X



【テレビ】森三中・黒沢、国会議員までも「性欲の塊」にしか見えない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/04(木) 05:08:03.01ID:puZXnOpE9
2019年4月3日 9時43分 RBB TODAY
森三中・黒沢、国会議員までも「性欲の塊」にしか見えない理由

 森三中・黒沢かずこが、2日放送の『チマタの噺』(テレビ東京系)に出演。性に対するトラウマを明かした。

 今まで男性と一度も付き合ったことがないという黒沢。その根底には「男女とのイチャイチャで人間が変わる」怖さがあるからだということで話し始めたのは、高校時代の女友達の話。

 その友達とは下校時、いつも一緒に帰っていたのだが、ある日「彼氏が出来たからこれから帰れなくなる」と言われたという。ただし「事前に言ってくれたら一緒に帰る」とも。

 そこで黒沢が、「来週の土曜日どうしても行きたい所があるから一緒に帰ろう」と誘うと、その時点では了承したものの、当日になって友達から「彼氏と行かなきゃいけない」と断られ、「カズには彼氏がいないから分からないんだよ」と言われたという。

 以来、黒沢はそれがトラウマとなり、「女はいつしか変わる」と思うようになったそう。そして芸能人になった後も共演者を始め、女優やグラビアアイドルなども「夜、飲みの席に行くとみんなイチャつく」ことが「恐ろしくなった」のだとか。

 さらには「国会中継も見れなくなってきちゃった」という黒沢。議場で「我々は今後の予算を決めたいと思います」と厳粛に言っていた男性にも「夜の顔があると思ったら恐ろしくなった」そうで、「性欲の塊」と思うようになってしまったという。

 このように、人が豹変するギャップが怖いという彼女の話を聞いていた笑福亭鶴瓶は「それが人間や!それが!」と一喝していた。


https://www.rbbtoday.com/article/2019/04/03/168897.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 05:20:56.11ID:uAsGnYMU0
国会議員はそうだろう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 05:25:57.32ID:6ZyZOSu00
政治家なんて欲のオンパレードだろ
おまけに馬鹿しかやりたがらない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 05:33:25.41ID:5MhiOWAl0
>>1
オメーもテレビカメラの前じゃセックスより恥ずかしい下品なネタかまして
豹変するだろが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 05:33:57.45ID:CtTNnSBb0
ガッキーも錦戸が元カレだし
氷川きよしも松村さんが元カレだし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 05:41:15.67ID:OfR1JySr0
初鹿だろ
ガチ犯罪系性欲の塊
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 05:53:00.38ID:taIzWFj90
芸能界なんかそれこそ汚いものいっぱいなのによく生き残れたなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:02:29.37ID:XwSocQZ/0
まあ
国会内では舌鋒鋭く追及してても
夜はイチゴ牛乳で楽しく遊んでた議員先生もおるしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:10:24.70ID:owMoTx04O
気持ちわかる
怖いよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:12:18.27ID:A5YoJCvT0
生きていくためにテレビでこんなこと話さないといけないこいつのほうが
こんなこと考えててやばいじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:28:49.29ID:Lx9tkflQ0
みんなそうじゃないの?
仕事でエロ全開の方がおかしいし、逆にエロ全開なら訴えられるわな。
年取れば性欲が無くなるとは思うけどねぇ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:31:10.85ID:8F+P9pdN0
痩せていた頃はモテそうな容姿なのにね。
ふっくらした今も愛嬌があって個人的には好き。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:57:51.39ID:S1SVwAv50
ちゃんと年齢に応じた恋愛をちゃんとしていかないとこうなるという見本
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:06:47.02ID:eKZwBV0L0
くっさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:15:49.51ID:jzYt0nOG0
おっと 旧民主党系の政党への 悪口も それまで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:22:32.34ID:EIO4z34m0
関西の小藪や中川家兄が出てたトーク番組で
なんで女はフェラしないといけないのか、どうしてあんなのペロペロするのか、
え?男も女のペロペロするの?とか話してた時は面白かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:28:22.90ID:9yaY84qJO
>>1
>議場で「我々は今後の予算を決めたいと思います」と厳粛に言っていた男性にも
>「夜の顔があると思ったら恐ろしくなった」
安倍と昭恵のセックス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:32:09.14ID:uXTTNTQZ0
女はカネがあれば男いらないからな
自分以上の金持ち以外は
で芸能人以上の収入あるやつは女芸人BBAなんて選ぶわけない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:00:36.26ID:tASh0IFP0
ある層以上の議員こそ女優やアイドル(男含む)のパトロンなのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:06:55.14ID:eStJUKbW0
昔イッテQで「黒沢さんはすごく床上手なんです!」って誰かにからかわれてたと思ったんだけど、あれはジョークだったのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:14:23.07ID:tASh0IFP0
こういう女に限って男ができると嘘みたいに豹変する
まぁ時すでにお寿司だろうけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:18:05.80ID:GkFQWjlH0
夜になると酒を飲むとじゃなくて昼でも仕事中も性欲の塊やで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:30:55.55ID:JUAW4+I50
こういう人は「特殊な思想を持った団体」に簡単に洗脳されそう
ヤバい目付きで「○○先生の教えのおかげでぇぇ!」とか言い出したり「全ての権利を男から奪い返せ!」とか言いながらポリコレ棒振り回したり
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:36:31.89ID:vPCKUj6d0
岡村みたいなこと言うよね、処女幻想の逆バージョン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:38:51.07ID:4maJr00J0
「やーい、やーい、お前んちの父ちゃんと母ちゃんセックスしてるー」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:39:37.58ID:yKswM+dp0
実際、性欲の塊なのは事実だからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:41:40.67ID:2LM6AP/HO
大切な人のために…。と考えながら行き遅れた輩が拗らせた挙げ句こう言い出す。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 08:43:37.73ID:yU7xqmxC0
こんな事言ってたらおまんこ舐められたら一発で人生変わるだろうな
気持ち良すぎて男から離れられなくなるぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:23:59.21ID:G8Uwt5Q10
一人娘なのに両親に余り可愛がられてなかったようだし

