X



【NGT48】中井りか ファン減少を嘆き自ら呼びかけ「【急募】ファン」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/04(木) 06:49:04.07ID:0hFd6HPw9
NGT48の中井りか(21)が2日、ツイッターで自身のファンの募集をかけた。

 中井は、ファンが有志で組織し、生誕祭を盛り上げる「中井りか生誕祭実行委員会」が参加を呼びかけるツイートを引用した上で
「え!!!そんなに人数いないのwwwwwww にわりにわりって、ファン減ってるー!いうからどんだけ減るねんておもてたけど 
そんなに深刻なの!!(笑)(笑) ショック!!!(笑)ねえ!!!だれか!!!生誕委員やって!!!!(笑)」と嘆いた。

 そして「生誕委員募集のツイ見るまで→次の生誕わぁ、女の子のファン増やしてえー可愛いディスプレイにしてーお花いっぱいつけてえー
きゅるんきゅるんのきゅあきゅあにしてもらうんだあ 今→やばいやばいやばい花1輪とかだったらどうしよう」焦りをのぞかせた。

 続けて「生誕委員の数すら足りないのやばいなwwwwwwww」「もはやネタだわ」と“自虐”し「【急募】ファン」とついに自ら
ファンを募集した。

 これに対してネット上では「中井りか推そうぜみんな」「推しメンとまではいかないけど好きメンの一人」
「推してますよ!実はこっそりみてます」と応援の声が上がった。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00000021-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190403-00000021-tospoweb-000-1-view.jpg

★1が立った日時:2019/04/03(水) 12:24:51.12

前スレ
【NGT48】中井りか ファン減少を嘆き自ら呼びかけ「【急募】ファン」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554261891/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:52:32.69ID:sux1ellz0
中井なら身内に、お前ら山口は仲間じゃねーのかよ!
言うよなっ?いつもの口調で
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:53:07.03ID:QySDId1i0
ファンどころか、

おまえのアイドル人生はもう終わり

はよ風俗落ちろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:54:55.51ID:YAPz57Mq0
ここが踏ん張りどころ
頑張れ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:55:33.15ID:YAPz57Mq0
しかしそれにしても、ちょっとブス過ぎるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:58:11.07ID:PRnBUD040
心の中だけで応援してる
頑張ってね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:59:57.20ID:bBP9w2Kb0
ヲタと繋がってんだからそっちから出してもらえばいいよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:02:08.98ID:6QvYmz300
性欲フルスロットルおばさん顔のNGTメンバーさん、ソープ新潟で待ってます。何時までも待ってます。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:02:43.00ID:bRegv+cg0
>>3
右のブスは、コネヅルかな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:03:40.15ID:FU/JPmEZ0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
     
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:05:21.67ID:Hif0HBGt0
山口さんが運営の対応に納得するまで活動自粛しとけよクズが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:05:56.30ID:EwqRTQRk0
一般人相手に変な募集かけてんじゃねえよ

アンタが同棲してる半グレチケット転売屋のお仲間に頼めば良いだろうが

カタギを巻き込むなカタギを
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:06:04.68ID:GLGgUCAz0
もうこのグループに関わってた連中は無理だろ
アイドルなんかイメージ商売なんだから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:07:00.31ID:zhnRwMrI0
AKBヲタは不純を嫌うからなぁ…。

NGTのメンバーなのに、NGT問題には知らん顔。

オマエ加害者と繋がってただろう疑惑w

開き直りキャラでやってく覚悟を決めたんだろうけど、自分守りが見え見えでシラケムード。

女からは嫌われるキャラだし、ヲタは計算見え見え女とは距離置く、一般男に活路を見出すにはキャラがブレブレ過ぎる。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:09:00.25ID:MFZlQi2y0
>>1
この画像可愛くない
悪意があるのか?
アイドルなんだからもっとか可愛いはず
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:11:13.72ID:zd3Z9l5C0
世の中は昔に比べて美人が確実に増えているのに
何故かアイドルは年々ブスになっていってるね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:15:44.53ID:dIU5YHs00
彼氏に祝ってもらえれるからいいやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:18:29.78ID:cbQ4hUZh0
山口さんに生誕委員頼めば、一般ファンついてくるんじゃないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:23:25.61ID:tFVEbk9U0
田んぼすいてくれたら少しの間ならファンになってやっても良いよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:24:11.63ID:8vc3Zr910
男がいるって公言してる口悪いやつだっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:25:49.47ID:GcwEv0qo0
顔が嫌い

