X



【テレビ】NHK鈴木奈穂子アナ、「ニュース7」卒業「またいつかどこかの時間帯で…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/30(土) 06:31:22.41ID:Z8Ml40Wd9
 4月から産休に入るNHKの鈴木奈穂子アナウンサー(37)が29日、平日メインキャスターを務める「ニュース7」(月〜日曜後7・0)を卒業した。「この2年、大きな災害や事件など伝えるのがつらいニュースもありましたが、新しい時代に向けての希望となるニュースをお伝えできたことも印象に残っています。またいつかどこかの時間帯で、みなさんにお目にかかれるのを楽しみにしています」とあいさつした。

 鈴木アナは2004年に入局し、これまで「おはよう日本」や「ニュースウオッチ9」を担当。12年11月にTBS社員と結婚した。


3/29(金) 19:33配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00000583-sanspo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:32:51.38ID:5DrFcWUE0
お腹ポンポンになってたね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:32:53.16ID:Icm3AAN50
需要ゼロ
イラネ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:33:47.33ID:rCYKM6Fh0
>>3
シエちゃん久しぶり
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:36:05.06ID:lUFqbGDu0
青山2号にならないように
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:40:43.58ID:ngKdDNkn0
七年後に民放の青山パターンかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:52:45.16ID:Z9s78zym0
安倍総理を睨みつける画像は強烈でした
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:54:32.50ID:ZHdi1o3E0
穴に中出しされたアナ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:55:53.81ID:MhWgsBIW0
寂しいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:02:46.44ID:PHUQ412f0
母ちゃんがぬぽ子の顔見て赤ちゃん男だわって言ってた
産まれる頃には言った方も聞いた方も忘れてるんだろうな…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:03:34.43ID:XJMH0vJl0
井上あさひちゃん歴史秘話の時大好きだったけどなんかニュース見てるとめっちゃ老け込んでない???
育児が大変とか???
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:04:57.19ID:6Xwtsq9D0
普段テレビ見ないんだけど
昨日夫婦でたまたまテレビつけてたら
「この子妊娠してない?」っていうから画面見たら
確かに妊婦さんw
働く女性応援って感じで明らかに妊娠してても
仕事させてるんだなーと思ってたら卒業コメント
そりゃニュース読んでる途中で産気づかれても困るしねとw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:05:29.60ID:h6H4zJPW0
>>19
あさひは独身じゃない?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:08:22.32ID:Axjqo/qc0
9時の桑子をやめさせてほしかったわ。
9時のニュースはバラエティ風味でイライラする。
7時のニュースはNHKらしく堅くマトモでいててほしい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:10:30.56ID:igSXRnPo0
見た目で若い女子アナ採用は女性差別、女性軽視
NHKは経験豊富な熟年女子アナを積極的にゴールデンで採用せよ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:12:33.70ID:LtETxlp90
>>5
ならんやろ
むしろ時短勤務なのにうたコンでは綺麗なドレスが着られる小郷2号とかの
美味しいポジションを狙ってるはず
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:15:32.56ID:rwUFR2ls0
>>9
チアのやつ?
あれは可愛いわー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:20:54.32ID:IM37GP+s0
もう二度と出てくんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:21:35.59ID:BZytimB10
鈴木さん、電王のファンだったのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:26:39.88ID:AFHZFCAJ0
【悪質】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化【絶対に利用してはいけない】

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・他俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり

・他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
アプリレビューはサクラだらけ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/CCdQFaAoIjFTZv2_XreWk_228.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:29:02.39ID:aRlJ3rP90
>>33

邪魔。ほんと、こういうのは他でやってほしいわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:29:21.53ID:mRzeLkS10
>>23
7時も大概だろ
扱うネタもワイドショー化してる
堅くマトモに戻して欲しい ならわかるが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:37:36.07ID:xouL+4CZ0
妊婦さんになってから可愛らしくなったね
アナウンサーはやめちゃうの?
またやってほしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 07:42:20.06ID:rb4+1lA90
文通パンチ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:32:20.50ID:VzgVk6FI0
9時のニュースは感情がすぐ顔に出たり下手糞だったけど7時は淡々と進めるだけなので安定してたな
復帰しても淡々枠が適任のような気がするけど
お子様にとっては沸点の低いオニババになるかもなw
ネネちゃんのママみたいに一瞬こらえたほうがいいよwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:43:07.51ID:AY7o/t8JO
>>1
ブラタモリで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:43:27.30ID:R360+wEN0
こんな素敵な女性は二度と現れない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:49:38.54ID:VEMJYfMD0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:50:29.78ID:xMuKt6jq0
ポマイラNHK好きだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:55:59.73ID:Q17q+QU00
このオバンいらん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:01:17.90ID:H6W4Vupr0
地上波にニュース番組なんてないよ
あ、日本にないて言ったほうが適切だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:07:46.77ID:0efaQYxN0
もう見なくていいです

