X



【テレビ】『あさイチ』、“中高生の韓国人気”特集に怒りの声「全く聞いたことない」「うちの子供は嫌い」博多大吉も懐疑的?★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:48.76ID:TSCh96fs9
3日に放送されたNHK総合『あさイチ』が大炎上し、twitterでトレンド入りをしている。

 「この日の特集は、2人の現役の高校生モデルが東京・新大久保を巡るという縦軸の中で、韓国の文化がいかに中高生の間で流行っているかを紹介していました」(芸能ライター)

 具体的には、韓国のファストフードであるチーズドッグや、韓国コスメなどが人気ということを伝えていたという。さらに番組では、SNS上には『韓国人になりたい』というハッシュタグまであり、日本の中高生が韓国風のメイクをした写真が多くアップされているということや、新大久保お土産には必ず韓国のインスタント麺を買う子もいると謳いあげていた。

 このVTRを見た博多大吉は「外交はちょっとモメてるじゃないですか。僕らは韓国ってそんなに流行ってるのかなと思いますけど」とやや懐疑的な見方をしていたが、この日ゲストで出ていたマキタスポーツは、2人の娘は「休みの日にはすぐに新大久保に行ってしまう」と発言。また、進行役のNHK遠藤亮アナウンサーも「普段、家では韓国の話は全然しないものの、このロケがあると告げたら2人の子どもがいろいろ知っていて驚いた」と述べていた。

 放送をフラットに見ると、韓国が若者に流行っている印象を抱かせるが、やはり大吉の言うように、外交問題で軋轢を生む中での韓国礼賛について、SNS上ではオンエア中から怒りの投稿が大爆発。「日本は韓国からあれだけ 侮辱されているにも関わらず、なぜ韓国特集?」「今日のあさイチは中高生を利用した韓国擁護」「うちの子供達は韓国 好きじゃない!中高生って雑にまとめるな!」「今朝のNHKあさイチの韓国特集は酷かった。間違いなくBPO案件」「受信料返してほしいですね!!」「悪いけど私の回りではまっっったく聞いたことない」などと炎上が続いている。

 女子中高生たちはそういった、国同士のいさかいに偏見を持たないとも言えるが、やはり時節を読んで放送してほしかったものだ。

https://npn.co.jp/article/detail/19222382/

★1が立った日時:2019/04/03(水) 15:47:44.03

前スレ
【テレビ】『あさイチ』、“中高生の韓国人気”特集に怒りの声「全く聞いたことない」「うちの子供は嫌い」博多大吉も懐疑的?★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554278399/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:38.11ID:PKOpjvEw0
発狂してるのはネトウヨの頭が硬いおっさんだけだぞ
新大久保に行けば渋谷原宿並みに若者で埋め尽くされてるのがわかるわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:55.47ID:o0D6kkVW0
これが洗脳された日本人の末路
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:21:08.39ID:eZkqMjsr0
女子中高生を無料で釣って「流行ってる」と言い張る手口はもう古い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:21:19.90ID:wiiH3zg00
韓国人気とか嘘も大概にしろよwwwwww

顔も歴史も人気も 嘘で固めるなwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:22:22.03ID:o0D6kkVW0
ネトウヨは流行ってないとか言ってないで若者向けの雑誌とかネットとか見ればいいんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:22:55.34ID:q5ou2bTB0
1乙

前スレでも書いたけど
国同士の摩擦が戦争に至るのを押さえるため、国営放送が相手の良いとこ伝えようとするのは分かるよ
でも、捏造したり調査不足で信憑性に乏しいのにさも当然のごとく扱うのは違うよね
むしろ火に油、余計に関係悪くなるよ、特に日本は
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:22:59.17ID:ASMDTDEW0
>>1
藤田ニコルは実際韓国のグループのファンって先日のおしゃれイズムで言っててなんかショックだった(オスカーの人達って必ず誰か韓国押してる気がする)
まぁ今年のハロウィーンみたいにいずれマスコミはネガキャンに転換するだろうけど

