X



【芸能】島崎遥香「すごく男性にモテたい」と告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/04(木) 06:55:27.64ID:x6zTDTf89
女優の島崎遥香(25歳)が、4月3日に放送されたバラエティ番組「有吉大反省会 ウソつきアイドル祭り」(日本テレビ系)に出演。
「男に興味が無い」と今まで塩対応で答えてきたが、それはウソで「本当は男にモテたいと思っている」と語った。

島崎はこの日、「すごく男性にモテたくて、色んな人に告白されたい」と、男性に夢中であると告白。
ネットで男ウケするメイクや男ウケする髪型を検索し、それを取り入れたり、モテるための仕草をYouTubeで毎日1時間研究しているという。

また、島崎によると、恋愛禁止のグループにいた頃も「密かにモテたい」と思っていたそうだが、現在は当時の塩対応ぶりがフィルターとして影響しているそうで、普通に話しているだけでも
「あ、しゃべってくれるんですね」と会話があまり弾まないとコメント。  

芸能界で口説かれたことがあるかどうか尋ねられると、島崎は「ウーマンラッシュアワーの村本(大輔)さん。
2人きりでおすし屋さんに行かないか? みたいな。怖くなって秋元(康)さんに相談した」と明かし、
秋元氏から「村本なら大丈夫じゃないか?」と言われたので、一定の距離感を保ちながら一緒に食事をしたと語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16263352/
2019年4月4日 5時41分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/4/24349_249_20190404005.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:43:48.85ID:l/rhq3iU0
ただしイケメンと金持ちと権力者に限る
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:51:44.09ID:CUg4/OPq0
指原もビジネスヘタレキャラだったけどスキャンダルでバレたよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:52:45.26ID:u+y+rND60
スキだらけの女になればモテるよ。
要は、やらせてくれそうな女。
女のモテるはそういうこと。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:57:33.65ID:CfOjivPg0
要はチンポ欲しいって事か
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:02:50.54ID:mWlfyjeU0
高齢でハゲで服のサイズ感あってないデブからはもててたんじゃないの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:07:11.84ID:nZK6OAr7O
山路さんをまいて逃げたのはワロタ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:08:05.31ID:p+xdkYTl0
>>18
こいつ以外も軒並みそんなだから票操作してるんだろ
トカゲが上位にくるくらいだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:29:38.52ID:pbdLwSKp0
童貞の20過ぎイケメンを小馬鹿にしてたことで自分の貞操観念がバレた女w
ま例の幼稚園児コスプレ接待のグループだしね・・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:34:29.01ID:XV2Unbnk0
キモヲタにモテてただろ
あ、奴らは男性には数えないのかw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:41:37.28ID:NK0ZLc9k0
見た目ではモテるだろうけど人を見下してる感じだし性格めちゃくちゃ悪そうだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:46:32.74ID:FzWYwFS70
翔んでぱるる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:47:31.50ID:tFfltuG00
そりゃモテたいだろ
当たり前の事を言っただけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:48:20.33ID:QP+eAoQ60
まあ叩いてるババアよりは圧倒的にモテるよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:58:03.14ID:mJn5X+aE0
>>121
それな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:47:11.50ID:dHOJaj3b0
秋元グループ卒業生がテレビ出まくり問題
川栄は言うまでもないが深川、松井玲奈、大島優子、まゆゆが朝ドラ出演
西野七瀬は日テレ連ドラ、市来、斎藤ちはるはキー局女子アナ
来週のしくじり先生は西野未姫
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 11:28:09.03ID:oUFXIEUu0
ヲタと秋元のおかげで世に出てた集団学芸会の癖にデカイツラ散々していた女は
そりゃ、それ以外の素敵な男性からなモテないだろうね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 11:30:25.79ID:oUFXIEUu0
>>129
ヲタ以外には川栄と大島優子の名前くらいしかわからんわ
入社数日でメインの新人アナは本当に拙くて放送事故レベル
視聴者に気を使わせるってなんなんだ
来年どれだけ残ってるかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 11:58:21.43ID:9da30KxT0


