X



【芸能】長澤まさみ「IT社長狙い」の背景
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/02(火) 19:33:50.41ID:voFPVqCK9
 人気絶頂の女優・長澤まさみ(31)が「彼氏が欲しい!!」と“募集宣言”し、周囲を驚かせているという。出演映画が大ヒットし、女優としてノリにノッているタイミングで彼氏募集とは、確かに驚かされる。狙いを定めているのは「IT社長」だとか。突然の変貌ぶりの背景には、2人のライバル女優への嫉妬心があるともささやかれている。

 1月に公開された長澤出演の映画「マスカレード・ホテル」(主演・木村拓哉)は興行収入45億円を超える大ヒット。また、昨年4月クールに放送された、長澤主演のフジテレビ月9ドラマの映画化「コンフィデンスマンJP」も5月に封切られる。

 そんな充実した仕事ぶりの長澤が「彼氏募集宣言」をしているというから驚きだ。しかもターゲットは、IT社長や富裕層だという。どうやらその背景には深田恭子(36)、石原さとみ(32)

――2人の女優の存在が、影響している?

「ご存じの通り、深田は不動産会社シーラホールディングス会長の杉本宏之氏と交際中で、石原は動画サービスのSHOWROOM社長の前田裕二氏と交際していることで知られています。ともに相手は大物社長で、長澤が2人に嫉妬しているというんです」とはある芸能関係者。

 たしかに深田は、1月クールの主演ドラマ「初めて恋をした日に読む話」(TBS系)が先月19日に終了したばかり。石原も昨年2本のドラマで主演している。ともに大物社長をゲットしただけではなく、仕事もバリバリこなしていることが、長澤にはうらやましいのだとか。

「年齢的にも、女優としても“ライバル”的な深田と石原が、ともにIT社長と交際しているのを見た長澤が“なんで私は独り!?”と思っても不思議ではない。仕事でもプライベートでも2人に負けたくないと言わんばかりに、長澤は『私も社長と交際してみたい!』と周囲に漏らしているそうです」(前出の関係者)

 長澤といえば、過去に、EXILEのAKIRAや嵐の二宮和也、俳優の伊勢谷友介、そしてリリー・フランキーらアイドルから俳優、歌手など30代から50代まで幅広い層の男たちと浮名を流してきた。それが、今さらIT社長に執着するのは、2人のライバルのせいだけではない。

「女優としての地位を不動のものにした長澤も三十路を越え、そろそろ結婚願望が出てくる年頃。次の恋愛、その先の結婚も考え始めたのでしょう」(舞台関係者)

 主演級の女優が結婚を考えるとき、お相手の資産が多いに越したことはない。だとしたら、どんな相手がふさわしいのか。

「大物社長ではありませんが、現在、彼女の恋人筆頭候補になり得るといわれているのが、お笑い芸人ながらIT業界でも大注目されているキングコング・西野亮廣です。西野は、絵本『えんとつ町のプペル』を大ヒットさせ、同作にちなんだ美術館の建設資金をクラウドファンディングで募ったり、オンラインサロンを主宰するなど、IT業界を巻き込む大活躍をしています。時代の先端を走っている“新芸能人”で感性も豊かですから、長澤にピッタリですよ」(IT関連会社幹部)

 西野は過去に出演したインターネット放送の番組で、結婚について「36歳以上で結婚してない男はマザコンなどの異常者だと思います。僕がそうです」と発言し、笑わせたことがある。ネタか本音か定かではないが、相手が長澤なら揺さぶられるのは間違いない。もちろん、他のIT社長も同様だ。それどころか「すでにIT社長たちはあらゆる人脈を使って、アノ手コノ手で長澤に近づいているそうですよ」(前出の幹部)。

 長澤とIT長者のカップルが誕生する日も近い!?