オスカーの社長の娘かなんかは韓国で芸能活動してたと思う そういうことや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:23:20.75ID:yWL7k8wG0
今の時代中高生が同年代で一つの流行を共有することなんかないよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:23:35.03ID:R0iSUomb0
ネットが普通な中高生の方がマスゴミのゴリ押しに引っ掛からなさそうなもんだが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:23:36.92ID:ASMDTDEW0
>>1
一体どこからあの韓国に対する憧れが生まれるのか本当に疑問だよ
タイムリーな話で今日信号待ちで前に立った大学生くらいの男数人が「韓国人になりてぇー今から無理かw」
「かなりモテるようになるって」とか「髪型は寄せてるけどな」と話していて思わずガン見しそうになった
高校生くらいの年代がとても韓国に憧れるらしいけどニュースとか見てないのかと情けなくなる
あいつらにとって韓国人は貴族かなんかなの?


信仰と同じでそういう生活してるんじゃないの?
色んな物を好きに見てたら普通は憧れないけど
それしか見せてもらえない人たちや
それしか周りにない人たちならそれに憧れるのもしょうがないよ
自爆テロと同じような育ち方してるんでしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:23:51.03ID:wiiH3zg00
嫌韓人気はハンパないだろうなwwwwww

ネット見てたら嫌でも 韓国嫌いが大勢いるしwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:23:55.77ID:ASMDTDEW0
>>1
K-pop好きすぎて「韓国人になりたい」とか「韓国行きたい!」とか言ってるタイプの人
だいたいSNSも「〜〜ペンが〜ヒョンが〜」とか韓国語混じり
「整形なんて韓国では当たり前なのに日本遅れてる」とか日本sage韓国ageみたいな発言まで出たらいよいよ無理
向こうの文化が好きになるのは自由だけど、ここまでのめり込むのはなんか気持ち悪いし
ニュースとかみて思うことなんにもないのかな……とか思う
ていうか向こうの「自分が美しければ誰かと似たパチモンになるのも構わない」みたいな美的価値観も怖い


わかる
そういう人って、日本人なのに名前がハングル文字になってるのも気味が悪い(投稿する文章は日本語)
まぁ本当は日本人じゃないないのかもしれんけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:24:19.25ID:uI6DZck40
あれだけ痛い目にあってまだ韓流推す気か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:24:20.19ID:yWL7k8wG0
>>2
なんでいつも旧態メディアを根拠にしてものを言うのか
そもそも昭和から「女子高生」や「原宿」の位置づけだって大きく変化してるのに
古臭いわ感性が
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:24:33.05ID:JgvTlS+E0
韓国がほんとに流行ってるならいつまでも流行ってる流行ってる言う必要ないだろ
何年間365日流行ってる流行ってる言ってるんですか?
西洋文化みたいに定着したものは365日流行ってる流行ってる連呼しねえよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:24:34.15ID:Av91JRcU0
まだ嫌韓の概念もなかった頃、仲間が専門学校だかの旅行で韓国に行ったんだ
帰ってきての感想は、空港降りたらなんか臭い!ってだけだった
当然羨ましいとも行きたいとも思わなかったね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:25:00.75ID:03//gSgk0
今は新大久保自体韓国激減で
パキスタンとかインドと西アジア人だらけだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:25:12.25ID:MAHe37PX0
NHKらしい特集ですね
エセ韓流ブームの時とおなじ
嘘も100回て奴だね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:25:18.95ID:+xXYIw/Q0
流行ってるというより、意図的に流れを無理やり作ってる
ティーン向け雑誌の特集がオルチャンメイク推しのタイトルで何かの間違いかと思ったぐらい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:25:25.88ID:mnc4ftO10
客観的に見ても朝鮮人の女の子の方が日本人の女の子より可愛いw
日本の女の子が美少女メイクにハマるのは解るw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:26:01.74ID:KF51HVfo0
>>1
人から強制的に受信料を巻き上げておいて、嘘の情報を流してるとはこれいかに。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:01.36ID:C4TN/dw00
残念ながら人気あるよ。YouTube見れば分かる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:06.71ID:QYK+JeGW0
>>2