性格もクソ

テレビに出たらチャンネル変える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:26:11.53ID:74rnW2NQ0
山口真帆さんは正しいことをした。
売春は法律で禁止されている。
枕営業にしても、売春に変わりない。
当たり前だが、売春は犯罪だ。

「2年前繋がっておけばよかったのか?」
という山口真帆さんの記述は、
性的な行為と引き換えに、芸能界での恩恵を得たメンバーがいたということだろう。
それを山口真帆さんは忠告した。

もちろんこの記述は、運営と必死に戦っている山口さんが、疑惑とは関係のないことを物語っている。

後は日本人が先進国か否かが、
確かめられる時だ。

AKSが隠蔽し、日本人がそれに加担したら、
日本は女性の権利で言えば、北朝鮮並みの途上国と言ってもいいと思う。

売春して(身体を売って)、アイドルとしての恩恵を得て成り上がる図式が日本にあれば(実際にあるが)、それは世界の先進国間では、日本は女性蔑視の国となる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:27:31.96ID:RC4a/Whz0
白菊一輪挿し
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:28:16.87ID:74rnW2NQ0
山口真帆さんがされたこと
1→2018年12月8日、自宅の部屋前で暴行を受けた

2→2019年1月10日、グループ3周年記念公演の場で、 暴行事件の被害者でもあるのにもかかわらず、騒動を「謝罪」した

3→その後、AKSは、山口真帆さんの精神的ケアを行っていくとコメントしながらも、 十分なケアはなされなかった(不作為行為)。

4 →その後山口真帆さんは、山口真帆さんと松村支配人は、「繋がっているメンバーを(松村支配人が) 全員解雇する」と「約束」したため、第三者委員会の報告会まで待っていた。
しかしながら、第三者委員会の報告会の内容は、山口真帆さんの主張とは齟齬・相反するものであり、松村支配人に裏切られた形となった。
また、繋がっているメンバーに対する「約束」も反故にされた

5→山口真帆さんを暴行したとされるメンバーは、 いわゆる「ジョー会」のメンバーである。
「ジョー会」についてはあるメンバーが、 その名前を動画で「発言」している事実がある。
この点について、山口真帆さんは、 「犯行グループと交際を認めたメンバーもいます」と発言している。

暴行事件に同じNGTのメンバーが、「少なからずとも」関与していたのであれば、
グループとして信頼関係も何もなく成り立たなくなるのであるから、
AKSはこの事実関係を、綿密な調査で明らかにしなければならないのに、 それをも、松村支配人は、「コミュニケーションで解決する」といった、 不十分な説明しか行っていない(不作為行為)。


清純にファンを大切にしていた山口真帆さんは、握手会にも出れない状況にいる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:28:37.56ID:74rnW2NQ0
How Maho Yamaguchi was victimized

First incident:December 8,2018 Maho Yamaguchi was assaulted by two men in front of her room door.

Second incident:January 10,2019 Maho Yamaguchi had apologized during 3rd anniversaries concert of NGT48,which is her belonging Japanese idol group,
even if she was the one who was assaulted. Later, Yamaguchi told this was fixed by NGT48’s general manager.

Third incident:For second incident made unprecedented criticism to managing NGT48 company “AKS”, NGT48’s general manager had commented to media that “We will make action for Yamaguchi’s mental care as a initial case.”
But that action was not made to the degree which
general Japanese people expected,
and in the fan meeting event named “Dai Akusyu Kai” held on March 16 and March 17, Yamaguchi did not appeared
even if other NGT48 members made appearance.
Such poor “mental care” made more distrust between Yamaguchi and AKS, also between Japanese people and AKS.