2019年04月02日 11時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1330731/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/8a939d4ba5de3ab28b478a84f66b80b3.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:34:44.11ID:Q1I41E500
>>1
ZOZO入社ですね。わかります。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:45.99ID:Nnk3YzKb0
女優を選ぶ社長なんて三流だって
体目的ならあるが正妻にはなれない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:38:30.87ID:05sAtlo+0
社長でも良いけど売れっ子監督とか作家でも良いな
役者同士はダサい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:45:02.99ID:xwswWZKv0
石原さとみや長澤まさみは嫌いだから不幸になればいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:48:43.40ID:O+jBGwQW0
IT社長ってだけで安っぽい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:50:21.81ID:2vkMVR+10
長澤さんのまわりならIT社長より芸能人のほうがよっぽど安定でかたいとおもうけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:51:26.13ID:WU+FJh+40
長澤まさみ、西野とかと噂あるの?
がっかりすぎるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:58:18.68ID:OZ7satf/0
IT社長は女優を広告塔としかみていない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:59:20.24ID:rrUSivf70
東スポwよりにもよって西野をお薦めするなよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:01.35ID:2M+6QIa60
安定志向で俳優狙った方が良いんじゃないかと思うが
彼氏や夫でマウント取り合ってる世界だからそうもいかないんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:06:01.56ID:6AaREz5v0
「36歳以上で結婚してない男はマザコンなどの異常者だと思います。僕がそうです」と発言し

意外と多様性が無いというか古い考えに縛られてるんだな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:46.00ID:AWwRfun30
>>1
全くのデタラメ記事
嘘書いて金稼ぐって芸能ライターなら許されるのか?
誇りがもてる仕事か?
自分の子供に胸はってみせれるか?
親友に言えるか?

底辺ってことを自覚してな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:08:44.88ID:+/+PX95Y0
>>12
社長、そろそろ遅番の時間ですよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:09:46.82ID:E1enoodf0
くりいむ有田がガッキーにITはやめろっていってたな、5年前に
さすがだわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:15:18.29ID:d6V6XFz10
アイテー社長羨ましい
長澤まさみに狙われるなんて
人生楽しいだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:17:17.03ID:PFotCm2c0
ITなんて
どうしょもねえぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:04.81ID:Hbl0rVUz0
長澤まさみの座った便器舐めた人知ってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:25:17.87ID:1TGoWHox0
エイタローソフトとか、メイクソフトウェアとか、ヴァンネットとか狙い目かな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:35:22.65ID:lOkilnee0
>>25
俳優なんて一番安定感なんてないだろ
性格もキツいけど入れ替わりも激しい上に金も少ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:17:16.32ID:s+dCJEkA0
長澤は、あれだろ、社長とかじゃなくて若いのと結婚するだろ。

人に指図されるとすぐキレそうだし、自分が一番エラい方が良いんだろう。

自分の稼ぎで生きていく感が見えて好き
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:28:24.41ID:l0etypl70
西野w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:03.03ID:OBA0pZHq0
芸人として才能無さ過ぎの癖に、放言三昧で芸人界から村八分にされたカス
その後詐欺師まがいの事やってる如何わしさ200%男
こんなのとか噂に為ること自体が長澤にとって迷惑至極だわ、御祓いせんとな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:47.13ID:T53tAv210
結局こいつも金の亡者だったか

