X



【芸能】長友佑都の妻・平愛梨に疑惑続出! 家事サボりまくりで三瓶に全部押し付け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:43.44ID:N3hNx2t99
先日、トルコで活躍するサッカー選手・長友佑都の専属シェフ・加藤超也氏に、お笑い芸人の三瓶が弟子入りしたと明かされた。
長友の妻で、三瓶の親友である平愛梨がその経緯をインスタグラムにつづったが、疑惑の目が向けられている。

平のインスタによると、事の経緯は、加藤シェフがSNSでシェフを募集していたところ、“たまたま”三瓶がそれに気付き、
「何か募集してる?」と平に尋ねてきたこと。平は冗談で、「応募しなよ」と三瓶を誘ってみたという。

するとそこへ、何も知らないはずの長友がいきなり
「今、会社でシェフを探してて三瓶さんが調理師免許を持ってるって情報が入ったらしいんだけど」と話を持ち掛け、三瓶はトルコに渡ることになったらしい。

この“偶然”が重なったエピソードに、ネット上では疑問の声が続出。

《何で長友が三瓶の調理師免許のこととか知ってるの? 怖いんだけど。平から長友に頼んだわけじゃないだよね?》
《必死に弁明しているように感じる。自分ではなく、長友が誘ったことにしている感じが何とも…》
《平さんの遊び相手がいないから呼んだんでしょ》
などといった声が寄せられている。

「三瓶が長友のシェフ見習いになると発表された当初、平に対して、『三瓶を何だと思ってるの?』『三瓶を奴隷のように扱ってるな』『長友もかわいそう。
妻の男友達がトルコまで来るなんてキモ過ぎる』などと厳しい声が飛んでいましたからね。
この炎上を知って、急遽、自分が悪者にならないエピソードを作ったと考えられています」(芸能記者)

平は、海外生活になじめず、自宅に引きこもりがちになっているとも報じられていた。
そこで、友達の三瓶を呼び寄せたともみられている。

「そもそも平は、結婚当初は自らが長友の私生活をアシストすると公言していました。
それなのに、早々にサポートを呼ぶところを見ると、もう断念したのではないでしょうか。
この分では、三瓶は料理のみならず、家事サポート全般をやらされるでしょうね」(同・記者)

もともと、お嬢様育ちだった平。「誰かのために」という生き方は性に合わないのだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1758423/
2019.04.03 21:45 週刊実話
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:54.44ID:pankR33C0
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:53.26ID:SJEJ6Nnb0
長友よ
0005(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:23.05
この手の鬼女関連のスレ最近多すぎないか?
くだらないスレが多すぎなんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:34.91ID:kkE9Y95v0
三瓶って、実はお金では買えないたった一つのモノを持っているんだと思う。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:58.15ID:SQFgu7Go0
三瓶の仕事を奪うなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:00.65ID:jS2ZT49W0
ダルの二の舞
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:19.80ID:nqoBXwgx0
奴隷下僕扱いの三瓶
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:27.31ID:K23TsknH0
金持ちの奥さんがお手伝いさんに仕事をさせて何が悪いの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:43.83ID:WmQhbZ++0
実話ってえろ方向じゃない普通の記事も書けるんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:53.89ID:FtoXPqoR0
仮にそうだとしても何が悪いんだ?w

専属の料理人とかメイドとかってそんなモンだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:57.21ID:52u+bFFx0
今何してる?の番組で出ていた長友の初恋の人
ステキな人だったね
初恋の人と結婚すれば良いのにと思った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:22.69ID:46Bnobz00
一人目がまだ赤ちゃんなのに二人目妊娠中なんだから
旦那が許してるんならそっとしといてやれよー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:33.71ID:dZRK6Csx0
金持ちで自身もタレントなんだから
家事なんて外注でいいだろ
昭和初期かよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:39.93ID:9CPC2Sis0
お金持ってる家は嫁が家事しなくていいだろ
金で解決できるものはした方が良い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:59.79ID:U5osf5660
別にほっといてやれよ

周りがアレコレ言うことじゃねー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:25.72ID:1ftq9XIR0
金持ちはそんなんで別にいいだろ
メイドや執事と使うか三瓶かの違いなだけだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:38.36ID:dZRK6Csx0
メディアセクハラ
メディアモラハラ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:47.82ID:RczZruHw0
三平でーす
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:59.47ID:5XQMdfIC0
いつもシェフの料理載せててこいつは何もせず
三瓶もパシリに使ってるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:16:03.79ID:7r+QKpb/0
子育てしてて更に妊娠したんだから
家事のサポート役が必要でも全然おかしくないと思うんだけど
何なんだこの悪意に満ちた記事は
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:16:14.01ID:Y53ug+3Z0
友達来たらあかんの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:16:57.71ID:8ws5Wt4p0
 

