X



【芸能】熊谷真実、18歳差年下夫との乗り越えた離婚危機語る「私は青天の霹靂で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/03(水) 10:23:41.31ID:B6i1Xvlf9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/68a4d_1628_3b9b0aa5_867dcb53.jpg

4月2日に放送されたテレビ朝日系「徹子の部屋」に、熊谷真実と書道家の中澤希水が夫婦で出演した。

18歳の歳の差で7年前に結婚した、現在59歳の熊谷と41歳の中澤。熊谷が中澤の元に書道を習いに行ったのが馴れ初めだという。
現在は、熊谷が舞台巡業などで長い間留守にする時にはテレビ電話で毎日連絡を取り合うなど円満な2人だが、
司会の黒柳徹子から「今だから言えるんだけど、一時離婚の危機っていうのがあったんでしょ?」と話を振られると、
「大変だった!」と熊谷は実際にあったという離婚の危機について話した。

熊谷が夫の“変化”に気づいたのは、1ヶ月家を空けていた際、綺麗好きな中澤がいつも片付けていてくれていたはずの靴下が出かけた時のままの場所に落ちていたのがきっかけだという。
「これは何かおかしい、彼の中で大きな変化があったと思って」としばらくは様子を見ていたという熊谷だったが、ある日「突然、ちょうど結婚5年目かな?」
「『話がある』って言われて」「フレンチレストランで美味しくご飯食べた後ですよ。
いきなり泣き出して『二人でいるなら一人でいる方がいい』って。私は青天の霹靂で」と、突然衝撃の告白をされたことを明かした。

この原因に対して熊谷は「結婚して好きな仕事と好きな事をちょっとしすぎちゃったというか。安心しちゃって。
で、ちょっと二の次三の次に気持ち的になってたのかなって思って」と話し、その後は猛省して予定していた自身の旅行の予定をキャンセル。
家の片付けなどを徹底的にしていた時に、中澤が掃除や整理整頓してくれていたことに改めて気がついたという。
「もうその度においおい泣いて、反省して。で『おかえりなさい』と『ただいま』っていうことを言ってて、4日目に段々変わっていって、
彼が」「夫婦って『おかえりなさい』と『どうだった?』『いってらっしゃい』って言うのって、必要なんだなって痛切に感じて」と、夫婦仲が修復された様子について語っていた。

中澤は、4月8日から、東京・うおがし銘茶 築地新店 茶の実倶楽部 5階ギャラリーにて個展「中澤希水 近作展」を開催する予定だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16256632/
2019年4月2日 19時30分 E-TALENTBANK
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:26:45.28ID:2ImHVlGY0
このひとの朝ドラ
題名がおもいだせない...
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:26:51.23ID:gBdmd0oL0
ボウケンジャー出てた?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:29:11.60ID:vzF/ebaO0
こういう男性って子どもを欲しくはないんだろうな、同性としてはナゾすぎる
もしくは隠れホモか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:33:01.60ID:aiDNgYPo0
>>1
反日チョンマスカレード
反日ライブドア

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:38:50.01ID:dK4/Gi+U0
自分より18も上の女と結婚って何か相当なメリットがないとしないよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:42:18.00ID:yMFwMu/R0
つかこうへいと夫婦だったときは
熊谷が男にも生理があればいいのにと言って
それがきっかけで大喧嘩になって離婚したと言っていた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:44:19.10ID:cNB57pm50
ヤりたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:46:12.13ID:vzF/ebaO0
>>8
メリットというよりいくつかの背景を持っていないと「好き」というだけの理由じゃ結婚までは至らないかと
彼女の場合は経済・仕事の両面で自立しているのでそこいらにいるただの高齢女性とは違う

ただ、はるかに年上の女性を好きになることがあっても
例えば子ども、セックス、老後のことなんかを考えるとちょっとムリだわ
遺産を受け継いでも嫌だわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:46:37.74ID:plR7H87F0
旦那さん荏原タクシーの運転手じゃなかったけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:50:36.56ID:QWsqkLop0
34歳の時に52歳と結婚したのか。なかなかのマニアだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:53:08.62ID:3N8tlYlH0
>>15
どんな計算だよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:59:06.26ID:L8uNHXRj0
>>16
>>1>18歳の歳の差で7年前に結婚した、現在59歳の熊谷と41歳の中澤。

横からすまんが、合ってない?

