X



【芸能】ピエール瀧被告保釈「逃げるなよ」「めげるなよ」の声が飛び交う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/04(木) 23:46:36.51ID:V2B374Gx9
麻薬取締法違反容疑で逮捕、起訴されたテクノユニット・電気グルーヴのメンバーで俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)被告(51)が4日、勾留先の東京湾岸署から保釈された。
同署には同被告の保釈を知った人々が集まり、同被告に向け、「めげるなよ」「逃げるなよ」などの声が入り交じった。

逮捕から23日ぶりに報道陣の前に姿を見せた瀧被告は、黒いスーツに黒いネクタイを付けて現れた。
報道陣の方にゆっくり歩み寄って見渡し、
「この度は私、ピエール瀧の反社会的な行為により、大変、多くの皆様の方に、ご迷惑とご心配をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした」と深々と30秒ほど頭を下げた。その後、付添人に促されるようにして車に向かい、乗り込んだ。

瀧被告が頭を下げている時や車に乗り込む際、集まった数十人の人々の中から「逃げるなよ」「めげるなよ」などの声が飛び交った。

4/4(木) 19:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000109-dal-ent


 瀧被告はコカインを使用したとして3月12日に麻薬取締部に逮捕され、2日に起訴された。所属事務所は起訴された日にマネジメント契約解除を発表。弁護人は3日、東京地裁に保釈を請求していた。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:11:16.88ID:3rwYewrs0
>>222
田代神は繰り返してるからなあ。ワンチャンフイにされたら、支持者も愛想つかす
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:40.74ID:Y/Gf6dMS0
めげるてなに?
そんな言葉聞いたこがないのだが・・・
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:33:13.82ID:/L/lsfaq0
>>435
無罪放免じゃないから。
逃亡の恐れがないと判断された上で、金積んで一時的出してもらってるだけだから。

だから裁判でゲロするなと反社のお友達が喝を入れにきてたんだよ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:35:48.83ID:caUmZy5s0
しゃーない薬物使用の被害者は使用した本人だし
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:42:35.73ID:AOAWmlU50
口調がなんか吠えてる感じでファンとかとは違うぽいね
よくこういう時に来る目立ちたがり屋とも違う気がした
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:45:07.32ID:2LXHndv60
「めげるなよ」

って声かけていた赤い帽子かぶった人、
片方の顔が無かったのと、
足が三本あったんだけど、
気になった人いる?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:46:21.26ID:Wy+Koql40
なんかカンペみたいなの掲げて車追ってた人いたよね?
メッセージなんだろうけど何かいてたんだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:17:48.30ID:n3T8+GJu0
>>3
勢力なの?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:24:10.90ID:4ZnmAaUt0
>>430
> 田代神

身体依存は治るんだけど精神依存がな。
薬を使うに至った理由があるからね。そこを解決できないと。
生きてる楽しみ、生きてる理由がもう薬をやるためみたいになってる人も居るらしい。
田代神はなんとか頑張ってるけど、悪循環で泥沼な人も少なくないとか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:33:44.40ID:hz5QkAgL0
お台場に遊びに来てたカッペDQNが冷やかしに来てただろ
それかピンクのDQNカーの持ち主
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:37:43.27ID:b2g8lTXj0
>>447
田代は薬やめてる時にサイン会したら
売人がファンに混ざってやってきて握手するふりして薬握らせてきたそうだ
それでもう我慢できなくなってもらった分を使ってしまってまた薬中に逆戻りだってさ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:39:17.38ID:wb02Zg1f0
>>3
お前が反社会勢力
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:41:24.42ID:/4kA+ju40
ピエール教団のパーフェクトリバティーってか。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:43:43.21ID:/4kA+ju40
ポスト大杉漣だと期待してただけに残念だわ。役者として。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:46:10.69ID:/uuSvZ+P0
>>396
ここはオマエの来る所じゃねえんだ
帰れオラ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:46:34.71ID:plbK4D1W0
病気だと信じ込ませられ髪も剃られ、難病で知能の発達も遅れているからと車椅子での生活を強いられた娘が母親を殺害するまでのドキュメンタリーが恐ろしすぎる
http://hawa.gotoitsolutions.com/79810860482.html
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:48:54.94ID:l2h+KbpB0
安倍信者は発言に気をつけろ
安倍は爺さんからヤク利権も引き継いでるぞ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:52:02.99ID:B2Z744JA0
もう瀧は許したwコカインは入手が困難なだけに再犯の可能性は極めて低いw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 10:59:23.83ID:D6V45oa70
お友達は何喋ったのかすぐ聴きたいだろうなあすごい気になってるだろうなあ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:00:16.10ID:dE3S+aR60
 
