X



【テレビ】 NGT48のメンバーが映らなかったのは意図的? 須田亜香里が否定「私も抜かれなかった。私が写ると画面がお汚れしちゃうから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/04/01(月) 15:14:45.04ID:TVQTypNm9
NGT48のメンバーは「意図的」に画面に映されなかったのか――? 

「ミュージック・ステーション」(Mステ、テレビ朝日系)放送後にインターネット上で流れたそんな「噂」を、
SKE48の須田亜香里さん(27)が2019年3月31日、「サンデー・ジャポン」(TBS系)で「それはないと思います」と打ち消した。

山口真帆さん(23)への暴行事件に揺れるNGTは、レギュラー番組が相次ぎ終了するなど苦境が続く。
メンバー数人がAKB48の選抜メンバーとして出演した「Mステ」は、貴重な露出の場となるはずだった。

噂が流れたのは29日。この日「Mステ」に出演したAKBグループメンバーには、NGTからも荻野由佳さん(20)、
中井りかさん(21)の2人が含まれていたが、歌唱シーンでアップになることは一度もなかった。

披露された楽曲が指原莉乃さん(26)センターの「ジワるDAYS」だったとはいえ、AKB48の矢作萌夏さん(16)、
HKT48の田中美久さん(17)ら若手メンバーがアップになるシーンは何回もあった。

これに加えて、荻野さんに至っては、事前にツイッターで「Mステ」への出演を告知していた。

そのため、不自然さを感じた視聴者は多かったようで、ツイッターには、

「Mステ見返したけどNGTメンの扱い悪!!wフォーメーションの人数合わせだけで映さない、みたいだったね...」
「スイッチャーさんがNGTメン映らないように頑張ってたのか」

「MステでNGTメンバーがカメラで抜かれなかったとかウケるな」
「NGTメンバーがあまり映らなかったというのが偶然か必然か 分からないけどもしも意図的なら局側は批判がくることを認識していたことになる」
と意図的だったのではないかとの憶測が流れた。

自身も選抜メンバーだった須田さんは2日後の31日、「サンジャポ」で「Mステ」について見解を述べた。

「爆笑問題」田中裕二さんに「ネットでは『NGTが映っていなかったのは意図的だったのではないか』と言われているが?」と指摘されると、
「それはないと思います」と即座に否定。また、「私も一度も抜かれなかったですし。私が写ると画面がお汚れしちゃうから...」
と自虐ネタでスタジオを笑わせた。

さらに、「だから撮られなかったと責められるのは私も心が痛みます」と、ネットの噂に対して率直な思いを明かしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00000003-jct-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 18:45:41.85ID:AZBsp4jc0
今日あたり、トカゲと中井のAKB移籍あるのかと思ったが無かったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 18:46:34.16ID:Q9p5piut0
>>100
汚物だと言ってる
0103(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/01(月) 18:46:42.17ID:9Fvpdno+0
じゃあ、須田は覆面かぶれって
(´・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 18:55:18.90ID:XTGNQ4vo0
こいつはもう出しゃばるな
今回の件で嫌いになったわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 18:57:18.88ID:uJnnrx/f0
NGTも写ると画面も番組も穢れるってことやな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:13:34.81ID:r9qFaov/0
吉田豪もおっかなびっくり話してたし、NGT問題は一般人が思ってる以上に関係者からしたら、めっちゃデリケートな話題なんだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:29:05.95ID:QAe/fVgI0
>>1
なにが不自然なんだよ
汚物は見せないって常識だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:42:32.11ID:eP8r3VnC0
いい子にならんでいいんだって。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:38.73ID:rXbYzFZ50
>>90
年号あたったやん
すげえ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 20:25:08.27ID:ZBp1siJZ0
こいつは適当にレベルの低い自虐言ってるのが関の山って露呈しちゃったからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:39.42ID:yxSW6FB+0
>>113
秋元に話つけてAKBのCDを大量に買ったんでしょ
AKBのCDが闇社会マネロンに使われてる噂は昔からあったし
AKBが握手会はガラガラで大きいハコでは客が来なくてライブ出来ないのに
なぜか毎回ミリオン売ってるのと辻褄が合うしね
AKBのマネロンの話を掲示板ですると毎回火消しが飛んで来るのも怪しいし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:19.77ID:wtQk7Zfe0
いい人ブリっ子か
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 21:01:24.86ID:WyTNi0JH0
お汚れの顔を公共の電波で出さないでくださいね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 21:04:21.20ID:6wnlausi0
お汚れって(フン)こういう女ほんと嫌い。
そんなことないじゃんかわいいよって言って欲しくてこういうこと言ってるだけ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 21:06:25.70ID:jLtgvQ4K0
だーすーって大社長の娘さんなんだってな。
普段の言動から大庶民の娘さんだと思ってたわwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 21:12:03.64ID:AkmLXDf80
疑惑はますます深まった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 21:15:32.51ID:jboYVRNb0
2人だけ写さないとやばいから須田にこういうコメントをさせるために
須田も写さないよう運営側が計らったんだろね

