X



【芸能】新井浩文&ピエール瀧に挟まれた山本美月…… とばっちりで注文された芸能人4人「星野源似の男が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★垢版2019/03/29(金) 23:05:43.66ID:fqI8Iz5M9
ピエール瀧と新井浩文に挟まれた山本美月だけじゃない! とばっちりで注目された芸能人4選 「星野源似の男が…」

https://i.imgur.com/gbPl2Bo.jpg

 芸能人なら誰もが「もっと社会から注目を浴びたい」と思うものだろう。しかし、中には予想外の形で注目されてしまう者も多く、最近では女優・山本美月(27)がとんでもない“とばっちり”を受けてしまった。

 話題になっている写真を見ると、山本美月の両脇に2人の男性が鎮座。1人は強制性交容疑で逮捕された新井浩文被告(40)、もう1人は3月12日に麻薬及び向精神薬取締法違反の疑いで逮捕されたピエール瀧容疑者(51)だ。写真は新井が2017年9月にツイートしたもので、よりによって「両脇犯罪者じゃないよ」との一言まで添えられていた。ネット上には「まさか1年以上かけて伏線を回収するとは」「今となってはシャレにならん」といった声が続出し、「山本美月とんでもない流れ弾やね」「これはさすがに美月ちゃんが可哀想」と山本への同情の声も相次いでいる。

 今回は山本のように、ひょんなことから注目を集めた芸能人たちを紹介しよう。

●星野源

 まずは歌手で俳優の星野源(38)から。星野の名前が思わぬ注目を集めたのは2018年4月のことで、その原因を作ったのが警察というのだから驚きも大きい。光が丘警察署が「メールけいしちょう」の注意喚起文で、スカートめくり犯の特徴として「星野源に似た男」と表記して送信したのだ。

 いくら“似”とはいえ、スカートめくり犯と同列で語られては星野もたまったものではない。ネット上には「これはヒドいけどちょっとワロタ」「星野源に失礼だしそもそも星野源似の人っていっぱいいそう」「そりゃ有名人に例えたら分かりやすいけど本人はいい迷惑やろ」といった声が続出。のちにメールけいしちょうは「先に送信したメールにつきましては不適切な内容が含まれていました」と、“星野源似”の例えを削除した訂正メールを送信している。

続き
https://tocana.jp/2019/03/post_88623_entry.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:06:31.37ID:fqI8Iz5M0
誰の部屋だよ
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:06:45.15ID:CFzGy/fQ0
オセロなら黒
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:07:26.76ID:8drRu4u30
>>1
山本美月は新井浩文がレイプで捕まった以降もずっとフォローして続けている

Twitterもインスタもどっちもフォローし続けている

クスリで捕まった奴ならわざわざフォロー外さなくてもいいが
レイプなんて女として絶対に許せない犯罪だろうに

山本と新井に深いつながりを感じる
https://i.imgur.com/gbPl2Bo.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:10:07.37ID:kj9/zDdY0
>>5
ク●リセックスは超キモチイイ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:12:09.93
枕営業集団アイドルに紛らわしい名前のパチモンがいる

山下美月とかいうやつ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:12:40.34ID:TLI3GQyl0
アニヲタはキャラだったか
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:13:29.45
>>5
瀧にコカもらって3pかな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:14:59.53
>>2
美月
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:16:24.82ID:5HX60WPQ0
とりあえずビールで
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:16:46.40
とりあえず美月で
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:22:04.83ID:JGrlZwVf0
SOUQA SOUQA
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:24:35.82
>>17
>>20
なにこのキモい糞チョンはw
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:28:54.42
>>9
いるな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:29:40.37ID:k5oLMrMD0
まあヤク友なのは間違いない。いずれ捕まるよ子の女w
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:31:09.21
>>25
おい糞食い糞チョンw

山本美月を勝手に同胞扱いしてんなよw
ゴミチョンがw
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:32:56.75ID:CUYNrUDQ0
>>5
辞めたれや
山本美月がピエール瀧と朴慶培と一緒にキメて獣のように盛りあうなんてことするわけないでしょ
https://i.imgur.com/Q470CEX.jpg
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:35:31.94ID:4z98rYIa0
>>5
薄情と思われるし、どうせ新井は復帰するだろうから復帰した後気まづいだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:36:49.73ID:CUYNrUDQ0
>>26
そういや山本美月もいだてんに出てたな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:38:22.83ID:4z98rYIa0
>>26
おいやめろ
今年6月に公開のザ・ファブルの映画に出演してるんだぞ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:38:46.37ID:U0UgU7ZX0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人のルーツ福岡

