X



【芸能】元2・5次元ユニット「愛夢GLTOKYO」佐野つかささん1月に死去していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/03/30(土) 12:17:53.04ID:9F2NjaVP9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/ba4a8_1399_ec7b117d_77621063.jpg

2・5次元ユニット「愛夢GLTOKYO」の元メンバー・佐野つかささんが1月に亡くなっていたことが29日、分かった。
26歳だった。所属事務所が公式サイトで発表した。

全身性エリテマトーデスおよび子宮頸がんのため、1月3日午前6時29分に千葉の病院で息を引きとったという。
事務所は「ご遺族との話し合いを行い本日のお知らせとなりました。公表までに時間が掛かったことをお詫び申し上げます」と説明している。

なお、「故人とご家族の遺志、そして弊社の希望により『佐野つかさお別れの会』を4月中に行う予定です」としている。
日時、場所は公式サイトとSNSで発表する。

佐野さんは19歳で芸能界入り。アイドル活動のほかグラビア、ラウンドガールとしても活動していたが、17年3月にユニットを卒業した。
事務所社長でタレントの一色亜莉沙は追悼文の中で「昨年10月に急激に体調が悪化したと家族にうかがった」と明かしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16240513/
2019年3月30日 12時0分 東スポWeb
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:19:11.38ID:AdiTC0Hy0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あらまぁ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:19:51.68ID:OIVNRcbr0
まーーんw
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:21:30.55ID:WmGbmJRh0
若くして可哀想に
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:23:34.96ID:fXHGxSTg0
バカサヨ放射脳は日本の迷惑
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:24:16.32ID:sv5aMZ/10
そっか、ガンは怖いね。
 
 
子宮頸がん・・・
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:28:50.91ID:m3TM3N2K0
二次元と三次元を行き来できる人間の出現はカゲスター以来かな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:38:34.86ID:VQ6JS39G0
>>1
>>事務所社長でタレントの一色亜莉沙


野球選手とか芸能人と寝まくって暴露してた性悪女じゃん
乳首晒した着エロDVDも出してたよな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:39:23.42ID:haltSvk10
エリテマトーデスってなんだろうと思ったら膠原病の一種なのか…さぞつらかったろうな…
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:41:51.92ID:27MSAX9u0
ヤリマンでも別にいいんだがヤリマくってたら病気になるならリスク高過ぎだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:42:22.02ID:8GfReJMT0
>>15
ざまあw
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:45:59.08ID:SSRwk/ZFO
>>20
全身性エリテマトーデス

この病気は9割が女性w

実は多くの男のチンコウイルス感染が原因だよ

死にたく無ければ乱れたセックスはしない事
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:46:37.44ID:0iONsn0a0
愛夢GLトーキョーが出てる動画を見つけて来たぞ
どの子が死んだの?
https://youtu.be/XlbgGoEvb1Y
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:48:39.80ID:PzhfaaMu0
>>22
膠原病がウイルスって
自分が無知無能って自己紹介にしかならない
2秒でバレる嘘をつかなくてもいいから
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:48:50.06ID:p+nWCjbW0
過剰にぼったくり海外に隠す売国奴
電力会社とつるんでる
部落穢多朝鮮非人ヤクザ

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモや山本玉川
反原発アカヒアピールあさひ社払いで
ホテル旅館泊まる連中
部落穢多朝鮮非人ヤクザそっくりだよな

反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ
反原発プラカードの裏にハングルだアピール
原発部落穢多朝鮮非人乞食

