X



【芸能】松本人志、指原莉乃に「ガチでおじさんだな」と思われたワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/02(火) 19:13:00.74ID:TYqaNTiH9
HKT48の指原莉乃(26)が1日放送のフジテレビ「HEY!HEY!NEO」(後11・00)に出演。MCの「ダウンタウン」松本人志(55)のコメントに対し「ガチでおじさんだな」と驚く場面があった。

番組では、定額聞き放題音楽配信サービスの19年四半世紀ランキングで、歌手のあいみょん(24)が1位から4位までを独占したことを紹介。
さらに、あいみょんが、初出場した昨年大みそかの「紅白歌合戦」で、「私にとっての平成ソング」として、
松本が作詞を担当し、相方の浜田雅功(55)が歌った「チキンライス」(平成16年)を選曲したことが伝えられた。

ただ、松本は「あいみょんって、僕知らなかったです」とポツリ。すると、指原が「みんな知ってますよ。
(松本が)隣で『あいみょん?』ってなった時、ガチでおじさんだなって。だって、若いイメージがあったから…」と続け、松本を苦笑いさせていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16254657/
2019年4月2日 13時24分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:13:49.98ID:3IlnG92O0
松本「ガチでブスやな」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:14:54.03ID:ZYWYyPYu0
別に知りたくねえわ
ガキの使いプレミアムにも面白くもない若手の役者?みたいのが出ててサブかったなあ・・・
若い女に媚びると番組の質が落ちていくぞ・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:15:52.62ID:4UQbDPiQ0
>>4
吉永小百合でも見てればいいんじゃね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:15:58.97ID:xW3kdh+d0
俺もあいみょんとみちょぱとゆきぽよの区別がつかない(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:17:12.40ID:QKBZ6NO50
松本って若い頃からあんまそういう歌手とか知らない感じじゃね?
音楽番組やっててもそんな感じだった気がするけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:17:23.22ID:GDP2JS5X0
>>7
同じく
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:21:00.60ID:GDP2JS5X0
HEY!HEY!NEO ってもっと スポットライト当たってないやつ出せばいいのに
なんで 今更AKBグループ出すんだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:21:25.55ID:oYLw76mV0
知らんなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:23:12.01ID:eOV7jGcI0
数年前からリング使ってるって言ってたなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:24:36.17ID:DFvaC4nl0
ダウンタウンさんに育てて頂きました。
と言ってみたけど全然育ててもらってないわ、みたいに言えるのはさすがに指原
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:27:29.62ID:KMTtHalc0
指原の卒業ソングがぶりっ子すぎるダンスがキモ過ぎる
ゲロブス出してんじゃねーぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:30:19.55ID:sQCidmqa0
>>4
と思ったが懐かしミラクル映像が出たのが良かった…
ボールが二人の頭をバウンドとか松本大予言とか…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:30:30.62ID:5ydxzPTY0
あいみょん? 知らんなぁ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:30:39.04ID:r4uTAnPeO
今は音楽の端境期で人気ミュージシャンがポツポツとしかいない。ライバルがいないから切磋琢磨も行われず
10年後20年後に残る楽曲はないと思われる。2010年代は明らかな音楽不毛の時期。あいみょんも米津も
10年後には残っていない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:33:58.47ID:M8XKPx3x0
全然関係ないけど
若いころ松本がスピッツのハチミツ買ったって言ってなかったっけ
この発言が凄い意外だったんだけども記憶違いかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:34:37.78ID:s9IvminQ0
テレビでの指原登場率高すぎないかw どこにでもいるよな
今日の新聞の元号の識者コメントに指原のコメント載っててワロタ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:39.13ID:0VsuQPN50
今のミュージシャンなんてフリーターと大差ない
そのくらい金にならない業界
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:59.99ID:0OMSYb/y0
昨日、若手がカラオケで歌ったがマリーゴールドはどっかで聞いたような曲。
もちろんサビの部分だけだが。
こんな曲調がいつの時代もウケるんだろう、と思った。

