X



【速報】辻&加護「W(ダブルユー)」 13年ぶり復活! 辻希美「感無量」 加護亜依「ありがとうございました!」 ファン感涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2019/03/30(土) 20:33:38.41ID:Dmk40XhQ9
元モーニング娘。の辻希美(31)が30日、自身のブログを更新。
同日に千葉・幕張メッセ 国定展示場1ホールで行われた『Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project ひなフェス 2019』で
2006年1月のハロコン以来、13年ぶりに復活した2人組ユニット「W(ダブルユー)」に「感無量」と思いをつづった。

辻は「13年ぶりの復活!!」のエントリーで「辻加護(ダブルユー)13年ぶりの復活!!!!!! 
本番前のステージへ向かう辻加護 1番緊張してる時です」と2人の写真を添え報告。
「ひとまず本番を無事終えて…ホッとした自分と、あっという間に終わっちゃった…って寂しく思う自分もいますが、、
うん…めっちゃくちゃ楽しかったです」と、本番を振り返った。

続けて「感無量!!!!」と喜びを記し「今日の写真などはゆーっくりとアップして行きます 
とにかく! 今日応援してくれていた皆様本当にありがとうございました」と、訪れたファンに感謝した。
一方、加護も自身のブログとインスタグラムを更新。
辻と抱き合う写真を掲載などを掲載し「ありがとうございました! 本番前のドキドキ」などとコメントを添えている。

 SNS上でもフェスを見たと思われるファンたちが「辻加護やっべぇ、、、めっちゃ泣けるんだけど」
「辻加護すげえ。何がすげえって31歳のはずなのに15歳くらいの感覚で見れてしまう 老けたな感無い」
「辻加護めっちゃ好きだったなぁ〜 2人がこうしてまた揃ってステージに立つなんてね!!」「おかえりなさい」などの喜びの声で盛り上がっている。

同日に開催された、アップフロントグループ主催のイベント『遊ぶ。暮らす。育てる。
SATOYAMA&SATOUMI へ行こう2019』(3月31日まで)のオープニングセレモニーで、辻は「あいぼん(加護)と13年ぶりにステージに立ちます。
リハーサルでは距離感があったけど(笑)、がっかりさせないパフォーマンスをふたりで見せられたら」と意気込みを語っていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2132622/full/

画像
https://pbs.twimg.com/media/D25rAW7UgAAPA32.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D25s_xOU0AITfub.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:35:53.28ID:JHkqbQQT0
復刻版か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:36:17.46ID:4hL6p3190
きれいになったなー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:36:48.30ID:Z1tf1XHR0
国定展示場ってすげえな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:36:54.31ID:NNzJXVDi0
辻って一時期ズゴックみたいな体型になってたのに頑張ったんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:37:17.66ID:RMp/Q+eE0
辻・加護「ちょろい仕事w」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:12.39ID:hwKMQpad0
おかしいな
加護は一時期ババアにみたいになってたはずだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:38:46.90ID:sIg6otsd0
当時は加護のほうが辻の何百倍も人気あったんだぜ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:41:16.25ID:OQeMlQWC0
炎上してないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:41:45.17ID:/0PlFis90
タバコと男だっけ?コイツらは、まぁ復帰しても良いな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:42:39.42ID:km7aF/6M0
加護ちゃん号泣
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:42:46.22ID:q8rvJM330
酒と煙草と男と解雇
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:43:09.52ID:J6iOvnvo0
辻ってなにげにまだ悪事働いてないよね
不祥事ング娘の中では頑張ってる方だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:43:18.45ID:q/RQRfWe0
加護が広末涼子みたいになってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:43:29.13ID:0Hg1AfF10
>>18
うるせーよババア
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:45:31.65ID:ch6y3WyE0
I wishが年々エモくなる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:45:56.99ID:hE/bgc7S0
>>1
>あいぼん(加護)と13年ぶりにステージに立ちます。
>リハーサルでは距離感があったけど(笑)

