【芸能】木下優樹菜、夫以外の若い男性との密着公開で「こんな奥さん無理」批判の嵐!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/02(火) 18:28:24.44ID:UZvd9+rw9
確信犯的イチャイチャか?

木下優樹菜が去る3月27日に自身のインスタグラムを更新し、若い男性と密着する動画を公開したことが、批判を集めっぱなしだ。
投稿した動画には〈my Stylistの靴ベラ〉と綴られており、靴ベラを持った木下がスタイリストの男性の肩に頭を乗せて甘えたような表情を見せている。
その距離感はまるでカップルといった感じなだけに、その男性スタイリストと木下がいかに親しい間柄なのかがわかる動画となっている。

しかし、木下は既婚者で2児の母という立場なだけに、世間からは「結婚して子どももいるのにこれはないわ」「フジモンが他の女性とくっついてたらキレるくせに、配慮なしかよ」
「こんな奥さん無理」「これは不貞でしょ」「フジモンが可哀想」といった意味の、木下への批判が殺到している。

「藤本の不貞については『裏切った時はフルボッコです。ボコボコにします』とイベントで語っていた木下ですが、
自身は自分の携帯電話に藤本から着信がかかって来た時には、斎藤工の写真が表示されるように設定したりと、やりたい放題です。
また、いい夫婦の日(11月22日)に木下から『ああ、イケメンといちゃいちゃしたい』と、本音をぶちまけられ、藤本は拗ねてしまったことを明かしていましたから、
藤本もまったく嫉妬をしないというわけでもなさそうです。百歩譲ってテレビの企画だったら、まだわかりますがここまで見せつけるようにイチャイチャする必要もなかったのでは…」(エンタメ誌ライター)

ただ一部のネット民からはスタイリストの男性の顔が藤本に少し似ているという指摘も見られている。
そういった意味では藤本の顔が木下の好みのタイプだとも解釈できることがせめてもの救いか?

http://news.livedoor.com/article/detail/16256006/
2019年4月2日 17時59分 アサ芸プラス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:30:37.81ID:DgHQCxox0
チューまではスキンシップだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:30:43.28ID:LPO9YYvA0
子供も産んだし遊びたいビッチ主婦
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:33:32.37ID:5EBLtbfs0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:34:07.75ID:5EBLtbfs0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:36:15.54ID:aowrQx8H0
こんな奥さんもイヤだし、女の立場でも藤本みたいな夫もイヤじゃねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:37:26.96ID:ecY3PUMj0
先月も、雑誌モデルの男性とテレビで公開イチャラブしてたじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:38:46.03ID:K15GylWV0
子供時代の七五三で着物きて千歳飴持ってる時点でバリバリの日本人

右、娘はフジモンから少しだけ木下に寄ってきたか?
https://imgur.com/a/e3GJcv8
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:38:59.07ID:OJ3SiFK90
ゴマキと言い、育った環境がDQNの系譜だから仕方がない。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:40:15.31ID:L7oQ3s700
美形のご子息が来年生まれるんですねw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:40:46.67ID:C6Z5KBqL0
フジモンは梶原のyoutubeで見直した
嫌われ者の梶原は楽屋で誰にも声かけられないのにフジモンだけ声かけてやってるらしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:41:22.04ID:gPxq7py50
>携帯電話に藤本から着信がかかって来た時には、斎藤工の写真が表示されるように設定したり