【MLB】「セリフ棒読み」でもイチローならOK? あの名物ドラマに出演していた
485 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/04/03(水) 18:49:15.35 ID:PKOpjvEw0
監督「イチローさん、それじゃあ濡れ場シーン撮りましょうか?」

【芸能】浜崎あゆみ、愛犬とのキス顔披露も不自然な鼻筋に騒然「違和感しかない」
276 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/04/03(水) 18:55:37.38 ID:PKOpjvEw0
>>257
乳首w

【芸能】剛力彩芽が大ピンチの陰で、なぜか再評価される武井咲の敏腕マネージャー
93 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/04/03(水) 19:08:57.51 ID:PKOpjvEw0
>>86
ぶっさ。

【芸能】ローラ、真っ赤なドレス姿に驚きの声「まるで絵画みたい」「美しすぎる」
113 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/04/03(水) 19:15:18.19 ID:PKOpjvEw0
>>45
ローラ「うふふ、そうだよね。私のアナル甘酸っぱい。」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:07.29ID:JgvTlS+E0
朝鮮人だらけのメディアはいちいち挑発してくんなよ
マジで何年間流行ってる流行ってる言い続けてんの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:09.18ID:2ncJKk8W0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、また左翼の子供利用〜。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:10.18ID:p/C1bJHN0
>>16
第三次韓流はもう5年くらい流行り始め続けてるからな
マスゴミの影響力は明らかに落ちてるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:10.40ID:PNPeL2SB0
実際若者に韓国カルチャーめっちゃ人気やろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:15.02ID:7vPDILZc0
zipが異常に韓国推しで毎日韓国韓国言ってる。流行ってもないことを流行ってるってフェイク流してる。8時になるとどこも韓国やらないから春休みだし朝ドラ終わりで見るだろとNHKでの韓国推し。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:16.36ID:2xUKGC980
AKB見るならtwice見るわ俺は
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:29.50ID:3/9FYxm90
ほんとプロパガンダだね韓流は
パヨクとグルになって刷り込んだもん勝ち
慰安婦とケーポップは同じだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:41.19ID:pFxhBitK0
>>21
強めのお薬出しておきますね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:50.74ID:1BFBa99v0
中高生の方が嫌韓の情報詳しいと思うんだけどなあ
子供に韓国を嫌えとは言わないけど真水っていうか現実にどういう外交関係
なのか「外国」っていうオブラート外して知って欲しいとは思うね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:52.41ID:wiiH3zg00
韓国ネットで 日本上げしてる奴はほとんど韓国人