ところで指原は口角を上げるよう意識した方がいい。
下げマンの顔相だ。こう言うことを言うのが本当のおじさんだよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:37:34.82ID:ZYWYyPYu0
>>18
カルタの方は俺も面白かったよ あの人は人間的魅力があったと思う
サイレント図書館の方がサブかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:39:18.32ID:KMTtHalc0
じつはあいみょんを支持してる層がおじさんだからな。
指原がおじさんなんだろう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:39:49.33ID:NAtmCTba0
ワイドナショーで三浦瑠麗に照れてる時と、
指原にエロネタでどん引きされてじゃれてる時、
しみじみ、松本がおじさんになったと感じる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:41:27.16ID:15KnCJ6R0
俺はTWICEのメンバーの区別がつかない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:42:46.70ID:ld4PIx7l0
あいみょんなんて去年の紅白まで知名度ゼロだから知らなくてもしょうがないよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:43:55.18ID:WESuv8qs0
おれも知らなかったw
おっさんは知らない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:12.01ID:w1EfMiR20
この前のイッテQで初めて聴いた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:17:11.90ID:Wed+xZ080
知りたくもない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:19:15.46ID:nHt3p9x40
マリーゴルドは知ってるけど
歌ってると途中からアイコのカブトムシになっちゃう(´・ω・`)ショボーン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:19:55.28ID:PFotCm2c0
お前が
がちでブスだなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:34.80ID:mfB8l6Dq0
知らなかった側だわ。年だという自覚はしてる
んで聞いてみたらやっぱりこなかったので時代においてかれてるんだろうとヒシヒシ感じてるわ
あんまり歌うまく。。。でもあの多様性ある感じが若者にハマったのかもね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:15.31ID:5OvMT6zn0
>>1
この二人異様に仲いいな
松本芸人は自分が気に入った奴は異様に自分のテレビ番組にごり押しするからね
その逆で松本芸人に嫌われたら角田や武勇伝中田や茂木みたいに干されちゃうけどね
頑張ってお得意の体でも何でも使って松本芸人に嫌われないように芸能村で生きて行けよ握手券アイドルさん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:31:51.96ID:rDEof8Oi0
おじさんは控えめで実際はお爺さんだからしゃーない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:34:58.21ID:fqk1Rsp70
いつものように芸スポで目にするけど歌は聴いたことないパターンになるなと思ってたんだがラッキーなことにこないだ聴けた
死ぬほどすっげーーーー普通だった。最近のヤングの好みがわかんねーぜ…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:35:15.65ID:I+YEFM140
>>17
若い指原を初老が叩く
醜い醜い
あのMVに指原の歴史が詰まってる
AKBを卒業したらますます活躍するからよろしく
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:35:36.28ID:4Sjj8MXv0
一ミリも知らないおっさんだけど
アマリミのプレイリストにあったんで流してみたら
西野カナみたいな感じかと思い込んでたら全然違くて
すげえいい曲、なんてことは思わなかったけどダラダラ聞けた
この手のプレイリストでおっさんの耳で最後まで聴けるってのは単純にすごいと思ったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:36:24.84ID:DFvaC4nl0
マリーゴールド聞いてから他の曲はどんなんだろ?とメドレー聞いたら
死ねえええという曲だったな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:36:39.37ID:1Pg9l3xk0
同郷の同胞だからな
ゆびはらにとっては
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:27.75ID:v/N3LYQl0
どうあがいてもおじさん 仕方ないよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:42:58.19ID:v/N3LYQl0
できることは、おじさん、おっさん、おじさま
のどれかになれるってだけだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:44:42.45ID:dwHxbBqU0
KPOP番組HEY
またKPOP歌手ジェジュン出してたのか
相変わらずKPOP好きだねー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:12:26.73ID:s+dCJEkA0
55っつったらおじさんどころかおじいさんみたいに老けてる人いる。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:15:21.06ID:3ydIP1/k0
あいみょんなんて知らんでも生きてられる
若い子は死ぬのかな?
指原は人をおじさん呼ばわりするほどの年でもないだろ
いい加減お前はアイドルなんてやってる年じゃねえんだよ
とっくに卒業してる年なんだよ、どブス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:16:57.51ID:mfB8l6Dq0
人のことをおじさん呼ばわりできるのも後2〜4年
若いこの気持ちもわかりつつ、おじさんの気持ちもわかるって年齢を大事にしたらいいさ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:41:41.35ID:j41YuiHR0
サッシーも26か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:44:21.24ID:T5eijHYJ0
年取ったからではないと思うけど
ダウンタウンとAKBの親和性はHEY×3では見れなかったな。
人が多すぎるからか、他の女性アーティストとの絡みの方がよかった。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:44:48.39ID:1nNAWuRL0
これを女に言ったら差別で叩かれるんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:48:34.08ID:IhEhgt1q0
松本の娘が好きな物を指原が知らなくて
指原オバハンやんって松本が言ったら差別だーで騒ぐだろうなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:26.40ID:T5eijHYJ0
>>60
そこで差別だなんて言ったら話終わってしまうやん。
やっぱネットのつながりって直のつながりに比べると
弱いよな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:20:09.48ID:iYS0dFvn0
見たまんまおじさんやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 22:33:39.80ID:7jH+c+xQ0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:04:04.61ID:mijk8ZcqO
松本「得意の体使ってヤリたい放題の枕48監督のヤリ手ババアのサセコが何を言おうが…」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:29:19.60ID:sHgNpv0R0
別に知っててもオジサンはオジサンだろ。いくら若ぶってて気持ちだけは若くてもオジサンはオジサンでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:33:14.92ID:aAsfw/YQ0
おまえらだって
あいみょんなんて知らないだろ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:47:04.58ID:WcAT+2TN0
>>12
へー詳し。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:54:10.46ID:qXPSbLs/0
つうか26って若いのか?
わざと松本みたいな年齢の相手に近寄ることで
相対的に若く見せる作戦だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:00:22.91ID:oU6/Jgom0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:07:05.05ID:cyI8fysE0
そこで
「ああパクリのね!」って失言するよりはマシ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:16:26.36ID:Iz9UrdDD0
>>11
3年も無理だろ。数ヶ月だと思うよ。知らないの?ってドヤ顔してる指原のがちょっと違和感ある。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:19:16.89ID:Zu/JBSax0
いつもイチャついてんなこの2人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:23:13.49ID:ldab31OB0
気を使ってるな
どうみてもおっさんなんてはるか昔に通り越したジジイだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:24:42.91ID:S0dka9H50
通報メモ:1日中埋め立て荒らししてる子供部屋おじさんとんねるずヲタ

