X



【野球】年間143発ペース!西武山川が開幕から2戦連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/30(土) 17:52:32.53ID:9F2NjaVP9
<ソフトバンク6−5西武>◇30日◇ヤフオクドーム

西武山川穂高内野手が、2試合連続アーチをかけた。

2点を追う8回。先頭の打席でカットボールを左翼スタンドへ運んだ。
前日開幕戦での満塁弾に続き、開幕から2戦連発。1点差に追い詰める1発で、年間143発ペースとなり「逆転できるようにがんばります」と宣言した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190330-03300569-nksports-base
3/30(土) 16:23配信

https://portal.st-img.jp/detail/1889bf0865c79bd4dc18e44ff1ccfc08_1553931972_2.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=BGc-dmXx1EI
2019/03/30/ 西武 山川穂高 2試合連続 2号 ソロホームラン プロ野球ニュース

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019033006.html
試合スコア
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:53:09.28ID:nYrXMkbm0
馬鹿なスレタイだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:53:23.52ID:va8QZZ6T0
2本打っただけで単純に試合数の掛け算してとか、馬鹿かよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:55:38.65ID:HYAlcq280
阪神は143勝ペースやぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:58:43.26ID:m8Wfh0+50
143負けペースのチームはどこだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 17:59:28.58ID:E0w/mkcc0
山川こそ55本塁打以上狙えるな
在日中国人の記録を抜いて欲しい
王は明らかにアイデンティティは
中国大陸にあるからね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:00:13.50ID:TxmBTWkq0
下位チームからHR王、得点王になって強豪チームへ移籍するというのは王道よね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:09:30.13ID:3R6EGVjs0
>>7
すげーな、今マジックいくつよ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:29:16.43ID:FfctFFkJ0
中田翔572打点ペース
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:39:59.44ID:pZYAcEuB0
むかーしむかし
阪急のブーマーも年間130発ペース!とか新聞に書かれてたの思い出した
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:45:41.66ID:+0eevzo20
阿部の人類最速20号を思い出す
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:47:57.42ID:ZAVzZ0fP0
フォームもスイングも綺麗ではない 打てればそんな事どうでも良い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 18:57:28.31ID:EPMDaz8V0
西武ライオンズは143敗ペースだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:17:15.91ID:uIqcVPtQ0
開幕戦の勝ち投手は、年間30勝ペースくらいか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:50:56.99ID:BHSzwhFE0
野球のやの字も知らんアホがいるらしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:06:41.23ID:gz4x9Pzl0
翔さんの572打点ペースの方がすごい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 20:12:45.35ID:FKgw8x0b0
まぁ2連敗してるんですけどね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 17:40:04.92ID:mFUmul280
大谷の馬鹿オタがよくフルで出たら何本ペースとか言ってたな
そのままのペースでいくわけないのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:18:56.13ID:6r7GiQWt0
>>51
大谷ヲタや大谷信者は頭が悪くておかしいんだよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/01(月) 19:20:09.56ID:GvnBEDy/0
>>14
バレンティンじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況