X



【芸能】 ドラマ『GTO』出演女優X 「違法薬物常用」 逮捕濃厚★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/04/01(月) 01:05:41.37ID:LovJsnvS9
【鉄板予告】

売人がゲロッた


今月上旬、通称マトリが俳優・ピエール瀧をコカイン使用容疑で逮捕してから早2週間余。
連日メディアは「次はどの芸能人が逮捕されるか」という記事をこぞって掲載している。

「今回のように芸能人が逮捕されるたびに『芋づる式に逮捕か』とメディアが煽りますが、
過去の歴史を紐解くと芋づる式なんてことはないのは明らか。

薬物捜査はメディアが思っているより難しく、現行犯が原則だからです。
ピエール瀧の共犯としては薬物供給源の女性通訳が逮捕されましたが、芸能人にまで捜査が伸びることは100%ない」(捜査関係者)

ピエールの逮捕により、過去に薬物使用疑惑のあった電気グルーヴの盟友・石野卓球は海外に高跳びしている。

「ピエールが調べに対し『石野と過去に(コカインを)やった』と供述したとしても、当然ブツは残っていないし(所持)、
尿検査で陽性が出るわけがない(使用)から立件できっこない」(同前)

だが、ここに来て、捜査当局から全く違うルートからの“芸能人摘発情報”がまことしやかに流れている。

「人気ドラマ『GTO』に出演したこともある女優Xですよ。実は昨年、ある捜査関係者が都内で有名な売人を逮捕したんですが、
その売人が『Xにクスリを調達したことがある』という供述をしているというのです」(別の捜査関係者)

Xといえば、今やベテラン女優といった立ち位置。プライベートでは「男前」で知られ、数々の共演者と浮名を流してきた姉御肌女優だ。
そんなXに対し、売人からの情報提供を受けた捜査当局が捜査を開始したのは、今年始めのことだという。

「すでに内偵を本格化させている。基礎調査として交友関係を洗い出し、自宅の出入りを秘密裏に確認しているといいます。
その売人は現在Xと関係が切れているといい、過去の情報だけでは立件は難しいですが、
新たな売人との接触が確認できた時点でガサ入れになる可能性が高い」(同前)

ピエールの刑事裁判が終わる夏以降、一山ありそうだ。
https://k-knuckles.jp/1/4699/2/

★1:2019/03/30(土) 13:21:00.27
前スレ
【芸能】 ドラマ『GTO』出演女優X 「違法薬物常用」 逮捕濃厚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553919660/
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 15:42:26.63ID:DbLEPW780
わざわざGTOなんて出すってことは今は消えてるってことはきらりとかなんとか言う子
しかいなくねw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 15:44:25.90ID:7Od/p0ql0
リカコとピーターは仲良しだよ
特に意味はない。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 15:48:00.52ID:i4G5p0cZ0
リカコとピーターは芋づるで出てくるような浅いところから買ってないだろう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 15:52:33.96ID:fhAbhVT20
>>401
薬で脅迫して結婚に持ち込んだ可能性もあるだろ
結婚する気なかったとかプロポーズしてないとか入籍会見で言ってたし
嫌々結婚させられたように見えたよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 15:55:51.57ID:czXl5opN0
ピーターと中島美嘉も仲良しだよ
中島美嘉と成宮寛貴は親友だよ
特に意味は無いよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 16:07:24.91ID:PIcKFmjV0
松嶋菜々子?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 16:49:34.63ID:rByZLRyI0
AKIRA版とか超ボロンクソだが 実は1期の際はドラマ大不振のクールで
あんなゴミみたいな出来だったのに、確か民放夜クールトップの視聴率だったような
それで2期作ったら前もゴミだったのでさらにボロボロだったが
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:04:48.77ID:1Jk1jK+U0
>>414
そのレベルなら月9のヒロインとかやってるし、他の表現使うだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:21:32.80ID:Zed2HsZc0
RIKACOはひと屋根にも出てた
あんちゃんがRIKACOを好きになってのぼせあがってた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:20.20ID:klbQWbFU0
家政婦のミタの人か
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:35:52.94ID:Yf4QW5zM0
GTOも反町のか
エグザイルのか
どっちか断定してくれよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:44:33.67ID:yjjU+02g0
RIKACOだったらわざわざGTOって言わないと思うけどな。
代表作がGTOしかない女優って考えるのが自然。
そうなるとみやびが有力
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 17:46:44.16ID:/bNLKu5+0
RICAKOがあんなババアになるとは思わなかった
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:18:30.55ID:qAoPM7xA0
>>187
米倉とシャブ中のヤクザの件を取り上げてた週刊誌は、そのヤクザの出所が近い。出所したら間違いなく米倉をゆすりにかかるから、米倉が恐れてるって書いてた。