 
 
新井浩文こと朴慶培やピエール瀧といい、
コンテンツ発禁に反対してんのが揃いも揃ってバカサヨチョンなのが糞うけるwwwwwwwwwwwwwww

特に新井浩文こと朴慶培の場合は、
在日特権で日本人を差し置いてキムチの腐ったバカチョンなんざ起用すっからだろ!

お蔵入りは自業自得だざまあぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:25:11.30ID:Hww7idAP0
合法国移住計画中だろ 30年やってきて絶対止めたくないと思ってるよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:26:06.49ID:enMsKDvs0
怒号じゃなくてダルク入居者の励まし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:27:49.04ID:1SNhMXoc0
>>220
https://33765910.at.webry.info/201011/article_4.html
使用者本人のもたらす害が大きかった薬物は、ヘロイン、コカイン、メタンフェタミン(覚せい剤)

社会にもたらす害のスコアが高いのはアルコール、ヘロイン、コカイン

害のスコアが最も高かったのはアルコールで、総合スコアは72点。一般に害の大きい薬物といわれてきたヘロインは55点、メタンフェタミン(覚せい剤)は33点。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/892/56/N000/000/000/128912013590816202100_alcohol_harm_scores.JPG
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:28:52.87ID:1SNhMXoc0
【アメリカ国立薬物研究所研究員による麻薬と嗜好品の比較表】
種 類    依存性 禁断性 耐 性 切望感 陶酔性
ニコチン     6      4     5     3     2
ヘロイン     5      5     6     5     5
コカイン     4      3     3     6     4
アルコール   3      6     4     4     6
カフェイン    2      2     2     1     1
大麻       1      1     1     2     3
図表【薬物・嗜好品の致死量 & 依存性】
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/08/2e90c5c19079cd0146ee467ac5e9a86e.jpg
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:33:09.02ID:3TgF6BJr0
■【FRIDAYで売名?】吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!??
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

芸能レポーター 城下 尊之


●吹石サイドから FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:33:24.13ID:3TgF6BJr0
事件番号 ★★★東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件★★★


2016年5月6日に発生した福山雅治自宅侵入事件は 福山との別居疑惑が以前から持ち上がっていた吹石サイドが世間にアピールするために画策した ??
吹石サイドの自作事件だった!

コンシェルジュは、立場上、住人の動向を確実に見られるのに??
奇跡的にも侵入した短時間の間に鉢合わせ、隠れることもできたはずなのに??
被害者と顔を合わせて会話

★★★吹石サイドから依頼され犯人役を請け負った女性は
吹石が所属する芸能事務所 舞夢プロにエキストラ登録していた!!★★★
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:33:42.53ID:3TgF6BJr0
■ 週刊新潮 2012/06/28号   記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】 ??
  バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と " 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 誌上で父娘で福山に謝罪要求!
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:34:20.88ID:3TgF6BJr0
付き合いだして3か月の行動にしてはあまりにも醒めているなと前記事では疑ったが、一番の疑いは、この4年前の『FRIDAY』時点で交際があったのかと。??
 吹石がおぐねーに語った「付き合えるかも」と言った相手は福山かもしれないが、つきあっててこういう行動をするよりは、つきあえなくてこういう行動をしたととった方が自然に思える。

吹石一恵は外堀を埋めるために 【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:34:47.94ID:3TgF6BJr0
■福山雅治 雑談スレ vol.871★★

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551018416/l50

0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 00:06:04

犯罪に加担すれば同罪です??
スポンサーになり得る企業においては、如何に反社会的な経緯の上でのストーカーか把握する必要があります??
盗聴盗撮つけ回し家宅浸入ハッキング…いくつも犯罪を重ねてストーカーを続ける者がイメージなら??企業の商品価値も比例するでしょう

