X



【欅坂46】渡辺梨加、口下手発揮で厳しいツッコミ受ける 今田耕司「なんで来たんや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/03(水) 15:14:15.68ID:MuhhN9Uf9
 よしもと所属タレント約6,000人の中から選ばれたメンバーで結成されるアイドルグループ・吉本坂46の選考過程、結成の瞬間から成長などを追いかける
ドキュメンタリー番組『吉本坂46が売れるまでの全記録シーズン2』(テレビ東京系)。4月2日放送回では、個人ジャケット売上ランキング発表の模様を
オンエアした。

 シーズン1のレギュラーメンバーに代わり、シーズン2からは今田耕司、タカアンドトシ、欅坂46・渡辺梨加がスタジオから吉本坂46を見守る。番組冒頭、
トシ(タカアンドトシ)は「見てました? シーズン1は?」と渡辺に質問。渡辺が「あ……はい」と静かに頷くと、トシからは「見てねえな、これ」とさっそく
ツッコまれてしまう。さらに今田から「最初から順調だったわけじゃないでしょ?」と欅坂46のデビューについて聞かれると、「ん〜〜。でもびっくりしました」と返答。
うまく回答できない渡辺に対して、今田は「どうした? 欅がびっくりした?」と困惑している様子。再び「最初から順調だったわけじゃないでしょ?」
と質問を続けるも、「ん〜〜〜。う〜〜」と返答に悩む渡辺。見かねたトシが「渡辺さんは、喋らないっていうキャラなんですよ」とフォローすると、
今田は「なんで来たんや!」とツッコんだ。

 VTRでは、これまでの吉本坂46の活動を振り返る。まずは、グループ結成までのオーディション模様を放送。VTRを見たトシは「どうでした? (欅坂46も)
あんな感じだったんですか?」「応募は何千人?」と渡辺に質問。しかしまたしても、渡辺はうまく答えることができず沈黙に。トシは「そりゃ知らないよね、
こっちで調べておく」と続け、スタジオを笑わせた。

 また、吉本坂46のMV撮影、デビューイベント、握手会の模様などもオンエア。トシが「アイドルしてますよ!」と吉本坂46メンバーに感心していると、
今田は「事情を知らないからですよ」「八木さん(八木真澄/サバンナ)が自分の握手の列が短すぎてどんだけ焦ったと思ってんねん」と続ける。また、
タカ(タカアンドトシ)が「今まで握手会で言われて嬉しかった言葉って何?」と渡辺に質問を試みるものの、やはり渡辺は「ん〜〜〜〜」とうまく話すことができない。
しばらく沈黙が続くと、トシが「じゃあ、ホームページで紹介してね」「(回答は)すぐには出ないからね」とまたしてもフォロー。一方今田は「甘やかしちゃダメだって! 
ファンの人が息を飲んでみてたわけよ」と厳しくツッコんだ。次回は4月9日放送予定だ。

リアルサウンド
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190403-00010024-realsound-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:14:46.82ID:CPPxNCTo0
こいつは笑えないレベル
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:17:27.00ID:76StFJmQ0
知的障害者を出すな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:18:52.93ID:G274UQNX0
何もしないなら帰れ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:19:54.25ID:98YmNvmg0
俺も産まれ変われたらビジュアルに全ふりしてくれるように神に頼むわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:20:49.04ID:5DzF6bJD0
この子さすがに酷すぎるからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:21:29.76ID:VEC5FdsD0
池沼
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:22:39.67ID:cE+h4K4t0
FUYUKAさんを出さないからこうなった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:22:57.85ID:roa4qkmE0
あ、昨日寝ちゃったがペリカでてたんか
見れば良かった
でも、今田要らんな
東野で良かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:23:16.73ID:0XUv6NlH0
紳助に似てきたw
もっとも紳助なら泣かしてるけどナw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:23:55.73ID:QlDU33MF0
でも握手会だと頭の回転は速くはないけどそれなりに会話ができるから意味がわからない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:24:02.81ID:brseR+Yk0
でもオーディションの自撮りの自己紹介動画のときは普通に喋ってましたとさw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:27:07.05ID:JdqJ2evp0
ワイ初期の頃だけけやかけ見てたけど、その頃から進歩ないのか、、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:27:24.77ID:4Jq9G4Wy0
メイキングでも普通に喋ってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:27:38.55ID:2CiCV/uW0
普通には生きられなさそうだしアイドルになれなかったらデキ婚で若いお母さんになれれば良いけど
まあまあの確率で風俗かAVだったんだろうなって思わされるコミュ障っぷりだよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:28:24.82ID:rGBpMM7i0
スタジオとかでカメラ向けられるとダメなんだろうな
裏だと普通みたいだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:28:46.83ID:Ja78ny1z0
何で東野松村古川を変えたんや