なんだこの現実逃避
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:43:33.19ID:fAKY8VSc0
画像ないじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:43:51.42ID:1Hwk/5PT0
チョンやからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:46:06.41ID:VGWCT+670
MALIA、土屋アンナを抜くのはパクしかいないw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:46:41.71ID:z8bkeNvv0
そろそろフジモンに飽きたろうな。元々釣り合ってないしw
三船美佳のとこじゃないけど、若い嫁もらうと精神的に成長するから好みが変わる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:06:20.37ID:9M4uFkgr0
画像は?挿入されちゃってるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:18:05.48ID:cCNBe2IZ0
>>12
だいぶかわいくなってるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:26:30.18ID:jJncks490
ビジネス夫婦
ビジネス家族
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:46:47.58ID:szSariLg0
ってかブサイクは顔でかいし、口臭いし、同情の余地ありだよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:02:59.83ID:eTAms2Cc0
>>12
その時代に七五三で袴?
へぇー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:17:11.35ID:qrhdZwSQ0
次女がこのスタイリストに激似なんだがいつバレるんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:29:39.45ID:bgmt+baf0
ふじもんはいい在日らしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:33:19.13ID:ZLWyiwzu0
高校時代万引きでCDショップつぶしたって武勇伝 真実なのか嘘なのか? ガセだったら酷いわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:39:27.97ID:5OvMT6zn0
>>1
吉本芸人とこいつはお似合いのカップルでしょ
そもそも、この吉本芸人の嫁タレントとか
学生時代気に入らない同級生を集団でしめて不登校にしてやったニダと
いじめを武勇伝のごとくテレビ番組で語る芸能人の鑑じゃん。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:08:26.70ID:HZAOT9ay0
優樹菜
元々下品で嫌
一緒には生活できない フジモンはたいしたもんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:11:55.41ID:eI+iXlbI0
フジモンの仕事が無くなってきたから
燃料投下しただけだよ
良い夫婦だわ

ビジネスとしてな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:18:32.81ID:8L3lf5200
でもどんな女でも嫁にできないじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:46:49.07ID:i1bTJtR20
>>12
めちゃめちゃ可愛い木下優樹菜にそっく。そのまま
良かったなフジモンの要素0で
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:53:17.01ID:8OwgGf6S0
欠点を補い合うのも夫婦だから 
お二人がよければ問題なし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:08.49ID:QakQ2dgI0
フジモンと結婚できたおかげで生き残ってるよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 00:56:02.16ID:fxzsAor90
>>12
そっくりだな可愛い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:00:57.34ID:hgbBzo140
>>46
親父に激似の不憫な子だったんだぞ
品川さんのトコと同様
恐らく整形だ、それ以外ありえない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:04:58.28ID:oU6/Jgom0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:06:27.72ID:sHgNpv0R0
寝取られ好きの男には最高のオカズじゃねーか。これでヤってるかヤってないかでモヤモヤするラインが最高やねん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:09:26.85ID:/Q9Nis6a0
どうしてイジメをしてた女をCMに起用するかな?
CMでこの夫婦が出て来ると不愉快で仕方ない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 02:10:19.48ID:cyI8fysE0
ほんで動画まだ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 20:11:22.59ID:87I0potn0
>>40
どこがだよ
吉本超合金って番組で二丁拳銃の片方をかわりばんこにネチネチ虐めてたわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:15:54.14ID:pMINQ0X10
朴さんやっちまったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:17:57.40ID:VYnnC9eL0
この人、なんか暗いんだよな
オーラがどんよりしてる
夫も似たタイプだから夫婦で仲良くやってればいいよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:18:05.53ID:1dCA05020
ぶっちゃけ、子どももう作らないんなら
性生活はお互い自由にした方がいい
子ども作るんなら女はあかん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:23:11.39ID:plaAJZfM0
こういうブスはそのうち不倫して撮られるんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 12:24:04.22ID:B2Z744JA0
わしも木下といちゃいちゃしたいw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:47:21.72ID:QVrVSnpj0
きらい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 13:49:02.97ID:Qs3FMJJU0
こんな奥さん無理と言ってるの主婦
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 14:11:03.12ID:e0TIFHJl0
元カレが芸能界にいっぱいいそうww
0068オクタゴン
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:44.52ID:uFj2WoBo0
一回り以上のおじさんを夫に迎えた我慢プリは称賛に値すると思うが
浮気はもう2児の母である以上許されない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 16:11:51.44ID:PcmVsMJh0
>>51
子供が整形とか、できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況