  _ノ乙(、ン、)_ってゆうか、プロサッカー選手へ密着取材的なテレビのお仕事なんじゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:02.02ID:hbbbAXnh0
長友いつのまにかAGAの広告塔になってたんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:35.83ID:mot1n+fW0
長友夫妻と三瓶が良ければ外野がとやかくいう問題じゃなくね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:54.05ID:V5QWFsrJ0
いやまぁ向こうの金持ちの妻ってそんなもんだろw
妻に求められてるのはパーティーなんかでトロフィーになる役割
家事なんかやるわけない
それはその専門の人間を雇ってやること
まぁ単なるスポーツ選手が貴族みたいな生活やる意味は分からんっちゃ分からんけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:00.87ID:eCBS5Wsp0
奴隷さんぺ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:18.73ID:Pxx9jGNM0
三瓶を臨時お手伝いさんとして雇用してるんじゃね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:30.24ID:5212DCNe0
しかも三瓶は笑いが欲しいときに笑わせてくれるちょっと面白い料理人だからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:40.72ID:s3Of4X5N0
真野ちゃんは手作りで愛情いっぱいだね
新婚の時からシェフの料理って
長友は嫁の料理好きじゃなさそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:44.84ID:dTSna5rq0
家政夫 三瓶
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:19:11.79ID:E3MJJ0Pf0
なんで家事しないとダメって思った?
シェフですら2人の専属が居て飯も作らなくていいんだぞ
普通の主婦のレベルじゃないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:19:21.75ID:DUT47LhV0
長友が雇ってる料理人はプロ中のプロだぞ
アスリートの食事を支える専属料理人になりたくて自ら売り込みに来たような人だ
ちょっとアスリートフードマイスターかじった程度の人間じゃ太刀打ち出来ないレベル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:19:43.11ID:+tXp6Jqo0
他の海外組で嫁子供いる選手はどうしてるんだ?
大迫や長谷部吉田とか嫁子供いる選手けっこういるんだろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:19:43.54ID:vc1bKb4L0
妊娠中だし子育て中だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:20:10.84ID:cXrQCRvM0
三瓶も仕事ないから、そっちの方が幸せなんじゃない

長友シェフ日記みたいな本も出せるし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:21:22.37ID:ag/OK5E90
こんな蛇足みたいな話必要なかったのでは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:21:36.68ID:SMIYLJDd0
ただの友達じゃないだろ
人生をかけてトルコまで行くなんて
三瓶が平のことが好きとか訳ありだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:21:39.33ID:8ws5Wt4p0
 

  _ノ乙(、ン、)_お手伝いさんとかはサッカー選手の契約に入ってそうだけどね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:22:18.24ID:WUAAZBFo0
岡村が警告してたとおりやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:22:27.06ID:E8z44Co10
長友近辺はドイツも胡散臭い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:24:09.57ID:V5QWFsrJ0
>>42
まぁ結局は年収によるんじゃね
稼いでない奴はそら嫁が全部やらんなならんだろうけど
長友なんかはクラブからとは別にスポンサー付だろうし
それなら一日も長く選手でいてもらうためにチームでバックアップ体制組まれててもおかしくない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:24:28.69ID:WE4rrplV0
>>56
だから馬鹿以外そんな目で見てない。辻と同じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:24:48.68ID:B2qCgudm0
喋りのネタのために三瓶がしばらくトルコ行くのは長期的には得だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:24:55.52ID:sE6eTE040
赤子がいるんだから許してやれよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:24:55.81ID:5V5pdx9Z0
これまたガラパゴス脳のなせる記事
海外セレブが家事なんかするわけねえし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:25:29.20ID:BEnCC6K90
>>18
昭和初期なら女中は当たり前
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:26:11.04ID:WJjC1yTh0
長友の専属シェフの弟子って給料どれくらいなんだろ

すべて長友のポケットマネーなんだろうし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:26:30.19ID:zcWNYMap0
お嬢?
江井島の海手側の人間だったろ元からそんな上品な人間じゃねえよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:26:40.27ID:cmu2m+ra0
やっかみ記事
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:26:58.06ID:RbMDxzUA0
スポーツ選手は奥さんに家事をやらせるとパヨクに苦言を呈されてしまうからな
仕方ない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:27:15.75ID:5pQEbzGj0
三瓶「先にシャワー浴びてこいよ」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:27:21.10ID:F5CCn7UZ0
お金払えば解決するのにわざわざ苦労する必要ないじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:27:45.82ID:8WH1Ac2T0
>三瓶は料理のみならず、家事サポート全般をやらされるでしょうね」
予想で記事書いてるのか
キチガイ雑誌だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:28:07.26ID:3YQClBWO0
外国行ったらお手伝いつうのか、メイドさんつうのか雇うんだろ
別におかしくもなんともないぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:28:31.37ID:FvZP8h5N0
まあでも芸人としての仕事とかないんだろうし
長友家の下男として生きていった方が生活安定するんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:29:00.00ID:fUDwdw740
別にいいだろ、やりたいやつがいるんだから。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:29:07.86ID:ZkRMqNxp0
三瓶がすぐに帰ってきたら面白いが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:29:16.25ID:SkB2E41O0
金があるならお手伝いさん雇うのは別にいいんじゃないの
それが三瓶だとちょっとキモイなとは思うけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:29:21.21ID:c7ahwrBu0
家政婦を雇う←羨ましいセレブ生活
三瓶にやらせる←えぇ…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:29:51.76ID:f+hUhm1e0
完全なる長友家の下僕
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:30:06.80ID:VGL3ESe10
たとえ事実だとしてもそういう契約だったら別にいいだろ
海外だとメイドとか幼稚園とかはなく、主婦、妻が全部家事やってるのかよ
むしろ逆だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:30:34.55ID:VhwS3vmj0
長友は元々食事は専属料理人だろ
妬み根性丸出しの性格悪い記事ばっかだなマスゴミは
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:30:58.18ID:Ro4l+G/A0
でもお前らの嫁が糞汚いデブつれてきてお友達なの一緒に暮らしたい
とか言ってきたら完全に切れるよな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:31:17.64ID:F6guCMiS0
三瓶の存在自体はともかく、家政婦とか雇うのが欧州や中東の富裕層じゃないの?
サボりとか押し付けとか意味不明
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:31:57.12ID:3YpLdov50
愛梨の性欲処理も三瓶に押し付けたんだろ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:32:27.31ID:QvWpM4Co0
自分は海外暮らしで病まない自信は無いので何とも
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:32:33.02ID:Tiw9zOQH0
大金持ちの友達が、見合った給料払うから奴隷になってと言ってきた
これの何が悪いんだ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:32:45.14ID:qOUXs07T0
まあクンニくらいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況