タカトシは独り立ちできずサブに回るようになったか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:33:30.00ID:Wp1wSVom0
>>23
目立つことは好きなんだと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:35:59.32ID:+OW40s2U0
いいから取り急ぎ画像を拝見いたしたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:41:24.29ID:eaXfdhTr0
田中美保と極楽加藤の絡み思い出しちゃうよ・・・。
ぺーちゃんバラエティが怖くなって、委縮しちゃうよ。
といっても自業自得なんだけどな。といっても先天的な内向性だろうからどうしようもないだろうけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:41:51.72ID:c6Rl4QV+0
安倍の真似したやつ面白いやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:44:08.57ID:GaMfJO2r0
ゴミ(秋元グループ)とゴミ(吉本)を混ぜても大きなゴミになるだけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:44:20.72ID:vtZG0Hwu0
場面緘黙とかじゃないのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:45:02.01ID:97ldq8h80
欅坂で一番ヤバいのは実は土生
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:49:25.49ID:W/ZRG3h00
今田が結婚できない理由
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:05:46.15ID:yNVvCFYy0
顔知らないから検索したけど中々やんけ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UMsR0hD.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:07:50.19ID:0Qv8KP+70
口下手発射に見えた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:17:21.61ID:FHmCBHLl0
べりかは見た目にパラメータ全振りした人物だもん
欅の番組でふられても全然話さないしなんかの病気なんじゃない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:17:55.06ID:WK2vRqJi0
また吉本のマウントか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:19:45.30ID:eaXfdhTr0
ぺーちゃんの修行という意味なのかな。
喋れるようになったらすごいなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:19:47.65ID:4FRaiqFw0
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:24:00.11ID:jkeEomvH0
渡辺「いやぁ、フェラは上手いんですけどね」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:24:18.78ID:cAKjad9A0
>>40
催眠術掛けてもらえばいいのになw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:32:47.95ID:ygzsoL5A0
茶番オブ茶番
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:38:35.10ID:zfYJpR890
今田がキモくて仕方ない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:41:32.36ID:6WC/vsJu0
この人を表現するワードは ギリギリ健常者 これしかない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:43:55.88ID:ZZEhpEZj0
この子が平手長濱に次ぐNo.3らしいから長濱抜けてNo.2か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 16:49:49.70ID:D2f5qxNe0
可愛いだけなら俺でもできるしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:21:58.96ID:VdMRkSxN0
最年長にも関わらず、グループをまとめたりメンバーの相談に乗ってやることもしないどころか、逆に世話をされる糞ガイジ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:22:52.75ID:DI9MiGJ40
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | 可愛いだけなら俺でもできるしな
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:23:54.31ID:SL8EKqIY0
渡辺りかはガイジすぎる
大園桃子に変えるべきだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:26:09.21ID:2A0pfp970
渋井さんの推しメン
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:47:47.89ID:sO4q2Ev+0
発達障害界のスター
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:49:51.83ID:ptoLhXqm0
クラスでも指名されると黙っちゃうやついたな
わかんないならわかんないって言えよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:50:33.39ID:gRhJZ0q60
可愛いからキャラとして許されてるけど
酷いよ本当に。

