X



【芸能】過去最高レベルの衝撃!?紅白出場「歌姫」の逮捕報道で疑われている人物とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/30(土) 09:06:44.57ID:9F2NjaVP9
3月27日の「東スポWeb」が、薬物使用の疑いで逮捕される可能性のある女性歌手に関する情報を掲載した
。記事によると、先日逮捕されたピエール瀧容疑者の内偵を警視庁が開始した昨秋、NHK紅白歌合戦に出場経験のある“歌姫”を捜査していたことがわかったという。

「現在、警視庁がターゲットにしている芸能人は、紅白の常連だった女性歌手。
代表曲はカラオケランキングの上位で、女性を中心に幅広い層から支持されているとのこと。
そして東スポが取材した関係者によれば、その人物はここ数年、外見や雰囲気が変わり、支離滅裂なことを言い出すようになったそう。
また、私生活では一緒にいた男性と別れ、その原因も相手男性が彼女に異変を感じたからだと言われているようです。
そのため、すでに情報を聞きつけた一部メディアは、来るべき日に備えて彼女の自宅周辺で隠れて撮影をしているのだとか」(芸能記者)

この報道後、ネット上で特に疑われているのが、最近もインスタグラムで変顔などを披露し、一部で精神状態が不安視されているアラフォー歌手である。
しかし彼女以外にも、疑いの目が向けられている紅白歌手がいるという。

「今回のヒントで注目されているのが、“私生活では男性と破局した”という点。
ある大物女性歌手は昨年、長らく交際していた男性と破局したことが大きく報道されました。
またその後、一部週刊誌にて、音楽バーでノリノリで踊る姿が写真付きで掲載。
その時、現場に居合わせた人によると、彼女は周囲が驚くほどのハイテンションだったと証言しており、ファンからは『まさか薬やってないよね?』
と心配する声が当時飛び交っていたんです。
とはいえ今回の東スポは、『歌姫にこれまで薬物の噂はない』と記載していますから、
全く別の意外な女性歌手がマークされている可能性もあるでしょう」(前出・芸能記者)

もしも紅白歌手が逮捕となれば、ピエール瀧以上の衝撃が世間に走ることとなりそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16236442/
2019年3月29日 16時30分 アサ芸プラス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:32:34.41ID:TmGAI9uJ0
◎NANA
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:32:35.51ID:+7yVvkKi0
お浜さんは無いな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:35:38.84ID:EHlNvUck0
>>96

「今回のヒントで注目されているのが、“私生活では男性と破局した”という点。
ある大物女性歌手は昨年、長らく交際していた男性と破局したことが大きく報道されました。
またその後、一部週刊誌にて、音楽バーでノリノリで踊る姿が写真付きで掲載。
その時、現場に居合わせた人によると、彼女は周囲が驚くほどのハイテンションだったと証言しており、ファンからは『まさか薬やってないよね?』
と心配する声が当時飛び交っていたんです。
とはいえ今回の東スポは、『歌姫にこれまで薬物の噂はない』と記載していますから、
全く別の意外な女性歌手がマークされている可能性もあるでしょう」(前出・芸能記者)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:36:50.80ID:Jmz/tsmX0
>>98
マリファナは食べ過ぎて太るよ
痩せるのはヘロインと覚醒剤
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:37:02.81ID:EHlNvUck0
でも、これまで噂が無いって事は名前が上がらない人って事だろう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:37:08.03ID:avyU9hEv0
オセロの黒い方と似てるとな
なkじま
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:39:26.80ID:njV5y2bg0
清原みたいにデブるヤク中もいるしなあ
浜さんもそういうタイプなのかも
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:39:46.39ID:U9BO0ugp0
中〇明菜か?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:39:55.85ID:XNt+dAZN0
一青窈って丸わかりやんけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:40:52.86ID:jpsrYBGx0
過去最高レベル
ピエール瀧以上の衝撃
歌姫にこれまで薬物の噂はない
意外な女性歌手
Nじゃないのかも
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:41:46.86ID:XNt+dAZN0
と思ったけど違うか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:41:58.23ID:8+KQ2yLd0
浜崎も宇多田も発覚しても別にって感じ。
過去最高の衝撃とか言われたら安室しかいないだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:43:05.94ID:sul5VFwt0
浜崎はただの豚だから中島美嘉だな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:44:00.22ID:avyU9hEv0
>>122
のりぴーよりは
衝撃低いわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:44:01.12ID:J7mCYFmz0
イメージで薬やってそうなのはあゆか椎名林檎だよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:44:14.72ID:T0B6K5vS0
こんなに記事パクっていいの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:44:59.65ID:UNrjqGBL0
中島みかは歌姫というよりはキワモノのカテゴリーじゃね
椎名林檎や鬼束ちひろとかと同じ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:45:40.93ID:2Sjk2U2Z0
>>1
元記事の東スポによれば