毎日アヘアへして元気で暮らそう www
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:11:47.63ID:H4LXdEWD0
>>23
NHKニュースは余計な雑談やBGM、笑いなどを入れずニュースのみを伝えて欲しいな
余計なことをしてたら苦情入れるべし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:14:52.92ID:EkNL40sU0
>>49
橋本ですが、何か?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:16:52.25ID:bHLZQXtV0
やっと俺の上原さんの時代が来たか!待ってました!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:44:50.22ID:cScwsRJd0
(37)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:48:21.21ID:uwb0CeZ70
後期高齢出産の妊婦を臨月まで酷使するNHK
こいつら「働き方改革」を明らかにブラックな方に悪用してるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:55:30.00ID:ceQ/fAI90
首藤奈知子アナにしてくれ〜〜〜!

録画してでも視聴するから。

中條聖子アナでもいいよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:22:43.90ID:DJFHaZfu0
もう録画しなくていいわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:24:20.56ID:VNcLzak70
ババアすぎるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:42:33.83ID:m+ARmRXa0
あさひは干されてるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:45:42.79ID:loqBe/1p0
>>23
朝の7時も晩の7時もNHKは平成始まった途端に劣化してしまったよ
くだらんニュースばっかり。公平性は皆無。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 11:47:31.25ID:loqBe/1p0
鈴木アナ、朝の7時のニュースやってた時から成長したねえ。昨日はホント大人の態度だった。泣きもせず、少しうるんだ瞳で、上出来だったと思う。嫌いだけど。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:00:27.43ID:biM0YyvA0
舞台で名乗るシーン、アンスコチラシーン、純白生Pチラシーンを一つの動画にまとめてさんざん抜いたっけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:36:15.51ID:Usy94YqP0
今のNHKニュースに不満なのは分かるがアナのせいじゃないぞ
アナは原稿通り読むだけだし変な演出は番組PやDの意向だろうからアナだけ変わっても内容は同じ
読むのが上手いか下手かの違いくらいだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:25:33.20ID:erZubosZ0
>>1
生まれてくる子供をパパが左翼TBS洗脳しそうだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:28:14.37ID:qLzoBMlw0
どこかの産休アナみたいに
産休手当てだけ貰い続けて退社しないようにな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:28:40.14ID:bBTQRskD0
この人のことはよく知らないけど
NHKのニュース番組はBBCみたいな真面目な感じのニュースにしてほしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:29:39.85ID:nSwPWjHa0
史恵が今度からピンチヒッターになります
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:32:26.31ID:BYMmr0Or0
奈穂子アディオス!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:37:43.45ID:fzFLSLJ70
桑子も降ろせよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:38:49.06ID:RUUZMCpG0
NW9は開始当初から演出臭が酷くて
思わせぶりのナレーションに吐き気がするほどだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:43:05.38ID:2KNAV+ie0
後釜はわくまゆ辺りになるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 13:56:57.60ID:NmdezjpP0
いついなくなってもいいポジションのタレントに食い扶持頼るより
NHKの職員の方がよっぽど将来性はあるが、
篠山紀信の遺産まるまる手に出来ること考えたらまず生活に困らんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:10:33.42ID:6O2864Rg0
画面に映る度に「気の強そうな女ね。」とウチの嫁さんが吐き捨てるように呟いてたなww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:20:45.42ID:NmdezjpP0
>>86
素で勘違い、すまん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:23:39.43ID:An4OzUU80
首都圏ネットワーク 2年
おはにぽ 5年
21時 2年
19時 2年
11年間も帯をやり続けた稀有なアナ
民放にもおらんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:28:08.28ID:nNAE45/u0
NHK朝の阿部ぬぽ子コンビはいつだっけな
今は眉毛と無乳だが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:38:41.46ID:QxMXY26e0
9時に上原光紀がよかったな
桑子はヘラヘラしてる感じがどうも苦手で…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:53:56.89ID:nudPO3lI0
妊婦立たせて働かせ改革の見せしめみたいな役割させられてたね ニュース7
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:56:04.08ID:ksVHmymq0
珍しい法政卒の女子アナ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 15:42:58.17ID:DYV80Huh0
NHKニュースはBSの10分のフラッシュニュースで十分
10分間淡々とやってくれるし天気予報もやる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 19:17:35.23ID:yBLBBlQv0
5年連続産休しますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況