>>12>>8
俺は子供とかSEXのメリット考えて結婚する方がツライ気がする
金とか相手の家族とかも
そんな事を気にしない感じでぶっこめる相手じゃないと不幸な結婚にしかならん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:04:46.37ID:vzF/ebaO0
>>19
それはわかる、でもそれ以前に好きであってもぜんぜんぶっこみたい気持ちになられないから
その点で心苦しくなると思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:11:26.22ID:lejAYMY20
>>20
ぜんぜんぶっこんでないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:12:22.25ID:HzuO50lf0
>>20
結婚を難しく考え過ぎじゃねえの?
お前は一生できないだろうけどさぁ
女もお前の遺伝子いらないってよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:13:10.87ID:SdtUXxku0
>>19
これな
最終的にメリットデメリット考えたら
デメリットばかりで結婚できない41歳の春
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:14:44.34ID:HzuO50lf0
>>24
お前が選んでる気でいるのかもしれんけど
お前が誰からも選ばれてないだけだぞ…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:18:10.36ID:vzF/ebaO0
>>22
ぶっこめないよw
年の差はどうしてもね、数字じゃない、生理的に内側からそう訴えてくるものがある
他の面では本当に良いなと思っていたり相手からの好意も感じるような関係でも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:19:43.75ID:HzuO50lf0
>>26
いやお前に好意をもってる女なんてこの世にいないし
今後も現れないから 子供部屋にこもってないで外でろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:21:15.69ID:QWNLyDfV0
>>26
君は大好きなAV見てればいいんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:33:31.43ID:QWNLyDfV0
>>29
おまえ全然わかってないな
無名に近い書道家が有名人と結婚すれば、どんなメリットあるか想像できないほどバカだろ?
こうやってテレビに出れるわ雑誌に載るわネットで記事になるわで名前が売れれば
個展も開けるし仕事の引合いも来るんだよ

おまえみたいな無職には意味ないだから、大好きなAV見てろって
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:40:24.13ID:rr82PI2X0
>>26
あなたのその価値観をすべて吹っ飛ばしてくれる程の運命の出会いがあればいいね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:53:12.74ID:Vc6coU710
俺のまわりにいる年上女と結婚したヤツはほぼ100パーセントとマザコン。
2人の間にできる子供より自分が嫁さんの関心の中心になりたいのかな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 12:13:35.59ID:MQTiEeph0
>>31
こんな所で日本語の勉強してんじゃねーぞチョンコロ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 12:15:30.14ID:9LMAen3g0
こういうかなりの歳上好きなマザコン男って嫁にベッタリだから嫁がほったらかしにしたらすぐゴネて別れたがるんじゃないのw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 12:17:15.93ID:VL+DtkSR0
マザコンて単に甘えたがるだけじゃなく、ママンあれやってこれやって、できないなんてママン失格!みたいな理不尽な要求するイメージ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 12:31:40.55ID:zvfHiSF10
そんな話はどうでもいいから
つかこうへいとなんで別れたのか教えてくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 12:54:25.65ID:HFXHcUHK0
俺も24歳のとき19歳年上の女と結婚したけど3年で別れたわ
年が上の分献身的に毎晩フェラを念入りにとか肛門舐めてくれたりシモの世話してくれたけど離婚した
今の嫁は2歳年下の28歳だがマグロ
セックスを拒否することはないけど仰向けに寝てるだけ
結婚前は積極的に攻めてくれたんだけど若い女は結婚したらダメだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 14:08:32.86ID:Q8qp2xsU0
>>36
この人在日だよね
つかこうへいも在日だったし

妹の旦那も在日だったし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 14:28:40.17ID:OuGr93Kq0
セックス関係なく一緒にいれるようになってからが本番
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 14:32:44.38ID:VE0bDbGd0
>>12
メリットメリットいう奴なんなの
恋愛したことないの?

その利点がなくなったら別れるの?
で、相手にもそんな考えで想われてていいの?
ある意味心がひろいなww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 14:33:25.47ID:0MhfPkzu0
>>43
妹の旦那は正確にはハーフだね。父親は日本人。
国籍はどうだったんかな。帰化したかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 14:42:38.05ID:zpitulI50
平敦盛か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 14:54:32.32ID:HmghHsr90
旦那はエグザイルみたいなコワモテやな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:05:09.79ID:HmghHsr90
>>49
ハゲあがりすぎて
毛がないやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:26:03.15ID:kbJexapS0
二人でいるなら一人でいる方がいい

意味不明w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:35:53.80ID:LxYb1RQW0
50の女が34の男を縛るという罪を自覚してほしいな
二人とも子供はもう居てるならいいけど。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:40:02.57ID:FsUui+lc0
>>55
2人でいる方が辛いってのわからん?