日本ネットで 韓国アゲしてる奴のかなりが在日wwwwwwwww

情けなくなってくるなwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:04.58ID:JgvTlS+E0
対象が女子供
何年間も流行ってる流行ってる言い続ける
在日による洗脳及び挑発行為だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:17.09ID:3/9FYxm90
>>33
そいつらも大概下品
だいたい若者は坂の方が好きだしAKBはお得意様だけ相手にしてる感じだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:20.22ID:JgvTlS+E0
朝鮮人はしつこいよねえほんと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:33.79ID:iiC2Utey0
kpopめっちゃ人気やしな
ジャニーズ、AKBなんか完全にオタクコンテンツになった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:41.09ID:/LZ16D9N0
最近中高年の引きこもりって出てた人が本当は会社役員だったし
最近酷いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:44.59ID:Ndnk8dUJ0
うちの娘が、就活で滑り止めに、NH●の説明会に行ったら、
チュンとチャンの多さに、驚いて説明会を出席せずに帰ってきた。
現在、娘はキャリア官僚になっているけどね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:48.41ID:nGB0Nzfw0
受信料巻き上げて優雅なもんよのうww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:51.33ID:b51YhlRI0
外に出るのを怖がってる引きこもりネットウヨは世間のトレンド知らねえだろからなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:57.13ID:QASNM6mC0
たしかにチーズドッグは流行ってるし化粧品は韓国製の方が安くていいものが多いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:28:57.30ID:yLmAuI7M0
俺も韓国が人気というのは半信半疑だったがこの前なんとか少年団というのを聞いたら普通に良くてCD買ったし最近は朝は白菜の塩漬けよりもキムチを毎日食べている
牛丼もすき家のキムチ牛丼1択だし最近レモンサワーに飽きてマッコリしか飲まなくなった
韓国は本当にいいわ お前らも騙されてみたと思って韓国のものに触れてみろよ
本当に韓国の良さに気づくぞ 俺みたいに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:00.49ID:JgvTlS+E0
KPOPのどこがオタクコンテンツじゃないのか説明してごらん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:02.30ID:oESDSpe40
中の人が日本人のふりした人たちに完全に乗っ取られてしまっているんだろ
もう公共放送の体すらなしてない下世話な番組ばっか作るし一度解体しないとだね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:10.42ID:cnTjzB5O0
あさイチでサツマイモの話題やってたときと唐突にサツマイモにはキムチが合うって情報がぶっこまれて出演者たちみんな無表情だった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:14.80ID:7vPDILZc0
ペ・ヨンジュンの頃に韓流ファンのおばさまから色々聞いて韓国芸能の恐ろしさを感じた。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:16.82ID:WQpE5qoB0
高麗ゴキブリ用のブラックキャップ置いときます
https://i.imgur.com/xSjZqrL.png
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:19.77ID:Bs4Xu+1U0
ただの現実
しかし男子中高生の間で流行ってるというのは聞いた事がない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:26.77ID:3/9FYxm90
もう大体の日本人に嫌われてるから頼みの綱なんだろうな
アホな中高生が
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:32.65ID:OcjwEd6j0
別に民間同士は仲良くすればいいよでも国同士はもう仲良くする必要がない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:37.94ID:nqoBXwgx0
チョン校ではだろ捏造は良くないぞマスゴミ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:39.90ID:iOsdV7Tr0
工作員さん 一コメ おいくらっすか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:43.23ID:ShM4dkUG0
人気なのか純血の日本人か分からないけど土日の新大久保駅は女子中高生らしき集団が多く下車する
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:45.63ID:ky66XvS30
特集の最後に、韓国なんて興味ありません、て女子高生のメールも紹介してましたやん
そんなに怒らなくてもw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:53.52ID:4T2dp3MP0
ジャップさんの世界第1位

若者の自殺率 第1位
ペットの殺処分数 第1位
寝たきり老人の数 第1位
精神科病院の数 第1位
食品添加物の数 第1位
残飯廃棄量 第1位
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:57.16ID:RuVB4gNx0
別に10代の数ある流行の中に
これくらいあっても驚きゃしないし、
商売として成り立ってるのならそれなりに流行は流行なんだろ

いちいち目くじら立てなくてもよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:57.99ID:LoxXrFQT0
??韓流ブーム
○韓流キャンペーン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:30:01.56ID:CrbVU0Ic0
好きなように報道していいから、スクランブルにしろや。
ネット接続で徴収なんて100%あり得ないからな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:30:17.22ID:Fq6EJLTZ0
NHKは日本人に必要ないので受信料は韓国から徴収してください
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:30:26.39ID:kV7VXsx+0
2013年度 NHK会長、副会長、経営委員長等の給料(年)

NHK会長 3800万円/手当込
副会長   3370万円/手当込
常務理事  3020万円/手当込
理事     2856万円/手当込
経営委員長(常勤)3792万円/手当込
NHK社員  1780万円/手当込


