X



【芸能】薬物疑惑のGTO女優、シルエット写真公開で「信じたくない!」とファン絶句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:02.04ID:N3hNx2t99
3月30日、「実話ナックルズ」が運営するニュースサイト「覚醒ナックルズ」が、法律違反の薬物使用の疑われている芸能人に関する情報を掲載した。
その人物は、過去に人気ドラマにも出演したベテラン女優だという。

「記事によると、ある捜査関係者が都内で有名な売人を逮捕したところ、過去にテレビドラマ『GTO』(フジテレビ系)に出演したことのある女優Xに、クスリを調達したと供述したそう。
その女優の立ち位置は現在、ベテラン女優で、プライベートでは男前として知られるだけでなく、数々の共演者と浮名を流してきた姉御肌の人物だそうです」(芸能記者)

現在、女優Xとその売人との関係は切れているそうだが、新たな売人との接触が確認できればガサ入れが行われる可能性が高いとのこと。
そんな中、ある女優がネットで疑われているという。

「今回『ナックルズ』は、女優Xのシルエット写真を記事とともに公開したのですが、その写真が、ある女優と一致しているとネットで騒ぎとなっています。
その彼女は女性からの支持も強く、ファンからは『本当だったらショック』『好きな女優だから信じたくない!』と動揺する声が殺到。
ただ今回、写真が使われた可能性のある女優は『GTO』以外にも有名出演作があるため、
一部のファンは『ピンポイントで「GTO」を挙げる理由がわからない』『何かの間違いじゃ…』と疑問の声も飛び交っています」(前出・芸能記者)

疑惑の女優Xは、今でも様々なドラマで活躍しているだけに、間違いであってほしいと願うファンが多いようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1758197/
2019.04.03 17:30 アサ芸プラス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:03:20.65ID:ZnFBzvYi0
rikaco
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:03:44.37ID:u6ktU4RE0
実話ナックルズ→ガチ
週刊実話→ガセ

0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:04:32.97ID:WE4rrplV0
ナックルズ→アサ芸→糞コテ
なんだこの馬鹿みたいな流れは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:05:51.83ID:NaUR0spv0
反町のじゃない方だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:05:57.13ID:JYDtSOfX0
どうせ、誰も知らないような奴そう
生徒の一人とかでしょ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:06:57.95ID:tvk0rgeR0
GTOに出てた女優で、ブルセラにパンツ売ってたのがばれた子いたよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:06:58.23ID:LxEu4n+z0
早く逮捕
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:06:59.93ID:IkfCF0tr0
わかったけど言えないや
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
バイソン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:07:27.51ID:v+dUHnJR0
kuro木瞳か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:07:36.39ID:cNB57pm50
RIKACO?吉田羊?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:07:43.38ID:gElqUlb00
GTOと言えば実家の納屋に眠ってる兄貴の車がそうだな
アレ動くのかな…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:07:55.90ID:a7OC9IuN0
見てないからポイズンしか分からん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:08:02.50ID:sxdQ8W9u0
GTOって古い方しか見たことないわ
EXILEの誰かがやってたのもあったが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:08:37.61ID:JYDtSOfX0
木村多江なら大変なことだが、GTO女優とは言わないからな〜
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:07.14ID:dftQacB60
どうせEXILEの方のGTOでよう分からんのとかなんやろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:09.85ID:yu9hZ/Zl0
黒木・・・香
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:15.17ID:hVXkVL9t0
捕まった試しが無い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:53.92ID:n7dB1Z4J0
「ピンポイントでGTOを挙げる理由がわからない」とあるから
別にGTOが代表作というわけではないんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:55.39ID:glc+LXWE0
>>22
「女性からの支持も強い女優」だから違うだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:55.74ID:0+rGbcy70
だから誰だよそのシルエットどこだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:12.24ID:I5qKBh7l0
ただ今回、写真が使われた可能性のある女優は『GTO』以外にも有名出演作があるため、
一部のファンは『ピンポイントで「GTO」を挙げる理由がわからない』『何かの間違いじゃ…』と疑問の声も飛び交っています