須田は運営にコメント要員として利用されてる印象
ただ彼女は指原みたいに本当に頭がきれて
コメントが上手いわけじゃないから損しちゃって可哀想
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:44.90ID:t0xoFW8l0
>>115
違法じゃないのか?握手券
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:00.70ID:qF2t2Bcy0
いや、謙遜じゃなくてリアルに汚れでしょ
鼻毛の印象しかない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:20.87ID:HS3VnHGR0
須田は顔以上に声が汚い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 22:54:27.32ID:ter2Fd680
ブスってわかってんならテレビ出んなや
つかアイドルに応募すんなよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:39.38ID:oc9wZ52t0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 23:42:51.39ID:eP8r3VnC0
>>127
絶対に踏むなよ! 何を抜かれるかわからないぞ!!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 23:45:49.38ID:RISgeU9o0
あれ?
新潟の2人は意図的に避けられてたが須田は普通に写ってなかったっけ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 23:52:06.86ID:Q6BOvWze0
今、NGTに触れるとみんな怪我するw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 23:53:08.32ID:XToSxSWf0
>>3
妥当な解釈だ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 00:04:32.48ID:VGWCT+670
ブスは自分の乳首 盲牌してろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 00:07:18.25ID:wrpy22bz0
NGTが映ると穢れるって認めちゃった訳だなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 00:08:13.59ID:kiRwCuMX0
ケガレ集団
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 00:09:09.63ID:AgyddGhq0
NGT48はお汚れ仲間 ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 02:50:39.17ID:Dlbuvxuh0
AKBの類全員テレビに映すな
クソゴミブス音痴集団はメディアから消え失せろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 03:31:13.30ID:GEgmvNM/0
中井って子供の頃軽度のダウン症だったらしいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 04:38:37.06ID:3jpO9fDy0
>>1
>私が写ると画面がお汚れしちゃうから..

要するに、番組が汚れるから抜かれなかったとw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 04:58:19.47ID:2UPOVMls0
嘘つきの言うことを信用するわけない。
安田大サーカスの黒川も真っ青の嘘つきブス。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 05:07:10.96ID:iC4IE5yp0
最近、姉妹グループも卒業ラッシュだけど
沈む舟から急いで脱出して
巻き込まれるのを避けるためだろうな?
懸命な判断
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 05:45:52.41ID:bacu1b2h0
>>96
言わされてるもんで、と口を滑らせることで須田の評価はいっぺんに高まるんだがな
まだチャンスは延々とのこっているぞブス
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 05:54:07.97ID:J1feYyMz0
この問題がどういう風に着地するのか
ある意味楽しみではある
運営も逃げられそうにないし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 05:59:58.02ID:4r+GseTe0
>私が写ると画面がお汚れしちゃうから

荻野だったら総選挙で私は○位だったのにカメラに抜かれないのはおかしいって憤慨して文句いうだろな
須田の方が順位上だったっけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 06:01:01.90ID:Ww1R5GIh0
運営側の人間ってハッキリしたじゃんw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 06:06:35.81ID:K8Z5A1LX0
>>25
山口真帆が妄想しがちなミスリードとってた、こいつ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 06:08:55.21ID:yJOkVH3a0
総選挙中止になっても関係ない
今回の県も関係ない
須田って分かりやすいな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 06:10:57.93ID:llzQx4cM0
須田はカワイイし視聴者はみんな須田が大好きでもっと見たいと思ってる
この謙虚さが国民に愛される理由かも
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 06:19:12.66ID:K7VRQ4g50
>>140
真偽は分からないけど
そう言われても違和感が無い位に言動が異様なんだよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 06:20:24.64ID:Wy08xIif0
デーブに秋元について聞かれた時は想定外だったのか、すげえ焦ってキョロキョロしてたなw 吉田豪がすかさずフォローしたけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 06:21:00.69ID:DYTPP3BA0
本当に許されん 「強制卒業」

「公開処刑」 被害女性の謝罪、さらにその山口さんを「卒業」へ追い込むとか、、 正気の沙汰やない

「謝罪」、彼女の勝手にやった事、、とか  「卒業」、 彼女が勝手に決めた事、、とか 絶対に許されん!

