X



【グラドル】“童顔×グラマラスボディ”RaMu、90センチHカップ豊満バスト堂々披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/04/02(火) 11:02:26.94ID:azJUSstH9
グラビアタレントのRaMuが2日発売の雑誌「週刊FLASH」に登場した。

同誌のDVDレーベル、記念すべき第一弾は小柄&童顔なルックスと、アンバランスな超グラマラスボディが人気のグラビア教祖・RaMu。

YouTubeのチャンネル登録者数は20万人を超え、10代女性からグラビアファンまで幅広いファンに支持され、現在は情報番組『ヒルナンデス!』にも出演するなど快進撃が続く彼女の最新DVDのテーマは「まみれる」。

90センチHカップが、汗に、砂に、泡に、オイルに、泥にまみれまくる。
これまでの作品とはまったく違う、本人史上最もセクシーな“RaMuまみれ”の先行カットを同誌で独占公開している。

RaMuが作品をアピール
RaMuは「今回、遂に記念すべき10作品目になる『RaMuまみれ』を発売することが出来ました!」と報告し「いつもいつも応援ありがとうございます!本当に皆様のおかげです!」と感謝。
今作を「今までの作品の中で1番素の私ですっ、本当に私と一緒にいるような気分になれる内容です」と紹介し「ハプニングも沢山あってとてもメモリアルでおちゃめな自信作です」と胸を張った。

RaMu(らむ)プロフィール
1997年7月31日生まれ 埼玉県出身 
T148・B90W58H80

2015年にグラビアデビュー。
また、YouTuberとしても絶大な支持を集め、チャンネル登録者数は20万人を超え、バラエティ番組など各ジャンルで精力的に活動中。

http://mdpr.jp/news/detail/1830883

『FLASH』4月2日発売号 RaMu
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bbB2/nm/bbB2Eh6rJoLj4D-p0uRVlbHeQel4h3UnDHMmt97T45Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/igDF/nm/igDFIUsX5dSLrWnIX0hII21ZkBuAjMeCyR6z3kWuZsE.jpg

RaMu
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Rtll/nm/Rtll9ppZHn137HW74lVR9HHfZsCX9xtsdibuiU7sTow.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:03:04.69ID:vl8zferZ0
愛は心の仕事です
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:03:45.34ID:6nrAmgvG0
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:04:15.47ID:G4YrjnGx0
取り合えずソフマップに立とうか。それからだよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:05:21.90ID:Mp8y2cyG0
身長148か
ちびっこすぎるかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:06:10.90ID:u1QKoLHT0
ペヤングのおじさんみたいな顔だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:06:18.42ID:5NhSRhsD0
フェラテクあんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:07:04.79ID:0nqj0Ic80
おれはいらない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:07:17.89ID:0tsV1WHT0
背が小さいと容積も小さいからそんなでもないとか思うこともある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:07:54.45ID:VzZuc9y10
MEGUMIみたいなチョソじゃねーの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:08:22.21ID:UGkvwCYK0
かわいい方のグラドル
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:10:20.15ID:Nq+C3y7H0
チェンジ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:12:26.53ID:Wqp2NLcg0
これ童顔なのか?
なんか曖昧みーまいんだな〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:12:33.73ID:kypieNvU0
縦が縮めば、横に伸びるよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:12:42.87ID:8LieaXZ/0
おっぱいは好きだけどチビの巨乳って苦手
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:13:32.35ID:wm/541FK0
>>20
おい やめろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:14:08.05ID:YMcwM/IZ0
オバ顔じゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:14:10.25ID:CiZK1PLM0
>>9
極上
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:16:10.25ID:GMVK5o/l0
津田美波に似てる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:17:32.62ID:OdR/wbKa0
なんか顔が丸くなったな。
つか真木よう子や手島優と全身同じ医師の手による作品ぽさある。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:17:56.94ID:Wz9sSFnG0
前に見たときは可愛いとおもったけど、
あれはずいぶん修正してたんだなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:18:31.42ID:dwYyA/mq0
誰かのセフレじゃなかったけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:19:46.89ID:lH6lkKbX0
顔変わったな
太ったのかな?
髪型のせいかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:20:19.31ID:AqMjtSzJ0
148はさすがに奇形レベル
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:20:21.16ID:CBv9+2OT0
イマイチ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:23:12.47ID:+jR6Sk3N0
一発だけヤリたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:24:43.15ID:9TyrOXQJ0
紗綾と同じ悩み
チビすぎる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:25:40.68ID:ARdGbteu0
こないだヒルナンデスに出てて誰だこのブスまた二世かと思ったらグラビアか…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:25:56.10ID:+4oE33gg0
NHKの北郷アナと吉高由里子とを足して2.5で割ったような顔だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:27:43.45ID:Qo4Tq1LM0
この子は小さいなりに均整が取れてるんじゃ?
入江さんは絶望的に纏足…じゃなく短足たけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:28:17.01ID:ApaBw1kW0
これは売れる。確実に売れる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:30:03.83ID:M5Ul+bEk0
ユーチューブで鼻毛を抜いてたな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:30:23.84ID:lH6lkKbX0
>>20
ぐわああ!呪いにかかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:33:06.46ID:xBYpxKAa0
なんだ祖父じゃないのかよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:36:27.85ID:4CFXG1mr0
雑誌グラビアだけではわからなかった本人のガサツさ
背も低い、これはチャームポイントかもしれんが
ガツガツしててイメージと違った
YouTuberも善し悪しだな
もうこの子に興味なくなった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:37:02.65ID:53yP0Xjw0
身長が20p足らない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:40:13.32ID:7zUsTa5u0
YouTubeで若者タレントらしいアホな動画上げてるけどそれ見たあとにDVD見るとスゴくエロく感じる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:40:21.22ID:GXwolhQ/0
写真によってかなり違うな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:42:28.09ID:yJOkVH3a0
グラビアなんかやりたくねえって散々毒づいてたのに戻ってきたのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:44:31.11ID:Mk1UQtk90
あの前田敦子の似てるAV女優いたじゃん無修正の
あいつの胸あるバージョンだろ?
中身はほぼ一緒って感じだし
なかげすいのよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:45:24.62ID:NZDON03Y0
コイツ毒つく言い方とか表情するけど完全にすべってるよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:45:30.67ID:BrP7ILTk0
低身長で巨乳っていかにもなキモオタ好みだと思うけど
この子は気が強そうな感じが前面に出てるから受けないだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:47:02.40ID:ZHWL52iC0
>>1
ソフマップで見るまでは信じない
ソフマップはラーの鏡
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:49:34.82ID:w+7pF7Q+0
なるほど
髪でフェイスライン隠してたのはそういう理由だったのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:53:35.10ID:COr0LEnE0
魅力を感じないんだよな
一時期何となくフォローしてたけど。ただ性格は良さそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 11:57:45.72ID:xbE/czCN0
>>75
輪郭コンプレックス丸わかりやな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 12:02:16.53ID:SMlf+tsA0
騎乗位上手いの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 12:02:45.86ID:5kt9wHog0
モモコクラブ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:54.61ID:SDojzuC80
>>86
お前のねーちゃんと付き合ってるかも!?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:26.17ID:xBYpxKAa0
>>87
そこがいいんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 12:30:34.49ID:lBFsHK/j0
何かが偽
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 12:31:58.41ID:hGoBAMht0
前の話だったがこいつずっと棒立ちで傍観してたよなw
んで仲間やられてから うおおお とか言っていきまくのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況