X



【海外ドラマ】『HOMELAND』最終シーズンにヒュー・ダンシーが出演!クレア・デインズと夫婦共演が実現!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:13.89ID:qYD3nF/f9
昨今の世界情勢を鋭く描く社会派スパイサスペンス『HOMELAND』。最終シーズンとなるシーズン8に、ヒュー・ダンシーが数回にわたって出演することが決定した。

ヒューといえば、『ハンニバル』で犯罪プロファイリングに精通したウィル・グレアム役や、『THE PATH/ザ・パス』で宗教団体の教祖カルヴィン・"カル"・ロバーツ役を演じたことで知られている。そして私生活では、『HOMELAND』の主人公で元CIA局員キャリー・マティソンを演じるクレア・デインズの夫でもある。

米TV Guideなどによると、今回、ヒューが演じるのは、ラルフ・ワーナー米国大統領(ボー・ブリッジス)の顧問として新しくホワイトハウスに勤務する外交政策コンサルタントのジョン・ザベル。国家安全保障担当補佐官となったソール・ベレンソン(マンディ・パティンキン)とは敵対する間柄だ。

シーズン8は、アフガニスタンにおけるタリバン勢力との戦いに終止符を打ちたい米国政府を描いていく。前シーズンにロシアで幽閉されていたことにより、キャリーは精神的にも不安定で健康状態も回復していない。キャリーの記憶が曖昧になっていることで、彼女とソールにも問題が生じている中、キャリーの専門知識を必要とするソールは、医師のアドバイスを無視して、彼女を危険な旅に誘う...というストーリー展開だ。

ヒューとクレアは、2007年に米国で公開された映画『いつか眠りにつく前に』での共演がきっかけで結婚。それ以来となるヒューとクレアの夫婦共演が楽しみな『HOMELAND』最終シーズンは米Showtimeで2019年後半に放送予定。


2019.03.29 20:00
https://dramanavi.net/news/2019/03/homeland.php
https://dramanavi.net/news/assets_c/2019/03/20190329-0000000001-dramanavi-1-00-view-thumb-600x403-65014.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:07.92ID:6dCqUlzc0
HOMELANDってゲームあったよな
好きだった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:16.44ID:drzKdor+0
クインが悲惨すぎる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:29.34ID:43QVZagh0
女がキャンキャンうるさくて見るのやめたわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:06.36ID:gwJyL8m80
スーパーガールの裸がきっかけでした
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:11:11.14ID:7DO5eWxC0
>>1
アンジェラ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:20.06ID:lasQX8vb0
>>2
GAMECUBEであったね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:22.02ID:FZQQFG6r0
ホームランドめっちゃ面白いのに地元局がフラッシュとかアローとか放送しやがる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:15:12.42ID:5BckM18K0
ホームランドはあの人が吊るされてからつまらなくなってみてないな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:25:14.85ID:KpJFSBvL0
>>12
その後のシーズン4がシリーズ最高だと思うわ
ウザい娘とか出てこなくなって却って良かったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:28.08ID:VNrTH7fg0
ソールって主人公かばって死ぬタイプのキャラかと思ったら
意外と最後まで残るんやね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:18.78ID:5wI1ldx30
>>1
これさすがにクレアデインズじゃないよね?
アンジェラ15歳の日々やロミオとジュリエットのクレアデインズじゃないよね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:05:29.76ID:q7cl3wWt0
>>1
なんでシーズン3で終わりにしなかったんだろうwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 22:15:32.99ID:jbV3yvJp0
クレアディンズすごく老けたね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:29.25ID:p1FCkezF0
クインがいないホームランドなんて、ホームランドではない!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 00:10:37.59ID:ItegtHop0
ヘレン・ミレンのエリザベス一世のドラマに出てたヒュー・ダンシーはキュートだった
エディ・レッドメインも出てたな
一番好きなのはジェレミー・アイアンズ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 01:19:05.11ID:wjTuNjAd0
あんなに天使だったのに(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 01:21:13.17ID:1WfEI2AT0
旦那も老けたなー。
フィリンピン入国禁止になっちゃうくらいのクレアと結婚するんだから、ヒューも何か問題がある人間なのだろうか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 06:49:15.25ID:jTRGZ2RK0
無料配信でシーズン1見て面白いなと思ったけど
どうやって8まで引き延ばしたんだろ・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 08:12:58.54ID:o1VJySay0
>>27
あまり引き延ばし感はないな
ブロディの話はシーズン3で完結
それ以降は登場人物は変わらないけどほぼ別物になる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 09:40:52.20ID:jTRGZ2RK0
ブロディさんは途中でいなくなるのか
クリミナルマインドのギデオンの人はずっと出てるみたいだから借りて見ようかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 10:12:18.96ID:G0NU1Y6F0
最終ならド派手に人類滅亡で、メンヘラキャリーが核ボタン押しまくり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 12:20:34.18ID:qavYlM4m0
キチガイキャリーがキチガイを演じて敵をおびき出す作戦が良かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:39:41.10ID:rAMCMuUD0
このドラマ、
陰気くさいのでシーズン1の最初の数話で挫折したわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/30(土) 14:41:58.10ID:TxmBTWkq0
ハンニバルってあれか、マッツミケルセンの無駄使いとキチガイの頭の中みたいな映像のあれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況