X



【芸能】「三宅裕司のヤングパラダイス」13年ぶりに一夜限りの復活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/30(土) 08:54:39.23ID:9F2NjaVP9
俳優、三宅裕司(67)がパーソナリティーを務め、1980年代に人気を博したニッポン放送「三宅裕司のヤングパラダイス」が、4月21日午後6時から一夜限りで13年ぶりに復活することが29日、分かった。

同番組は1984年2月にスタート。「ヒランヤ」「オタク族」など数多くの流行も生まれ、人気を博した。
今回はパーソナリティー開始35周年と自身が主宰する劇団スーパー・エキセントリック・シアター創立40周年の節目が重なったから「−リターンズ」と銘打ち、2006年の特番以来13年ぶりに復活する。

当日は人気コーナー「ドカンクイズ」も復活する予定で、三宅は「私自身の芸能活動をスタートした記念すべき番組。私と一緒に青春を爆発させ、思いっきりバカになって若さを取り戻してほしい」と呼び掛けた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16238904/
2019年3月30日 5時9分 サンケイスポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:56:32.64ID:p09Tzzaq0
昭和といえば、「ヤング」 「ナウ」

平成はなんだったのだろう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:57:39.36ID:Dl09nl580
13年前までやってたのかw
聴いてたの厨房の頃だったけどとっくに終わったと思ってたわ
小倉久寛もやってよね確か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:00:08.47ID:mE5GVAlT0
三宅裕司のワークパラダイスの方なら見てみたい。
あれは最高に面白かった。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:01:26.71ID:AFHZFCAJ0
【悪質】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化【絶対に利用してはいけない】

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・他俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり

・他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
アプリレビューはサクラだらけ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/CCdQFaAoIjFTZv2_XreWk_228.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:09:02.47ID:PAZTKVlX0
ヤバい
これは聞きたいからスケジュールノートに書き込んだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:12:59.68ID:QIgxe25X0
1問目 
 パス
2問目
 行きます 
ドカーーーーーン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:14:00.15ID:8Ck/Ta1g0
やっちゃんはね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:20:46.88ID:8khN+vSu0
恐怖のヤッちゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:30:19.81ID:lJS5aGWx0
小倉もいないとダメでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:33:05.89ID:zgxli1hw0
ウラのエド山口のまんてんワイド聴いてたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:34:35.53ID:6ieJlyjm0
>>1
若い頃熱心に聞いてたが凄く不満があった。それはネタコーナーは面白いのだが読まれるハガキは2.3通と言う少なさ。
その間にいしだ壱成やアイドルの帯番組
やって聴取率週間になると中学生にまで大金ばら撒く始末。
今はチョイスも広がってこんなストレス感じてラジオにかじりつく時代ではなくなってある意味健全化されたと思う。
良く見りゃ三宅裕司はブスだし江戸っ子自慢もうるさいし、その後に続く小倉久寛、寺脇康文、岸谷五郎の流れも今風に言えばバーターだしホント思い出すと勢いだけの「面白さ押し付け」番組だった。最悪の思い出。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:35:00.75ID:6rKLlN1X0
>>16
1問目 
 行く → 通常問題
2問目 
 パス
3問目 
 パス
4問目
 行く
ドカーーーーーン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:35:58.89ID:rPoI+nCG0
BSの散歩番組みてるけど結構おもしろい。いまは骨折で休んでるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:38:41.11ID:xqu/Jkhb0
中高生が電話で生出演して
今じゃヤバくて放送出来ないようなこと
がんがん暴露してたよなwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:40:02.53ID:VcpPN6rA0
こいつスキーで骨折しただろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:41:25.78ID:AxB+jzgX0
昔聞いてたラジオ

青春キャンパス
日立ミュージックイン
チャレンジ名作ライブラリー
連続ラジオコミック超人ロック
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:43:33.51ID:u4AbTVK70
ヤンパラごときのスレが二本も立っててどっちに書き込んだらいいかわからないw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:48:49.40ID:5KfbnbMc0
ヤッさんのコーナーだっけ?ヤクザのネタあれあもしろかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:53:56.38ID:NQIsk1QX0
恐怖のヤッちゃんはもう出来ないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:55:37.73ID:XEionkBv0
恐怖のやっちゃん好きだった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:56:47.33ID:NQIsk1QX0
よしだっ↑
てるみのっ↑
てるてる→
ワイドっ!
ぶんかほうそうっ→
さいこぉうっ↑↑
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:02:50.72ID:59rD2OZ/0
そこは、「日曜はダメよ」だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:09:07.28ID:idtSPAuw0
恐怖のやっちゃんの基となったハガキを書いたリスナーは、今朝日新聞の編集委員。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:18:23.35ID:Pu2kYcfM0
興味無し
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:26:57.41ID:NG5BzQ7IO
お坊っちゃまのコーナーもあったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:35:51.65ID:u4AbTVK70
今思うと、若者向けのラジオの中でヤクザの恐さを語り合って盛り上がるコーナーがあったなんて不思議だw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:45:06.08ID:NQIsk1QX0
「笑っていいとも!」のテレフォンショッキングに三宅が出た時にヤンパラから贈られたヒランヤ型の花輪
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:06:49.20ID:dWeAmCMl0
三宅バットマンと小倉ロビンのモッサリ吹替がショックだった、テレ東系で夕方だったかな
BTFといい、三宅裕司は嫌いじゃないけど吹替では聞きたくない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:40:57.78ID:m3TM3N2K0
>>26
主題歌とジングルはデビュー直後のチェッカーズが担当してたんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:49:21.58ID:m3TM3N2K0
>>45
ああ思い出した
架空職業のキャラを演じる生瀬が三宅のツッコミでどんどん追い詰められるやつか
そこから必死で絞り出す釈明やリアクションは確かに最高だった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:33.51ID:Dt1VQcRX0
おぉ、お、お、お、お、お、お、お、おぼっ………ちゃぁまっ……
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:55:53.08ID:m3TM3N2K0
>>32
当時はニッポン放送一強時代
TBSラジオはあのころ何をやっても勝てなかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:02:58.98ID:bPDRyumQ0
>>15
だな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:06:06.37ID:bPDRyumQ0
>>59
深夜のパック終了してから更にニッポン放送の一強時代は続いた。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:24:25.00ID:M7yirm0y0
お願いチェッカーズ
仲村トオル待たせてゴメン
ユウキとナオト ドンマイフレンド
おニャン子のアブナイ夜だよ

夢工場87なんてイベントも行ったな
何もかもが懐かしい…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:24:26.85ID:vJnR2Nec0
恐怖のヤッチャンの映画できたんだからなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:02:33.27ID:m3TM3N2K0
>>66
内包番組も通しで聴くから、その人にあまり興味がなくても無駄に知識がついちゃうんだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:00:25.71ID:1OU2jxKY0
>>16
おまおれ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:53:29.40ID:u9qYsSu20
このスレ

重複だから

終了な。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:45:20.11ID:g8emucdH0
>>23
なんか六芒星だった記憶

水戸様の怒りは今でもやれそうだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 13:40:55.09ID:2jk79qyb0
1曲目にW.A.S.P.のファック・ライク・ア・ビーストかかったんだよなあ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 15:16:00.81ID:f+JZ2HSj0
原田知世の星空アイランドもやってくれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/31(日) 16:38:40.43ID:vfHvkYZs0
【最終追加】『服装がダサすぎる』という理由で彼女にフラれた友人(その後復縁し結婚)のその後…嫁「隣歩いてるだけでいつも進軍してる気分だった」
http://berm.hurdlehouse.com/o9k2t1h1p32pa4h/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況