04/02(火) ID:dwHxbBqU0 Total 84(7 8 9 10 11 12 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190402/ZHdIeGJCcVUw.html
> 【芸能】松本人志、指原莉乃に「ガチでおじさんだな」と思われたワケ
> 49 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/04/02(火) 20:44:42.45 ID:dwHxbBqU0
> KPOP番組HEY
> またKPOP歌手ジェジュン出してたのか
> 相変わらずKPOP好きだねー

↓法則発動

【バーニング】ジェジュン(ケイダッシュ所属)、石橋貴明(事務所のオーナーがケイダッシュ川村氏)と共演
https://stat.ameba.jp/user_images/20180724/05/popojae/1c/74/j/o1024076814234629038.jpg

【トッポギ/ピョンちゃん】「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名
//news.livedoor.com/article/detail/14178941/
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
//livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/a/3/a396b507.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
//livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg
木梨の嫁 ( 鄭成美 チョン ・ ソンミ ) の父親は民団幹部 (日新報道 「 在日韓国人の底力 」より)
//www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120202_takashima_06.jpg


最近は左翼が「ヘイト」だのうるさいので、「K-POP好きだねー」と隠さずにいってあげた方がとんねるずに仕事くるかもよ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:26:45.08ID:KaFlA/Fk0
爺転がしの天才だな 指原
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:38:09.17ID:XyIteoDM0
ダウンタウンが若い時にコントで「50歳」を演じてたけど、もう今の松本人志はそこから+5歳も年老いてるからね
更年期も過ぎて、チンコ勃たなくなって、残尿感だけじゃなく実際に小便がちょい漏れしてくる頃合いじゃねえのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 03:00:25.55ID:WTjc0ncdO
>>66
ご意見番みたいな事やりたいならいろんなアンテナ張るべきだと
思うけどな、あと音楽番組もやるべきじゃない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 06:35:23.74ID:pu9LBXJ20
>>79
ごっつで「2014年」ってコントもあったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 08:10:11.39ID:KPTHdJPA0
整形失敗したやつがうるさいわ!

位は返したんだろうな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:00:00.04ID:/6S1RBst0
「水曜日のダウンタウン」が、またまた警察を巻き込む騒動を引き起こした。

◇5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅東口で、お笑いコンビ、コロチキのナダル(33)を連れ去るロケ中、通行人が「男2人に男性がワゴン車に押し込まれて、連れ去られた」と110番した。
◇複数の通報を受けた警視庁渋谷署は、連れ去り事件として捜査すると、番組企画だったことが判明。翌23日に担当ディレクターら2人を口頭で厳重注意した。
◇企画は、芸人を閉じ込め、身代わりを呼び寄せたら解放という内容。今月20日に第2弾が放送予定だったが、放映されなかった。

まずネットメディアが反応したのは、「“被害者芸人”の悲痛な叫び」だった。
大トニーは「マジ気持ちわりぃ!」「おい! 偉ぇやつ出てこいよ!」「全然面白くねぇんだよ! 若手芸人使ってよ!」「ダウンタウンのやってることなんてお笑いじゃないからな!」と吠えた

◇テレビ誌のライターは「今回の企画には視聴者からも賛否両論が噴出し、中でも冒頭でナダルが連れ去られたシーンについては、もはや犯罪同然との指摘もあるよう」と不安視した