まぁ過去や今を考えたら昔みたいにはやれないよなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:46:10.11ID:CnbnGSWM0
時代は変わった…。
ttps://www.youtube.com/watch?v=E1X8YjgOTd0
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:46:15.46ID:FWU/tmL/0
なぜ差がついた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:48:24.83ID:li1l3EBL0
旦那は関東連合最高幹部田丸の後輩なんだよな
こえーよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:48:39.49ID:NNzJXVDi0
>>35
バツが無いってことが結果的に一番の勝ち組になるなんて巨大企業の昇進人事みたいな展開
加点要素は無いけど減点は更に無いっていう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:02.48ID:VpAd/2Ab0
探偵の曲好き
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:49:46.92ID:5fFfkv6N0
まだ31か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:27.94ID:B/d0/BSG0
>>50
てことは辻ちゃんはまともってことか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:50:34.22ID:1fAWwYPM0
あ〜気色悪い。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:05.76ID:1fAWwYPM0
ハロプロは困るといつもOGを引っ張り出す
またなんか困ってるんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:51:23.41ID:mm1wWWKs0
誰か埋めてくれ

中澤→オバハン
飯田→バーベキューのコピペ
安倍→盗作
石黒→?
福田→イジメ
矢口→自宅で不倫
保田→ブス
市井→?
後藤→アパ不倫、弟犯罪者
辻辻→ブログ炎上
加護→タバコ
吉澤→ひき逃げ犯
石川→劣化
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:00.72ID:HSBQQ+LR0
>>20
辻加護の場合は、未成年喫煙の加護は写真あり、できたてユニットをデキ婚でいきなり脱退の辻は相手もハッキリしてた。
トカゲちゃん達は現時点では「被害者がフォロー外した」という状況証拠だけだからなー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:30.74ID:3eM8FaSJ0
可愛い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:43.41ID:Asrb3tQe0
まだ31歳というのが彼女たちがどれだけ幼い時期からやっていたかというのを実感するな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:52:46.57ID:ZxMXtYz80
>>18
直撮りでババアの声入ってるじゃねーかw
しかもうるせえw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:53:56.21ID:szkNE9Rx0
辻が結婚したとき娘。で稼いだギャラが手付かずのままの貯金通帳を親から渡されたそうだ
加護は娘。時代のギャラを全て義父に使い込まれた
DQNにも良性と悪性があるということがわかるエピソード
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:54:44.88ID:nI78mU7L0
3Pしたい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:54:46.07ID:1fAWwYPM0
もうどうでもいいよ

全盛期メンバーが結婚出産した時点でそのグループは終わる
子供ひりだした女とか気色悪いだけ。
モー娘はもうなにしても無駄だし
AKBはあと5〜6人結婚したらおわり
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:55:32.58ID:pjM5vAFV0
思ったより変わってねえ
その辺は芸能人だから人前に出るからには
仕上げてくるんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:56:23.14ID:UaCWa+zS0
>>31
✕なにげに
○実は

何気にという日本語は存在しないぞ低脳

なお、デキ婚で業界のルールは反故にした模様
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:56:31.47ID:1fAWwYPM0
もうこいつらのこと覚えてる人いないだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:56:55.05ID:xuKwvZzJ0
2人で子供6人とか順調だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:57:07.82ID:EGrUM6bM0
これはちょっと見てみたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:59:04.20ID:iY1Vrikr0
タバコで13年か
他の不祥事連中見習えや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:59:04.40ID:1fAWwYPM0
アイドルは全盛期メンバーが全員結婚出産したら終わる

モー娘は石川結婚で終わった
なにしてももう復活はしない
出産シーンが想像できちゃうからね

AKBはまゆゆ出産で完全に終了カナ
あと5年

乃木は齋藤飛鳥出産かな
あと10年
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:59:06.38ID:iC1vUbyT0
ビジュアルは、今日が過去最高だわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:59:19.85ID:NwF+upIg0
>>13
実際加護はソロ仕事増やして辻は暇にしてたからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:59:43.66ID:1fAWwYPM0
もちあげてるハロカスが気色悪い
なにしても無駄。
子供ひりだしたマンコとかキモいだけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:59:50.44ID:wmtUllqM0
>>18
このババア誰だよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:00:28.47ID:R+bJxLMy0
>>71
WWWWWWW
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:00:49.43ID:ETeKXKiF0
>>13
何百倍は言い過ぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:02:12.25ID:H/sDFhJk0
馬鹿っぽい歌ばっか歌わされてたイメージからか
一般には割りと侮られてるなと感じる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:03:01.37ID:2ndrWBTJ0
>>1
何かが起こりそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:03:13.84ID:eGlGcSoV0
>>31
ちょっとすっとんきょうなとことバカだけど子沢山で料理もウィンナーでいじられてた頃から進歩してていい奥さんだと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:06:10.38ID:XPJe3yVZ0
W 笑
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 21:06:21.27ID:F/hfmgJN0
加護やたらエロくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況