福岡炭鉱筑豊の
同和朝鮮炭鉱夫仲間を描いたのが
山本さくべえ

九州人だから
九州の姓については異常に詳しいよん
もちろんケガレのネームもね
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:39:25.69ID:8mgBf2iA0
>>30
若い女性芸能人で新井をフォローし続けてるなんて山本美月ぐらいだぞ

ムロツヨシなどおっさん芸能人はフォローしてるのは結構いるが
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:46:11.81ID:tqvPRhQX0
山本、結構好きだったのに、見損なったぜ。
後、星野源、最低だな。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/03/29(金) 23:56:15.79ID:V7RUnzaf0
キムタク似の犯罪者ってピンとこないけど
星野源似だと別に違和感ない
つまりそういう事
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 00:02:16.67ID:OZmzIUVK0
福岡には
自分の出産シーンを
公の電波を使って流した
山本っていうあり得ない非常識がいるからな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 00:06:15.58
>>33
で山本美月が朝鮮人だってソースは?w

美人の美月を勝手に同胞扱いしてんじゃねーよチョンw
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 00:55:48.86ID:A6OcvI0P0
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

 捜査をする上で、身辺調査をされるのは致し方ないこと。仲が良いなら尚更、疑惑の目を向けられていてもおかしくはありません。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 01:02:13.96ID:fBL560BF0
>>1
とばっちりで注文・・・。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 01:07:31.40
>>44
ガセ貼りキチガイ手越ババアキモすぎw
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 01:23:15.77ID:iyovVwUR0
64出てたからでしょ
本当名作なのになぁあれ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 01:25:28.79ID:DQCc8QqD0
山本美月ってかわいいよな
知ってるか?
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 01:25:35.22ID:+9WIzDAB0
>>1
左から
パク、福岡、韓国紙幣

なるほど…
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 01:43:18.22ID:FZHRYfcG0
スペッチか!
懐かしいな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 01:43:22.68ID:JAnjjTwB0
>>5
作家の花村萬月の昔のエッセイで
「どんな真面目そうな清純そうな女でも、シャブの小さなかけらを肛門に押し込んでからセックスしたら
獣のように快楽を貪るものだ」と実体験を書いてたわ
つまり、わかるな?
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 01:53:37.29ID:vC0Ed86F0
>>47
キチガイ山下智久ババアキモすぎw
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:05:33.81ID:J65Tld9+0
犯罪者のオタってやっぱ基地害
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:16:29.38
>>53
ガセ貼りキチガイ手越ババアキモすぎw
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:16:44.41
>>54
手越かw
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:18:15.42ID:jPPppL2U0
>>56
山下智久だろww
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:18:30.03ID:jPPppL2U0
>>55
>>56
>>47
キチガイ山下智久ババアキモすぎw
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:25:09.48ID:bK60Rzxo0
オードリー若林なんかも犯罪者面
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:26:07.30ID:OC7qOgww0
ジャニーズは犯罪者か
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:27:34.78ID:hwKMQpad0
飯食い行っただけでアウトなら4人じゃ済まねえよwピエールの交友は広いんだから
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:31:34.38ID:UxJVzAka0
>>65
全然。春日は風俗行ってる面だけど
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:31:50.10ID:45MtEiVB0
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:32:20.16ID:W24ev2Bm0
山Pのギョロ目はクスリか
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:33:18.82ID:0ObuDgOn0
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:35:12.08ID:WyQGEL1x0
>>1
【錦戸亮の近年の主なスキャンダル経歴】

盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
事後ベッド写真流出(1回目)
脇見運転で人身事故→書類送検
カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→犯人は錦戸
また盗作疑惑「Tokyoholic」
瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」
大阪の人妻と長期不倫発覚
事後ベッド写真流出(2回目)
名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制性交 →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ 事後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗と交際匂わせ
グループ内で孤立し脱退報道 ←NEW!
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 02:44:48.76ID:VC1pNevJ0
錦戸も酒乱クズだし
仲間の死んだらええねん渋谷すばるも奇行が凄かったな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 06:33:26.44ID:gyYWv00u0
>>81
中村正人はロリ婚だけどレイパーじゃない!!!
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 06:34:50.36ID:zRs8jH4c0
星野源似ほど分かりやすい例えはないからなあw
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 06:39:42.32ID:gyYWv00u0
>>81
山本美月将来不倫略奪婚後旦那ガンで亡くした後二十歳下の男と再婚という流れもないと思われ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 06:55:47.78ID:YC8XPtX30
>>1
ポンコツでポン中
終わってるじゃん
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 08:20:23.15ID:rb4+1lA90
>>1
三人ともヘビスモ?
灰皿スゲーな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 10:27:36.11ID:20JMIMsL0
芸能人はかっこいいとか一般人とは違うっていうけど、そんなことは断じてない
一般人にもかっこいいやつは腐るほどいる
何が言いたいいかと言うと、芸能人のかっこいいは特別ではないということ ここ重要
特別ではない芸能人なんか単なる金ヅルでしかない
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 11:28:02.04ID:5CaMKv+40
山本も何らかの犯罪者なんかなと思うもんな
オセロのように黒に挟まれたら白は黒になるからな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 11:31:59.67ID:xPEHR0Kv0
とばっちりで注文、ってピエール中野のアルバムにでも注文が殺到したのかと思ったw
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 11:35:43.63ID:CNm/j32Q0
いっさい
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:20:41.11ID:RnSn9M0A0
煙草の値段久しぶりにみたらワロタ
喫煙者は肩身が狭くなり やめれて良かったw
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:26:06.44ID:jE76dBgV0
山本も煙草吸ってるんだ
吸ってるとしたらプリキュア言ってるのはキャラ作りだな
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 12:31:47.29ID:BPRhjULs0
山本美月さん好きだったのに
ヤク中にもヤラれてたのか…ore
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 17:20:06.15ID:csgEIorz0
>>105
>>85
>>83
>>82
>>76
>>75
>>74
犯罪者キチガイソープ通い手越ババアがPの活躍に毎日嫉妬w

哀れなババアだなあw
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 17:22:29.49ID:csgEIorz0
>>63
>>62
>>61
>>60
>>58
>>57
犯罪者キチガイソープ通い手越ババアがPの活躍に毎日嫉妬w

哀れなババアだなあw
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 18:10:59.44ID:yyg8uUwT0
>>1
ピエール瀧も山本美月も朝鮮人みたいな顔立ちしてるよね
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 20:10:58.15ID:8rsfMOpN0
>>109
>>110
犯罪者キチガイソープ通い手越ババアがPの活躍に毎日嫉妬w

哀れなババアだなあw
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/03/30(土) 20:14:18.33ID:l1EnvSM70
山本美月一つください
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 00:23:26.85ID:beAjrWXn0
>>39
鼻デカ浅黒ロン毛チャラサーファーDQNって感じかな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 00:27:57.46ID:r92OxINR0
犯罪者と3Pだったら前代未聞なんだが
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 00:35:19.25ID:aGc9tvoF0
>>1
星野源くん関連で栗原類くんもw
数年前に安まちメールで「くりはら るい似」って例えられて、栗原くん本人がTwitterで当時困惑してた
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 01:01:40.25
ピエール瀧w
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 01:51:42.35
うんうん
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 11:56:54.75
ピエールw新井w
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 18:23:07.18ID:l+8cf/Ez0
ピエール瀧の顔が濃ゆいw
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 18:38:19.00
いいなあ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 22:21:35.63
>>130
3つあるかな
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/03/31(日) 22:44:07.35ID:v5o+UtiC0
灰皿3つあるし それぞれに煙草入ってる?
山本の前にあるの煙草でしょ?
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 05:08:47.70ID:uynnIR/p0
>>1
この写真に星野が混ざってても違和感ない
むしろこいつら側の人間っぽい
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 05:18:32.51ID:MVDA7+PS0
滝沢秀明社長ニヤリ…手を汚さず『関ジャニ∞』錦戸亮を追放成功!?
https://myjitsu.jp/archives/79471

『ジャニーズアイランド』の滝沢秀明社長がホクソ笑んでいるという。脱退がウワサされている『関ジャニ∞』の錦戸亮が自滅寸前。滝沢社長自らが手を汚さずとも、錦戸が事務所を辞める可能性があるからだ。

「ジャニーズと親しい女性誌でも『辞める』『辞めない』の見方が半々。しかし、錦戸が陰で“就活”をしていたことが明らかになった。少なくとも彼は事務所を出る準備はしているのでしょう」(ジャニーズライター)