Forth incident:March 21, NGT48’s managing staffs hold a press conference regarding Yamaguchi’s assaulted case.

For this conference, three attorneys, neutral to AKS, made a report Yamaguchi’s assaulted case as third-party committee.
But adding to the fact of absence of three attorneys to the conference, explanation on Yamaguchi’s assault case made by
NGT48 general manager didn’t reveal enough fact and had some difference what Yamaguchi claimed.

For example, general manager made promise to Yamaguchi that if some NGT48 members had private affairs,he will fire them.
According to report made by third-party committee, we can read some members had private affairs with a fan,
but in the conference, general manager said “We make no judgments to these members”.

This statement made Yamaguchi do tweet
in the same and real time during conference 5 times, claiming SHE HAD MADE APOLOGIZED BY GENERAL MANAGER and some members had private affairs with fans.

These claim made by Yamaguchi did not explained during conference and NGT48 staff only said that they will resolve these problems by “communication”.
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:32:57.69ID:nZ7oQzna0
>>3
俺のぶーちゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:35:32.04ID:XYl+Y6EH0
>>37
ベッキーもいる身内のオナニーとか、ほっとけ
のりぴーやあびる優呼んだっていいし、見ないから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:35:54.99ID:FvvRG7i00
>>32
売った方も買った方も斡旋した方も犯罪だからな
連座だよ連座
だから繋がりメンも半グレも運営もビビりまくってるんだろう
そりゃ思わず「公式が全てだろ!」って言いたくなってしまうわなw

次の誤魔化しの手としては
「恋愛なんだから良いじゃん」
という流れを作りたくて必死になってるみたいだけど

お互いが個人的に会っているだけですってテイを取る
もはやソ―プランドと何が違うのかとw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:36:17.77ID:g/tMEsC50
駆け出しの頃に太客のファンの男とデキてたとか
たしか指原も全く同じだったよね?
なんでこの子達だけこんな叩かれるの?
駆け出しってそういう苦労もあるってことでしょ
いちいちルール違反とか騒ぎ立てたあの子のほうがおかしいでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:44:39.51ID:qLPjoqEE0
>>42
売れる前にバレたら負けだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:44:46.82ID:LwfGrTTR0
>>42
何ヵ月前の話してるんだ
第三者委員会の報告書くらい読んでから書け
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:44:51.82ID:xsuRsoeb0
実際のファン少ないな
残念な顔立ち
チェンジしろ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:47:47.67ID:T9vDtpKY0
ブサ○クでチン○ラ彼氏がいるアイドルを誰が応援するねん しかも性悪ときたもんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:51:45.03ID:DA418Fo+0
支店シングル初代センター
本店シングルには毎回参加
過去に前列の無いメディアプッシュ

これだけやって結果がほぼゼロどころかマイナスなんだから
普通の会社なら責任者が左遷されるレベル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:52:20.87ID:l/rhq3iU0
バスツアーやろうぜ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:57:21.47ID:uuc34DoD0
>>1

要約するとイケメンオタと女の子にちやほやされて、ブサイクなオタは金だけ出してろって言いたいのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:57:28.24ID:gEb69V5Y0
反社と付き合ってまとめ買いの票でのし上がったんだからファンなんかいないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:00:12.77ID:uuc34DoD0
>>50