>>57
罪ってw別に熊谷が監禁してるわけでもなんでもなくお互いの意思で一緒にいるんだろうが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:44:12.96ID:RXjVSs7c0
トーカ堂通販のヒトか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:24:56.75ID:mseVHcLn0
>>57
縛るんやなくて
嫁が出たがりやから
家におらんの
嫁が帰宅しても掃除洗濯は旦那にさせて
嫁は服脱ぎっぱなし
嫁は旦那にありがとうもただいまも言わんから
コワモテ旦那が「孤独はイヤ」と泣き出したんや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:25:56.83ID:mseVHcLn0
>>57
縛るんやなくて
嫁が出たがりやから
家におらんの
嫁が帰宅しても掃除洗濯は旦那にさせて
嫁は服脱ぎっぱなし
嫁は旦那にありがとうもただいまも言わんし
女優の仕事と一人旅が好きすぎて家におらんから
コワモテ旦那が「孤独はイヤ」と泣き出したんや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:31:10.18ID:90y0R0F70
マザコンとおかんの関係やんけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:31:55.77ID:mseVHcLn0
>>59
紀州のドンファンおつ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:32:20.89ID:mseVHcLn0
>>65
加藤茶おつ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:35:26.31ID:q3n1S8GU0
旦那格好いいw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:36:12.71ID:hftTO9S00
この人ってどういう層に人気あるんだろう
去年ぐらいに初めて見たときに自分語りですごくウザいなって感じた
昔は人気あった芸能人?なのかな
それともスポーツ選手とかなのか知らないけど
知名度低いのに自分語りうぜーよと思った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:36:26.98ID:mseVHcLn0
>>65
逆やん
嫁が旦那に家事させとる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:37:20.05ID:mseVHcLn0
>>69
つかこうへいファミリーの中堅舞台女優らしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:45:39.93ID:pLR+2hzYO
約20歳差w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 18:51:22.46ID:vBKMn2ji0
>>1
なに書いてんだか意味わからん
靴下落ちてて
レストレン行ってどうなった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 21:12:53.56ID:mseVHcLn0
>>74
小学校の国語からやり直せや
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 21:21:24.65ID:nXhB/U1L0
41歳に59歳はキツすぎるわ
早く解放してやってほしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 21:22:06.33ID:fGDJBFEF0
59歳ってすごいなおばあちゃんじゃん
生まれた当時に朝ドラヒロインやってたらしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:27:33.47ID:pDonMxyT0
てっきり夫が浮気だと思ったら全然違ってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 00:28:02.12ID:m6GA2wGZ0
>>76
それが逆なんや
嫁が出歩いて家に寄り付かんから
旦那が泣き出した
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 00:34:44.44ID:+AT0WoCz0
18歳年上の女と…
年増趣味は店でプレイするだけに限るし、結婚の発想がわからん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 00:40:36.80ID:xD0Gfnak0
熊谷真実はなんか自分が物心ついたときから印象がまったく変わらない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:36.76ID:dYjJhDar0
>>80
男性介護ヘルパーは意外とババア好きがおるで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 01:33:38.28ID:FcGc5jkz0
姉の熊谷真実は天然
妹の松田美由紀はアバズレ

姉は子無し
妹は子沢山

いずれもあるあるだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 01:35:47.54ID:q+WzS+uD0
この人の実写版サザエさんは認める
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 01:41:36.01ID:17WKzrLJO
姉妹で チョンを奪略て

こいつらもそっちか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 01:44:48.84ID:zcV3O7Pa0
鈍器の妹
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 02:04:27.77ID:PRrAa1cT0
ここまで言うくらいなのに4日程度がんばったくらいで気持ち戻るって旦那は本心から言ったわけでもないのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 20:03:57.96ID:6i5wpn/W0
柴俊夫と結婚して円満かと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 20:18:16.68ID:vG0+B67oO
20歳若い男の子分従えて生きるって格好エエなあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 20:40:51.62ID:jn9lpvyQ0
http:/sojicy.djarvi.com/85808312594/85808312594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況