そうせざる得んとこへ追い込んでおきながら、、 本当に 鬼畜の所業

ここまでずっとウソ捏造により攻撃されて、蔑まれ、辱められ、「いじめ」られ続け、、、

犯罪被害者、山口真帆さんを、更に傷つけ、 「強制卒業」 へ追い込むとか、日本社会としても容認できん話!!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 06:31:05.52ID:mE7/cQwn0
>>143
乃木坂もやってられないだろ?
握手させられて、いざという時に守って貰えないって
お金も秋豚康に取られるだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 06:54:38.79ID:JzOjOKTO0
>>7
自分も汚い事して今、金のある生活してるんだから文句は言えんよ
枕とかレイプまがいとか、あーあったあった、程度だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 07:15:24.68ID:xh3VcCSD0
興味なかったが

このグループはもう終わりだよ

山口という被害者のアイドルが辞めるなら、決定的になる

被害者を置き去りにしてるダーティーな感じ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 08:52:49.81ID:1G2nrRke0
じゃあテレビに映るたびに謝罪しろよ
腹黒女が
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 13:53:43.35ID:B1QuPn0b0
なんでNGT騒動にこいつがしゃしゃり出てくんの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 13:54:17.84ID:RrK/wm+N0
>>3
ですよねー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 13:59:41.34ID:6IS/q0wZ0
マック鈴木の嫁と見分けられん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 16:50:23.43ID:WYB/JMmi0
被害者がいる事件が関わってる内容なのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 16:56:30.35ID:h8Bj5tPH0
NGTを庇ったつもりがディスっちまった。
天然なの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 16:58:27.94ID:5FKocygB0
こいつわざとだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:25:42.64ID:mE7/cQwn0
秋豚康に娘を預ける親もどうかしてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:28:08.06ID:OJ3SiFK90
なんか、したたかで計算高いブスだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:42:41.94ID:80CLpQ3d0
お汚れしちゃうって、枕してるからかい?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:43.94ID:SVKMYdbw0
>>140
ダウン症って治治せるの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:14.52ID:Hv6HFc7l0
>>22
ちな1位も同レベル
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 01:59:52.72ID:p7DAdf650
AV被害防止、啓発に指原さん=政府
4/2(火) 19:21配信 時事通信
記者会見でAV出演強要・「JKビジネス」等被害防止月間について説明する片山さつき男女共同参画担当相=2日午前、東京都千代田区
 政府は2日、アダルトビデオ(AV)出演強要や、女子高生らに接客させる「JKビジネス」による被害防止の啓発に、
アイドルグループHKT48の指原莉乃さん(26)を起用したと発表した。

 片山さつき男女共同参画担当相は記者会見で「若い方から見て、よい相談相手のお姉さん的なイメージがある」と期待を示した。

 政府は2017年から、4月を「AV出演強要・『JKビジネス』等被害防止月間」と定めている。
指原さんをウェブ動画やポスター、新聞広告などに起用する。 
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 03:09:42.01ID:aqP6iawg0
ワイの勝手な思い込みでこいつはエッチの時なれてるのに愛須心亜みたいな演技するんだろうなあと思ってる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 03:15:41.50ID:MyEzl5Ua0
須田ただでさえ嫌いなのに今回の事件でさらに嫌い
事件気になるから見たくても須田とかトカゲいると吐き気がしてキツい
あんなコメントと対応ってことは
よほど忠実で仕事をこなす犬か
かなりのアホ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 04:31:59.19ID:umCDyc+y0
秋元の嫁ってファンクラブ結成1週間後に結婚→解散って本当?ひでえ話w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 05:31:55.76ID:VHraOubf0
枕営業してるAKB
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 05:35:55.18ID:ENJQ38yo0
もうちょっと上手く隠せばいいのに
どっち側にいるのかバレバレじゃん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 05:48:26.96ID:uCjwVUeL0
高井麻巳子のことか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 07:03:33.49ID:VVNmGA200
>>1
サンジャポでしか見たことないけど変な言い回しや聞き慣れない物言いが多い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 08:57:39.22ID:Aq1hbJAa0
ルックス関係ないグループってある意味厳しいよな
人気が出ないのを顔のせいに出来ないんだから
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 08:59:05.18ID:DVI0/d1D0
すごい美人は性格もいい
中途半端が一番性格ブス
ブスは性格もブス
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:01:55.68ID:FsUui+lc0
この須田って子、ブスだけど一生懸命で性格も良くて支持されてるらしいけど結構卑屈で頭悪くて鬱陶しいね
指原みたいな頭の回転がいいブスじゃないからイライラする
私はブスってわかってますよぉ〜みたいなのもういいよ

>>191
目を二重にしたり黒いカラコン入れたらちょっと可愛くなるようなタイプが1番タチ悪いよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:07:55.32ID:aSEYwZMm0
須田さんはえらいね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:16:51.55ID:mWEYpmeQ0
須田亜香里は、素朴なのがいい


しかし、結構、計算高いのかもしれんな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:18:29.33ID:mWEYpmeQ0
>>189


極悪四天王だ!

リーダーの西潟が一番責任あるが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:29:00.14ID:mWEYpmeQ0
>>184

マジの方で?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 17:31:14.16ID:7y+Pdbl+0
>>189
グロはるなや
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:07:18.52ID:yktlTWs30
可愛くないのに人気ってことはいなぷぅの一味?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:08:35.88ID:PHkxvoTc0
カメラ向けると排便とか排尿しちゃうということ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:00.69ID:IaCId7zH0
自虐のつもりか知らんがこいつのアップほんまに汚いわ
宇垣の後にこいつ映ったら気分悪くなったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況