168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76??
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている??
ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85??
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77??
福山が逮捕されると金蔓がなくなるからアミューズは吹石になーんにも手を打たない


2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。??
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。??
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。??
 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター?? 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:42:23.77ID:Hgcj5sk20
どうでもいいけど、写真写りにもよるが、ピエール瀧ってサンド富沢に若干似てるよな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:57:12.53ID:ayl/5+gz0
やっぱり警察もピエルに声かけしたファンらしき人物とかも一人一人チェックしてるんかね?薬関係者の可能性を考えて
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 11:57:45.63ID:dE3S+aR60
 
 
 
新井浩文こと朴慶培やピエール瀧といい、
コンテンツ発禁に反対してんのが揃いも揃ってバカサヨチョンなのが糞うけるwwwwwwwwwwwwwww

特に新井浩文こと朴慶培の場合は、
在日特権で日本人を差し置いてキムチの腐ったバカチョンなんざ起用すっからだろ!

お蔵入りは自業自得だざまあぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:13:21.25ID:US99IOE70
>>1
ピエール瀧、“20代から使用”供述で浮上した性サービス店ルポの過去との関係!

「一時期、夜の歓楽街で大人の性サービス店の突撃レポーターとして活動していたんです。
みずから『ノーギャラでもいいから』とその手の情報誌の編集部に頼み込んで、
毎回、女の子とイチャイチャしては、いかに気持ちいいかをレポート。
時にはカメラ持参で“カラミ写真”を掲載することもありました」

https://www.asagei.com/excerpt/123678
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:41:49.01ID:/U4wUdhQ0
声援を送っている連中って闇社会の人間かな?
逮捕されたヤクザ絡みの犯罪者が、組員に頑張れとか言われている映像を見た事がある
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:52:55.84ID:UYTsu2D10
それ以外の誰が逃げるなよ!って言うんだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:13.91ID:EvDAoeGt0
※飲食店内は全面的に禁煙!、 店舗の方針と無関係、利用者が自ら灰皿持参で屋外喫煙のこと。

非喫煙者、等のタバコや麻薬・コカインなどに関わらない人は【合法・違法は全く無関係】
【吸いたくない!、吸わされたくない!、関わりたくない!】、合法違法は関係ない!!

タバコも違法物と同様に、厳格に【場所】【時間】【後始末】を取り締まれ!
タバコが合法!、を盾に周囲に甚大な迷惑を堂々と!かけるな!!

非喫煙者、等のタバコや麻薬・コカインなどに関わらない人は【合法・違法は全く無関係】
【吸いたくない!、吸わされたくない!、関わりたくない!】、合法違法は関係ない!!

喫煙によって、他人が極めて迷惑! 人に迷惑をかけるな!!
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:20:36.29ID:O0Evz0Ra0
「逃げるなよ」の意味がわからない
保釈されて出てきたんだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:27:02.59ID:r+xkj/010
全部ゲロったから保釈か
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:29:13.06ID:IL+nnFyV0
今さっきテレビでダルクのある拠点代表が話ししてた。

朝から晩までミーティング
加圧カプセルでリラックス
海の近くの施設であれば泳ぐこともある


これで薬抜き出来るのか懐疑的になる。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:32:44.40ID:E30y/zpj0
ほんと無責任な連中だな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:35:57.73ID:atL3SIWv0
 
 
 
新井浩文こと朴慶培やピエール瀧といい、
コンテンツ発禁に反対してんのが揃いも揃ってバカサヨチョンなのが糞うけるwwwwwwwwwwwwwww

特に新井浩文こと朴慶培の場合は、
在日特権で日本人を差し置いてキムチの腐ったバカチョンなんざ起用すっからだろ!