一般的基準ではおかしいけれど、本人たちは決してそうは思っていないというパターンかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:24:25.02ID:zRO9Hjez0
そらそうよ性欲の塊よ
俺なんか街を歩きながら「お、あの女たまらんグヘヘ」「あいついいな、時間停止してあいつ全裸に剥きてぇウヒヒ」
国会中継見ながら「すかしてるがオナニばっかしてんだろ森さんフヒヒ」
とか四六時中考えてるぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 09:43:34.87ID:6kUI8PeF0
「彼氏がいないからわからないんだよ」というセリフは
負い目があって、でも自分が悪者になりたくないから逆に攻撃的になって言うセリフ
その友達は惚れられている立場じゃなくて惚れている方の立場だから
彼氏に友達との先約があると言えなかったんだと思う
多分そんなに大切にされずにフラれてると思うわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:07:40.20ID:ayYf0V9A0
己が無性愛者、あるいはイーゴセクシャルであることに気づいてない(というかそれらの概念を知らない)だけとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:16:48.52ID:TT+rG8PUO
つうか本当に処女かどうか怪しいけどな黒沢も
女なんて平気で嘘つくし黒沢くらいの器量なら男も次々寄ってくるだろうし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:37:37.74ID:GSUTmpPi0
中二病だろw思春期は、親がセクルしているとは思いたくない。

それが40になっても継続している。トラウマじゃなくて、ただの
異性恐怖症からくる男性不信、男性への恐怖心
なにもこいつに限ったことではない。
ババアになると警戒心が異常に強くなり、男を攻撃する鬼ババア
に妖怪になる。これ常識。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 10:39:14.31ID:Nh7q1I5m0
私もみんな裏で本当にあんなことしてんのかなって思ってる
いい年していつまでもそういうこととは別世界で子供でいるような感じ
黒沢は自分でちゃんと才能を生かして働いて、笑いに変えているから楽しいが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 11:32:25.39ID:baEpp2Zh0
女芸人の付き合ったことがないとか、彼氏いない歴10年以上とかはネタ。
幸せな女芸人は嫌われるから。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 11:33:44.33ID:baEpp2Zh0
女芸人は見た目はともかく女優より心は女だよ。
吉田さおりとか。
女優はオッサン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 16:35:37.73ID:NooXcCxv0
まあ性嫌悪ってやつだな。気持ちはわからんでもないが、難儀な性分だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況