実際は事務所がヤクザに話つけて何もさせなかったみたいで報道もピタッと止まった。芸能事務所もヤクザなんだなと再認識したわ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:25:30.75ID:FFBRlI9h0
松嶋菜々子だったら、代表作は「家政婦のミタ」「やまとなでしこ」「ひまわり」でしょ。
「GTO」ではなく。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:28:00.07ID:k98UUtit0
>>431
実物のスタイル今でもすごいよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:28:20.97ID:qAoPM7xA0
>>301
事務所が別れさせたんじゃなくて、同棲相手だったヤク中の末端ヤクザが覚せい剤で捕まって刑務所に収監されたから、結果別れることになっただけで。

同棲相手が覚醒剤やってる場合、ほぼ100%に近い確率で同棲相手もシャブセックス目的で覚醒剤やってるから、米倉も尿検査受けたって書かれてた。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:30:16.84ID:IllE9jre0
>>433
ドラマのタイトルどころか超大物女優って言う肩書になるし
その手の噂は影も形もない。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:31:16.34ID:h4eUlkZl0
ちょっと、ペロッとしないで
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 18:40:11.76ID:3wIcuV060
松嶋菜々子か、これは朝ドラ打ち切りやな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:00:29.94ID:yW3N8vnz0
男前な性格で姉御肌っていうと天海祐希が浮かぶけど
鬼塚には出てないやね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:03:02.93ID:/FSF5Cqx0
>>435
それでまた海老と付き合ってんなら懲りてないな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:21:25.51ID:VGWCT+670
T沢S織さん?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:27:40.87ID:qvzdz/Bk0
>>443
ペーターはただの羊飼いだからやってない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:33:15.18ID:RNyyUjLZ0
>>423
ジャスミンさんだっけ?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:10.99ID:RNyyUjLZ0
>>433
松島菜々子の代表作は美女か野獣だと思ってる。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:29:02.18ID:iLN0//SC0
>>449
日本人?
普通に理解できるけどw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 20:55:03.93ID:Zj20Yivp0
こういう記事だすから逃げられるんだよ
捕まるまで黙ってろよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:04.90ID:Zj20Yivp0
>>93
今やベテラン女優
プライベードでは男前

吉田羊  しか当てはまらない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:07:06.58ID:g0PpksVm0
>>116
年齢的には、ベテランだけど、少なくとも役者としては、それほどの
キャリアがないってことだろ。ここまで出てるのは少し若すぎると思うが・・
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:07:46.20ID:0kS0PTgo0
松嶋菜々子?
まじで?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:25:56.47ID:LrEt5xqJ0
>>462
江角ならショムニがあるからGTOとは書かんだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 21:26:36.90ID:6J0KBjvG0
リリー・フランキーと親しくしてなかったらセーフ

ここらはアウト
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
新井浩文
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:20:50.24ID:uCS+U1hW0
片瀬那奈
年齢的にはベテランだけど他にこれといって代表作もない
GTOも出たことあるみたい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/02(火) 23:43:52.51ID:uCS+U1hW0
>>470
GTOドラマスペシャル(1999年、関西テレビ) - 山口梨香 役

