X



【兵庫】器物損壊容疑で逮捕された元フジテレビアナウンサーの住職 不起訴処分に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/04/01(月) 22:41:53.07ID:N63GquCT9
 姫路区検は1日、他人の乗用車に傷をつけたとして、器物損壊の疑いで現行犯逮捕された元フジテレビアナウンサーの男性住職(73)を不起訴処分にしたと明らかにした。

 処分は3月28日付。

 男性住職は、兵庫県姫路市内の車庫に止めてあった乗用車に鍵で傷を付けたとして、同県警姫路署に2月11日に逮捕されたが、送検後に釈放されていた

2019年4月1日 20時27分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/16251738/

関連過去スレ
【芸能】逮捕された元フジテレビアナウンサーで住職の松倉悦郎氏、認知症の疑いで釈放「しょうもないことをしてしまいました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550713208/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:32.25ID:mnIgFT120
お墨付きのボケ老人
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:57.03ID:+qUBnNaH0
こんなのが多額のお布施毟り取るんだから
そろそろお布施やお車代みたいなぼったくり慣習は廃止した方がいい
国が規制してもいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:57.98ID:z+EaDCZe0
カズ教教祖

「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:49:37.96ID:YaRoQsn60
まあ認知症だからこの処分結果は仕方ない
賠償を済ませたら早く治療に入ってくださいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:50:53.55ID:YabKMSlX0
示談か 相当な金額だったろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:51:09.08ID:2ZAX+kes0
またキチガイ無罪か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:51:25.33ID:A2hGGug30
平成史上最高にロックだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:53:35.10ID:oorEmfHH0
全員の被害を全額弁償して、示談にしてもらったんだろうな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:53:40.39ID:Ry8GYNu10
いつも思うんだけどさ
逮捕されたときには大々的に実名報道して
無罪だったり不起訴だったら匿名に切り替えるって
人権的には逆にするべきじゃね?
現状は犯罪者って印象を付けられたまま,回復する機会がないままになってるよな

この件は不起訴の理由が無実ではなさそうだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:54:41.15ID:MC4OrThN0
損害賠償はどうなんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:57:52.19ID:oorEmfHH0
50台ぐらい傷つけたから、代車代も込みだと結構な出費だろうな。

https://www.sankei.com/affairs/news/190211/afr1902110018-n1.html
同署によると、今月上旬以降、姫路獨協大(同市)や同寺周辺の車庫で、
約50台が同様の被害に遭っており、同署が関連の有無を調べる。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 23:20:40.21ID:RVM3DMMj0
ブライアントが打ちまくった西武-近鉄戦を実況してたアナだっけ
最近、NHKの古田の番組で見たわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 23:23:45.03ID:F5l6bwZh0
家の車も傷つけられて、他にもやった人が逮捕された
けれど家のは認めなくて放置w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:38.84ID:0fqX4Rrs0
みんなも親の認知症は他人事じゃないぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 23:42:12.09ID:TB0CNwh30
キチガイやシナチョンの不起訴無罪判決率パネェな安倍チョン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 00:28:11.10ID:beD8E+H70
ヤクルト対西武の日本シリーズ午後1時プレイボーイですでおなじみの松倉さんか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 00:50:20.86ID:BsIM1s3k0
>>4
国は宗教には関与しない。

なんでも国に頼るな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 00:51:38.02ID:BsIM1s3k0
>>11
だから、海外では実名での報道をしないケースもある。

ただし、その場合、逮捕されても確認できる報道がないので、逮捕し放題という可能性もある。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 01:27:12.28ID:uiRC9Tb30
傷つけられた方は釈然としないだろうけど検察はこれぐらいのことで起訴するのはめんどくさかっただけなんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 02:29:44.01ID:c0HNb7qy0
73でボケるとは早いな
うちの親よりまだ若いのに
いつまでたってもボケない奴はボケないし個人差がすごいね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 02:36:11.73ID:X6c8rBln0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 03:29:28.39ID:uYZFrXEmO
>>11
いや、もうそういうレベルではなく、明確な日本人差別迫害なんだよ
日本人は被害者だろうが、冤罪だろうが、軽犯罪だろうが実名出されるし、取材だので色々掘られる

在日や外人や上級だと通り名だの、匿名だの、報道すらなかったり
報道してもやけに同情的だったり
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 07:59:34.45ID:0WZt1+se0
逸見政孝と同期の松倉悦郎
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/05(金) 22:28:30.42ID:PeP5PK3E0
無名の元アナウンサーを
話題にされてもね
昔ワイドショーで観たことはあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況