生駒っていう不人気からみたらこいつはまだかわいいよ
新潟では人気がある方なんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:01:59.54ID:gu6/fvAZ0
>>3
全員ブスだけど右は何故アイドルになれるのか何故アイドルを目指したのか全く理解出来ない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:03:04.40ID:kKrcrIHP0
スキャンダル出る前の総選挙でシンプル37位じゃ
48グループで一番メディアに出とってもFIFAランキングじゃ中井
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:03:25.17ID:o7rfPve+0
高校生アイドル応援したいから
太田プロブス下品BBA集団のイロモノはもうご勘弁
まともな10代のアイドルぐらい自前で用意しろゴミ事務所
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:05:56.32ID:dIU5YHs00
>>54
生駒って凄いな、今だにクズの嫉妬の炎が消えてない
存在感と求心力凄かったもんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:07:33.05ID:gPfEd/TL0
>>54
俺は新潟人では無いけど
新潟でも大して人気無いから問題なんだと思うぞ
現地人の生の声はどうなのか知らんけど
因みに俺は見てくれは生駒の方がまだ良いと思うけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:10:41.31ID:z/eCrGQ80
ファンがいるのか、奇特な人たちだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:22:09.05ID:75CMDwJa0
え、加藤ってドラマのひぐらしでレナやってた子だよね?
顔違うような気がする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:22:41.28ID:1mzppx250
ぎょギョ魚
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:23:07.22ID:a/zwcky20
何が悪いのか
省みることしないのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:23:45.37ID:axhn9GfR0
つながり募集ってか
いくら払えばいいんだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:25:14.94ID:eqZ0+ubb0
AKBファンって下品なブサイクが大好き
指原とか中井とか須田とか
ああいう下品で不細工な奴がいつも1位になる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:25:24.75ID:axhn9GfR0
差別とかじゃなく
顔はダウンぽいよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:25:36.06ID:+FA0Pt4F0
CDたくさん買うと良いことあるのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:25:44.83ID:a/zwcky20
>>37
日本って
ひでぇな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:26:48.89ID:zd3Z9l5C0
>>62
単体のAVで作品出せるルックスじゃない
企画でウンコ食べるレベルに達してるかどうかも怪しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:29:01.52ID:GgdivCqc0
>>68
それ思う
安達祐実にもそれ感じるんだよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:32:05.24ID:a/zwcky20
★2かよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:32:08.78ID:GgdivCqc0
>>69
半グレから買わないと意味がないかと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:33:28.49ID:GgdivCqc0
>>76
それが解らない、理解できないらしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:35:38.98ID:GgdivCqc0
オスカーの剛力みたいにファンがいなくともテレビ、ドラマと大活躍
そんなアホみたいなことが起こるのが日本のマスコミです
警戒してください
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:41:19.26ID:U9QPhCMZ0
どのくらいファン減少したのか知らんけど原因は明らかだし大きく括って自業自得と言えるんじゃないかと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:44:39.79ID:fn1Cpruo0
され
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:47:03.87ID:GgdivCqc0
メンバー信じられねーのかよ応援してたんじゃねーのかよ

どうも信じられていないようです
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:54:07.97ID:6F8ijwfI0
そもそもファンがいたのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:54:45.59ID:8pl3fMxJ0
今回の事件とは関係なしに彼氏いるのバレたのが原因ではないかな?
0092(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/04(木) 09:00:44.25ID:/goYxhHR0
稲岡一味に生誕祭やってもらえって
それで全員逮捕されれば面白いのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:02:39.96ID:NR/g+Mn90
彼氏に祝ってもらえばええやん
ジョー会のなんとかいう彼氏
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:04:02.78ID:Z/zgpLfr0
この人のキャラは計算なのか?天然なのか?わからないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:08:13.59ID:u8hP/nXo0
彼氏を作るのは自由とか言っても、アイドルでいるうちはそれは致命傷だよな〜。
ファンが離れてもしょうがないよな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:16:16.71ID:fyJ3Nkk90
だってさぁ他のメンバーにストーカーするような気持ち悪い奴らとつながってるブスどもを
どうして金払って応援しなきゃならんの?
罰ゲームとかいうレベルじゃねーぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:17:12.87ID:26lzXY8f0
出てくんなや
キモいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:17:43.20ID:IdIFbBys0
AVの変態公衆便所で飲尿するのがお似合い!早くAVに堕ちろ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:21:34.65ID:/GeBh+1U0
なにが生誕じゃボケェ てめぇキリストか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況