好感持ってたのになあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:42:33.32ID:YIKHDdRX0
誰か嫁にもらってあげてよ
クボタのCMとかなんか痛々しい
10代の頃は本当に美少女だったなー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:48:19.51ID:/o+zdNcY0
あれ?ウッチャンは?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:56:00.63ID:ZVkBCfc80
金はないけど俺と結婚してくれ。
その代わり一日三回するから。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:13:02.58ID:7pR/muGh0
石原の彼氏に嫉妬?
あの人、雇われ社長な上に会社も赤字だから金ないぞ
あの業績で高給貰ってたら、株主から解任求められるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:24:21.73ID:ZntGXAx30
伊勢谷がな
あいつのせいでイメージ落ちたw
結婚まで行けないタイプっぽいからこのまま売れ残り
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:29:47.20ID:1qiVTAZ40
>>30
まあITはほとんどインテリヤクザなんだよな
芸能界も同じようなもので相性はいいのかも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:36:39.36ID:yooFlD390
>>40
親父がサッカーにかまけて家庭を全く顧みなかったからスポーツ選手だけはお断りとか言ってる女がIT社長やなんかと結婚したがるとも思えんしな
家庭を顧みないことに関してスポーツ選手どころでないだろうし
自分が主導権取れる若い男のがええやろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:26.76ID:AUMPVHuK0
サイバーエージェントの子会社だと新卒社長いるから
あそこの子会社だと社長の価値あんまりねーと思うけど
長澤まさみとの結婚を恥ずかしげもなくガチで掲げてる奴いたから狙われないか心配になる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 05:46:24.03ID:XU5wB/7G0
>>1
全部取材無しの記者の妄想文だね。楽な商売。w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 05:54:23.63ID:yTAytROk0
最近まさみがかわいくなった
ここ何年間はおっさんみたいだったのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 06:06:10.60ID:7v4o6KCC0
中古女
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 06:12:42.07ID:GJU4hxnK0
剛力
深田
石原
長澤

誰が最後に勝ち残るのか(
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 08:23:49.90ID:cNB57pm50
3Pしたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 08:24:13.64ID:gvP0OubI0
セックスしたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 08:26:32.22ID:L1/tdw0J0
映画で脱ぐ話しじゃないなと思ったら東スポだった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:49:02.73ID:xMrU+EgM0
shinjikagawa
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:56:01.00ID:e7HHZpoP0
>>2
仕方ないお前にやるわ
そのかわり綾瀬はるかはもらい受けるよ
しょーがねえな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:59:16.27ID:aRB9uM000
私、ping打てますし、
tracerouteも得意ですが候補になりますかね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 13:00:13.43ID:FumjoA5j0
この記事アサ芸が1か月前に書いてる
東スポパクった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 13:14:12.57ID:rpdda4xd0
IT社長と結婚しても会社倒産とかで離婚にならないように
相手をよく見極めないとね、別にIT社長でなくてもいいから
まさみには本当にそろそろ結婚もして幸せになって欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 13:20:58.66ID:EQd3oUpj0
>>1
長澤まさみならITとかみみっちいこと言わないで旧財閥系の御曹司を狙ってほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 13:26:30.16ID:Fa4lpJYQ0
東スポかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 14:08:50.79ID:gkQYKMCv0
テレビでみたら顔がこってりしてて変
太ったか整形したか
また病んでる感じ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 01:51:39.70ID:f7CtCZqv0
長澤まさみの同年代って誰もIT社長と付き合って無いだろ
井上真央
新垣結衣
戸田恵梨香
吉高由里子
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 18:15:59.84ID:ObEhqdRg0
こないだテレビで見たら、鼻が陥没する寸前のglobeのKEIKOみたいな顔になってた
うまく説明できないけど、法令線の中に鼻が埋まってる感じ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 22:00:38.88ID:BZxGQNtk0
>>84中田みたいに実業家
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 04:42:31.53ID:yOvQdWrX0
まあ長澤まさみみたいに軽く億稼ぐ女優の旦那になれる奴は限られてくるのは仕方ない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:22:58.23ID:FpeerChF0
伊勢谷よりまし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:24:38.11ID:qUmbLGs30
棒のAKIRAとも付き合ってなかったっけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:35:09.10ID:x28oXhcw0
カネはもう腐るほどあるんだから、わざわざ山師気質のIT社長を選ぶことはないんだけどね
成金趣味になりがちで、大方トロフィー狙いだから、危なっかしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 09:43:41.19ID:gQ2Fde8d0
>>50
所詮Denaの子会社だしな
あの系列は30代でいきなり社長に抜擢されるとこは多々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況