乃木坂の琴子は運営も放置するレベル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:51:08.78ID:K8pliYYH0
リアルガイジ梨加ちゃんきゃわ
ハメたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:52:26.37ID:dKwUtnWg0
枕で貰った場所だけど こいつ二度と使われませんね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:53:29.52ID:igjJ8Hi1O
乃木坂運営「琴子は自撮りが出来ないので・・」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:54:57.56ID:aJfdto9l0
化粧の上手なラガーマン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:55:13.07ID:eaXfdhTr0
コミュ障のぺーちゃんが頑張ってるところを見ると
俺もがんばってみようかなという気になるんだ(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:00:09.97ID:aXQixoZa0
欅ダンサーズやめて、
もう乃木坂に来ればいいと思う
真ん中のたぬき顔の人よりダンゼンいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:01:31.06ID:StvnNAlR0
知的障害者を出すな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:03:06.00ID:EecOlGiV0
しゃべるのは苦手?、しゃぶるのは上手だから!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:04:23.66ID:5pGknYMi0
サイマジョのときはトップレベルで可愛かったけど今は埋もれたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:05:37.46ID:Bw0by88B0
>>68
乃木なんか入ったらガタイがいいのがバレる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:11:22.62ID:zKyXmqjj0
>>67
最初は主力やったのにどんどん下がっていったんやでw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:13:22.64ID:H3T2I3TA0
渡辺りさとかの方が使えるだろ
人選がおかしいな
0081 (地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:45:51.11
池沼
キチガイ
発達障害
0082ナンパ師
垢版 |
2019/04/03(水) 18:50:14.26ID:R8i1VrcK0
あなた病気です
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:59:42.12ID:B1mn+XEv0
こんな番組小籔で十分
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:07:49.03ID:p84M07wU0
>>78
縦の話じゃなくて横の話やろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:11.46ID:VzpxpZdq0
企業の面接50社以上受けて全て落ちたんだよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:09.46ID:90OE/i8x0
>>77
ピンポイントでもそんな返しするなら応援するわ
無理だろけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:48.66ID:BRDw/pkO0
そのまま帰れと1言言ってほしかったw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:56.61ID:N+CC1Gjl0
>>86
それ書類だけで落ちたの含めて50だと思うんだけどな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:21:24.99ID:Mjmsp05J0
坂はガチでポンコツばかりだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 20:08:22.80ID:IiwCUerv0
ポンコツしかいない欅坂
変人しかいない日向坂
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 21:01:51.61ID:iEOHsUgq0
吉本坂の番組のレギュラーベリかがやってんの
面白いね。帰ったら見よっと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 21:21:33.70ID:d3j1MBLT0
フェラフェラしゃぶってばっかりだな!
口動かす前に手を動かせ!手を!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:03:36.00ID:OcHdpjaZ0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:48:07.51ID:Own9plGQ0
Q-TIPなみの肩幅してるけど人気あるの?
ゴリラみたいだぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:51:42.45ID:geAR6EQJ0
平手と言いこいつと言い欅坂はキャラ作りがちょっと濃すぎじゃねーか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:57:07.64ID:W7/ZJDp/0
見てないので詳細解りませんけど
彼女のような人に振った場合に何か返答する間をですね
長めに取ってやるべきですね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 00:43:25.44ID:e9/kvOl90
MV以外で見たことないけど、デカくてごつい子がこんなのだと興奮するのだが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 00:44:53.59ID:e9/kvOl90
サイレントマジョリティーのMVで微妙な空気は感じてた
ポンコツと言われてると全く知らなかった
いろいろ言われてると知って、MVで感じた違和感がますますそそる
むしろ有りなんですけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:19.78ID:RvZ+4ZJ20
AKBの類っていっつもお笑い芸人に絡んでもらってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:31:34.75ID:R7zpvgwU0
口内発射
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:45:08.14ID:yXK7SURv0
>>105
レスがアホ過ぎて
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:48:21.96ID:Mx9835/t0
>>27
今田は優しいからでーじょぶやw初回でまだべりかのことようしらんかっただけやw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 06:50:16.16ID:Mkpwx4hD0
今田が気持ち悪いから若い女とからませるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:10:48.21ID:PRnBUD040
同じコミュ障だから見ててつらい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:10:57.47ID:dIU5YHs00
最初は顔はかわいいから何とか伸ばそうとみんなでいじってたけど
もう諦めたみたいだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:21:47.04ID:Y8QuGJxy0
>>36
うまいw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 07:25:38.22ID:TrSDqeDI0
ロケットスタートでした
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 13:06:04.17ID:ULkf7DLy0
>>23
就職面接で50社落ちて仕方なくアイドルになった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 01:37:10.16ID:DwiwZ3Nj0
なんで来たもクソも事務所の金でねじ込まれたからに決まってるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況