GTO以外にもいっぱい有名作品に出てる人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:23.60ID:urNsm5e60
>>17
駄目だな、あと普通の人ならサーファーぐらいしか分からんだろうがスケーターは日本と海外はノリが違う全然
こっちはガキでやってるのが親からの影響とかだから本来のアウトロー的な奴よりただ単にスカしたガキばかりで残念
昔のブームの頃のほうが本来の姿なのが泣けるがそれが日本
カッコいいスケーターは出て来ないだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:23.78ID:T44j/1we0
>>1
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)

>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:25.36ID:cNB57pm50
>>35
仮に松嶋菜々子だとしたら反町も怪しいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:35.39ID:8ws5Wt4p0
プライベートでは男前として知られるだけでなく、数々の共演者と浮名を流してきた姉御肌の人物だそうです
その彼女は女性からの支持も強く
 

  _ノ乙(、ン、)_黒木瞳?松下奈々子?w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:49.40ID:x3TtpWlf0
コカインシルエット
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:56.31ID:OWnALP0i0
>>29
もしそうならショックだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:02.69ID:T/vGk6es0
だいたいポイズンじゃないGTOだったら、女優とかいわれてもわからんだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:17.88ID:JYDtSOfX0
松嶋菜々子なわけねーだろ
子ども産んでシャブやる女優いるかよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:46.83ID:8ws5Wt4p0
  _ノ乙(、ン、)_松嶋菜々子w打ち間違えたw >>45
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:47.38ID:dftQacB60
>>51
酒井姐さん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:59.95ID:JYDtSOfX0
ノリピーいたわ、(^_^;)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:10.91ID:vz7S+NYL0
長渕とか?w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:23.16ID:RNkOzw+v0
まあ、本当に逮捕するならこんな報道でないわな
この報道が出た時点で身の回りの薬物全部処分するわ
そういう警告のために、警察がリークして報道させているんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:39.49ID:Z22ibZMd0
>>44
だとしたらピンポイントでGTO上げる理由にはなるがw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:57.47ID:2RN0h1EA0
ナックルズだからガチだぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:22.56ID:v+dUHnJR0
仮面ライダー龍騎のヒロインか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:24.10ID:I5qKBh7l0
>>47
疑惑の女優Xは、今でも様々なドラマで活躍しているだけに、間違いであってほしいと願うファンが多いようだ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:38.75ID:XAd/fBI70
アサ芸とかサイゾーのネタ元は5ちゃんねるだよな
普段から5ちゃんねるばかり見てるんだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:00.90ID:NDXJSfwR0
もしかして夫婦で
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:08.11ID:cLCEeEJ20
ネットで話題のわりにお前らが知らんって不思議だな
ネットってどこや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:14.76ID:JYDtSOfX0
どうせRIKACOとか、ショッボイ話なんだろうなー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:16.70ID:qRNYBCAk0
片瀬那奈なら結構大きいな 男と別れた原因もそれか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:18.01ID:yPUW3WQn0
>>56
母親というものに夢見すぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:22.05ID:5easXlOp0
逮捕まだかよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:49.29ID:b8Wv2Mjj0
松嶋菜々子と思わせたくて必死かよ
どうせ誰だよお前みたいなやつなんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:52.39ID:nqoBXwgx0
ピエールだって想像してなかっただろうに芸能界は異常
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:02.11ID:J5vK4ahC0
こんな世の中じゃヘロイン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:18.48ID:4ULm6qg40
滝沢沙織は良い人そうだったからそうだとしたらショックだが
ピエール瀧もそれは同じだし
人柄と薬物は関係ないって事だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:36.29ID:v+dUHnJR0
>>68
響鬼の相手役
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:45.88ID:yKxEqcWs0
リカコが20代の頃に彼氏が覚せい剤で逮捕されて
その直後リカコも休業して海外に渡った事があった
たぶんそこから推察してもしかして今も・・・と記事にしてるんだろうよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:16:08.41ID:IRR0zo4i0
>>9
反町って女優だっけ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:16:42.87ID:cNB57pm50
>>33
ASKA清原
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:16:53.13ID:3YQClBWO0
馬渕えりかの名前も出したげて、、、無視しないであげて、、、
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:16:58.81ID:MyhxEIVY0
ナントカみやびって子じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況