・NHK紅白歌合戦の常連だった歌姫(つまり今は出ていない)
・代表曲はカラオケランキング上位の常連で、女性を中心に幅広い層から支持されている
・六本木界隈の薬物ルートを捜査していたところ、名前が出てきた
・ここ数年、支離滅裂なことを言いだすようになった(一般人には確認できない)
・外見や雰囲気が以前とは変わったように見える
・私生活では最近男性と別れたが、原因は男性側が彼女の挙動に異変を感じたからと言われている

以上の条件で調べると

紅白常連
浜崎(15回)、aiko(13回)、安室奈美恵(10回)、西野カナ(9回)、中島美嘉(9回)、絢香(8回)、椎名林檎(6回)、大塚愛(6回)、倉木麻衣(4回)、MISIA(3回)、宇多田ヒカル(1回)
この内、aikoと林檎とMISIAと倉木麻衣と西野カナは昨年も出演してるのでそれ以外の中で最近出てない歌手

代表曲はカラオケランキング常連
浜崎安室宇多田西野カナなんかは代表曲以外にも複数人気曲があるのでそれ以外

六本木ルートで名前が浮上
高輪会メンバーは中島美嘉

昔とは外見や雰囲気が変わった
浜崎あゆみ、中島美嘉、鬼束ちひろ

最近男と別れたばかり
昨年男と別れたのは宇多田ヒカルと中島美嘉と大塚愛の3名で、大塚愛は相手側の不貞だから除外


条件に当てはまるのは中島美嘉以外いないのに、わざとあいまいにしてアホを釣ってる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:45:46.94ID:sul5VFwt0
書き込みから判断すると中島美嘉やろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:47:14.92ID:avyU9hEv0
寂しがり屋なんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:48:34.11ID:UMpO8TC10
和田アキ子か
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:48:53.51ID:J8SkhP9L0
アラフォー歌手
35歳から39歳
誰?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:49:46.86ID:pej1YqX70
お浜様と中島だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:51:18.51ID:tiUsLCmZ0
CR幸田?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:51:18.67ID:hhxwNpW/0
中島美嘉
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:51:49.43ID:Rop/8Uzt0
>>132
中島って全然衝撃受けねえw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:53:09.89ID:A6Hpc/Qg0
この手の思わせぶり芸能ニュースで金儲けするのがマスゴミ。
だいたい、ピエール瀧を逮捕したのは麻取りだろう。
1の記事では警視庁になっている。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:53:45.47ID:rW9UBS5d0
あのかねーわー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:54:34.89ID:2Z7+LXp50
N森A菜
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:54:43.37ID:REt1Tf6E0
エイベックスって社長の松浦から小室、小室ファミリーまで薬まみれなのは
既に文春なんかが報じてるじゃん
安室がサムと出会ったのもドラッグパーティーだとか
で浜崎は松浦と付き合ってた
当然
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:55:45.68ID:LAkSA2bv0
森昌子の引退の理由ってまさか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:56:51.42ID:vCZ/+sIn0
ユーミンか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:57:09.66ID:OafA0lXf0
ピエールH崎?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:57:14.55ID:Xy9H7KCb0
大物とか歌姫とか言ってもいいレベルの歌手は松田聖子とかだよ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:57:53.01ID:1B55n3j00
A.H.さんか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:57:55.41ID:Az0Dblsl0
鬼束ちひろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:59:23.10ID:avyU9hEv0
>>145
確かに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:00:21.49ID:sul5VFwt0
浜崎は豚なだけで薬物やってそうに見えないし、中島美嘉だね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:00:27.36ID:7A8Y9/L40
顔や体形に変化有り過ぎて
最近ほとんどTVに映像出ない人?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:01:46.62ID:t1o9ywuW0
芸者ガールズのどっち?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:02:42.19ID:Mi0ZQPoj0
 