錦戸の“就活”を報じたのは3月26日付の『デイリー新潮』だ。同サイトは《「錦戸亮」脱退報道の真相、芸能マスコミが書かない極めてシンプルな動機》とのタイトルで詳報している。
「新潮がジャニーズ記事を書けば、ほぼ当たるというのが業界内の定説。というのも、今、新潮と滝沢氏には太いパイプがあるとされ、滝沢氏が不穏分子については、どんどん新潮に情報を流し“つぶし”にかかっていると評判なのです」(同・ライター)

同記事は、錦戸を「世渡り上手」とし、「水面下で独立を模索」と報道。関ジャニを解散させ、自分が出ていくハラであることを伝えている。

「『ギャラが安い。俺はもっともらっていいはずだ』ということも書いてあるのです。その上、ジャニーズから圧力がかからないよう、ジャニーズと関係良好の事務所幹部と食事していることまで報じている。
どうしてそこまで新潮が知っているのか。表現は錦戸寄りではないので、滝沢サイドの情報ではないでしょうか」(同)

錦戸は、村上信五が関ジャニの看板であることへの不満を持っているとされる。また、昨年にメンバーだった渋谷すばるが辞めた時点で解散するべきだったという考えがあることを、複数の女性誌が伝えている。

「新潮には、錦戸は俳優一本でいけると“過信”まであることも書かれています。他の週刊誌とはトーンがかなり違います」(女性誌記者)

主演した今年1月期のドラマ『トレース〜科捜研の男〜』では、平均視聴率10.6%を記録。まずまずの結果を残した。

「そうだとしても、錦戸は大俳優でもないし、まして事務所の看板でもない。滝沢氏が新潮を通し、錦戸に都合の悪い情報を流して追い込んでいるようにも見えます」(同・記者)

果たして錦戸は、降参か追放か…。
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 06:18:13.34ID:FwFkvJyW0
元凶は「朝鮮」という共通の言葉で繋がる
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 06:24:19.97ID:F0oBN8iW0
>>132
山本ヤニカスかよ
キョンべとももしかして?
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 06:29:33.49ID:aZFrTi2t0
>>1
新井じゃなくパクキョンベね、国籍は南朝鮮

外国人の犯罪者は国外退去処分でしょしかも強姦という重罪
復帰以前の問題、そもそも強姦魔を保釈するな!
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 06:31:29.01
>>132
うーん
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 19:17:59.33ID:JTT/NvSk0
>>1
情報制限で星野源そのものでは記事書けないから、こうやってとばっちり記事で叩こうとするサイゾー
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 19:18:19.50
可愛い
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 22:59:45.36ID:ie4bUTMj0
九州出身者は朝鮮の血が濃いからな
中でも北部九州は古代の朝鮮と現代の朝鮮の混血が進んでる地域
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 23:06:57.12
>>143
死ね
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/04/01(月) 23:15:18.54ID:6N6B7LAd0
>>1
飲み物くらい頼もうよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/04/02(火) 17:19:40.21ID:PqAfI1yc0
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/04/02(火) 18:21:07.80ID:lsG5d9fJ0
どこの事務所がやってんだか?
セクハラしてる奴は他からも素業が悪いの出てくるが妻と松は出てきてねぇ
本当にやってたら小出の文春追い記事みたく矢負に記事載せないと思うが?
妻と松は矢負に記事載ってたぞ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/04/02(火) 18:48:09.72ID:QSujUaF/0
妻夫木と松坂は大河に出たり賞取ったりしてるからライバル事務所が潰しにきてる感じに見える
菅田も賞取る前に撮られてたが賞取ったら今度は松坂の記事が出た
成宮の記事出てすぐ後に淫行の記事出た事務所で松坂の記事の後これまた淫行記事でた
ブーメランくらってる事務所がトプコ潰しやってると予想w
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/04/02(火) 18:51:36.79ID:oRM2DUvC0
星野のは笑ったなー。
凄くイメージ湧いて分かりやすかったわ。
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/04/02(火) 18:52:15.82ID:QSujUaF/0
あ、ここの事務所は他アーのファン掲示板に社員がネガキャンしにきたとスレまでたってた
2chで有名だった事務所w
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/04/02(火) 19:24:15.92
彼氏
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/04/02(火) 19:30:11.46ID:Hp0xtiMe0
薬キメ友
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/04/02(火) 21:28:17.50
>>5
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/04/02(火) 21:50:27.41ID:d6V6XFz10
>>5
羨ましいぞキョンべ
結婚しちまえ
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/04/02(火) 22:17:22.16
ヤニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況