※総理大臣、国会議員の給料
総理大臣 2727万円
国会議員 1842万円

総事業費 比較

江戸城天守閣復元(試算)・・・・350億円
熊本城復元(試算)・・・・・・500億円
東京駅復元・・・・・・・・・・500億円
テレビ朝日社屋・・・・・・・500億円
東京スカイツリー・・・・・・・650億円
新丸ビル・・・・・・・・・・・900億円
愛知高速鉄道リニモ・・・・・・1000億円
日本テレビ社屋・・・・・・・・1100億円
あべのハルカス・・・・・・・・1300億円
JR京都駅ビル・・・・・・・・・1500億円
フジテレビ社屋・・・・・・・・・1500億円
東京ディズニーランド・・・・・1580億円
ハウステンボス・・・・・・・・2200億円
新国立競技場(試算)・・・・・・2500億円
横浜高速鉄道みなとみらい線・・2600億円
六本木ヒルズ・・・・・・・・・2700億円
東京レインボーブリッジ・・・・3000億円
東京ディズニーシー・・・・・・3380億円
NHK新社屋・・・・・・・・・・3400億円←★準備中
明石海峡大橋・・・・・・・・・5000億円
第二青函トンネル(試算)・・・・5000億円
中部国際空港・・・・・・・・・6000億円 w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:30:42.39ID:gjM3Ytky0
そもそも大半の日本人が弥生系だし
朝鮮人と同族だからね
まぁ同族嫌悪ってやつだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:04.91ID:nMqFeV3N0
好き 二割
嫌い 二割
興味無い・なんとなく不快 六割


これな。
この基準だと嫌韓もブーム。

本来のブームの定義って大衆の大多数が熱狂や興味を持つ事だから
好き   八割
興味無い 二割
とかだと思うんだよね。

ブームじゃないモノをブームって言うから荒れる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:26.97ID:Mk8Nd7zt0
マスコミ必死だよね
本国が世界で孤立してる上経済もヤバイから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:36.05ID:hMvSDXFv0
鼻薬が効いてますね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:36.68ID:aN4KB/GD0
こんなところで中高生がーって言ってるロリコンパヨクも不気味だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:39.99ID:RHzyJlh30
若向け雑誌で常に特集組まれる
チャートを鵜呑みする
親か祖母が韓流ドラマ好き
日本はジャニかエグザイル、AKB乃木坂欅坂がチャート上位でテレビ出演多し
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:45.93ID:DpcJh6Yw0
>>1
韓国は国家予算組んであれこれ宣伝活動に勤しんでるからね
こういうSNSで発言していくことはとても重要
外務省が摩擦を恐れてナニもしない現状だけに、とっても重要
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:49.98ID:gPePkV040
言うたれ言うたれ受信料徴収しといていい加減な放送すんなや!と
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:54.45ID:5h5+4p+50
気持ち悪いけど、中高生の親としてはあながち嘘でもないと思う
近所の女子中学生は韓国POP好きらしいし、他でも耳にした
友人の子で大学卒業の子は卒業旅行に韓国行ったらしく、
写真見せられて絶句した  女の子みんなでチョゴリ着てた

うちは男子ふたりだけど、中学生の子は卒業生を送る会で韓国POPグループの
ダンス担当だった 韓流好きな女性教師の鶴の一声で決まったらしい
本人はそのグループもよくわからず練習してたけどね
自分は動画見せられて韓国アイドルなんて全然知らないけど、ちょっと見ただけで
気持ち悪く思えて「もしかして韓国の?」と思ったらビンゴだった