【NHK紅白歌合戦に出場経験のある“歌姫”】


・紅白の常連だった

・代表曲はカラオケランキングの上位

・女性を中心に幅広い層から支持されている

・私生活では男性と破局した

・歌姫にこれまで薬物の噂はない

・ここ数年、外見や雰囲気が変わり、
 支離滅裂なことを言い出すようになった

・ネット上で特に疑われているのが、
 最近もインスタグラムで変顔などを披露し、
 一部で精神状態が不安視されているアラフォー歌手
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:03:02.63ID:41m2YiI90
>>85
デザイア〜
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:03:14.57ID:cg9bqGXR0
そもそのエイベックス系は多いやろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:04:12.12ID:goDXluc70
行動がやたらおかしいことは都度語られてたけど、
ハマが薬物で名前上がったニュースはこれまで確かになかった気がする。
過去の人とは言え、万が一逮捕されたら衝撃はでかかろう。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:06:34.09ID:4S+RMsni0
歌姫、女性ファン多い
アムロが浜崎しか浮かばない
アムロはインスタやらんし残りは
まあ、ネタだろうね
こんな記事出たら当人は気づいた本人はヤク抜きする
操作妨害になるわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:41.53ID:2FGSEbiB0
魚くんでしょ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:11:19.81ID:5CC8WpEC0
薬物は現行犯できゃ捕まらない(所持か尿検査で検出)ので

こういう報道をすることによって、意図的に警戒させてあげる構図なんだよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:12:18.07ID:iwiFUStsO
事情通に聞いたら、イニシャルはNMで確定らしい。
紅白出場の大物みたいだから、中尾ミエ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:14:49.34ID:4C4Ximce0
葉正樹鮎身
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:15:00.10ID:JFMo0At+0
永瀬正敏と破局
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:15:21.65ID:GoTugwfS0
>>168
おにづかちひろ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:15:58.21ID:4C4Ximce0
葉正樹鮎身
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:17:35.64ID:JFMo0At+0
>>173
そんなもんでやめられるのなら、とっくにやめてるって。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:19:08.40ID:tK9OomYU0
お浜は変顔らしいインスタは見当たらないけど‥
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:20:52.96ID:GZdVDNXG0
ミニヨンの吹き替えやってたけどコッチはディズニーじゃないから平気かな?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:21:19.54ID:JFMo0At+0
>最近もインスタグラムで変顔などを披露し、一部で精神状態が不安視されているアラフォー歌手

これはハマだろ。


>しかし彼女以外にも、疑いの目が向けられている紅白歌手がいるという。
>私生活では男性と破局した

これは永瀬正敏と破局したNMのことだろ。「長瀬」じゃなくて「永瀬」なw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:21:35.16ID:q9ymsZ8a0
東スポが取材した関係者の話を芸能関係者が聞いて
それをアサ芸が文章足して記事にするって、もう原形ないだろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:22:08.16ID:ttw6OrHW0
今は【樽ドル】の人??
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:23:06.28ID:Mi0ZQPoj0
 
【NHK紅白歌合戦に出場経験のある“歌姫”】

・紅白の常連だった

・代表曲はカラオケランキングの上位

・女性を中心に幅広い層から支持されている

・私生活では男性と破局した

・歌姫にこれまで薬物の噂はない

・ここ数年、外見や雰囲気が変わり、
 支離滅裂なことを言い出すようになった

・ネット上で特に疑われているのが、
 最近もインスタグラムで変顔などを披露し、
 一部で精神状態が不安視されているアラフォー歌手
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:23:25.83ID:GZdVDNXG0
破局だと離婚した中島さんかと思ったけど鬼束さんか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:25:24.96ID:xYXeG7AY0
ハマのおばちゃんやろ
120パーセントヤク中じゃん
肥えたり痩せたり典型的なヤク中
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:26:42.37ID:sul5VFwt0
またその後、一部週刊誌にて、音楽バーでノリノリで踊る姿が写真付きで掲載。
その時、現場に居合わせた人によると、彼女は周囲が驚くほどのハイテンションだったと証言しており、ファンからは『まさか薬やってないよね?』
と心配する声が当時飛び交っていたんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況