X



【芸能】辻希美『新元号』でも炎上 「赤ちゃん連れまわすな」「2日同じ服」「占拠するな」と言われたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/02(火) 18:08:06.11ID:UZvd9+rw9
何をやってもブログが炎上することで知られる、元モーニング娘。の辻希美が「新元号」を巡っても、物議をかもし出している。

辻は1日更新のオフィシャルブログで、夫と4人の子供とともに、家族6人で名古屋のレゴランドを訪れた様子を報告。
「新年号」のタイトルのついたエントリーでは、「新年号が発表されましたね」として、レゴブロックで「令和」の文字を作り、その様子を写真にアップロードしている。
「私は昭和生まれなので2個前の時代に生まれた事になるんだね」「令和…どんな時代になるのかなぁ? ワクワク」と感慨も記している。

だがこれに、ネット上のアンチは「ほかの人も遊びたいのに、写真撮りたいがために占拠していいの?」「というか、生後4ヶ月の赤ちゃん連れ回すのって信じられない。
完全に親のエゴだよね」「2個前の時代って、まだ平成終わってないし……」といった声が聞かれる。
さらに、この旅行は2日目であり、昨日のエントリーと比べて「2日連続同じ服着てない? そんな状態で赤ちゃん抱っことか信じられない」といった声も聞かれる。
アンチの小姑チェックは今回も冴え渡っているようだ。だが一方で、「レゴランドって地元の人も行かなくてガラガラだから別にいいんでは」といった声も見られた。

辻は旅行前の3月30日には、加護亜依と組んでいたユニット「W(ダブルユー)」を13年ぶりに復活させている。
これに対しても、「加護ちゃんは健気に生きているのに、辻は何も考えてなさそう」
「というか、旅行行くならもうちょっとマシな場所行けば?」といった声が聞かれる。

やはり、アンチから厳しい声が挙がっているが、「何でもブログ炎上の辻希美」はもはやネットの風物詩のひとつとなっている。
このほかにも、ネット上では「辻って令和生まれの5人目の子供も欲しがりそう」といった声も見られただけに、平成から令和となっても、炎上は続きそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1756336/
2019.04.02 12:30 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:09:07.62ID:Wk+qWekp0
はい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:09:55.57ID:fkEVQbLk0
同じ服を5着持っているので半年間はずっと同じ服のおいら涙目。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:11:09.10ID:rQj2I0E8O
料理しか炎上しない工藤静香に
「ココ(腕)が違うわ」と貫禄のご様子
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:30.57ID:z9gTwUQz0
あの感動のライブの翌日から2泊3日でレゴランドに家族旅行とか元気だなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:15:50.72ID:eTKW6syl0
辻ちゃんにかかる災いはアンチに向かいます
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:01.85ID:z9gTwUQz0
ブログ記事の中に長女の顔出しとか

令和LEGO作製とか
色々やってる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:17:13.90ID:2zoa9Cno0
>「というか、旅行行くならもうちょっとマシな場所行けば?」