番組が打ち切りにならない理由はダウンタウン!?
ご存知の方も多いだろうが、この番組が引き起こしたトラブルは枚挙に暇がない。警察が抗議したのも2回目だ。
「一方、視聴率は6〜8%ですから、決して高くはありません。低迷中という位置づけになります。
数字も決して好調ではなくここまでトラブルを起こしても番組が続いているのは大御所と言われるダウンタウンのお二人が出演しているからでしょう」
「今回の騒動は、コンプライアンスの観点から見れば大問題です。TBSは打ち切りにはしないでしょう。松本人志さんの反応には神経を尖らせています。
松本さんは『浜田を降板させる』と笑いをとっていましたが、もし松本さんが逆に『番組を降りる』と言っていたら、世論が存続を求めても、番組は打ち切られたはずです」
それも松本人志が持っている“権力”は桁違いだ。とはいえTBSは視聴者ではなく、松本人志の顔色ばかりうかがっているらしい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00544340-shincho-ent&;p=1

12/19水
10.3% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
*5.3% 19:00-21:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第2部
*8.1% 21:00-23:09 TX* ドラマスペシャル・東野圭吾手紙
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:03.90ID:GNjnY5/+0
おじはんどころか初老ですから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:38.06ID:/6S1RBst0
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか
https://wezz-y.com/archives/58180/3
 その象徴といえるのが、『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズだろう。
『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』は2016年11月からシーズン1が
Amazon Prime Videoで配信され、現在では、2018年4月に配信されたシーズン5が最新のものとなっている。

 回を増すごとに人気シリーズとなっていく一方、その表現に対する疑問の声も大きくなってきた。
その主たる要因は、あまりにも行き過ぎな下ネタである。

 たとえば、シーズン2では、裸になった小峠英二(バイきんぐ)が掃除機に男根を吸わせて悶絶するギャグを披露した。
シーズン3ではさらに過激化し、春日俊彰(オードリー)が局部の皮を伸ばしてそのなかに人形を入れて周囲の出演者の笑いを誘ったり、
また、性感マッサージ嬢に扮した秋山竜次(ロバート)がケンドーコバヤシのパンツのなかに手を入れて局部をしごくというコンビ芸も披露された。
どれも普段彼らがテレビでは絶対に見せないような姿である。

 こういった表現に対する異論の声は当然、番組のホストである松本人志の耳にも届いている。
だが、その意見に耳を傾ける気はないようで、彼は<よく下ネタがこの番組はひどいって言いますけど、
僕はいっさい下ネタなんてないと思ってますからね、この番組に関しては。あれは下ネタではないですよ。
アートですよ。芸術をもうちょっと理解してもらわないと>(シーズン4エピソード1)と開き直った発言をしている。

 松本も『ドキュメンタル』の魅力として、やはり、<地上波ではない>ということを強調する。
シーズン3エピソード1では、<『ドキュメンタル』を見てない人に対する優越感の笑いっていうものもあると思うんですよ。
やっぱり地上波ではない、なんですかね、『我々だけが知っている』みたいな>と語っているが、クリエイティブの自由を与えられ、
地上波ではできない番組づくりをした結果が「行き過ぎたセクハラとパワハラによる笑い」というものだとすればあまりにも悲しい。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:36.01ID:/6S1RBst0
40歳以上がおじさんなんだから
56歳の老害松本はおじいちゃんだろwww
見た目もホームレス並に汚すぎだしww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:08.16ID:dKwUtnWg0
松本「もっと遠慮せんとイジメてもええんやで」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:58.28ID:Iy79DUAW0
>>9
それはみちょぱ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:48.97ID:AMpAPcit0
おじさんって若い女の流行りを必死でチェックしてるイメージ
さんまみたいなオッサン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:18.81ID:g0+4OdEf0
>>8
そうそう

巷の流行りには無頓着だったよなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:50.16ID:E8prHHZ4O
松っちゃんは、
かつて若い頃の松本人志が大ッ嫌いだったタイプのオッサンに
なっちゃったからなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:21:04.38ID:g0+4OdEf0
あと2〜3年で
指原莉乃が
若い子の流行りを知らないおばさんになる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:22:05.81ID:g0+4OdEf0
20代後半の女性が
若い女の子代表ヅラするのに違和感
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:24:05.57ID:pf/9XTvD0
>>92
さんまは全くチェックしてないやろ

まぁチェックしててもさんまなら許される

松本は許されない。何故ならキモ過ぎるジジイだから。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:02.00ID:wwNJ6PAW0
>>91
はあちゅうやろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:48.81ID:/6S1RBst0
03/28木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人の自宅風水鑑定スペシャル


03/17日
12.9% 18:30-19:00 CX*サザエさん
*5.4% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

03/08金
11.9% 21:00-23:04 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・カメラを止めるな!
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう  視聴率税割れ


01/06日
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル・第2部
13.6% 18:00-19:00 CX* 祝!50周年イヤー突入サザエさんお正月SP
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019

12/19水
10.3% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
*5.3% 19:00-21:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第2部
*8.1% 21:00-23:09 TX* ドラマスペシャル・東野圭吾手紙
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況