数年前の韓流ブームとやらは周りには全くと言っていいほど韓流好きなんて
いなくて「ブームなんて捏造じゃないか?」と思ってたけど、今回はよく被弾するよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:05.21ID:ASMDTDEW0
>>21
韓国人はスタイルいい!顔可愛い!って容姿ageする人
http://imgur.com/j363JiG.jpg
韓国人の留学生多い学校だったけど正直それはないと思った
http://imgur.com/c65J6PO.jpg
ずんぐりむっくりって言葉がしっくりくる太り方の人多い
男はみんな顔薄くて黒髪マッシュルームカットに丸メガネのがっちりデブ(チビガリか長身デブかの二極)
女は150cm前半が多く足太いのにぴっちりしたミニスカか白いラインの入ったスポーティな黒のパンツ顔は頬骨がぽこっと前に出てる
おそらく未整形で特徴ある顔ばかりお世辞にも美人な人はいなかっま
↑のこと言ったらめちゃくちゃ叩かれそうなぐらい容姿ageageの人結構いるのマジで謎
決まってツイッターの整形垢 >>1
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:05.56ID:9BPU+tJS0
忘れられないの、忘れられるのよ、流行ってるって言っていないと忘れられるのよ。
もうイスラム圏だろ、オークボも。知らない内にイミンに乗っ取られたバカなチョン。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:10.11ID:v0NpvfQy0
ちーずどっくは正直美味くない チーズの単調な味
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:10.59ID:/VWz4oAE0
>>2
新大久保が韓国並みにウンコで埋め尽くされているって?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:15.29ID:V6jl/Zhg0
まあ、どうせ前回と一緒だろうよ
マスゴミ押し付けが酷く「どこで流行ってんだw」と言ってたら
そのうちコンサート券1円投げ売りみたいにボロが出てきて
竹島問題でマスゴミごり押しが止んでみたら、実はファンなんかどこにも居なかったってギャグw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:20.08ID:0kWCwaMTO
カルトと一緒で
ずっと洗脳し続けるんだよ
キムチ鍋だってテレビでやってから食べ始めた人がいっぱいよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:25.78ID:pvyXlmRZ0
在日の博多大吉が言うなら間違いないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:27.47ID:Usb1S5Kt0
>>1
アホな日本企業がジャニーズだのAKBだのを押してる間に韓国が若年層向けメディアに投資してきたからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:28.07ID:JgvTlS+E0
>>64
何年もしつこく反日国を喧伝しまくって目くじら立てるなもへったくれもねえんだよ
挑発してくんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:54.05ID:mO3x06Ms0
NHKはまた最近朝鮮age始まったよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:56.90ID:tzwpMV7B0
NHKが、NHKの中で、ってことを庶民にわざわざ上から教えて下さってるのさ♪
神の声としてきいときゃいいんだよ。
「受信料イラネ!」って声を「視聴者ご意見」で採用したことあるか?w
スクランブルってワードに触れたことねーだろ?
つまり、『そういう事』なんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:33:05.25ID:Kw4vHqBh0
流行ってるのは嫌韓だろ
好意的なやつなんか聞いたこともない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:33:08.40ID:S/24Ynm40
経済は中国に負けて、文化では韓国に追い抜かれる
これが今の日本の実態だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:33:15.69ID:USxdcYYs0
>>1
こんなん嘘に決まっとるがな
日本人の大人は全員韓国なんか大嫌いだぞ
だけど子供に限っては韓国が好きとかありえねえよ
日本人は嘘つきが大嫌いなんだよ
子供だって例外じゃねえぞクソボンクラめ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:33:17.94ID:jdKrCyZe0
女は周りに流されるからな。何でもカワイイって言ってれば集団からハブられる事も無いし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:33:25.96ID:ARJbLkrf0
日本の公共放送局が情報ソースを示さずに世論偏重な番組を制作放送することは
主権者である日本国民の知る権利に対する冒涜であり侵害行為でもあるwww
この様な暴挙は重大にして許しがたい憲法21条違反行為であり
断固抗議しその番組放送に対し謝罪を要求する・・・www
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:33:43.89ID:LxEu4n+z0
この国は
もうだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況