男前な性格で姉御肌って言われていたような。エリカ様とWデート撮られていたね。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 08:55:32.76ID:kzp/i68E0
>>433
名指ししないでイニシャルにするのは、事務所等からの恐いクレームがあるからでしょ。
代表作を「家政婦のミタ」とかやるとやばいから、「GTO」とぼかすことは充分考えられる。
ただ、松嶋は違うと思うけどw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:46:23.15ID:7DuL2o2y0
>>1
>今回のように芸能人が逮捕されるたびに『芋づる式に逮捕か』とメディアが煽りますが、
>過去の歴史を紐解くと芋づる式なんてことはないのは明らか。

大嘘。1977年はまさに芋づる式。
過去の歴史を紐解けよw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:52:03.04ID:USxdcYYs0
>>426
おもしろいw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 09:54:41.58ID:Q5nuqKTE0
きららだかきらりだか中村愛なんとかじゃねーの
だいたいいつもこいつらだろスキャンダルは
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 11:50:55.30ID:q3n1S8GU0
ぶるせらの子懐かしい。
不快なダミ声だからどの道売れなかったなw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 13:33:12.99ID:gkQYKMCv0
馬場えりかって人かと思ったけど、特に人気もないしまわりは誰も困らなくないか?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:22:39.17ID:3rvbykHu0
お薬疑惑な人達
のりピー
やまピー
ピーター
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 15:38:15.85ID:hzYpwLpf0
後ろ暗い連中は、ピエールの逮捕を見て、いま必死に薬を抜いて身辺にも一切証拠を残さないようにしてるだろう
スマホに証拠を残すような脇の甘さももう期待できない
動かぬ証拠を押さえるのはかなり難しそうだな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:47:38.96ID:dR5Rqmrd0
こっちもあげておくべきだな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:53:14.14ID:EQd3oUpj0
画像一致したのは片瀬那奈
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:54:23.20ID:bdeOCa6U0
>>4
自分もそれ思った
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:55:37.19ID:/prbY1w00
>>1
他スレでシルエット完全一致で片瀬那奈って答えが出てるぞ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:55:54.58ID:kH+AgRs30
反町に制服脱いで下着姿で迫る女子高生役の子居たろ?
あの子か?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 22:58:04.93ID:g3Y0EaqL0
RIKACOのどこが女から人気あるんだよ
嫌いな女にいつも入ってるだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:00:03.46ID:7DuL2o2y0
>>488
意味がわからん。
記事に出ているシルエットが一致したってことじゃないの?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:05:23.28ID:dR5Rqmrd0
>>489

ネタ元がこっちのスレだということ

「他スレでシルエット完全一致」ではなく
「このスレでシルエット判明したものが他スレに貼られた」だけ


前スレ489に書いてある、記事にある画像 https://eiga.k-img.com/images/buzz/24399/katase-14_large.jpg を反転したものと
前スレ792にもあるナックルズにある画像 https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/2019/03/00719.jpg を並べたもの

それが別スレに貼られている
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:09:29.47ID:dR5Rqmrd0
よく見たらこのスレの>>121にちゃんと貼られてるし
それが別スレにも貼られただけだな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/03(水) 23:49:58.77ID:EwmWnNLs0
逮捕濃厚ってのがすごいな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 00:21:34.84ID:qce+IOOv0
愛美ちゃんは、そういうことやらなそう。
ブルセラの件だって、親にやらされた感じだったじゃん。

片瀬さんの代表作って、NHKのパイロットの学校のやつかと思ったけど違うのかな。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 00:22:52.96ID:uglD993j0
ブルセラの子はもうとっくに引退してるんだろ?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 02:19:19.73ID:FnqZIKMY0
片瀬那奈と岩佐真悠子もっと売れても
おかしくないルックスだっのに…
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 02:29:47.01ID:9lfoSLpx0
こっちか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 02:34:26.64ID:uhJSF6F40
中村愛美は4年前に引退してて、いまさら一般人でパクられても影響は無さそう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 02:34:47.27ID:JvVuVjYr0
>>32
愛犬騒動で不眠症とか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 02:36:26.22ID:GkwrGEiN0
・GTO
・プライベートでは男前
・共演者と浮名

藤原紀香しかいない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 02:36:57.15ID:oALh+/G90
芋づるになったことなんかないじゃん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/04(木) 02:40:22.38ID:D9eS5T4c0
片瀬って沢尻と仲良かったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況