これ酷くねww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:26:07.27ID:TuPajIPz0
古来から様式美といわれる誰も損しない永久機関
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:28:44.62ID:vhFdrnIb0
とくに豪邸で豪遊ってわけでもないのに
いったい辻ちゃんの何がそこまで粘着させるほどの魅力あるのかと不思議
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:29:07.22ID:xoNQswR40
スレタイは本当は言われ放題なんだろうけど
辻に関しては言われたい放題でいいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:35:34.37ID:iLb11K/p0
ここまで来ると最早信者だなww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:36:52.10ID:iLb11K/p0
辻ちゃんとアンチの対談を是非abemaで企画して欲しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:37:30.30ID:VzZuc9y10
杉浦太陽が名古屋でレギュラーやってるからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:37:56.64ID:vNS6JtLz0
旅行だし同じ服でもいいだろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:39:05.25ID:l9UbUXPw0
あー最低!もう最低!
引退しろ!平成とともに消え去れィッッ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:39:40.31ID:5QyJLzvs0
辻ちゃんはもう腹いせに死んでやれよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:40:58.08ID:/uKmS/o10
無理矢理叩いてるな
叩いてるやつがキチガイ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:47.91ID:uRXY7ObD0
>>21
夏でもないのにわざわざ2日分の着替え持ってくほうが旅行下手だと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:15:23.73ID:p51DYF640
ママスタという超ローカルな掲示板でのことだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:38.35ID:MORw376j0
いつも思うけど何処で炎上してんだよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:20:01.49ID:zxBg4wYs0
>>30
2日ぐらいなら下着変えてれば良いよね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:20:45.34ID:BVVOkm9P0
2日連続同じ服とかwww
芸能人の自覚0かよwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:55.52ID:58EsZ6T60
叩いてるやつらって、
年号じゃなくて元号だろって指摘も出来ないのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:48.90ID:UEndMAlB0
>>36
それも突っ込まれてたよ 5chの育児板の辻スレ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 06:26:17.10ID:+tRG++Re0
>>20
仕事あって良かった
役者としては私生活ダダ漏れだから
イメージ的には役柄も狭まった感じがするし
演技力もアレだし・・・・
お父さんとしても仕事頑張って欲しい
ホントは役者は私生活ベールに包まれてる方が良いとは思うんだけどね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 08:11:12.27ID:DQht5xAk0
辻が昭和生まれなのに驚き
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 08:14:58.43ID:DQht5xAk0
>ほかの人も遊びたいのに、写真撮りたいがために占拠していいの?

いやいや、てめーらだって写真を撮るだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 08:29:57.20ID:vjldCiRd0
かれこれ10年ぐらい叩かれてるんだから
もうある意味これが商売だわな
頑張れ辻ちゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:01:33.74ID:HJCPtOZ90
>>11もう叩くとこがないんだろうなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:03:41.30ID:uI9mmI6l0
養分達はがんばってんな
アメブロって芸能人はまだ儲かるのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:05:43.47ID:s2+9focY0
もう炎上してないのに炎上してるしてる詐欺記事必死だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:15:05.08ID:C663rdYn0
ここは夫婦共にブログとインスタやってる

ブログは写真とたまに動画
インスタで写真と動画多目って感じでやってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:19:10.85ID:+n24uwNB0
ここまでくると何だかんだで辻ちゃん愛されてるんだと思ってしまう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:34:00.92ID:fMoCPblm0
馬鹿だから素でやって叩かれてるのに操ってるとか必死すぎw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 10:42:35.45ID:z99BcWW70
スティーブ・ジョブズもバラク・オバマもマーク・ザッカーバーグも、おんなじ服を揃えて、毎日着替えるけど写真上はいつも同じ

オバマ:
 こうすることで私が下さなければならない決断の数が減るんだ。何を食べるか、何を着るか決める余裕はないし、
 他に決断しなくてはならないことが山のようにあるからね

ザッカーバーグ:
 僕は社会への貢献に関係しない決断はできるだけ下さないようにしている。
 何を着るかなどのたとえ小さな決断でも、繰り返し行っているとエネルギーを消費してしまうんだ。


辻ちゃんもこれを見習ってるんだろう、きっと。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:01:34.36ID:+v43qmTs0
赤ちゃんいると荷物多くなるから、その分自分の着替え減らしたか、食事や嘔吐で子供に汚されたとき用の分だけだったりしたんじゃないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 14:17:31.07ID:KoxXosKO0
レゴランドなんて占拠しようないぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:30:11.84ID:1e6ZqWD+0
もう叩くほうがネタ切れだね
辻ちゃんの勝ち
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:43:09.93ID:4v7kSCb50
お客さんの車のカーエアコンから風が出なくなった原因がこちら「どうしてこうなった」一同ア然
http://kded.petetheswede.com/7637139067976.html
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:46:02.46ID:y8Tlg0EE0
元号じゃなく年号に突っ込めよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:36.59ID:yVOgCagHO
相変わらずの人気者やな辻ちゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:46.02ID:f+MydjVB0
なんでもアンチってキモすぎる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:28:19.64ID:DM18Zoqt0
クソ辻
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/06(土) 05:25:52.83ID:MZtMNmGf0
また

儲かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況