お蔵入りは自業自得だざまあぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:37:57.12ID:QzKkdZwp0
裁判でいきなり「証拠不十分だ不当逮捕だ!」って主張して争っちゃう可能性とかあったりするの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:39:09.00ID:FSutF7ay0
ヤクから逃げるなよ、俺がヤクをやるからめげるなよ、ヤク仲間かよw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:39:28.57ID:OHnQNJw30
>>491
ないでしょ
普通にしてたら執行猶予なのにやる意味がない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:41:28.00ID:FSutF7ay0
一度味わった快感からは逃れられない。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:41:54.24ID:c/AY93oR0
73分けだったのは誠意の表れかな
おふざけかな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:44:06.55ID:oXOM7Wwm0
>>5
マネジメント契約してた事務所の責任にもなるんじゃない?まあ契約内容にもよるけど、瀧も無傷では収まらないでしょ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:44:46.37ID:oXOM7Wwm0
>>496
たくましい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:45:22.88ID:OHnQNJw30
本気だったらメガネも掛けてただろうから半分くらい誠意もある
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:46:07.53ID:oXOM7Wwm0
>>492
まあ長期的で安定した良客だったろうからな、またやろうぜ!みたいな感じか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:50:28.51ID:XpsZlMPt0
>>486
アル中の互助施設では「抜く」んじゃなくて「酒のことを忘れている時間を長くする」感じらしい
漫画の「健康で文化的な最低限の生活」アル中編読んでおののいたわ
1日3回通うんだと…
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:53:06.89ID:XpsZlMPt0
奥さんが要なんだよ
泣き叫ぶ瀧にほだされて…
再犯させたら最悪
奥さんのケアする存在が必要だ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:56:06.93ID:4eq5JTyb0
>>345
昨日のクロ現見てたけど
たまに目の瞳孔開いてヤーそのものみたいな表情があった
あれは現場にいたらビビるわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:02:31.20ID:3rJ74ZU20
河合塾名駅校の隣のビルが解体された結果、高さを水増しして建てられていたのが露わになってしまった様子がこちら「現代の看板建築」
http:/bnae.shredsnow.com/59303956408859.html
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:22:11.36ID:BdS5Taug0
>>45
ファンが言ってるんだと思ってたw
依存症から逃げるなって意味かと
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:24:52.57ID:OUmaislT0
逃げるなよって言ってるのが子供部屋おじさんたちで
めげるなよってのがファンだよね
それはわかった
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:39:54.60ID:bFAgWuZt0
卓球のやってる事は火に油を注ぐようなもんだ。
仲間なんだろ? 他人なの?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:43:51.55ID:5DmTQwfi0
公判中に再犯
執行猶予中に再犯
5〜10年後に再犯
再犯せず更生する

オッズはどれくらいだ?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:50:15.93ID:ahs6+Rre0
まだ大体の人が働いてる時間にわざわざ出向いて
叱咤とか激励とか…。
さぞかし、やってる自分に酔いしれてたんだろうけど。

そういうことでしか満足感を得られないって可哀想。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:22:13.57ID:Y7wukqcn0
>>510
俺には応援の声には聞こえなかったけどお前はいい奴なんだろう
何か怖かった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:23:53.92ID:Y7wukqcn0
出来る事なら寝ている瀧の枕元におクスリを置いといてあげたい
起きたら喜ぶだろうなあ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:23:59.81ID:atL3SIWv0
 
 
 
新井浩文こと朴慶培やピエール瀧といい、
コンテンツ発禁に反対してんのが揃いも揃ってバカサヨチョンなのが糞うけるwwwwwwwwwwwwwww

特に新井浩文こと朴慶培の場合は、
在日特権で日本人を差し置いてキムチの腐ったバカチョンなんざ起用すっからだろ!

お蔵入りは自業自得だざまあぁぁぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:27:17.22ID:/sJsupTf0
「風邪ひくなよ、また来週」
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:37:57.80ID:M5oxJ8iI0
ニゲール瀧

メゲール瀧
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 19:46:19.44ID:iHdq23qR0
 【速報】 pringが500円を配布中   
https://pbs.twimg.com/media/D3XyqiVU0AERJJ8.jpg  
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行など多くの銀行と提携済みの実績があります    
 
@ スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A 会員登録  
B 「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する  
C 応援コードを登録する [AcjLfK]     
 
これで五百円を入手できます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい。     
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:09.02ID:ls0F7rP20
>>528
なるほどこんなのがあるのね
500円どうも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況