウン
・韓国人の2200万人が利息20%以上の借金持ち
0138名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 10:47:58.68ID:TtGPdNtA0
こいつのヲタって在日じゃないのかって議論になると父親がどこかの学校の部活で監督してるから違うってトンでも論を展開してたな。
顔面弄るのに抵抗ないやつは朝鮮人だろ。
0139名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 11:13:37.49ID:jssBrPN30
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/08220824246.html
0140名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 11:14:13.58ID:H9g6+xIv0
改造すぎて
かわいそうになってくるな

親御さんがかわいそう
0141名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 13:11:34.13ID:NBeUlGbF0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0142名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 13:48:04.13ID:OpkPLKtQ0
インスタの写真ほとんど同じ方向ばっかりなのワロス
0143名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 14:17:42.86ID:f71l7Df50
法事でお坊さんが話してくれた “家族が亡くなった時の寂しさや喪失感を和らげる提案”が話題に 「もっと早く知りたかった..。
http://cbra.javahound.com/6895798934.html
0144名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 14:19:23.50ID:9ZXz4PIh0
AKBよりだいぶマシ
0145名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 14:19:24.99ID:pGqkbhsW0
>>54
kぽタレントの良心グァンヒが苦笑いしとるがな
日本の恥やで
0146名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 16:47:08.26ID:xty54O/N0
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/631045485548.html
0147名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 16:55:07.16ID:ziuyH+ZJ0
まゆゆは正しかったんだな
0148名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 16:58:24.58ID:RoH80ZIH0
在日しか派遣してません キリッ
0149名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 17:01:02.05ID:ONRUYe6T0
元から朝鮮人だろ?通名の宮脇咲良で活動しているだけ
0150名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 22:25:58.98ID:A8H8S4uC0
>>111 = >>123 = >>125 = >>129

ネトエラがわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0152名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 22:36:26.28ID:rSI4jxf/0
たとえ日本人でもチョン遺伝子が強かったら向こうになびく。シッシッ
0153名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 22:39:31.21ID:zgn/jUot0
来年にはしくじり先生に出てそうだな
0156名無しさん@恐縮です2019/04/06(土) 23:12:01.66ID:NBeUlGbF0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0157名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 01:26:55.10ID:AU8CEsE70
AKBの類はほんとチョンと仲良しだよな
全員韓国行って2度と日本の地を踏むな反日集団が
0158名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 01:28:23.08ID:0BNkZ+uP0
センスいいな
0159名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 01:30:16.94ID:qzQNzUP50
>>54
ショックだ
0161名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 03:20:02.14ID:UZKMvhqQ0
>>45 >>76
バカは必ず書くよねwwwww
韓国で話されてることばを韓国語っていう。
バカは知らないだろうけど今や北朝鮮と韓国ではお互い意思疎通できないくらい変化
してきている。日本で教育されてるのは韓国語。だから日本で韓国語学んで北朝鮮へ
行ってもほぼ通じない。韓国語の文字をハングルっていうけどこれ自体韓国語wwww
北ではチョソングルって言う。北ではアンニョンハセヨは通じない。
0162名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 03:51:38.68ID:nmgp+xWK0
人気を落とすために金髪にさせられたんでは?
そのくらい似合ってない
0165名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 04:59:06.28ID:9oKBGhBl0
>>54
きもちわるっ
0167名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:09:00.66ID:sC6X/FzN0
韓国アイドルの中に入るとナチュラルビューティーにみえるな
0168名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 05:39:01.78ID:oTjfk+yg0
>>118
普通に考えて、そうだろうな

整形することに全く抵抗がない、そういうDNAなんだろ
0169名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 06:09:14.42ID:sUA/XPK80
さくらたんが韓国人になり、卓球の愛ちゃんは中国人になってしまった
0170名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 06:19:36.59ID:Gx0K76tm0
おっさん指フェラ芸人
0172名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 07:50:24.10ID:JDKXRe720
>>161みたいな奴って何なんだろうか
同じ民族で南北に別れて冷戦中なだけで朝鮮人には変わりないんだけど
0173名無しさん@恐縮です2019/04/07(日) 10:07:02.24ID:tdLOLDfv0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0174名無しさん@恐縮です2019/04/08(月) 05:39:07.39ID:/gjK3K690
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/9438274846.html
0176名無しさん@恐縮です2019/04/09(火) 01:16:16.10ID:udTGHJyo0
外国で日本人が頑張ってるんだなくらいの話じゃないのこれ?なんで急に敵国とか日本人じゃないとかの話になってんの、ここめっちゃ面白い人多いじゃん笑
0177名無しさん@恐縮です2019/04/09(火) 01:21:31.39ID:DMWLM5xb0
宮脇は信者が多いがアンチもめっさ多い
0180名無しさん@恐縮です2019/04/09(火) 01:24:55.06ID:I2XAs/w20
:2016/12/09(金) 07:07:05.54 ID:CAP_USER
東京都新宿区にある中国人向け大学進学予備校
「名校志向塾」。

 09年に設立した同塾に通う中国人は約1600人。
その多くがこれらの難関校を目指して
日夜勉強に励んでいる。

コリアンタウンとして有名な大久保を中心に、
新宿区内には中国人向け進学予備校は
10校以上もあり、5千人以上が通っている。
0181名無しさん@恐縮です2019/04/09(火) 01:26:35.91ID:+zmrNyQH0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/72978585593.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況