福島大爆発メルトダウンしてない捏造朝飯前
原発部落穢多朝鮮非人乞食御用学者

毎度お馴染み
原発部落穢多朝鮮非人乞食が
サヨクだ放射脳だアピール大暴れ大騒ぎやるよ〜
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 13:09:11.90ID:RZ+cgB9M0
エリテマトーデスが直接的な死因になるなんてことあるの?
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 13:20:42.11ID:Wc5XoXl10
>>22
マジで遺族に訴えられるぞお前
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 13:22:17.18ID:YCpkvnKx0
亡くなった人の誹謗中傷するガラケーの子供部屋おじさんこそ生きてる価値ないのにね
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 13:23:53.78ID:teh3u9R80
マジで誰よ?て感じではある。
ユニットすら聞いたことがない…
1月の話をこの時期にも違和感。ピエール瀧、萩原健一、北尾光司と有名人が亡くなってる所に紛れ込ませてこの子も有名人、みたいな流れにしようとしてるのか?
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 13:32:36.96ID:t4WXIlbZ0
100年後にはお前等も全員死んでる
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 13:35:07.95ID:2ugSsjmW0
堀ちえみもそうだったけど、免疫抑制剤を飲んでいる人のがん発祥率は高いんだよな
エリテマトーデスで免疫抑制剤での治療していて、セックスしたら子宮頸がんが発病したのかな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 13:42:54.60ID:GrbrboKX0
しかし、なんでこんなに芸能人とかガンにかかって亡くなるのに、底辺でろくな生活、ろくな食べ物とってないねらーは中年になるまで生きてるんだろ?
ゴキブリと同じ範疇なのか
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 13:47:50.00ID:vdiekNNf0
>>22
全身性エリテマトーデスを検索して調べてみたが、免疫異常の病気やん
チンコウイルスとか関係ないだろ
子宮頸がんはPHVが関係しているが
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 13:54:28.16ID:f7NHO0XW0
>>22
バカ発見
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 13:58:03.80ID:bVsSIxHu0
>>23
地下アイドルってこんなエグい撮影してんのか
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 13:59:45.57ID:lmpvpfcr0
>>1
最近、見なくなった河西智美?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 14:04:27.00ID:Evw7lra80
>>10
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 14:09:37.73ID:VHjIJgvi0
>>27
子宮頸がんの原因とされているHPVは童貞・処女以外はほとんどが感染するよくあるウィルスで、
健康な人は免疫で退治されてるだけ。この子はエリテマトーデスとかいう免疫系異常ってことだから
HPVを退治できなくて癌化したとかじゃないかね。知らんけど。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 14:16:39.71ID:ntsjyZ/r0
>>10
情弱
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 14:19:45.18ID:wy8gKgoj0
知らない方だけどまだまだこれからの方なのに残念です。
ご冥福をお祈りいたします。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 14:39:52.51ID:OEjzuyiF0
>>7
そっちをググるのかよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 14:45:46.16ID:szjFsTct0
やりまんざまあ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 15:15:55.53ID:an/+x2Mp0
ドクターG実況でお馴染みの全身性エリテマトーデス
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 15:25:15.33ID:Z8vASbMP0
童貞と処女同士でセックスして、仮にお互いその人だけとしかしてなかったらウイルスに感染しない?
童貞は本番系の風俗も行っていないとして
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 16:59:08.23ID:0g1uit8x0
>>23
これはワロタ
地上波の深夜でやってくれ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 17:02:23.87ID:YdlA0zXE0
若いのに残念無念だな
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 17:06:57.88ID:OyLpVwzp0
同じ病気だから辛いわ
SLEの症状が重かったのかな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 18:07:27.92ID:PdONBA8b0
ご冥福をお祈りいたします
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 18:30:07.60ID:S0uRRt5G0
まだ若いのにねぇ
若いとちょっと体調悪いくらいだと放置しちゃうから病院行く頃にはどうしようもなくなったりするんだよな
ご冥福
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 20:37:54.55ID:joU8AaBA0
汚い不特定多数のチンポを入れたら罹患率高くなるんでしょ?
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 20:48:29.91ID:7pontK/B0
地下アイドルでいちいちスレ立てんなよ
こんなのプロでもなんでもない一般人やんけ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 20:55:51.49ID:JLV5lSn50
チョットマテチョットマテお兄さん?
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 20:58:54.19ID:hO61iMWi0
さすがに知らん
0076垢版2019/03/30(土) 21:35:27.76ID:rjOb8dwX0
良い子だったよ。
DVD的にも良い子だったよ。

ご冥福をお祈り致します。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 22:06:47.12ID:MmWXEdd80
>>23
そういうマニア向けのAVの内容やんこれ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 22:11:09.78ID:aGYooRoR0
>>23
楽しめたけど死んだのはどの子なの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 22:16:39.42ID:va8QZZ6T0
>>1
全身性エリテマトーデスって初めて聞いた病気だが、子宮頸がんのほうはアイドルなのにアレだからなぁ・・・・
dめお若いお嬢さんが亡くなるのはもったいない。
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 22:24:02.40ID:YSh29rde0
若いのになあ。
ご冥福をお祈りします。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 23:32:49.87ID:ExldRY3W0
子宮頸がんなんて言わなきゃ難病に侵された悲劇のアイドル、と美談になったのに・・・・
0086垢版2019/04/01(月) 13:37:08.36ID:r8C9De1p0
>>79
この時点で卒業済みです。
0087垢版2019/04/01(月) 13:38:37.64ID:r8C9De1p0
>>23
この時点で卒業済みです。
初代ピンクで、この動画のピンク髪が現在の二代目ピンクです。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 13:43:53.35ID:WpD+k4xX0
>>86
>>87
なんか詳しい人キタ━(゚∀゚)━!
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/02(火) 09:17:12.61ID:TMuf14wa0
>>10
>>15
>>22
調べもしないこの手の馬鹿が膠原病を性病として覚えてあちこちで言いまくるんだろうな
本当最悪

>>84
ほんそれ
エリテマトーデスが誤解される
0090垢版2019/04/02(火) 13:09:48.02ID:OoBDF/7Z0
佐野つかささん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況