立候補しちゃう!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 12:06:39.89ID:AsiKT1zm0
実際モテるにはコミュ力必要だよ
男の1割くらいはナンパをするやつがいて、そいつらにモテてもモテてるとは言えない
コミュ力が高いと真面目な男からも誘われる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 12:29:11.65ID:3L/2mUwB0
おっぱい大きいしモテるだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 12:40:49.65ID:1rgub7ep0
完全に男の思考だな
普通の女って好きな人にだけモテたいなんだから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 13:25:20.84ID:RduQ12K6O
性欲が頂点に達し繁殖期に入った模様、事務所の方は枕をさせるなら今です
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 13:26:57.22ID:7aSV+Dn30
地雷タイプ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 13:27:55.60ID:eLuHquIV0
でも何か臭そう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 13:28:57.60ID:AshSVTjg0
結局媚び売らないとモテないだろう
そういうの嫌いだと寄ってくるのM属性だろうけど、どうせそういうのは趣味じゃないんだろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 13:31:58.17ID:h68ZIg7w0
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 13:32:04.30ID:T8AQHKaf0
はやくIT企業のイケメン社長あたりと結婚した方がいいと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 13:33:58.89ID:0qCnXZlR0
かわいいんだから普通にしてればモテるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 13:51:56.16ID:6PNLV3RQ0
25か...オワコンやね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 14:16:41.24ID:9q6Fwt+w0
○○とデートしたというネタは
私生活切り売りのバラタレ化への入り口なの気付いて言ってるのか
気付いてないのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 14:32:08.63ID:B9IrF5op0
気持ち悪いブス
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 14:35:34.28ID:ITxy4dEv0
モテたければ、愛想良くしろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 14:38:00.17ID:rIMLZbuw0
あっさり男の名前出しちゃうあたり敬遠されるだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:05.59ID:rPVq3Zn+0
「すごく男性にモテたい」(ただし金持ちのイケメンに限る)
とはっきり言わなきゃダメ

だいたいアイドルを目指す娘って、学校や周りの男子からしつこく言い寄られ
それが嫌で芸能界に入る
考えても見なよ 平均以上の容姿があるのに田舎の安っぽいバカ男に追いかけられたら
そりゃ嫌だろ
女がハイスペックな男を捕まえようとする場合、頭が良ければ女子アナとかを
狙うのだろうが、バカだから大量に採用されるAKBグループを狙ったんだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:58.76ID:5D8K3O5a0
かわいいからモテるでしょ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 14:55:09.98ID:cX0zSXDQ0
>>40
>隔離病棟で男の人引っかけてる壊れた人みたいで気持ち悪い

こんな発想が出てくることのほうがアレだと思うんだが…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 15:07:16.33ID:AshSVTjg0
可愛くてモテないんならまあ性格に難ありって言ってるようなもんだしな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 15:07:30.11ID:G1F/rgR+0
塩対応とか言ってるけど単に増長してただけだもんな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 15:20:23.12ID:YrjmHZc80
相変わらずキチってんな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 15:23:48.41ID:yvPlT+qDO
メンヘラわがまま爬虫類顔とかまともな男は近付かんわな
昔はヲタクがいたから勘違い出来てたけどw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 15:38:10.55ID:TvqmtgFZ0
山路への態度見てると演じてたキャラと言ってるほうが本性くさいけどな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 17:56:14.25ID:K28J/Y560
無能な整形性格ブスにはそれなりの相手がお似合い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 18:24:15.72ID:XFNlQe7I0
いまさらモテたいとかちょっと面白いけど死ねばいいのにとは思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 18:37:50.65ID:hpBDHYBo0
彼氏が切れた事が有るわけ無いだろ。
全部演技だよ、演技。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 18:49:27.60ID:nfA2snG20
>>1
女だけの世界では絶対に生きていけないタイプだもんな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 18:51:36.18ID:IG6a52yn0
次から次とキャラ作って生き残らないといけないんだから大変だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 18:57:22.38ID:fsCI1+Z/O
あのしょっぱかったぱるるさんが
まさかこんなこと言うようになったとはな
なさけない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 19:02:06.28ID:eAhtuZ1P0
ワシは女の人からモテたい、貢がれたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 19:09:38.92ID:YcgZblfe0
インパルスの堤下じゃない方に似てるからダメなんじゃね?

セックルの時、インパルスの堤下じゃない方インパルスの堤下じゃない方と思い出してしまう。

男は結構繊細だからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 19:17:34.41ID:GXUcrI8c0
>>187
名前思い出せなくてモヤモヤするわ
どうでも良いことだけど繊細だから気になってまうやんけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 19:22:27.87ID:vRGLlor/0
地雷臭がするからなあ…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 19:43:43.42ID:025C8ovu0
は?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 20:00:14.18ID:kz0m+RGx0
島崎遥香「コレでどう?くっぱあ‥‥ちょっと〜‼なんで萎えるのよ〜‼あっ、私のマンコクッサ〜‼」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 20:14:33.81ID:itTMCggG0
ガチでモテる子は何もしなくても自然と男が寄ってくる
モテ過ぎるのも窮屈で大変そうだけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:49.59ID:oN1VUVKH0
48のOGどもはホント痛々しい

枕でもなんでもやっとけよw
推しまくってたファンは金積んで貰ってやれよww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:31:11.12ID:JscS7kT+0
今すぐに芸能人を匿名の一般人が叩くのは
やめたほうが良い
言論の自由に犯罪行為は含まれない

まだ筋を通して名前出てる人間にモノ言う時は自分の身分明かしてやるのが常識ではないのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:23:56.60ID:DwiwZ3Nj0
AKBの類っていっつもお笑い芸人に絡んでもらってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況